Просто - после работы в баре бухал, познакомился там с девушкой, переспали в тот же вечер, протрезвел - не испугался - завязались отношения, приведшие к браку. Для потрахушек он там искал или ещё для чего - не докладывал и навряд ли теперь сознается
Тут целый спектр вопросов отличается от привычного мне мира - начиная с того, зачем девушке знакомиться с кем-то в баре, когда они все заняты и неприступны, и уж тем более, зачем в первый же вечер давать без привычного спектакля "нужны сурьезные отношения, секс не предлОгать" и до того, кем надо быть, чтобы в баре на тебя обращали девушки внимание - в общем, какой-то сценарий из мужчинских фантазюшек, который всюду пропагандируется, но нигде в реальной жизни не видан и не слыхан.
Я не бухаю в барах, но из тех единичных случаев в молодости, когда в такие места приглашали, могу полностью подтвердить картину: никаких свободных девушек, большинство со своими самоварами, все всегда заняты и никто не заинтересован - ни вообще, ни, тем более, во мне, всюду отшив и строгий дефицит со всеми первичными и вторичными признаками женского ресурса. Поэтому все эти пересыпания в баре с первого вечера - бред собачий, или альтернативная реальность.
где все выходные пропадал? с девицами тусил небось, а теперь давай нам заливать по новой
Я понятия не имею, откуда взять заинтересованных девиц, и вообще девиц, прежние способы в моем возрасте и при нынешнем всеобщем ужесточении их доступности не работают. Как с ними тусить - и раньше не знал никогда, потому встречаться приходилось только с теми, кто сами не отказывались.