Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Голосование по поправкам в Конституцию

• Закрыто Тема закрыта
2008 ответов в теме

Опрос: Поправки в Конституцию. (261 пользователей проголосовали)

Как проголосуете?

1. За (46 голосов [17.62%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.62%

2. Против (156 голосов [59.77%] - Смотреть)

Процент голосов: 59.77%

3. Не пойду голосовать. (59 голосов [22.61%] - Смотреть)

Процент голосов: 22.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#626 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 11:33

Расстраивает только одно - нормальной конкурентной политической системы не создано

Это огромный минус нынешней политической системы, если не самый большой. 
P.S. в итоге, люди ждут преемника, которого назначит уставший уходящий президент, нормально так.  

Изменено: Dr.Kevorkian, 24.06.2020 - 11:35

• 0

#627 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 11:34

Напомню Лукашенко, это президент страны в которой нектторые ждали жопу с ковидом.
Уж его точно нельзя было так близко пускать

Думешь он бессимтомник?)
В данном вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#628 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 12:20

Возраст 65+ хотят максимально оставить дома, где они и проголосуют в течение семи дней. Чтобы не подвергать людей излишнему риску при посещении участка.

в отдаленном поселке с грунтовой дорогой, и плотностью населения 10 человек на квадратный километр?

Изменено: kulibin, 24.06.2020 - 12:23

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#629 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 12:25

Никакого риска нет
Сейчас на параде Лукашенко сидел через ветерана от Путина. Рядом другие ветераны
Все без масок.

Напомню Лукашенко, это президент страны в которой нектторые ждали жопу с ковидом.
Уж его точно нельзя было так близко пускать

Тебе не доложили о тестах Лукашенко на ковид ? Непорядок) Прикинь, и иностранные участники парада тоже маршировали без масок. Однозначно, заговор )

Изменено: he-man, 24.06.2020 - 12:26

• 0

#630 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 12:30

Тебе не доложили о тестах Лукашенко на ковид ? Непорядок) Прикинь, и иностранные участники парада тоже маршировали без масок. Однозначно, заговор )

Ну я об этом и говорю - рисков нет!
Не все буквы читаешь?

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 24.06.2020 - 12:31

• 0

#631 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 908 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 12:35

Нарциссизм в запущенной стадии )

твоя история болезни никому неинтересна

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#632 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 12:48

твоя история болезни никому неинтересна

Ну, как обычно, принцип "самдурак" ) Ну ты продолжай, продолжай доказывать свою уникальность и значимость )

Ну я об этом и говорю - рисков нет!
Не все буквы читаешь?

Ты про "не пускать Лукашенко " писал или как ? )

Изменено: he-man, 24.06.2020 - 12:45

• 0

#633 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 13:15

Это значит они "за"?

Отнюдь. Это им дела нет до этого опроса, а значит, ситуация лично для них не представляется столь важной, чтобы зайти в тему и проголосовать или не находят нужным делиться своим мнением на форуме.

Вообще негатив распространяется быстрее и воспринимается ярче. Если человеку, например, организация оказала услугу 9 раз нормально, а 1 раз плохо, то он скорее напишет,  когда его обслужили плохо, а в 9 случаях, когда хорошо, чаще не станет писать, ибо считает это нормой
Речь не о ч/б списках форумцев АФ, т.к. здесь многие знакомы лично или заочно, потому это уже другие отношения.

Или еще - гетеросексуальные люди, например, не нуждаются в проведении парада, чтобы заявить о своей традиционной ориентации, ибо считают это нормальным, в отличии от нетрадиционных, регулярно подающих заявки на организацию гей-парадов, даже если предсказуем отказ.

• 4

#634 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 13:27

Отнюдь. Это им дела нет до этого опроса, а значит, ситуация лично для них не представляется столь важной, чтобы зайти в тему и проголосовать или не находят нужным делиться своим мнением на форуме.

Вообще негатив распространяется быстрее и воспринимается ярче. Если человеку, например, организация оказала услугу 9 раз нормально, а 1 раз плохо, то он скорее напишет,  когда его обслужили плохо, а в 9 случаях, когда хорошо, чаще не станет писать, ибо считает это нормой
Речь не о ч/б списках форумцев АФ, т.к. здесь многие знакомы лично или заочно, потому это уже другие отношения.
Или еще - гетеросексуальные люди, например, не нуждаются в проведении парада, чтобы заявить о своей традиционной ориентации, ибо считают это нормальным, в отличии от нетрадиционных, регулярно подающих заявки на организацию гей-парадов, даже если предсказуем отказ.

Ну отказали и отказали
Поправку зачем вводить?

Или как по телеку одна пенсионерам заявляет, мне нужна поправка по индексации пенсий, поэтому она проголосуют.
Разве без поправки не индекчировали до этого пенсии? Или нельзя без поправки про индексировать?

это вопросы риторические.
  • 0

#635 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 13:56

Ну отказали и отказали
Поправку зачем вводить?

Или как по телеку одна пенсионерам заявляет, мне нужна поправка по индексации пенсий, поэтому она проголосуют.
Разве без поправки не индекчировали до этого пенсии? Или нельзя без поправки про индексировать?

это вопросы риторические.

Несомненно можно. Для этого, собственно, даже и конституция не нужна. Но до этого это всё были разовые акции, проявление доброй воли. А должно быть регулярно и в обязательном порядке на основании Конституции.

• 0

#636 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 14:14

Индексировать пенсию на процент инфляции в год. А он может быть 4, 3, и даже минус 0,5%.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#637 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 14:21

Отнюдь. Это им дела нет до этого опроса, 

так может им и до форума дела нет? 

вы поинтересовались когда они хоть последний раз на форум заходили?...

а уже причислили их к ЗА.

типичные единорасы со своими 146 процентами...

п.с. и ещё, среди реальных знакомых, с которыми общаюсь не на форуме, а в реале, почему то абсолютное большинство против поправок, так что и без голосовалок форумных всё понятно...

ну и какой результат голосования будет, тоже понятно... и жалко детей, что им потом расхлебывать всё это... хотелось бы конечно, чтобы кармически, само жестко пришлось детям путиноботов...

• -5

Образованное население - главный враг власти

#638 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 14:29

и жалко детей, что им потом расхлебывать всё это... хотелось бы конечно, чтобы кармически, само жестко пришлось детям путиноботов...

Так и будет. Злоба, проклятия- всё возвращается.
  • 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#639 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 15:05

так может им и до форума дела нет? 

вы поинтересовались когда они хоть последний раз на форум заходили?...

а уже причислили их к ЗА.

типичные единорасы со своими 146 процентами...

п.с. и ещё, среди реальных знакомых, с которыми общаюсь не на форуме, а в реале, почему то абсолютное большинство против поправок, так что и без голосовалок форумных всё понятно...

ну и какой результат голосования будет, тоже понятно... и жалко детей, что им потом расхлебывать всё это... хотелось бы конечно, чтобы кармически, само жестко пришлось детям путиноботов...

ППЦ, что у тебя в голове?!
Крайняя озабоченность этим вопросом затмевает тебе мозг и не дает видеть простые вещи. Зомби, блин.
Где я причисляю их к ЗА?
Может и нет им дела до форума. Ты всерьез предлагаешь мне просмотреть, кто когда заходил на форум???
Займись этим сам, если тебя так прет, пересчитай и сообщим всем.
Каким боком ты меня прицепил к "типичным единорасам", неумный ты человек?
Видимо,женкская логика существует-таки, только это не гендерный признак.

Могу сказать только про себя - с начала создания этой темы не заходила или если заходила, то так давно, что и не помню. Ибо было не интересно, хотя бываю регулярно на форуме. И в голосовалке не отмечалась. Зашла посмотреть вчера или позавчера, как здесь, срач или интеллигентный диспут, ибо дата уже близко. Наткнулась на тебя, с любопытством рассматриваю.

Жги дальше.

• 2

#640 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 16:08

А они их прям все читали ага.

Точнее не так, они вообще читать умеют?

• 1

#641 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 16:13

Где я причисляю их к ЗА?

выше свою писанину почитай, даже её осмыслить не можешь, умная, ага

Те, кто за и кому пофиг, не пишут обычно - у них нет причин бурно реагировать.

Точнее не так, они вообще читать умеют?

нет конечно, только ты же умеешь.

только кроме чтения, ещё и мозг нужен, чтоб самому думать...

• -2

Образованное население - главный враг власти

#642 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 16:21

выше свою писанину почитай, даже её осмыслить не можешь, умная, ага

Процитируй, пожалуйста, я не нашла, где я "уже причислили их к ЗА" ))

Я нашла только это, но смысл совсем иной:

Это значит они "за"?

Отнюдь. 

Может, тебе не знакомо слово "отнюдь"? 

• 0

#643 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 16:22

нет конечно, только ты же умеешь.
только кроме чтения, ещё и мозг нужен, чтоб самому думать...

Ну давай по пунктам. Что вас с друзьми не устраивает из поправок.

Изменено: don606, 24.06.2020 - 16:22

• 0

#644 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 16:33

Меня не устраивают даже самые популистские поправки про пенсию и прожиточный минимум.

Прожиточный минимум устанавливается Росстатом, подконтрольным правительством и может быть назначен равным 100 рублей.

Пенсия тоже будет индексироваться на инфляцию, которая может быть тем же Росстатом объявлена отрицательной.

Это даже если отойти от утверждения, что всё это мишура ради маскировки одной единственной, главной поправки.

Для чего тащить в конституцию поправки про геев (в смысле про двухполую семью) и животных мне вообще непонятно.

• 1
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#645 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 16:48

Меня не устраивают даже самые популистские поправки про пенсию и прожиточный минимум.
Прожиточный минимум устанавливается Росстатом, подконтрольным правительством и может быть назначен равным 100 рублей.
Пенсия тоже будет индексироваться на инфляцию, которая может быть тем же Росстатом объявлена отрицательной.
Это даже если отойти от утверждения, что всё это мишура ради маскировки одной единственной, главной поправки.
Для чего тащить в конституцию поправки про геев (в смысле про двухполую семью) и животных мне вообще непонятно.

Для начала - прожиточный минимум устанавливается в каждом регионе свой. Его считают региональные власти. (134-ФЗ).
Но тебя, по-ходу, больше возмущает поправка про двухполую семью )
  • 2

#646 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 16:54

спешат, торопятся. создают видимость законности и тд.

видать, что то в этом году будет нездоровое....причем очень нездоровое.

Говорят инопланетяне глаз положили на нашу планету, посмотрели что живут неразумные, нелогичные неандертальцы, думают чего добру пропадать, надо колонизировать. 

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#647 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 16:57

Для начала - прожиточный минимум устанавливается в каждом регионе свой. Его считают региональные власти. (134-ФЗ).

Ну вот нахрена?
Хоть бы еще пара тройка политолухоф дала определения своему негодованию к поправкам.
  • 0

#648 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 17:02

мне непонятна для чего вводится поправка "доступная медицина"? Что изменится после?

Если медицина недоступна, то почему всякие здравы не решают этот вопрос и почему нужен пендаль в виде поправки? 
значит ли это, что после поправки миндзравы начнут работать?

ЗЫ медицина и щас доступна. В целом лично меня устраивает уровень, если приходится обращаться.

непонятна радость пенсионерки по поводу индексации пенсий?

почему для этого нужна поправка, и почему нельзя проиндексировать без поправки?

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 24.06.2020 - 17:04

• 0

#649 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 17:10

Ребят, вот попалось на просторах интернета. На мой дилетантский взгляд, вполне себе четко все написано и коррелирует с моими мыслями. Если написана чушь и пропаганда, сможет кто аргументированно опровергнуть?

Ну давай... Аргументы могут быть конечно смешными, вплоть до "сам дурак", но...

Отказ от приоритета международного права. Если речь о так называемых "правах" человека. Человека нельзя пытать. Тут я согласен, нельзя. Но в некоторых случаях отп.ить нужно. Хотя, это же пытка?

В бытность своей правозащитной суеты, писал про милиционеров. Задерживали отморозень, у одного из задержанных сломалась рука (или нога? не помню). Офицер был осужден. А всего то, приехали на вызов, завязалась драка 2 полицейских против 2 уголовников, когда задерживаемые поняли что не справятся с полицейскими, кинулись убегать, полицейский погнался, сбил одного с ног, ну и чтоб избежать новой рукопашной или борьбы на земле, пару раз перетянул его дубинкой. После заковал в браслеты и повёл в "воронок". Чем нарушил эти самые права человека, и в итоге уехал в колонию.

В практике других стран, в том числе и СССР, при запрете пыток, но очень большом желании попытать, вводятся прессовые не официальные механизмы. Это или частные тюрьмы (практика США), или банальные пресхаты с ссучеными урками. Государство как бы руки об пытки не замарало, ага. Всё что там произошло - это как бы бытовой конфликт между обычными гражданами, ага. Пытают, пытали, и будут пытать дальше. А офицер отсидел.

Права человека - нельзя принуждать к конкретному труду. А я скажу - можно и нужно. Та-же Мара, гонщица. Ну и что что она получила справку о противопоказаниях к физической работе. Чтобы в офис не ходила отмечаться - метлу в руки и мести мести мести, с утра до ночи. На несколько лет, может быть было бы неплохим нравоучением для её друзей, если мне память не изменяет - кто-то из её друзей закончил страшным ДТП.

Права человека - нельзя лечить принудительно. А я считаю - иногда очень даже нужно. Понятно о чём я, о разных дураках, тем более если они носители инфекций.

Ну и избирательное применение этих самых прав человека. Что-то Сноудену они не помогли. И тому дедуле, французу, который баллотировался на пост главы МВФ, которого обвинили в домогательствах, тоже не помогли. 

И тоже, я лично знакомился с ними, с этими правами человека. Когда меня арестовали на 10 суток, и потом в суде доказал что арест был не верным. С юристами советовался, думал уже отожму миллионов 5 через ЕСПЧ. Говорят - надо давить на то что пытали под арестом. Но это же не правда, в общем с персоналом отеля на Семашко 1 были хорошие отношения, не только у меня, но у всех арестантов. Скажем так, разрешали куда больше чем требовал регламент. И мне этих людей оклеветать, чтобы они хватанули проблем сверху? Нет уж.

"обнуление сроков"

Ну вот Путину эти статьи не мешали оставаться у руля 20 лет, ротация с Медведевым это позволила. И при чём тут другой президент, если речь об обнулении сроков именно действующего президента?

пожизненный сенатор

Вот это не могу прокомментировать, потому что непонимаю вообще чем занимается сенатор. Подозреваю, что пользователи агитки в большинстве своём не понимают. Ну ходит человек, что то там рассказывает, зарплату наверное получает. Но нафига он вообще нужен и что он может? Не знаю.

влияние на судебную систему

Скажу так, жидковато. Судебная система больна. Вспомни хотя-бы историю Хахалевой. Всю эту систему нужно встряхивать. Грош цена любому закону, если тот кто рассуживает по закону, легко может принять решение в погоне за длинным рублём, ну или в погоне за благодарностью друга, или исходя из личной неприязни. И ничего ему не будет. Я тоже не доволен этой поправкой.

Я считаю - что состав ККС должна быть строго избираемым, как депутаты избираются, так и судьи в ККС. При том судьи не должны принимать решение, выдвигаться или нет. Всё, срок наступил, все выдвигаются.

Вот кандидаты. Вот я принимаю решение. Вот этого судьи я не знаю, а вот с этой судьёй я например живу в одном доме, нормальная приветливая женщина, пожалуй проголосую за неё в ККС. А у того например сынуля пьяный гоняет, я ещё и в интернете напишу, не вздумайте голосовать за него.

Общественные организации в составе ККС должны быть строго публичными, и также должны избираться.

И в ККС должны быть ежемесячные обязательные открытые прессконференции, чтобы держали перед СМИ ответ за все резонансные решения.

ну и вода вода вода

Думаю, не обязательно её комментировать.

• 2

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#650 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2020 - 17:33

мне непонятна для чего вводится поправка "доступная медицина"? Что изменится после?

Если говорить - Халва, то ....

А нет, не так - 

Для начала (С) медицина это местный бюджет. Все. 

Ты такого ответа ждал, или еще приписать что сам дурак. :)

Может ты вразумительно ответишь, я уже спрашивал:

Задам вопрос тем кто ЗА и не замечает одной из поправок  :) 

Я так понимаю, что счет идет на недели и если мы срочно не изменим Конституцию, то Путин и Правительство вынуждены будут отменить индексацию пенсий, маткапитал, здравоохранение, память предков, все чиновники получат иностранное гражданство и откроют счета за рубежами,  страну захлестнет волна гомосексуалистов, а Бог перестанет быть с нами?

Изменено: yyy, 24.06.2020 - 17:24

• 0

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика