п.с одноклассник таос на 1.6 моторе едет 11.4
А цена Таоса сколько сейчас? Может за те бабки эти 3 секунды и нахрен не нужны.
Ну в Ростове только ночью без пробок. Просветите.а люди только по пробкам ездят?
Опубликовано 14.10.2024 - 08:51
п.с одноклассник таос на 1.6 моторе едет 11.4
Ну в Ростове только ночью без пробок. Просветите.а люди только по пробкам ездят?
Опубликовано 14.10.2024 - 08:54
А цена Таоса сколько сейчас? Может за те бабки эти 3 секунды и нахрен не нужны.
Ну в Ростове только ночью без пробок. Просветите.
опять же был вопрос к одноклассникам. за 2.5 можно было пригнать месяца полтора назад. сейчас хз.
у меня пробег 80 процентов трасса, а то может и все 90. я бы вообще запретил туда выезжать всем кто из 10-11 секунд не выезжает.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 14.10.2024 - 08:54
а люди только по пробкам ездят?
Разгоняться ума много не надо, а вот быстро ездить не каждому дано.
Опубликовано 14.10.2024 - 08:57
улыбнуло. :-) а можно ещё туда летающих дебилов не выпускать? А то любой авто прущий 160-180 по трассе с сюрпризами тоже не вариант безопасности.опять же был вопрос к одноклассникам. за 2.5 можно было пригнать месяца полтора назад. сейчас хз.
у меня пробег 80 процентов трасса, а то может и все 90. я бы вообще запретил туда выезжать всем кто из 10-11 секунд не выезжает.
Опубликовано 14.10.2024 - 08:58
Разгоняться ума много не надо, а вот быстро ездить не каждому дано.
ну миллион км как-то наездил. вроде живой. тьфу-тьфу.
Опубликовано 14.10.2024 - 09:02
ну миллион км как-то наездил. вроде живой. тьфу-тьфу.
Не о чем не говорит... Никто не знает как ты их наползал)))
На сколько км колодок хватает?
Опубликовано 14.10.2024 - 09:09
Не о чем не говорит... Никто не знает как ты их наползал)))
На сколько км колодок хватает?
последние лет 7 не слежу от слова совсем, нет необходимости.
на старом форде за 180к один раз диски поменял и два раза колодки.
Опубликовано 14.10.2024 - 09:15
последние лет 7 не слежу от слова совсем, нет необходимости.
на старом форде за 180к один раз диски поменял и два раза колодки.
Злостный гончег)))
Заметил, что такие люди больше всех обсуждают разгон авто.
Опубликовано 14.10.2024 - 09:18
А что не так? Я по городу проезжаю максимум 5-10% от общего пробега. Динамика разгона важна для обгонов на трассеЗлостный гончег)))
Опубликовано 14.10.2024 - 09:21
Злостный гончег)))
наверное потому что это этого зависит то насколько эффективно я буду добираться из точки а в точку б а то можно за фурой катить два часа и надеяться на пустую дорогу
Опубликовано 14.10.2024 - 09:24
А что не так? Я по городу проезжаю максимум 5-10% от общего пробега. Динамика разгона важна для обгонов на трассе
Я же и говорю разгоняться и ездить быстро разные вещи.
Трасса в РО сейчас настолько перегружена, что там износ еще быстрее идет чем в городе.
Опубликовано 14.10.2024 - 09:24
А что не так? Я по городу проезжаю максимум 5-10% от общего пробега. Динамика разгона важна для обгонов на трассе
)))) тьфу))) а как же со светофора первым выстрелить!?
баловаться и дурачиться)))
если тестостерон начинает падать))) у меня есть врач
и жизнь станет веселее)))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 14.10.2024 - 09:28
)))) тьфу))) а как же со светофора первым выстрелить!?
баловаться и дурачиться)))
если тестостерон начинает падать))) у меня есть врач
![]()
![]()
и жизнь станет веселее)))
и попасть лямов на 20-30.
Опубликовано 14.10.2024 - 09:30
и попасть лямов на 20-30.
cкуууучно
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 14.10.2024 - 09:32
Ростов-симферополь 7.15Я же и говорю разгоняться и ездить быстро разные вещи.
Трасса в РО сейчас настолько перегружена, что там износ еще быстрее идет чем в городе.
Изменено: al2000, 14.10.2024 - 09:34
Опубликовано 14.10.2024 - 09:37
А у нас в городе по пробкам прям Феррари надо? Куда вы все так летаете?
феррари не надо, а вот иметь возможность ускориться например чтобы перестроиться из ряда в ряд или разогнаться по разгонной полосе и влиться в поток - очень даже надо. по мне так динамики 10 секунд до 100 более чем достаточно. а вот 15 совсем грусть печаль. ну а про трассу уже сказали, про обгоны фур можно забыть сразу же. хотя на самом деле и обгонять их на двухполоске смысла мало. обогнал, через минуту уперся в следующую, и так бесконечно, в итоге средняя скорость на отрезке не сильно больше скорости фуры выйдет
А потом: китайцы этот авто делали как обычный городской "поджопник". Его не разрабатывали для " сегодня мы ребенка в школу возим, а на выходные в горы едем за 1000 км, или на море из Архангельска в Сочи. Это просто городской поджопник с соответствующей динамикой. Ничего больше от него не требуется.
большинство семей в РФ не столь богаты, чтобы покупать одну машину для города, одну для трассы итд. тогда уж проще купить сразу ту, что отвечает всем запросам
Опубликовано 14.10.2024 - 09:53
не все такие азартныеи попасть лямов на 20-30.
Опубликовано 14.10.2024 - 09:54
Ростов-симферополь 7.15
Это быстро ездить?
Зы. Жизнь не ограничивается РО
Так может поэтому ты и не сидишь тут целыми днями не перетираешь эти 2 секунды)))
К сожалению РО никак не избежать...Опережение справа, постоянное вклинивание в ряды, дистанция метр, это уже обычная езда и даже за пределами РО.
Когда человек колодки меняет раз 70-90т км извините о какой езде идет речь, что тут можно обсуждать?
Тут дай бог что бы их на 25т хватало...
Изменено: mail1985, 14.10.2024 - 09:55
Опубликовано 14.10.2024 - 10:03
может быть просто научиться ездить и не ставить говнокитайскокорейские колодки за шапку сухарей ?
Опубликовано 14.10.2024 - 10:03
а люди только по пробкам ездят?
Больше спрошу: только по городу?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.10.2024 - 10:04
Больше спрошу: только по городу?
да я так понял что в основном только в магазин и исключительно где-нибудь из суворовского на северный в час-пик
Опубликовано 14.10.2024 - 10:06
А потом: китайцы этот авто делали как обычный городской "поджопник". Его не разрабатывали для " сегодня мы ребенка в школу возим, а на выходные в горы едем за 1000 км, или на море из Архангельска в Сочи. Это просто городской поджопник с соответствующей динамикой. Ничего больше от него не требуется.
А какую машину из продающихся у нас китайцы сделали, что бы "на море из Архангельска в Сочи", просвети?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.10.2024 - 10:07
может быть просто научиться ездить и не ставить говнокитайскокорейские колодки за шапку сухарей ?
Смешно, но не прокатит. Деды чаще меняют колодки...
Опубликовано 14.10.2024 - 10:08
Опережение справа,
А может кому-то уже выучить 9.4 ПДД?
Опубликовано 14.10.2024 - 10:08
Смешно, но не прокатит. Деды чаще меняют колодки...
деды тут причем ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых