демократическая выдержка... а вот казалось бы... можно же было и в первый день не доводить до цугундера...

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 19:20
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 19:40
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 19:42
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 19:45
Сейчас смотрел как толпа поймала типа СБУшника, допрашивали, снимали одежду ища прослушку и камеры... Главный у них был прокурор или самопровозглашенный прокурор.
Пан атаман грциан таврический...

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 20:08
бам с его дружбаном у которого свой бизнес(кстати это отдельный вопрос, что же не нравится человека если у него свой бизнес... походу тоже какое-то вранье...) говорит что это русские! их привез путин и заставил убивать полицию украины! Вот так вот!
Не переиначивай.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 20:15
Знакомые с Украины говорят, что эффективный бизнес отбирают, поэтому народ не развивает его больше определенного оборота.кстати это отдельный вопрос, что же не нравится человека если у него свой бизнес... походу тоже какое-то вранье...
И вообще страшные вещи рассказывают.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 20:46
Взял и сломал детскую веру в честность власти. Хоть про Ходорковского не рассказывай.Знакомые с Украины говорят, что эффективный бизнес отбирают, поэтому народ не развивает его больше определенного оборота.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 20:56
Извини.(( Хорошо. Про Ходорковского не буду рассказывать, чтоб не ломать твои сказочные представления о нем.Взял и сломал детскую веру в честность власти. Хоть про Ходорковского не рассказывай.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 21:18
Извини.(( Хорошо. Про Ходорковского не буду рассказывать, чтоб не ломать твои сказочные представления о нем.
Мои? Я в курсе событий.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 21:45
http://hromadske.tv/ - много интересного видео, в т.ч. на русском.
Улицы во все стороны были забиты даже самые мелкие. Уж явно не 50.000. От 300 до 800 тысяч человек приходит.
Ни хрена себе погрешность...
Изменено: Banderasss, 9.12.2013 - 21:46
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 22:07
Устал читать,посему резюмирую: еб...омайдан - чес,откровеннее некуда,прозападный цирк,обычным украинцам оно и в ...не тарахтело,украинские "ультрас",выступающие за ЕС - бред типа монгольских нацистов.Всех по домам,интернет отключить,лидеров - на кол,Кличко пусть бьется один против Беркута,раз такой смелый,"патриотку"(у которой все на Западе),дочь Юльки подселить к мамаше,чтоб друг дружке за тампаксами бегали,антимитинговый закон за пару часов (благо есть,у кого опыт перенимать),запад нах,пусть сношаются со своими мигрантами,Украина в ТС,Лукашенко в президенты!
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 22:14
Ни хрена себе погрешность...
Не погрешность, а в разные дни.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 22:55
фу ты блин, не сюда
Изменено: sergmessenger, 9.12.2013 - 23:22
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 01:01
Владимир Ильич (памятник) пожал свои отравленные всходы. Или бумеранг возвращается.
http://www.ippo.ru/o...terialah-8.html
1 мая
1918 г.крест-памятник великому князю Сергею Александровичу в Кремле был снесен по инициативе и личном участии Ленина. Через месяц уничтожили памятники Александру II и Александру III, генералу Скобелеву.
Памятник-крест разрушили перед первомайской демонстрацией, что подробно описано в воспоминанияхВ. Д. Бонч-Бруевича:
“1 мая 1918 г. члены ВЦИК, сотрудники ВЦИК и Совнаркома собрались в 9.30 утра в Кремле, перед зданием Судебных Установлений, (место, где стоял высокий бронзовый крест, исполненный в эмали по рисункам художника Васнецова). Вышел Владимир Ильич (Ленин-Ульянов).Он был весел, шутил, смеялся… — Хорошо, батенька, все хорошо, а вот это безобразие так и не убрали.Это уженехорошо,—и указална памятник (Крест с Христоми Скорбящей Божьей Матерью)… — Я мигом… принес веревки. Владимир Ильич (Ленин-Ульянов) ловко сделал петлю и накинулна памятник(на шею
Христу Спасителю)… Ленин, Свердлов, Аванесов, Смидович, Крупская,
Дзержинский, Шиваров, Агранов, Эльберт, Маяковский, сестра Ленина (Мария
Ульянова) и почти все члены ВЦИК и Совнаркома, сколько хватило веревок, впряглись в веревки. Налегли, дернули, и памятник Христу Спасителю и Его Скорбящей Матери Марии рухнул на булыжники. Долой ЕГО с глаз,на свалку! — продолжал распоряжаться Ленин В. И.”
Изменено: Аспергер, 10.12.2013 - 01:02
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 01:18
Ужас! У нас иначе???Знакомые с Украины говорят, что эффективный бизнес отбирают, поэтому народ не развивает его больше определенного оборота.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 02:39
Владимир Ильич (памятник) пожал свои отравленные всходы. Или бумеранг возвращается.
Интересно, это тот великий князь Сергей Александрович, которого винят в расстреле мирной демонстрации в "Кровавое воскресение"?
И по всей видимости, за это эсеры его и взорвали на мостовой. И потом про него ходила циничная шутка: - «Наконец Великому князю пришлось пораскинуть мозгами!»
Это тот князь, про которого говорили, что он гомосексуалист?
"Обнинский, упоминувший порок великого князя (см. выше), рисуя панораму разложения правящей элиты и вооружённых сил России, утверждал также: «Позорному пороку предавались и многие известные люди Петербурга, актёры, писатели, музыканты, великие князья. Имена их были у всех на устах, многие афишировали свой образ жизни. <…> Курьёзно было и то, что пороком страдали не все полки гвардии. В то время, например, когда преображенцы предавались ему, вместе со своим командиром, чуть ли не поголовно, лейб-гусары отличались естественностию в своих привязанностях». С этим командиром, своим двоюродным братом великим князем Константином Константиновичем Сергей Александрович был весьма близок и дружен в течение всей своей жизни[34] (дневниковые записи последнего содержат упоминания о гомосексуальных контактах."
Ну что непонятного? Эти же "силы" сейчас и берут реванш.
ЗЫ: А как можно было совместить этот крест-памятник с главными в то время лозунгами: - "Религия - опиум для народа" и " Религия - яд, береги ребят"??
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 03:27
Мои? Я в курсе событий.
а че тогда в пример привел его!?
Ужас! У нас иначе???
Дай по фантазировать пацанам=)))
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 08:50
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 09:01
Мои? Я в курсе событий.
Ты тогда еще смотрел телевизор?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 10:05
Устал читать,посему резюмирую: еб...омайдан - чес,откровеннее некуда,прозападный цирк,обычным украинцам оно и в ...не тарахтело,украинские "ультрас",выступающие за ЕС - бред типа монгольских нацистов.Всех по домам,интернет отключить,лидеров - на кол,Кличко пусть бьется один против Беркута,раз такой смелый,"патриотку"(у которой все на Западе),дочь Юльки подселить к мамаше,чтоб друг дружке за тампаксами бегали,антимитинговый закон за пару часов (благо есть,у кого опыт перенимать),запад нах,пусть сношаются со своими мигрантами,Украина в ТС,Лукашенко в президенты!
На митинге "Построим Европу на Украине" народный депутат от партии власти Олег Царев заявил: "Я знаю, сколько сегодня потрачено денег и технологий для того, чтобы вывести людей на Майдан. Я уже говорил о том, сколько у нас в стране работает американских неправительственных организаций. Они хотят поменять матрицу нашего сознания. Они не заинтересованы в том, чтобы здесь, на Украине, было хорошо. Они заинтересованы в том, чтобы хорошо было в тех странах, в которых им платят зарплату".
"Подписав соглашение об ассоциации, мы должны были принять европейские законы, в том числе признать права социальных меньшинств, реституцию - это когда бывшие владельцы могут претендовать на свое имущество. Так вот, в Польше уже составили список - 80 тыс. поляков записались на собственность на территории Украины. Греко-католическая церковь претендует на сотни тысяч гектаров земли, у которой сегодня есть собственники. И эти собственники в Западной Украине. А людям об этом не говорят", - добавил О.Царев
Как у нас ментов лупят, так это "борцы с режимом и нашисткой нечистью! и за святое дело"
Как где то там, так "Наймиты Госдепа".
Вы бы определились господа несогласные.
"Или крест сними, или трусы одень".
Изменено: don606, 10.12.2013 - 10:05
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 11:21

Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 12:04
Как у нас ментов лупят, так это "борцы с режимом и нашисткой нечистью! и за святое дело"
Как где то там, так "Наймиты Госдепа".
Вы бы определились господа несогласные.
"Или крест сними, или трусы одень".
Сам-то определился? С ориентацией ... Ты за власть, которая попой крутит перед иностранным капиталом? Ну, тогда можно ... с крестом и без трусов )))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 14:06
Мне одному кажется, что
тут один бред)?

Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 14:24
Не понял? Чем доллар из россии отличается от доллара из ЕС?Ты за власть, которая попой крутит перед иностранным капиталом?
P.S. Изложи пожалуйста обе точки зрения и хохлов и гомосеков.
Изменено: Эрик Картман, 10.12.2013 - 14:25
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 14:35
Сам-то определился? С ориентацией ... Ты за власть, которая попой крутит перед иностранным капиталом? Ну, тогда можно ... с крестом и без трусов )))
Вот взял и отобразил твою блевотину писанину...Блин, а еще каких то пол года назад, до игнора, ты был значительно умнее, точнее твоя писанина, она хоть какую то смысловую нагрузку несла....
Короче в "лес".
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых