Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129190 ответов в теме

#626 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 9.12.2013 - 19:20

демократическая выдержка... а вот казалось бы... можно же было и в первый день не доводить до цугундера...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#627 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 19:40

Ну, что сказать по поводу Майдана... Ругаться матом как бы и устал... Там, миром всем забытая, Руслана Яйцо вновь популярности снесла... Там брызгает слюной вовсю Арсений, В Европу прорубить пытаясь лаз... Там Тягнибок, как кобелёк весенний, Впадает в свой оуновский экстаз... Там бывший гений мирового бокса Несет какой-то несуразный бред... Его пугает русская березка И щи в тюрьме москальской на обед... Все эти политические твари Опять согнали на Майдан народ... Все как всегда - "Подохни пролетарий, Но нам в Европу проложи проход!!! Сопротивляйся "Беркуту"!!! Не бойся!!! Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!" Какая героическая осень, Но что-то больше хочется блевать... Тошнит от одурманенных подростков, Которые открыли жадно рты... "В Евросоюзе так легко и просто!!! Г о в н о там даже пахнет как цветы!!!" Им музыку включили - они пляшут... Европы хитрой новые рабы... Там место есть для нас, но на параше... Там не мозги нужны им, а горбы... Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!! В Европе свои правила игры.. Вдруг голодовку объявила Юля - Изжога вновь от паюсной икры... Зато как сладко застонали геи И, в перспективе скорых брачных уз, Себя во всех местах поспешно бреют, Чтоб без проблем вошел Евросоюз... Блестят повсюду розовые стекла Очков, что выдал евро-сутенер... Я спорить перестал, ведь нету толка... Ведь я для них "москаль", донецкий вор"... Хоть русский я всего на половину И дом мой - не донецкий регион, Сарказм мой портит всю евро-малину И протыкает тот евро-г о н д о н, Которым нас стерильно очень порют... Эх, Украина!!! Мать твою ети!!! Славяне должны в радости и в горе Быть вместе и одним путем идти!!! Не стал бы я писать все эти рифмы, Когда б не знал, что мнение мое Поддержат те, кто презирает мифы, Что мы совки, ханыги и жулье!!! Мы, коль убрать таможни, все славяне!!! И пьем мы, и воруем... Как и все... И все почти, кто нынче на Майдане, На той же по "два двадцать" колбасе, В Союзе воспитались... Возмужали... Олег, Виталик, Сеня... Как же так??? Ведь ваши деды Родину спасали!!! И убивал их из Европы враг... Сорвался... Извините... Не в те степи Зашел немного, хоть и в чем то прав... Опомнись, Украина!!! Злобный ветер Лишь мнет, а не ломает, стебли трав... Ну, что сказать по поводу Майдана... Ведь 9 лет назад он тоже был... А в результате - океан обмана, Который тех "героев" в бездну смыл...
  • 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#628 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 19:42

Сейчас смотрел как толпа поймала типа СБУшника, допрашивали, снимали одежду ища прослушку и камеры... Главный у них был прокурор или самопровозглашенный прокурор.
  • 0

#629 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 19:45

Сейчас смотрел как толпа поймала типа СБУшника, допрашивали, снимали одежду ища прослушку и камеры... Главный у них был прокурор или самопровозглашенный прокурор.

Пан атаман грциан таврический... :)
  • 3
Жизнь хороша... :)

#630 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 20:08

бам с его дружбаном у которого свой бизнес(кстати это отдельный вопрос, что же не нравится человека если у него свой бизнес... походу тоже какое-то вранье...) говорит что это русские! их привез путин и заставил убивать полицию украины! Вот так вот!

Не переиначивай.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#631 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 20:15

кстати это отдельный вопрос, что же не нравится человека если у него свой бизнес... походу тоже какое-то вранье...

Знакомые с Украины говорят, что эффективный бизнес отбирают, поэтому народ не развивает его больше определенного оборота.

И вообще страшные вещи рассказывают.
  • 1

#632 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 20:46

Знакомые с Украины говорят, что эффективный бизнес отбирают, поэтому народ не развивает его больше определенного оборота.

Взял и сломал детскую веру в честность власти. Хоть про Ходорковского не рассказывай.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#633 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 20:56

Взял и сломал детскую веру в честность власти. Хоть про Ходорковского не рассказывай.

Извини.(( Хорошо. Про Ходорковского не буду рассказывать, чтоб не ломать твои сказочные представления о нем.
  • 0

#634 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 21:18

Извини.(( Хорошо. Про Ходорковского не буду рассказывать, чтоб не ломать твои сказочные представления о нем.

Мои? Я в курсе событий.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#635 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 21:45

http://hromadske.tv/ - много интересного видео, в т.ч. на русском.

Улицы во все стороны были забиты даже самые мелкие. Уж явно не 50.000. От 300 до 800 тысяч человек приходит.

Ни хрена себе погрешность...

Изменено: Banderasss, 9.12.2013 - 21:46

• 0

Иди по зелёной!

#636 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 22:07

Устал читать,посему резюмирую: еб...омайдан - чес,откровеннее некуда,прозападный цирк,обычным украинцам оно и в ...не тарахтело,украинские "ультрас",выступающие за ЕС - бред типа монгольских нацистов.Всех по домам,интернет отключить,лидеров - на кол,Кличко пусть бьется один против Беркута,раз такой смелый,"патриотку"(у которой все на Западе),дочь Юльки подселить к мамаше,чтоб друг дружке за тампаксами бегали,антимитинговый закон за пару часов (благо есть,у кого опыт перенимать),запад нах,пусть сношаются со своими мигрантами,Украина в ТС,Лукашенко в президенты!

• 8

Иди по зелёной!

#637 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 22:14

Ни хрена себе погрешность...

Не погрешность, а в разные дни.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#638 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 22:55

фу ты блин, не сюда  :D

Изменено: sergmessenger, 9.12.2013 - 23:22

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#639 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 10.12.2013 - 01:01

Владимир Ильич (памятник) пожал свои отравленные всходы. Или бумеранг возвращается.

http://www.ippo.ru/o...terialah-8.html

1 мая

1918 г.крест-памятник великому князю Сергею Александровичу в Кремле был снесен по инициативе и личном участии Ленина. Через месяц уничтожили памятники Александру II и Александру III, генералу Скобелеву.

Памятник-крест разрушили перед первомайской демонстрацией, что подробно описано в воспоминанияхВ. Д. Бонч-Бруевича:

“1 мая 1918 г. члены ВЦИК, сотрудники ВЦИК и Совнаркома собрались в 9.30 утра в Кремле, перед зданием Судебных Установлений, (место, где стоял высокий бронзовый крест, исполненный в эмали по рисункам художника Васнецова). Вышел Владимир Ильич (Ленин-Ульянов).Он был весел, шутил, смеялся… — Хорошо, батенька, все хорошо, а вот это безобразие так и не убрали.Это уженехорошо,—и указална памятник (Крест с Христоми Скорбящей Божьей Матерью)… — Я мигом… принес веревки. Владимир Ильич (Ленин-Ульянов) ловко сделал петлю и накинулна памятник(на шею
Христу Спасителю)… Ленин, Свердлов, Аванесов, Смидович, Крупская,
Дзержинский, Шиваров, Агранов, Эльберт, Маяковский, сестра Ленина (Мария
Ульянова) и почти все члены ВЦИК и Совнаркома, сколько хватило веревок, впряглись в веревки. Налегли, дернули, и памятник Христу Спасителю и Его Скорбящей Матери Марии рухнул на булыжники. Долой ЕГО с глаз,на свалку! — продолжал распоряжаться Ленин В. И.”

Изменено: Аспергер, 10.12.2013 - 01:02

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#640 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 01:18

Ужас! У нас иначе???
  • 1

#641 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 02:39

Владимир Ильич (памятник) пожал свои отравленные всходы. Или бумеранг возвращается.

http://www.ippo.ru/o...terialah-8.html

Интересно, это тот  великий князь Сергей Александрович, которого винят в расстреле мирной демонстрации в "Кровавое воскресение"?

И по всей видимости, за это эсеры его и взорвали на мостовой. И потом про него ходила циничная шутка: - «Наконец Великому князю пришлось пораскинуть мозгами!»

Это тот князь, про которого говорили, что он гомосексуалист?

"Обнинский, упоминувший порок великого князя (см. выше), рисуя панораму разложения правящей элиты и вооружённых сил России, утверждал также: «Позорному пороку предавались и многие известные люди Петербурга, актёры, писатели, музыканты, великие князья. Имена их были у всех на устах, многие афишировали свой образ жизни. <…> Курьёзно было и то, что пороком страдали не все полки гвардии. В то время, например, когда преображенцы предавались ему, вместе со своим командиром, чуть ли не поголовно, лейб-гусары отличались естественностию в своих привязанностях». С этим командиром, своим двоюродным братом великим князем Константином Константиновичем Сергей Александрович был весьма близок и дружен в течение всей своей жизни[34] (дневниковые записи последнего содержат упоминания о гомосексуальных контактах."

Ну что непонятного? Эти же "силы" сейчас и берут реванш.

ЗЫ: А как можно было совместить этот крест-памятник с главными в то время лозунгами: - "Религия - опиум для народа" и " Религия - яд, береги ребят"??

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#642 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 03:27

Мои? Я в курсе событий.

а че тогда в пример привел его!? 

Ужас! У нас иначе???

Дай по фантазировать пацанам=)))

• 0

#643 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 08:50

Мдя, похоже и на рiдной Україне диктаторишка сейчас прочно засядет... Будет наживаться, вытирать ноги об народ и лить пропаганду о внешнем враге - лишь бы не скинул никто. Лишь бы не скинул...
  • 1

#644 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 09:01

Мои? Я в курсе событий.

Ты тогда еще смотрел телевизор?

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#645 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 10:05

Устал читать,посему резюмирую: еб...омайдан - чес,откровеннее некуда,прозападный цирк,обычным украинцам оно и в ...не тарахтело,украинские "ультрас",выступающие за ЕС - бред типа монгольских нацистов.Всех по домам,интернет отключить,лидеров - на кол,Кличко пусть бьется один против Беркута,раз такой смелый,"патриотку"(у которой все на Западе),дочь Юльки подселить к мамаше,чтоб друг дружке за тампаксами бегали,антимитинговый закон за пару часов (благо есть,у кого опыт перенимать),запад нах,пусть сношаются со своими мигрантами,Украина в ТС,Лукашенко в президенты!

На митинге "Построим Европу на Украине" народный депутат от партии власти Олег Царев заявил: "Я знаю, сколько сегодня потрачено денег и технологий для того, чтобы вывести людей на Майдан. Я уже говорил о том, сколько у нас в стране работает американских неправительственных организаций. Они хотят поменять матрицу нашего сознания. Они не заинтересованы в том, чтобы здесь, на Украине, было хорошо. Они заинтересованы в том, чтобы хорошо было в тех странах, в которых им платят зарплату".
"Подписав соглашение об ассоциации, мы должны были принять европейские законы, в том числе признать права социальных меньшинств, реституцию - это когда бывшие владельцы могут претендовать на свое имущество. Так вот, в Польше уже составили список - 80 тыс. поляков записались на собственность на территории Украины. Греко-католическая церковь претендует на сотни тысяч гектаров земли, у которой сегодня есть собственники. И эти собственники в Западной Украине. А людям об этом не говорят", - добавил О.Царев​

Как у нас ментов лупят, так это "борцы с режимом и нашисткой нечистью! и за святое дело"
Как где то там, так "Наймиты Госдепа".
Вы бы определились господа несогласные.

"Или крест сними, или трусы одень".

Изменено: don606, 10.12.2013 - 10:05

• 1

#646 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 11:21

3c92bb50094b863c820cc18c31a477f3.jpg
  • 0

#647 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 12:04

Как у нас ментов лупят, так это "борцы с режимом и нашисткой нечистью! и за святое дело"
Как где то там, так "Наймиты Госдепа".
Вы бы определились господа несогласные.

"Или крест сними, или трусы одень".

Сам-то определился? С ориентацией ... Ты за власть, которая попой крутит перед иностранным капиталом? Ну, тогда можно ... с крестом и без трусов )))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#648 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 14:06

Мне одному кажется, что
тут один бред)?

• 0
Ищется "линеечка" :).

#649 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 14:24

Ты за власть, которая попой крутит перед иностранным капиталом?

Не понял? Чем доллар из россии отличается от доллара из ЕС?
P.S. Изложи пожалуйста обе точки зрения и хохлов и гомосеков.

Изменено: Эрик Картман, 10.12.2013 - 14:25

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#650 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 14:35

Сам-то определился? С ориентацией ... Ты за власть, которая попой крутит перед иностранным капиталом? Ну, тогда можно ... с крестом и без трусов )))

Вот взял и отобразил твою блевотину писанину...Блин, а еще каких то пол года назад, до игнора, ты был значительно умнее, точнее твоя писанина, она хоть какую то смысловую нагрузку несла....

Короче в "лес".

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B5%D0

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика