Его на подхвате удобно держать, когда нужно оперативно до 5-ти километров проскочить. Пешком идти час, быстрым шагом, а на подобном велике в два раза быстрее.

Велосипеды
Тут был Сальников
Опубликовано 24.08.2014 - 14:29
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2014 - 14:39
Его на подхвате удобно держать, когда нужно оперативно до 5-ти километров проскочить. Пешком идти час, быстрым шагом, а на подобном велике в два раза быстрее.
вот как раз сейчас надо было проехать 5 км, машину забрать. Уложился в 17минут. ) Однозначно вел это +
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2014 - 14:48
5км это час в-развалочку.
Это полноценный велик. Недостаток только диаметр колес.
Для города более чем.
вот как раз сейчас надо было проехать 5 км, машину забрать. Уложился в 17минут. ) Однозначно вел это +
Я с мая на работу с работы на велике катаюсь разными маршрутами. Утром, пока не жарко, выезжаю и как в голову выстрелит: могу через набережную, хотя у меня прямой там от нижней нах до шолохова, а могу и еще как. Попить кофе на пушке, покурить первую сигаретку за чтением новостей, посмотреть на людишек. Два часа и ты на работе-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Тут был Сальников
Опубликовано 24.08.2014 - 14:51
Да не, не в развалочку, это вполне себе быстрый шаг, которым не все ходят. С подругой до Декатлона зарядили раз пешком, туда и обратно, пустая без груза, она пятерочку никак не пошла, не смогла.
Я это спорттрекером промерял, ну вот этим http://www.sports-tracker.com/
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2014 - 15:14
С Женщинами это не ход...Да не, не в развалочку, это вполне себе быстрый шаг, которым не все ходят. С подругой до Декатлона зарядили раз пешком, туда и обратно, пустая без груза, она пятерочку никак не пошла, не смогла.
Я это спорттрекером промерял, ну вот этим http://www.sports-tracker.com/
Это выгуливание.
Изменено: Людоед, 24.08.2014 - 15:14
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Тут был Сальников
Опубликовано 24.08.2014 - 15:27
Хм. Это она по ровному месту так ходит, или в гору - аритмия, что ли... а как она заряжает с горы, когда дышать не нужно, да по сложной местности, это жуть просто. У меня коленей не хватает так бегать вниз. Там наверное за все семь км/ч будет
При чем, не одна она такая, уже нескольких таких встретил за последний год.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2014 - 16:02
Ходить пешком нужно любить.
©Бертран Рассел
Тут был Сальников
Опубликовано 24.08.2014 - 16:04
На мне наверное много груза постоянно навешано, по этому с горы я вообще не ходок, у меня коленки обалдевают... они то на себе почти ничего не несут, вот и скачут как козы. С Декатлона я тоже что то тащил, кажется.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2014 - 16:08
©Бертран Рассел
Тут был Сальников
Опубликовано 24.08.2014 - 16:17
Я на дешевом велике езжу. Правда поставил на него монетки, что бы переключать скорости было легче, больше никак не тюнинговал даже. Взял за 2000 р на авито. Велик крупный.
А вот 60 метров французской веревки я купил за 5000р, в Декатлоне, что не очень дорого.
ЗЫ Забрал оттуда пять оттяжек с карабинами, чуть дешевле чем обычно, они оказались из отозванной партии, правда толково отбракованы, пользоваться можно.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 07:47
Ведь я с новой камерой пару дней откатал нормально, что хрень?!
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 08:49
Вобщем у начинается уже фобия. Сегодня выкатил велик, чтобы ехать на работу, а задняя камера пустая. Вроде вчера утром было усе зашибись, в багажнике колющего ничего. Буду вечером опять сношаться с колесом...
Ведь я с новой камерой пару дней откатал нормально, что хрень?!
Ну видимо в покрышке что-то застряло с прошлого раза
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 09:05
Ну видимо в покрышке что-то застряло с прошлого раза
Возможно...
Буду вечером обследовать. Комплект заплаток пригодится.
Еще в деревне одалживал такой насос
происхождение хозяин пояснить не смог(наверное стырил), но судя по всему он прост и недорог.
Где посмотреть?
В 100% и пр таких не видел.
На алмаз ехать?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 10:19
Нипеля надо проверить - я как то чуть ли не каждый день подкачивал - оказалось ниппель травил, пинцетом и пассатижами закрутил - лучше стало
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 10:27
Нипеля надо проверить - я как то чуть ли не каждый день подкачивал - оказалось ниппель травил, пинцетом и пассатижами закрутил - лучше стало
Я думаю вечером родную камеру залатать, а эту и покрышку поизучать. На пробитой в этой же покрышке дырку я нашел, посмотрю на ее месте покрышку.
Детей заодно научу, как за пять минут измазать руки по локоть мазутом...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 11:29
Как раз на тему дырявых камер.
Уже не первый месяц лень было взад поставить новую камеру, старая травила через латки. К примеру, если набить 4 атм, то за сутки давление падает до 1.5-2 атм. И еще на днях в парке поймал длинный шип от акации, травить стало еще быстрее.
В субботу обошел несколько автомагазинов, искал герметик для шин, который именно заливается, а не в виде аэрозоля. Нашел дорогущий Hi Gear Tyre Doc (379 руб за 490 кубиков). Есть и более дешевые, вплоть до 100 рублей за поллитру, но таких не увидел нигде. Выкрутил ниппель, влил 50-60 кубиков, набил около 3.5-4 атм, покрутил колесо несколько минут, чтобы герметик разлился по камере. Давление с тех пор держится стабильно.
По идее, можно и без запаски ездить, если не нарываться на крупные порезы. Мелкие проколы герметик забивает мгновенно. Всем рекомендую.
Изменено: agrish, 27.08.2014 - 11:49
Оффлайн
Тут был Сальников
Опубликовано 27.08.2014 - 16:55
Возможно...
Буду вечером обследовать. Комплект заплаток пригодится.
Еще в деревне одалживал такой насос
происхождение хозяин пояснить не смог(наверное стырил), но судя по всему он прост и недорог.
Где посмотреть?
В 100% и пр таких не видел.
На алмаз ехать?
говно
цена на алмазе не более 40-45 рублей. Лучше купите насос в декатлоне, на сто рублей, не пожалеете.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 17:03
говно
цена на алмазе не более 40-45 рублей. Лучше купите насос в декатлоне, на сто рублей, не пожалеете.
Хороший у меня уже есть. Мне нужен такой, я им качал последние камеры.
©Бертран Рассел
Тут был Сальников
Опубликовано 27.08.2014 - 18:23
Во первых шланг, как всегда - слабое место, - травит. А в конце концов у него внутри клапан обломился.
Что значит "хороший"? За сто рублей - это "обычный", "хорошие" гораздо дороже. Подходит больше "качественный", по приемлемой цене.
На алмазе они есть. Цену я сказал, но брать не советую, ибо барахло.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 18:32
Мне подойдет. У меня какой-то модно-миниатюрный есть, но там по ходу чего-то отломалось и клапан оно не открывает в камеру.
А эта вещь мне понравилась своей кондовостью и набиванием камеры в три-четыре присяда.
Просто у меня в машине прикуриватели чета не работают и два компрессора лежат...
©Бертран Рассел
Тут был Сальников
Опубликовано 27.08.2014 - 18:34
они по моему ещё в 37-и рублях были, но не видел давно.
Изменено: Сальников, 27.08.2014 - 18:35
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 20:25
ну, понятно, понятно...
они по моему ещё в 37-и рублях были, но не видел давно.
37 рублей это типа магазин, где все по 37?
Нет, я конечно не богач, но только по 42 рубля, не ниже!
На самом деле тот, что я одалживал исполнен был оч прилично и думаю, что его цена не 37 и не 42. При этом просто и с нормальным выхлопом(три раза его использовал).
Уже заменил и накачал халявной качалкой в 100%. Надеюсь починить прикуривалки на неделе.
А такой все одно прикуплю, на всяк случай. Он мне глянулся-)
©Бертран Рассел
Тут был Сальников
Опубликовано 27.08.2014 - 21:49
Я вот таким сейчас пользуюсь. Но он маленький для твоей цели, насколько я понимаю. На фото, что за 99 рублей, слева наверху
http://www.decathlon...sosy-aksessuary
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых