котис, у доломана что я два рега брал реги с нормальными ИК диодами, вот поэтому и в цене разница идет, что у тебя фонарик, а у более дорогих Ик диоды стоятТочно!
Эти гады включаются самостоятельно, как только датчик освещения втыкает, что наступила ночь.
Но! Это не инфракрасные светодиоды для ночного видения. Это обычные яркие белые светодиоды.
Они чудово отсвечивают от лобовика! И картинго начинает засвечиваться.
Поэтому, я их автоматическое включение, зарубил в настройках.
В данный момент, мой настроен просто - зажигание вкелючил, рег пошёл писать картинку и звук.
Зажигание выключил, рег перестал писать картинку и звук.

Автомобильный видеорегистратор
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2011 - 13:02
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2011 - 13:26
котис, у доломана что я два рега брал реги с нормальными ИК диодами, вот поэтому и в цене разница идет, что у тебя фонарик, а у более дорогих Ик диоды стоят
Не спорю же я!
Ты, это, сфоткай своё крепление магнитное!
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2011 - 19:18
новинка 1080рза 5200руб
вот этот по качеству записи понравился, в каких китайских магазинах такой продается? на диалэкстриме вроде небыло..
/▌
/ \
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2011 - 19:22
А камеры какие использовал? Где брал и почем? В качестве монитора что?MikeG да отцу поставил на гольфа такой, как раз в панели слева под рулем спрятал - отлично подошел)) качество исполнения и меню гуд - картинка тоже хорошая. вообщем полностью доволен.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2011 - 01:18
Вот такой регистратор никто не использовал? http://www.dealextre...card-slot-65396
а автозапуск есть у него?MikeG да отцу поставил на гольфа такой, как раз в панели слева под рулем спрятал - отлично подошел)) качество исполнения и меню гуд - картинка тоже хорошая. вообщем полностью доволен.
полностью доволен именно этой моделью? у него ведь даже циклической записи нет.. неужели все время в ручную стирает?
вчера проводил тест-сравнение трех регистраторов. Включил их одновременно и поехал
спасибо за тест! очень интересно, на 720p теперь даже смотреть не хочется ))
а F900 почем? F500 есть?
/▌
/ \
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2011 - 13:08
спасибо за тест! очень интересно, на 720p теперь даже смотреть не хочется ))
а F900 почем? F500 есть?
Оригинал F900LHD стоит 8т.р. Сейчас полно его внешних копий, но с максимальным разрешением не 1080р, а 1440х1080........они стоят дешевле, но качество записи уступает.
F500 есть полные копии за 4200руб в черном корпусе и за 4100 в серебряном. Если сильно интересно, то могу уточнить наличие оригинал DOD F500LHD, но стоить он будет дороже.
картинка тоже хорошая
при разрешении 720 x 576 (D1) / 360 x 288 (QVGA).............как то не очень качественно (ЛММ)
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2011 - 15:07
в надписи DOD думаю особой необходимости нет...F500 есть полные копии за 4200руб в черном корпусе и за 4100 в серебряном. Если сильно интересно, то могу уточнить наличие оригинал DOD F500LHD, но стоить он будет дороже.
F500 отличный регистратор, но вот выглядит дорого, и крепление не совсем удобное чтобы расположить как можно менее броско.. оставлять в машине опасно
вот новинка Ваша в этом плане более эргономична, но ощутимо дороже практически при том же качестве..
есть еще варианты регистраторов такого класса?
Изменено: Skudetto, 26.07.2011 - 15:07
/▌
/ \
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2011 - 15:29
но вот выглядит дорого, оставлять в машине опасно
в черном корпусе не так броско выглядит как в серебре
вот новинка Ваша в этом плане более эргономична, но ощутимо дороже практически при том же качестве..
на мой взгляд 600руб это небольшая разница. Если надумаете брать, то имейте ввиду, что мне вчера выслали эту новинку в черном корпусе (я для себя лично заказывал), но я мог бы вам ее отдать, а себе заказать новую........таким образом вы сократите время доставки на 4-5 дней.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2011 - 18:28
Мне левых клонов не хочется, хочется нормальный каркам Q2 с внутренней памятью 224 мб и пршивкой 6.1. Ты можешь такой привезти? Они щас в московских и питерских инет магазинах по 6500?
За сколько и в какой срок?
Недавно один человек заказывал. Попробую уточнить у него с какой прошивкой ему пришел. Как узнаю - отпишусь.
[/quote]
Узнал?
Также заинтересовал КАРКАМ Q2 рев. 6.1IR
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2011 - 19:06

Оффлайн
Опубликовано 26.07.2011 - 19:51
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2011 - 20:04
Вопрос по записанному звуку Новинки, это брак или все регистраторы этой модели так трещат?
К сожалению, это у всех....
Сразу вопрос: а зачем вам звук нужен вообще? Вот какой нибудь пример можете привести, в котором без звука не обойтись никак?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2011 - 20:10
Также заинтересовал КАРКАМ Q2 рев. 6.1IR
Я себе заказал. Сегодня должны были отправить из Москвы. 6400 +600 доставка.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2011 - 20:23
Гай остановил, вам пофиг что он будет говорить? Спецтранспорт ехал с включённым звуковым сигналом или нет, есть разница?Вот какой нибудь пример можете привести, в котором без звука не обойтись никак?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2011 - 21:03
В Москве увидел только на этом сайте //techno-video.ru/ ,но в наличии нет.Я себе заказал. Сегодня должны были отправить из Москвы. 6400 +600 доставка.
С какого сайта у тебя заказ?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2011 - 21:07
Гай остановил, вам пофиг что он будет говорить? Спецтранспорт ехал с включённым звуковым сигналом или нет, есть разница?
Полностью согласен!
Но ни в первом случае ни во втором треск камеры ну никак не помешает. В первом случае он вообще будет отсутствовать, т.к. вы будете стоять на месте, а регистратор шумит только при движении.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2011 - 01:58
http://naviglon.ru/product_info.php?products_id=1622В Москве увидел только на этом сайте //techno-video.ru/ ,но в наличии нет.
С какого сайта у тебя заказ?
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2011 - 08:06
регистратор DVR-007 (китаец я так понимаю)
такой

http://www.youtube.com/watch?v=e_hGNg5IAxE
Изменено: Denisishe, 27.07.2011 - 08:14
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2011 - 09:11
может кто подскажет как побороть регистратор, вообщем время бежит быстро. у меня на дворе уже 2012 год))))
Скорее всего дело в прошивке.........руками тут вряд ли что то исправишь. Эти регистраторы не перепрошиваются.
Друзья!
Спешу сообщить вам, что с сегодняшнего дня появилась возможность заказа полной копии DOD F900LHD по цене 5550руб. Подчеркиваю, все ТТХ идентичны DOD!!! На рынке сейчас много внешних копий DOD, но с различной начинкой и различными возможностями. То, что предлагаю я - это полная копия, за исключением логотипа ДОД на корпусе.

Изменено: maximT, 27.07.2011 - 09:33
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2011 - 09:13
/▌
/ \
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2011 - 11:50
К сожалению, это у всех....
Сразу вопрос: а зачем вам звук нужен вообще? Вот какой нибудь пример можете привести, в котором без звука не обойтись никак?
а причина треска известна?
с креплением тав все нормально, оно достаточно надежное?
регистратор можно будет поворачивать в сторону, например при общении с ДПС ?
/▌
/ \
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2011 - 12:00
интересно, похоже у дпсников доды висят , а что где есть в продаже оригинал дод?Друзья!
Спешу сообщить вам, что с сегодняшнего дня появилась возможность заказа полной копии DOD F900LHD по цене 5550руб.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2011 - 12:48
*англоязычным меню
*Очень бедной комплектацией
*версией прошивки
*отсутствием гарантийного талона Про меню понятно, Максим, что скажешь про комплектацию (отличия), прошивка явно на что нибудь влияет? качество записи, функционал и т.д. и сколько гарантия?
Изменено: Nikas07, 27.07.2011 - 12:49
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2011 - 13:18
а причина треска известна?
скорее всего качество сборки. Пытливые умы уже не раз в этом убеждались на других моделях и лечили это путем разборки (я этого делать не рекомендую!!!) рега и "проклеиванием" всех движущихся частей.
с креплением тав все нормально, оно достаточно надежное?
регистратор можно будет поворачивать в сторону, например при общении с ДПС ?
Меня крепление целиком и полностью устроило. Легко снимается (без всяких откручиваний, завинчиваний) и легко поворачивается в сторону бокового окна (конечно если шарнир не зажимать до полного упора)
интересно, похоже у дпсников доды висят , а что где есть в продаже оригинал дод?
оригинал конечно имеется.
Цитата с одного из сайтов: Внимание! На рынке появился китайский аналог под названием DataKam F900LHD, данный аппарат отличается от Dod F 900 LHD:
*англоязычным меню
*Очень бедной комплектацией
*версией прошивки
*отсутствием гарантийного талона Про меню понятно, Максим, что скажешь про комплектацию (отличия), прошивка явно на что нибудь влияет? качество записи, функционал и т.д. и сколько гарантия?
конечно весьма существенные отличия))))
Гарантия год на данную модель.
Я уже имел дело с копией этого рега в начале прошлой весны. Разницы в записи не заметил. Прошивка естественно отличается!!! Было бы глупо купить регистратор ДатаКам, а при включении увидеть на экране логотип ДОД........у каждого крупного заказчика своя версия прошивки.
Русский язык вроде есть. Но я еще уточню.
Комплектация была изображена на фото на предыдущей странице. Да, там нет всяких мешочков, ремешочков..........но вы спросите у кого нибудь использовали ли они их хоть раз.......думаю нет. Все необходимое для того что бы использовать его в авто - есть.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2011 - 13:25
У меня F800 китаец, водонепроницаемый бокс, крепление на велик, клипса для крепления на кармане/поясе, два автомобильных крепления, все провода, включая HDMI, чехольчик.
Гарантийным талоном делать что? Бумага далека от туалетной.
Англоязычное меню - да, там конечно буквы на наши временами не похожи.
Версия прошивки - и что дальше?