Свидетели аварии
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 16:23
Как рассказывают потихоньку граждане - все номера полностью прошиты камерами для записи происходящего в номерах.
То есть можно ожидать развития нового бизнеса - шантажа..
Кто его будет крышевать - не мне вам говорить..
. Цены тут могут быть небесными...
Посему предлагаю выкладывать сюда все известные вам адреса предприятий принадлежащих цыганской мафии, и просвещать знакомых и друзей : куда не надо ходить и оставлять свои деньги..
Ударить ощутимо по этой мвфии можно только самым для них страшным: Рублем!
Итак: 1.Виват. Мадояна - Доватора
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 16:40
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 19:04
+1 Астория это нужно в отдельную темуЯ не думаю, что это надо делать в этой теме.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 19:14
в отдельной теме это юбудет и непонятно и оторвано и не вызовет ответа..А в этой теме и цыгане уже толпятся. Пусть знают - не будет наказана эта сволочь - начнут деньги терять, а то и начнется вал неприятностей+1 Астория это нужно в отдельную тему
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 20:45
Даже если представить, что все кто зарегестрированы на форуме откликнутся на это предложение и согласятся не посещать данные заведения, Вы думаете это сильно ударит по их карману? Я сомневаюсь. Во-первых, половине Ростова, а может даже и большей его части до одного места чужое горе, пока оно не коснулось их самих. Во-вторых у этих рестаранов/магазинов/моек и т.д есть своя публика, их данные заведения устраивают и они продолжат туда ходить. В-третьих, основной их бизнес в другом, здесь неоднократно об этом писали. Советую не тратить время, это все равно ни к чему не приведет.Ударить ощутимо по этой мвфии можно только самым для них страшным: Рублем!
Итак: 1.Виват. Мадояна - Доватора
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 21:17
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 21:33
А ты значит относишься к стороне ОБВИНЯЕМОЙ? Как можно быть таким циничным и высказывать такое мнение человеку который потерял дочь? Может человек просто не привык принимать помощь, а всего добивается своими силами!!!А мне автор не интересен своими проблемами. Адвокат у него есть, деньги тоже. на порывы перечислить ему помощь, поддержку в суде итп., а от автора ноль реакции. Да и в теме половина ников - потерпевшая сторона.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 21:37
Цыган?А мне автор не интересен...
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 21:39
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 21:41
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 21:48
И че ты тут делаешь??ну да, Будулай типа.
Наша жизнь-это не то, что мы о ней думаем, а именно то что мы думаем..
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 22:10
И че ты тут делаешь??
читает
руслану потом пересказывает
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 22:13
А мне автор не интересен своими проблемами. Адвокат у него есть, деньги тоже. на порывы перечислить ему помощь, поддержку в суде итп., а от автора ноль реакции. Да и в теме половина ников - потерпевшая сторона.
Да , встречаются и такие персонажи ... Только вот жизнь -штука интересная , и такие , как Вы , тоже под Богом ходите . И когда Вы или член Вашей семьи попадёт в подобную ситуацию , не удивляйтесь , что именно ВАМ никогда и никто не поможет . Что посеешь-то и пожнешь - это не просто банальное утверждение .
Изменено: Пацифистка, 4.02.2010 - 22:16
только когда отравлена последняя река ,
только когда поймана последняя рыба ,
только тогда оказывается , что деньги несъедобны ...
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 22:23
и заключение для него это был бы лучший вариант...
поэтому step даже не сомневайтесь...
Наша жизнь-это не то, что мы о ней думаем, а именно то что мы думаем..
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 22:50
Изменено: Gen@, 4.02.2010 - 22:51
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 23:00
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 23:05
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 23:57
Я не обещал никого развлекать у меня большое горе. 4 января не было ни одного средства массовой информации кроме форума где я присутствовал, присматривая авто. Я просил всех кто видел аварию, что знает, помочь. Это было самое важное на тот момент. Помощь была и есть в том числе и от автофорума. Я сейчас просто о всём не могу писать. Адвокат есть хороший но и дорогой, позтому пока езжу на таврии - друг дал просто поездить на сколько надо. Счёт для перечисления денег опубликован (спасибо БАНКИРУ)( Если не воспользуюсь денгами оттуда то поставлю памятник на могиле Ольги где укажу на какие средства он установлен) Спасибо тем кто разместил номер счёта на своих сайтах.А мне автор не интересен своими проблемами. Адвокат у него есть, деньги тоже. на порывы перечислить ему помощь, поддержку в суде итп., а от автора ноль реакции. Да и в теме половина ников - потерпевшая сторона.
Насчёт поддержки в суде пока об зтом говорить рано. Будет суд - обращусь, а придёте ли вы? Или так просто зашли поболтать? Насчёт родственников и их ников. А как вы хотели? За семью переживают.
Многие не Ростовчане и информацию имеют отсюда. Есть ещё студенты однокурсники Ольги.
К сожалению их не так много как вы думаете, многое просто смотрят.
Артист игравший Будулая молдованин. На сьёмках фильма присутствовал лично. Так что определитесь с национальностью если для вас это важно.ну да, Будулай типа.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2010 - 00:18
Да инфрокрасная подсветка у камеры видна на зкране камеры сотового телефона.любую скрытую камеру можно обнаружить с помощью обычного сотового и набить ипало администратору гостиницы
Можно попробовать определить где работают камеры Безопастного города.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2010 - 00:21
и любая камера будет светить объектив с помощью простейшего устройства 12 красных мощных мигающих светодиодов по кругу, а в кругу красное стекло прозрачное. объектив камеры будет белой точкой мигать.Да инфрокрасная подсветка у камеры видна на зкране камеры сотового телефона.
Можно попробовать определить где работают камеры Безопастного города.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2010 - 00:51
За неполный месяц тему просмотрели более 90000 раз может скажете что и зто родственники?А мне автор не интересен своими проблемами. Адвокат у него есть, деньги тоже. на порывы перечислить ему помощь, поддержку в суде итп., а от автора ноль реакции. Да и в теме половина ников - потерпевшая сторона.
Попробуйте организуйте.
Тема не безразлична форуму.
Абсурдна ситуация когда родители хоронят своих детей.
Не дай бог оказаться вам на моём месте.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2010 - 00:59
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2010 - 13:30
А мне автор не интересен своими проблемами. Адвокат у него есть, деньги тоже. на порывы перечислить ему помощь, поддержку в суде итп., а от автора ноль реакции. Да и в теме половина ников - потерпевшая сторона.
Спроси у Руслана - как он себя чувствует убив человека?
Да , встречаются и такие персонажи ... Только вот жизнь -штука интересная , и такие , как Вы , тоже под Богом ходите . И когда Вы или член Вашей семьи попадёт в подобную ситуацию , не удивляйтесь , что именно ВАМ никогда и никто не поможет . Что посеешь-то и пожнешь - это не просто банальное утверждение .
почему не помогут?
цыгане друг другу всегда помогают...
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2010 - 13:39
Начальник ГУВД по РО Алексей Белозеров ушел в отставку
Начальник ГУВД по Ростовской области генерал-лейтенант милиции Алексей Белозеров сегодня объявил личному составу о своем уходе на заслуженный отдых.
Как сообщает пресс-служба ГУВД по РО, это решение принял лично Алексей Белозеров; он мотивировал свой поступок состоянием здоровья.
Исполняющим обязанности начальника ГУВД по РО назначен первый заместитель, начальник криминальной милиции, генерал-майор Михаил Корнеев.