Фото не айс т.к. воткал на телефон.

Опубликовано 6.12.2011 - 10:48
Опубликовано 6.12.2011 - 10:53
Опубликовано 6.12.2011 - 12:31
Опубликовано 6.12.2011 - 12:33
Опубликовано 6.12.2011 - 13:48
Опубликовано 7.12.2011 - 11:08
Покупали мы нашему Хилс и Проплан - эта гадина чуть нас не съела. Он требовал его постоянно. Пересели на Роял, его он кушает умеренно, но очень ругается если видит, что корм заканчивается. Проблемы с почками, тьфу тьфу тьфу( но в целях профилактики, иногда, даю ему КОТЭРВИН), прошли, шерсть в порядке, настроение тоже.Мои тоже на Рояле сидели,потом,то ли испортился,то ли на залипушный попала. Шерсть стала тускнеть, каки вонять начали
Сейчас на Проплане- результатом довольна.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 7.12.2011 - 11:32
Опубликовано 7.12.2011 - 11:37
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 7.12.2011 - 11:41
Котэрвин своему по началу давала с пипетки, он морщился, плевался, держали всей семьей. В очередной раз давать, а он нюхает его и облизывается, думаю, пьяный что ль, налила ему в блюдце и он, как с голодного края, его лакал. В общем молодец пока)Мои тоже Хиллс как не в себя ели.Лотки воняли
Гадость..Котэрвин тоже в доме всегда есть, ибо 4 мальчика-евнуха,лучше подстраховаться.Один с удовольствием употребляет-пипетку в пасть и аж причмокивает
Я не против Рояла, просто может не повезло с последним мешком, убрала резко..Пока довольна Пропланом, там посмотрим.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 7.12.2011 - 11:56
Брала пакет на пробу.Боялась котам на глаза показываться.Отказались всем коллективом.Суточный голод даже не помог.Эуканубу попробуйте.
Опубликовано 7.12.2011 - 12:07
Насилие над личностью?Котэрвин своему по началу давала с пипетки, он морщился, плевался, держали всей семьей. В очередной раз давать, а он нюхает его и облизывается, думаю, пьяный что ль, налила ему в блюдце и он, как с голодного края, его лакал. В общем молодец пока)
Опубликовано 7.12.2011 - 12:14
А зачем его давать вместо привычного? Просто рядом ставите две миски.Брала пакет на пробу.Боялась котам на глаза показываться.Отказались всем коллективом.Суточный голод даже не помог.
Справляемся и без простыни, один держит, второй кормит. И ежели лекарство жидкое - проще.Раз в три месяца у нас в доме наступает тишина и покой- профилактика глистов.Каждая морда с утра упаковывается в мохровую простынь, разжимается челюсть, таблетку поглубже.
Опубликовано 7.12.2011 - 12:19
Не тронут.Даже если подмешаю в привычный-повыкавыривают.Не хотят, заставлять не буду.Они и говядину не всю едят.То не отнимешь, то морды воротят.Может чувствуют неладное.А зачем его давать вместо привычного? Просто рядом ставите две миски.
Опубликовано 7.12.2011 - 14:43
Опубликовано 7.12.2011 - 14:48
ну где, где ты была раньше?????????????Насилие над личностью?
Раз в три месяца у нас в доме наступает тишина и покой- профилактика глистов.Каждая морда с утра упаковывается в мохровую простынь, разжимается челюсть, таблетку поглубже..До вечера они нас тихо ненавидят, под ногами не путаются, красота!
Опубликовано 7.12.2011 - 15:05
Дело не в выборе. Я имела в виду качество.Ессно, если выбор есть - говядику или сушку - результат очевиден.
Опубликовано 7.12.2011 - 15:15
Вы всерьёз полагаете, что метод испытания "едят-не едят с первого предъявления" хоть что-то говорит о качестве?Дело не в выборе. Я имела в виду качество.
Опубликовано 7.12.2011 - 15:17
Лапки по швам и пеленаем как лялюну где, где ты была раньше?????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
точно, как же все просто - махровая простынь...
(задумала недоброе - котэ в опасносте)
Опубликовано 7.12.2011 - 15:27
ГДЕ? где его продают?!Есть волшебная штука- таблеткодаватель, напоминает шприц. Слышала, очень удобно и руки не покусаны
Только постоянно забываю купить...
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Опубликовано 7.12.2011 - 15:29
Ароматную вискасную дрянь мы уже обсуждали.. Испытания на кошках не провожу, ибо люблю ихВы всерьёз полагаете, что метод испытания "едят-не едят с первого предъявления" хоть что-то говорит о качестве?
Вискасы пакетные при первом кормлении жрут с ликованием.
Опубликовано 7.12.2011 - 15:30
пока я ей рот открою, она мне пол руки откусит жеCпособ применения ТАБЛЕТКОДАВАТЕЛЯ: Зафиксируйте таблетку или пилюлю в резиновом наконечнике, открыть рот вашему питомцу и поместить туда наконечник таблеткодавателя с лекарственным препаратом или витаминами на корень языка, надавить на поршень и вытолкнуть лекарство, вынуть инструмент и закрыть рот животному, стимулируя сглатывание
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Опубликовано 7.12.2011 - 15:35
Зоомагазины, ветаптеки. Таблеточку пальцем поглубже, пасть зажимаем, голову чуть подняли и гладим по шее.Срабатывает глотательный рефлексГДЕ? где его продают?!
наша суспензию выплевывает, а таблетку ей засунуть вообще нереально
Опубликовано 7.12.2011 - 15:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых