Камеры заработали
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2010 - 22:48
<a href=http://thermage.com.ua/page25/>лифтинг кожи</a>
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2010 - 22:58
Я там черезвычайно редко бываю, но на прилегающую территорию он совсем не тянет.
Я завтра специально проеду - посмотрю.

У нас камеры не четко настроены,знакомый ехал на москвиче,который в принципи не разгоняется больше 90,рядом с ним пролетела БМВ на скорости 132 км/ч и камера засняла скоростьБМВшки,а машину москвич
это легко опровергнуть.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2010 - 23:47
превышение упомянутые рамки начали фиксировать с 9 апреля))))
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 00:01
Т.е. бэха улетела, а камера пока-а-а-а сфокусировалась и засняла что попало?У нас камеры не четко настроены,знакомый ехал на москвиче,который в принципи не разгоняется больше 90,рядом с ним пролетела БМВ на скорости 132 км/ч и камера засняла скоростьБМВшки,а машину москвич

Вот бы еще номера бэхи к фотке москвича приложила!

генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая ©
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:02
сегодня посмотрел рамки))) основная масса это стадионная и малиновского)) и список машин ................................................
превышение упомянутые рамки начали фиксировать с 9 апреля))))
а как на Стадионной насчет мокрой дороги? Камеры это как фиксируют?
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:20
там датчик дождя стоита как на Стадионной насчет мокрой дороги? Камеры это как фиксируют?

Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:23
Т-образный перекресток
вправо перед заправкой, ул. Фрунзе.
Знак поставили после перекрёстка. Наверное устали с тобой бодаться.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 11:02
Алексей, с точки зрения ПДД - перекресток обозначается соответствующими знаками.. Не буду рыскать номера, напишу по-простому: "Главная дорога" а под ним "Примыкание второстепенной". (если по главной двигаться)а обосновать с ПДД можно? а то пока ля-ля-ля... безотносительно новых знаков, слабо? и начать с того, что там перекресток с ул. фрунзе, кто не верит - можете выйти и посмотреть на таблички на домах.
Со стороны второстепенной - знак "Уступи дорогу" и "Направление движения"...
Вот это полноценный перекресток... Тогда и можно "бодаться" с гаями... А так, думаю, что все попытку будет тщетны.
Улица Фрунце есть, никто и не отрицает... Точно также, как и то, что там тупик и только пешеходный светофор, соответственно - нет перекрестка...Т-образный перекресток
вправо перед заправкой, ул. Фрунзе. Налево она тоже идет, но уже этажом выше. Чем она кончается - тупиком или нет, это второстепенно. Улица имеет место быть, как и перекресток - ты же не будешь каждый перекресток изучать на предмет его тупиковости и заросшести. Я там черезвычайно редко бываю, но на прилегающую территорию он совсем не тянет.
Дмитрий, знак "Ограничение скорости 40" висит как ДО заправки ТНК, так и ПОСЛЕ запрвки вместе с табличкой "При мокрой дороге".Знак поставили после перекрёстка. Наверное устали с тобой бодаться.
Изменено: коРж, 28.05.2010 - 11:03
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 11:30
Читаем чуть внимательнее. Москвич по своим ТТХ не может ехать боле 90. А сколько там было - не указано. 50, 60, 70... пёс его знает, но не 135 - точно.Камера фиксирует нарушение скоростного режима более чем на 20 км/ч. Думаю, что и владельцу БМВ пришлют квитанцию. Ссылаться на то, что я ехал 90 а БМВ 135 и это его радар заснял более чем не корректно.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 15:34
А вот зря не посмотришь ПДД, ты прав - но только для дорог за пределами населенного пункта. В пределах населенного пункта таких требований по прекращениию действия знака ограничения нет.Алексей, с точки зрения ПДД - перекресток обозначается соответствующими знаками.. Не буду рыскать номера, напишу по-простому: "Главная дорога" а под ним "Примыкание второстепенной". (если по главной двигаться)
Со стороны второстепенной - знак "Уступи дорогу" и "Направление движения"...
Вот это полноценный перекресток... Тогда и можно "бодаться" с гаями... А так, думаю, что все попытку будет тщетны.
Улица Фрунце есть, никто и не отрицает... Точно также, как и то, что там тупик и только пешеходный светофор, соответственно - нет перекрестка...
Я это вопрос проработал и просветил гайцов, котрые корились на мадояна перед еременко, если двигаться к еременко, у них там вечная кормушка была до недавнего времени на знак 40 который стоял прмо перед первым перекрестком от лесопарковой, ессно никак не обозначенным, аналогично по левбердону. Есть определение перекрестка в ПДД, есть зона действия знака ограничения скорости - все остальное от кривости рук дорожников и неграмотности сотрудников ГИБДД.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 15:53
Хрень чистой воды. Программа ведет каждый конкретный объект.У нас камеры не четко настроены,знакомый ехал на москвиче,который в принципи не разгоняется больше 90,рядом с ним пролетела БМВ на скорости 132 км/ч и камера засняла скоростьБМВшки,а машину москвич
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 16:25
Нет москвич ехал со скоростью не больше чем 70Камера фиксирует нарушение скоростного режима более чем на 20 км/ч. Думаю, что и владельцу БМВ пришлют квитанцию. Ссылаться на то, что я ехал 90 а БМВ 135 и это его радар заснял более чем не корректно.
<a href=http://thermage.com.ua/page25/>лифтинг кожи</a>
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 23:20
Шайтанама творится с этими табличками. Сегодня ехал от РГУПСа - знак есть, а таблички нету, однако!утром обратил внимание. со стороны РГУПСа под знаком 40 висит такая:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 23:26
была ,с утра точно былаШайтанама творится с этими табличками. Сегодня ехал от РГУПСа - знак есть, а таблички нету, однако!

Теперь убивают водители ,ползущие 40 по мостом

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 23:35
Блинбыла ,с утра точно была
Значит, у меня с глазами что-то... =/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2010 - 00:02
была ,с утра точно была
Теперь убивают водители ,ползущие 40 по мостом
не нарушают. Я там тоже 40 еду. Ибо непонятно как камера определяет степень влажности покрытия. Придёт так письмо счастья и бегай потом, доказывай что в тот момент покрытие было сухое. Ну его нах, проще 500 метров проехать со скоростью 40, чем потом дофига времени тратить на доказательства.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2010 - 11:29
с глазами все в порядке ,спиз..ли тучкуБлин
Значит, у меня с глазами что-то... =/

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2010 - 14:49
+1 вапще не трудно сбросить до 40 скорость и проехать метров 100 по среднему ряду, оставив левый свободным для более быстрых. Все равно после моста на подъеме их объеду - машина позволяетне нарушают. Я там тоже 40 еду. Ибо непонятно как камера определяет степень влажности покрытия. Придёт так письмо счастья и бегай потом, доказывай что в тот момент покрытие было сухое. Ну его нах, проще 500 метров проехать со скоростью 40, чем потом дофига времени тратить на доказательства.

Оффлайн
Опубликовано 29.05.2010 - 15:13
с глазами все в порядке ,спиз..ли тучку
,сегодня проезжал мимо .
не иначе - оппоненты Новикова, больше некому

Оффлайн
Опубликовано 29.05.2010 - 21:48

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2010 - 22:16

Не делай ничего с первого раза, иначе никто не оценит, как это было сложно.
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Ну надо же, как интересно получилось..."
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2010 - 23:25
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2010 - 23:38
а причем здесь приставы? гибдд не успевает обрабатывать)))) надо же отличать своих от чужих)) не справляются люди)))В пятницу заезжал к приставам. Ни одного штрафа. Где работают эти камеры? Не понятно.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2010 - 11:16
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых