Перейти к содержимому

Фото

Нужны водители в службу такси

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
833 ответов в теме

#626 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 10:38

Ребят, подскажите пожалуйста, а в какое такси могут взять на бэхе старенькой, но в хорошем состоянии,с кандером? в какое можно позвонить спросить?

Позвони в 207 67 67. Лидер. У них разные машины ездят. По телику рекламу крутят о наборе водителей. Если позвонишь, отпишись, что сказали. :drink:

#627 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 11:03

да, расход великоват, средний расход смешанный около 12((

#628 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 11:13

с таким расходом забудь.
Шины, диски, автотовары.

#629 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 11:14

Можно гбо поставить

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#630 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 11:17

ставить ГБО на бэму=угробить двигло, уже не раз сталкивался у знакомых) какое бы оно суперское не было) на другие можно, но не на бэху

#631 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 11:31

с таким расходом забудь.

Да ну, глупости! Возьми калькулятор и считай...Да, лишние расходы есть, целых, блин 4-5 литров в день!

Spoiler

#632 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 13:50

На бенз будет уходить от 700 до 1000 рубликов
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#633 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 15:07

Это если авто будет эксплуатироваться в хвост и гриву в две смены.
Ты попробуй выкатай 700 рублей по городу за один день, это 250 км, а проехав по заказам 250 км, заработаешь неплохо, и ещё, рассматривай разницу, обычный авто расходует 10, экономичный 8, а этот 12.

Spoiler

#634 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 16:08

Ребят, подскажите пожалуйста, а в какое такси могут взять на бэхе старенькой, но в хорошем состоянии,с кандером? в какое можно позвонить спросить?
http://www.drive2.ru...ies_e34/vahmet/

Я работал в Лидере на своей)))
и ничего)))
Кстати, с таким же расходом в 12-13л. Правда, это было осенью-зимой))

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#635 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 662 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 18:28

в час? или в год? :nevsosal:

#636 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 19:13

ребят, всем спасибо за мнения, я прислушиваюсь ко всем вам! вот кстати у моего друга отец на мерсе карбюраторном работает, вроде получается, хотя расход еще больше

#637 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 08:01

Получаться то получается. Но поработав на акценте с кондером я понял почему все таксеры-профи переходят на газ. Реально много на топливо уходит.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#638 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 15:38

в час? или в год? :nevsosal:

Смотря как ездить, может и в полчаса.
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#639 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 16:23

ну короче позвонил я в лидер, сказал что бумер у меня 1991 года, они начали говорить, что старый и т.д., но сказали можешь приехать посмотрим на него. приехал, заполнил договор, анкету, ждал 2 часа, народу уже накопилось, вышли, стали смотреть машины, кому-то отказали из-за машины, кому-то из-за плохой репутации в прошлом, мне сказали идти ко входу и ждать, машина устраивает полностью)) ну в итоге проинструктировали, заплатил на счет позывного денег и сказали можешь идти заколачивать бабло)теперь я типо таксист) конечно начинать сложно, много вопросов, но я думаю с опытом научусь всему....напрягает, что в инструкции куча телефонов, о которым надо звонить, что встал на линию, что подобрал, что начал путь, что окончил путь и т.д....и так будет 30 заказов, пока мне не установят ява приложение)

#640 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 16:29

.напрягает, что в инструкции куча телефонов, о которым надо звонить, что встал на линию, что подобрал, что начал путь, что окончил путь и т.д....и так будет 30 заказов, пока мне не установят ява приложение)

:unsure: офигеть, чё они его сразу не могут установить? Это ж геммор всё время прозванивать! :angry:
Хотя 30 заказов-не так уж и много.
Удачи на дороге!

#641 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 16:29

тюю!! какая куча, четыре номера одинаковых ток последня цифра отличается, 1,2,3,4...привыкнешь! главное не забывать, а то накажут))) многие без явы вообще долго работают, особенно взрослые мужики, грят им так проще)))) опять же по звонкам удобно если прога глючит..

Изменено: D4DR, 17.07.2012 - 16:36

"все делаю ради dubraw......"(с)

#642 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 17:29

ну короче позвонил я в лидер, сказал что бумер у меня 1991 года, они начали говорить, что старый и т.д., но сказали можешь приехать посмотрим на него. приехал, заполнил договор, анкету, ждал 2 часа, народу уже накопилось, вышли, стали смотреть машины, кому-то отказали из-за машины, кому-то из-за плохой репутации в прошлом, мне сказали идти ко входу и ждать, машина устраивает полностью)) ну в итоге проинструктировали, заплатил на счет позывного денег и сказали можешь идти заколачивать бабло)теперь я типо таксист) конечно начинать сложно, много вопросов, но я думаю с опытом научусь всему....напрягает, что в инструкции куча телефонов, о которым надо звонить, что встал на линию, что подобрал, что начал путь, что окончил путь и т.д....и так будет 30 заказов, пока мне не установят ява приложение)

Поздравляю! :drink:
С явой поприкольнее, конечно, но и без неё можно работать, на кнопки запрограммируй их.

Spoiler

#643 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 18:00

кому-то отказали из-за машины,

а какие машины отсекли, не обращал внимания?

#644 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 21:48

кажется ваз пятерку бардового цвета)хотя вроде нормальная машинка)а другие не видел, они далеко к ним ходили, я туда не пошел)

я думаю мне то же с явой будет прикольнее, теперь главное начать) а то думаю может еще денек отдохнуть, а то еще с прошлой работы не отдохнул))

да и еще вопрос, у меня щас телефон отстойный, я наверное специально буду покупать телефон, что бы было удонее работать и что бы ява приложение комфортнее юзать. вопрос, у кого какие телефоны были, с какими удобнее? менее глючно? что бы случайно не нажалась " * ")типа экстренная помощь )))

#645 Оффлайн   ALЕX

ALЕX

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 22:09

кажется ваз пятерку бардового цвета)хотя вроде нормальная машинка)а другие не видел, они далеко к ним ходили, я туда не пошел)

я думаю мне то же с явой будет прикольнее, теперь главное начать) а то думаю может еще денек отдохнуть, а то еще с прошлой работы не отдохнул))

да и еще вопрос, у меня щас телефон отстойный, я наверное специально буду покупать телефон, что бы было удонее работать и что бы ява приложение комфортнее юзать. вопрос, у кого какие телефоны были, с какими удобнее? менее глючно? что бы случайно не нажалась " * ")типа экстренная помощь )))

Мне Андройдом удобно пользоваться, а вообще любой подойдет. Ты сначала заработай на него)). Я в кредит взял, до сих пор выплатить не могу досрочно, но я после основной работы таксую.

#646 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 22:19

да у мну вроде на телефон то есть деньги))

а че за машина? че выходит?)

да и вообще если есть какие-то ньюансы, подсказывайте, я ведь в этом деле новичек, до этого прорабом только и пахал))) но с работой щас ОПА, поэтому попробую в такси

#647 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 22:55

поэтому попробую в такси

ты не стесняйся, отписывайся как первые дни проходят, интересно будет почитать) B)

#648 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 23:00

купи нокию какую нить средненькую! а лучше вообще б.у шоб фулюганы не позарились- хотя у меня и доисторическую вторую трубу( которую лет 7 не выпускают) сперли зимой пассажиры!)))
"все делаю ради dubraw......"(с)

#649 Оффлайн   Denya161

Denya161

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 23:24

Заметил, что почти все с 6300 нокией, наверно, тебе лучше что-то с кнопками брать, т.к. удобнее быстро печатать.

#650 Оффлайн   ALЕX

ALЕX

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 23:25

да у мну вроде на телефон то есть деньги))

а че за машина? че выходит?)

да и вообще если есть какие-то ньюансы, подсказывайте, я ведь в этом деле новичек, до этого прорабом только и пахал))) но с работой щас ОПА, поэтому попробую в такси

Я работаю и в Лидере, и в Ред-Такси, в последнее время не работаю, сначала нового закона боялся, а сейчас зарплата еще не закончилась, лень после работы таксовать. Когда деньги заканчиваются таксую, если не лениться, нормально получается.
Кстати, насчет ред-такси... 200 руб. в неделю платить, заказы есть, но не очень много, но мне нравится, что они информируют водителей, когда дома надо посидеть. Да и цены у них повыше, в отличие от Лидера, выгоднее кататься. У них программа, кстати, только для телефонов Андройд.

Яндекс.Метрика