Также особо забавит МЧСовская 14шка, которую часто вижу возле пожарной части на Межевой. Вся тонирована, ксенон везде. Разве что пружины не подпилены.А я сегодня за малым мчс-овский Форд на тротуар не выбросил... Поворачиваю себе спокойно налево по стрелке, а он на красный по встречке и! без! включённых спецсигналов! Благо тормоза хорошие. Догнал, указал на ошибки, покаялись...

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 17:29
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 17:37
Также особо забавит МЧСовская 14шка, которую часто вижу возле пожарной части на Межевой. Вся тонирована, ксенон везде. Разве что пружины не подпилены.
А как же им быть нетонированными... А вдруг пожар - блики...

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 00:50
Вот именно, поэтому беда с народными дружинами имхо будет как с милицией, в каких то отдельно взятых местах она будет лучше, в каких то хуже, а в среднем как сейчас. Если мы посмотрим на среднего полицейского - то получим мужика без особых проблем (несудим, не наркоман и т.д) не имеющего каких особых талантов, способностей, востребованных навыков, но имеющего желание неплохо пожить.поэтому я и верю больше в народные дружины. только дать им больше прав, в принципе на каком то этапе я уж думал казаки возьмут эти функции.
а про кого они выберут и что будет делать этот "шериф-дегенерат" - наверно никто не может решать за людей их судьбу, кого выбрали - тот и рулит, самая что ни на есть демократия. и справедливая. народ заслуживает своё правительство, имхо так.
Мое впечатление - это и есть среднестатистический россиянин (горожанин). И в теже дружины их и повыбирают.
Когда защитных клеток очень много и занимаются они не своим делом - это называется лейкоз если не ошибаюсьувы, не смогу. к сожалению, выводы у мыслящих людей сходные, единственно если брать гангрену - скажем, нашему мозгу-правительству не на первом плане это заболевание, а штатные силовики-лейкоциты не справляются с заразой, и поэтому надо простым клеткам перерождаться в фагоциты и лимфоцитам стараться увеличивать мощность имунной системы чтобы справиться с болезнью.
спасение утопающих дело рук самих утопающих. и желательно самим при этом не преступать закон.
Стопхам в этом смысле - первая ласточка. проба пера...
Здоровая реакцией организма я считаю стимуляцию имунной системы - то есть я бы поддержал движение которое заставляет работать гаишников, по типу тойже росямы. В здоровом обществе нет никаких борцов-партизан, там есть профессионал-полицейский или выборной шериф (где как), который выполянет эту работу, а виновных выявляет и наказывает суд и никто кроме него не может назвать человека виновным.
Так а кто им мешает идти в ряды правоохранителей? Это я читал какое то интервью с борцунами с педофилами, так они там захлебываясь рассказывали, как менты не могут выявить никого, а они могут.Александр, спасибо за обсуждение! обычно на форумах царит "срач" а не стремление выявить плюсы и минусы проблемы и указать пути решения, куда собсно гря идти.
Суть в том, что в одну телегу пытаются запрячь коня и трепетную лань. И действовать по закону но и охватить наибольшую аудиторию, с какой то из сторон выходом представляется принять стопхамовцев в ряды правоохранителей, и тем самым формализовать их инициативу, с другой стороны - это наложит на них доп ответственность, как представитель власти он не сможет клеить наклейки. Но и будет иметь право выписывать квитанции о штрафе. а неоплаченый штраф основание например запретить загранпоездку.
Им хочется быть бэтменами, а не ментами.
Им хочется поиграть в героя, а когда надоест выкинуть наклейки и идти другим чем то заняться. А предохранитель он не бэтман, он работает, по закону, по инструкциям и на одно преступление в его работе пачка бумаги уходит и зрелищности никакой.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 01:20
Это даа, интересно, что в голове у такого пузатика, когда он вылазит их своего авто (необязательно дорогого! из любого) и типа "ща я этим дрыщам рожи-то понабиваю" а у самого одышка после двух нелепых взмахов, а когда его облепляют несколько молодцев, и слегка придушат, начинает аж задыхаться от негодования, рожа краснеет глаза выпучены "как же так!" и сделать ничего неможет
Откуда такая уверенность в своей несокрушимости берётся ?
А давайте проведем минимальный так сказать психоанализ...
Когда "пузатик" (то есть не боец) лезет бить морду дрыщам? Вы вообще часто видели дерущихся "пузатиков"? Как правило это люди не вступающие в физические конфликты, вне зависимости от степени говнистости. Если это крутой "пузатик" то у него есть специальные пареньки, которые за него все порешают, если не крутой, то просто избегает обострений.
Ситуация в которой представитель вообщем-то безобидного вида лезет в драку на ум приходит только одна - та в которой драться будет любой - это скажем так посягательство на Ваше (здоровье, жизнь, имущество, близких), то есть критическая ситуация в которой вы имеете право на пресечение деятельности оппонента.
Это я так обтекаемо выражаюсь.
А по сути это ситуация в которой вам плюнули в лицо, я думаю процентов 95-99 мужиков хотя бы минимально обозначат встречный ход.
То есть эти "пузатики" искренне считают себя правыми!!!
Как говорил ктото из классиков - Суровость законов в России смягчается необязательностью их исполнения. То есть в данном случае дебилы -чиновники запретили парковку, но поскольку альтернативы нет, то народ принял эти правила с простой оговоркой "типа пока есть менты на горизонте, хрен с вами теште себя мыслью, что ваши правила чего-то стоят, а когда их нет я буду ездить так как надо, а не как вы бараны хотите" и тут появляются мальчики какие то которые с серьезными лицами пытаются претворить абсурд в реальную жизнь. Естественно "пузатик" впадает в состояние аффекта. Не фига себе-может вы еще налоги его все заставите платить или еще чего удумаете?
Как то на авто-мейл.ру я поспорил с жителем Испании, что докажу ему, что в Испании паркуются не по правилам как и у нас.
Первое впечатление по фоткам панорам на гугле было потрясающее -ровные ряды идеально припаркованых машин. Потом стал замечать детали - машина на тротуаре, машина на переходе. Тут и выяснилось, что парковаться у них можно почти везде, а в случаях с тротуарами, проездами есть оправдание мол если машина так сказать на работе - ну например жвачки коробку в магазин привез или воду жильцам соседнего дома. Но в целом очень культурно, фильдиперсово. Но я решил найти место где парковаться нельзя-и нашел тихую улочку с одной полосой, где рядом 2 супермаркета и один автосервис. Надо сказать я сразу понял что испанцы братская нация, газоны в этом районе напоминали пустыню Сахару, машины стояли на тротуаре в два ряда. Причем под загадочными углами, просто клон какой нибудь Социалистической))
Отсюда вывод: нормальная администрация запрещает такую естественную и необходимую вещь как парковки только в случае крайней необходимости, а гражданин оказавшись в ситуации когда невозможно соблюсти правила-нарушает их)
И если есть проблема с парковкой или еще чем-то необходимо системное решение -нужно создать для людей возможность соблюдать правила, а потом требовать их соблюдение. А то ведь можно знак парковка запрещена прямо на въезде в город повесить и обязать водителей жить в движущейся машине. Будете соблюдать?)))
Это просто создание информационного продукта, который надлежащим образом воздействует на определенную целевую аудиторию) Такие продукты не создают для того, чтоб ктото думал, а создают для вызывания у людей бурных эмоций)Если бы люди вместо радостного хлопания глазами на говноролики, включали мозг, то возможно задумались бы: каков результат будет? И получили бы ответ - никакого. Поскольку, для замены нихренанеделающих должностных лиц понадобится для миллионного города Х000 дятлов с кинокамерами, которым надо их купить и за быдлячьи акции тоже платить. Ну мы видим, что действие происходит в будни, в рабочее время, т.е. пик нехватки парковочных мест. А значит дятлы либо прогуливают работу/учебу, либо просто "шелупонь ничем не занятая обычная". Но такая тоже при пустом кармане недолго с наклейками побегает, т.к. при огромном количестве идиотов в стране, оч-чень мало кто согласится быть таковым прилюдно без оплаты.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 06:31
Это просто создание информационного продукта, который...
Не смешите.
Какой продукт эти выпердыши могут создать?
Это отрыжка селигера
А давайте проведем минимальный так сказать психоанализ...
Когда "пузатик" ...
Вот это вот не надо.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 07:03

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 07:22
Отсюда вывод: нормальная администрация запрещает такую естественную и необходимую вещь как парковки только в случае крайней необходимости, а гражданин оказавшись в ситуации когда невозможно соблюсти правила-нарушает их)
Я не встречал ситуацию когда невозможно соблюсти правила. Естественно, случаи критичные для жизни - исключение.
Нарушают когда наказание либо отсутствует, либо приемлемо.
Почему выезжающих на встречку через двойную сплошную на два-три порядка меньше, чем тех, кто немного превышает скоростной режим?
Потому что за встречку потенциальное лишение, а превышение от 10 до 20 км - 100р.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 08:10
наивно думать что первый блин сразу выйдет идеальным, вот поднаберутся опыта, на 3м-4м движении усё будет хоккей.Наивно так думать.
Опричнина набиралась не из шестерок-поденщиков, а эти именно такие.
а неудавшихся - под нож, как СА Эрнста Рема.
имхо не важно, служащий или общественник - главное отличие от нынешних должно быть "идейный", с горящими глазами, пусть фанатик!!! зато не отмажешься за мзду, не дашь взятку - не возьмёт!! ему важен факт а не набить карман.Вот именно, поэтому беда с народными дружинами имхо будет как с милицией, в каких то отдельно взятых местах она будет лучше, в каких то хуже, а в среднем как сейчас. Если мы посмотрим на среднего полицейского - то получим мужика без особых проблем (несудим, не наркоман и т.д) не имеющего каких особых талантов, способностей, востребованных навыков, но имеющего желание неплохо пожить.
Мое впечатление - это и есть среднестатистический россиянин (горожанин). И в теже дружины их и повыбирают.
но в здоровом обществе есть те, кого тут презрительно называют "стукачи", есть сознательные граждание, сигнализирующие о нарушениях и не боящиеся потратить время на то чтобы быть свидетелями и писать заявления по фактам нарушения, а нет что это дело полиции а я спать пошел.В здоровом обществе нет никаких борцов-партизан, там есть профессионал-полицейский или выборной шериф (где как), который выполянет эту работу, а виновных выявляет и наказывает суд и никто кроме него не может назвать человека виновным.
хорошо пусть будет многозвенная система, в полицию им нельзя - нет ни знаний ни опыта ни навыков , да и оформить по закону с т.з. кодекса и протокола не смогут, чтобы соблюсти все формальности для суда. Их задача - выявлять факты и опубликовывать их, снимать на видео, да вообще если из станут бояться - это прекрасно! не зачем нарушать.Так а кто им мешает идти в ряды правоохранителей? Это я читал какое то интервью с борцунами с педофилами, так они там захлебываясь рассказывали, как менты не могут выявить никого, а они могут.
Им хочется поиграть в героя, а когда надоест выкинуть наклейки и идти другим чем то заняться. А предохранитель он не бэтман, он работает, по закону, по инструкциям и на одно преступление в его работе пачка бумаги уходит и зрелищности никакой.

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 08:20
наивно думать что первый блин сразу выйдет идеальным
из дерьма все блины одинаковы по сути...
а неудавшихся - под нож, как СА Эрнста Рема.
Помню-помню.
Там сразу благодать наступила после этого-)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 08:51
"Люди, люди! Порождение крокодилов... "из дерьма все блины одинаковы по сути...
вот не веришь ты в светлое доброе и вечное!...

благодать не благодать а как то единство стало проявляться, концепт и цель... стал прекращаться разброд и шатаниеПомню-помню.
Там сразу благодать наступила после этого-)))

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 09:00
бесят особенно девочки клеящие наклейки с дЫбильным хихиканьем и фразой "да детка" (отсюда и вывод - они это делают просто повеселиться, когда еще они смогут поперечить дядьке на бентли)
я уверен,что это бездельники)) иначе были бы на машине и на другой стороне)))
и жду когда какой нить добрый толстячок или ара на 9ке - достанет ака и приложится по толпе этой)))
ps а так.. будут у нас) я спорить и драться не буду - просто уеду))) хотя во втором ряду не ставлю) но в первом на садовой оставляюю машину.наклеят наклейку - с ней покатаюсь по возможности)) родителям покажу)))
Изменено: _Мэт_, 6.06.2012 - 09:01
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 09:05
это ты молодец. так и поступают вменяемые люди, которых _просят перепарковаться_смотрю все выпуски автохама на ютубе)) жду мяса и веселья))))))) драк и т.п))
бесят особенно девочки клеящие наклейки с дЫбильным хихиканьем и фразой "да детка" (отсюда и вывод - они это делают просто повеселиться, когда еще они смогут поперечить дядьке на бентли)
я уверен,что это бездельники)) иначе были бы на машине и на другой стороне)))
и жду когда какой нить добрый толстячок или ара на 9ке - достанет ака и приложится по толпе этой)))
ps а так.. будут у нас) я спорить и драться не буду - просто уеду))) хотя во втором ряду не ставлю) но в первом на садовой оставляюю машину.наклеят наклейку - с ней покатаюсь по возможности)) родителям покажу)))
а не дерутся и не прикладываются с калаша.
мочить всех нужно, кто под РИНХом ставит авто, вспомни когда приезжал как то то ли путин то ли кто еще - то ли эти, госсовещание было то ли саммит... ВЕСЬ ВОРОШИЛОВСКИЙ БЫЛ ПУСТ!!!!
я не поверил как он широк!!!!
ни под кооператором ни напротив, ни возле ЦГБ - не было ни одной машины, всех распихали по дворам!!!
и возле ринха и возле Южной гостиницы - где счас газпром.
девочки - молодцы. что ж им - плакать что ли?!
стопхам рулит! даёшь им зеленый свет!!!

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 09:20
Так а кто им мешает идти в ряды правоохранителей? Это я читал какое то интервью с борцунами с педофилами, так они там захлебываясь рассказывали, как менты не могут выявить никого, а они могут.
Ну в следователи вообще-то не так просто попасть! К тому же Бетмены не связаны по рукам законами, инструкциями, регламентами и т.п.
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 09:33
А давайте проведем минимальный так сказать психоанализ... Когда "пузатик" (то есть не боец) лезет бить морду дрыщам? Вы вообще часто видели дерущихся "пузатиков"? Как правило это люди не вступающие в физические конфликты, вне зависимости от степени говнистости. Если это крутой "пузатик" то у него есть специальные пареньки, которые за него все порешают, если не крутой, то просто избегает обострений.
Ситуация в которой представитель вообщем-то безобидного вида лезет в драку на ум приходит только одна - та в которой драться будет любой - это скажем так посягательство на Ваше (здоровье, жизнь, имущество, близких), то есть критическая ситуация в которой вы имеете право на пресечение деятельности оппонента.
Это я так обтекаемо выражаюсь. А по сути это ситуация в которой вам плюнули в лицо, я думаю процентов 95-99 мужиков хотя бы минимально обозначат встречный ход.
Нет, нет и ещё раз нет!! Пузатик неправ изначально, встав на полосе движения других транспортных средств и все его 95%центные потуги на какие-то ответные действия лишь ещё больше делают его виновным. Никакой критической ситуации тут нет. Припаркуйся по правилам и всё. А насчёт не вступаемости в драки - просто так студенты не будут заламывать пузатика, чтобы ситуация дошла до этой стадии, пузо должно врубить нехилую бычку и опустив рога попереть на молодёжь, которая к этому заранее готова и заочно уже придушивает мужичка.
Не смешите. Какой продукт эти выпердыши могут создать?
Это отрыжка селигера
Вы видимо очень нелюбите активистов раз так отзываетесь о них. А ведь они вырастут и сменят тех кто сейчас живёт, они получают высшее образование, у них есть родители, семьи, а вы так заочно из называете "выпердыши" даже не пообщавшись ни разу. Вообще о людях так судить негоже

Изменено: Rider_J, 6.06.2012 - 09:37
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 09:49
это то и ужасно, смотри - те, кому сейчас ну скажем 20... родились и росли в первые свои годы - в начале 90х, в то время, когда криминалитет высоко нес голову и упивался роскошью и властью, когда бытовали разборки, дележ сфер влияния и оголтелая прихватизация.они вырастут и сменят тех кто сейчас живёт, они получают высшее образование, у них есть родители, семьи, а вы так заочно из называете "выпердыши" даже не пообщавшись ни разу.
эти процессы прочно осели в подкорке детей и подростков.
что может построить тот, кто кроме войны ничего не видел? это касается и регионов афганистана и кавказа, где растет население, жившее войной.
по принципам антагонизма и дополнения, может построить или полный аналог криминальной россии - или стараться к такому строю не возвращаться никогда.
и в том и в другом случае - методы воздействия этих людей будут криминальными.
как например по ливии сейчас - оон осуждает пытки а они по другому не могут, ни ПНС ни раньше каддафисты при подавлении оппозиции...

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 09:51
А причем тут отрыжка селигера?) с каких пор актеры снимают кино?) Кино снимает режиссер)Не смешите.
Какой продукт эти выпердыши могут создать?
Это отрыжка селигера
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 09:58
вотвотвот! как бы сделать так что вскрывают нарушения одни а потом бумагами занимаются другие? подошли - попросили перепарковаться. не слушается - штраф от гибддНу в следователи вообще-то не так просто попасть! К тому же Бетмены не связаны по рукам законами, инструкциями, регламентами и т.п.
от это - золотые слова.А причем тут отрыжка селигера?) с каких пор актеры снимают кино?) Кино снимает режиссер)
даже я бы сказал не артисты а статисты.
рядовые бойцы и не в курсе о стратегических замыслах ставки.

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 09:59
Ну в следователи вообще-то не так просто попасть! К тому же Бетмены не связаны по рукам законами, инструкциями, регламентами и т.п.
вот в этом и главная мысль. Вот эти бетмены сами решают кто прав, а кто виноват и в этом ничего хорошего нет. Другими словами они вершат самосуд. Причем отметим вы на ютубе видите только то что они вам показывают. В любом случае их действия противозаконны. А бороться за соблюдение закона незаконными способами это ли не абсурд

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 10:04
не абсурд, они по другому не могут и не знают как. если власть не заставить - они берутся заменить власть.вот в этом и главная мысль. Вот эти бетмены сами решают кто прав, а кто виноват и в этом ничего хорошего нет. Другими словами они вершат самосуд. Причем отметим вы на ютубе видите только то что они вам показывают. В любом случае их действия противозаконны. А бороться за соблюдение закона незаконными способами это ли не абсурд
?
умная власть если это не их хитрый ход - постаралась бы взять это движение под контроль если его нельзя задавить подавить и всех посадить.
как видим никто не сидит значит - это санкционировано. может для народного выплеска гнева.

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 10:10
Вы видимо очень нелюбите активистов раз так отзываетесь о них. А ведь они вырастут и сменят тех кто сейчас живёт, они получают высшее образование, у них есть родители, семьи, а вы так заочно из называете "выпердыши" даже не пообщавшись ни разу. Вообще о людях так судить негоже
Да, я не люблю
Не вдаваясь в подробности этой мутоты, меня занимает чиста технический вопрос: насколько ускорит перемещение транспортного средства на правильное для парковки место, оклеивание лобового? Если наклейка нормальная, то ее долго нужно отколупывать, чтобы вернуть нормальный обзор. Двигаться с ней или с загряненным ее ошметками стеклом опасно как для водителя, так и для окружающих.
Это безотносительно всего остального. Если будут последствия от действий этих клоунов в виде дтп или не дай боже человеческих жертв, то их действия уже имеют большой отрицательный результат.
А причем тут отрыжка селигера?) с каких пор актеры снимают кино?) Кино снимает режиссер)
Кто-то из артистов говорил: гонорар заканчивается быстро, позор остается навсегда.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 10:11
Мой друкх) Мы же не знаем зачем он стоит там)Нет, нет и ещё раз нет!! Пузатик неправ изначально, встав на полосе движения других транспортных средств и все его 95%центные потуги на какие-то ответные действия лишь ещё больше делают его виновным. Никакой критической ситуации тут нет. Припаркуйся по правилам и всё.
Я вот сейчас повезу клиенту груз на Доломановский, большой и тяжелый и встану в неположенном месте во втором ряду, а может и в третьем, возможно перекрою ворота или заеду на тротуар, для меня припарковаться по правилам означает просто тупо-в срок не доставить заказ стоимостью в 120 кусков, подведу людей, испорчу отношения с компанией, которая меня фактически кормит третий год. Но офис у них на Доломановском напротив б/ц Гвардейский, а там по правилам припарковаться анриал. И пока я не разгружусь мне фиолетово на придурков с наклейками, на ментов со свистулькам и т.д.
И только лентяй и бездельник может считать, что критической ситуации тут нет. Люди правила ради некого мифического наплевательства по отношению к друг другу не будут нарушать. Если человек нарушает у него скорее всего есть веская причина. Понимать такие простые вещи - это и есть взаимоуважение. Я никогда не думаю, что водитель который меня подрезал -хам, он просто ошибся. Он скорее всего нормальный парень и просто ошибся. Это и есть нормальные человеческие отношения.
Вы описываете какую то странную реакцию....с одной стороны заочно молодеж придушивает мужичка, с другой стороны просто так не полезет.) Здесь проблема в том, что видео и сами ситуации они эмоциональные. То есть эти действия рассчитаны на возбуждение эмоций, а не на достижение какого-то практического результата.А насчёт не вступаемости в драки - просто так студенты не будут заламывать пузатика, чтобы ситуация дошла до этой стадии, пузо должно врубить нехилую бычку и опустив рога попереть на молодёжь, которая к этому заранее готова и заочно уже придушивает мужичка.
Как я уже писал в одном из постов выше нормальный человек если бы хотел исправить ситуацию действовал бы по примеру той же росямы+возможно какие то другие методы. Не было бы красочных роликов, зато был бы результат. А здесь есть одни эмоции - кому то как мне плевать, кто-то бычится, кто-то как вы радуется ату их, ату.
То есть сюжеты провокационны, действия провокационны, ну а провокации обычно для того и делают, чтоб кого-то спровоцировать. Вот их и провоцируют, они кидаются защищать свое имущество и свои права, чтоже тут ненормального
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 10:14
Изменено: Вопрос_морали, 6.06.2012 - 10:15
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 10:19
Понимаете беда в том, что если б это был отдельный активист я бы в это поверил, но поскольку это движение, да еще с нехилым финансированием, то тут получается, что те кто ими управляют все знают и понимают, а значит их проблема не в том как власть заставить, а в чем то другом)))не абсурд, они по другому не могут и не знают как. если власть не заставить - они берутся заменить власть.
А вообще Ваша фраза знаковая, без преувеличения!!!!
они по другому не могут и не знают как. если власть не заставить - они берутся заменить власть
Гениально написано, это по сути дела символ современного общества - поскольку человек не знает, не может и не понимает, что делать, то он кидается заменять власть.
То есть чем гражданин глупее, тем более активное участие в налаживании общественной жизни он принимает. И это факт.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 10:20
ну вы не правы. во первых они не лезут в драку первыми. только защищаются.Кроме отвращения подобные ролики ничего не вызывают. Хамы те сопляки, кто накливают наклейки и лезут драться на старших по возрасту людей и не по одиночке, а всей толпой.
второе - хамы именно те кто в нарушении всех правил и норм - ставит машину посредь дороги. они ЗАСЛУЖИВАЮТ наказания, если не в виде штрафа то хотя бы - испачкать лобовое.
и это еще мягко, могли бы и нитрокраской по борту машины из баллончика брызнуть. а что? тоже смывается но с трудом, и не ущерб и досадно неприятно.

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 10:21
смотрю на вас и улыбаюсь)