Слив очередного словоблуда из секты преподобного Якова- защитанКостя, ну как ты себе предствляешь наш спор?
я тебя не знаю - ты меня не знаешь
приведешь мне какую-то женщину с айфоном и скажешь что это твоя бывшая жена. как я это проверю?
правильно, никак - я же не был у вас на свадьбе
на таких условиях я в этом споре проигравший изначально. данный спор - это не очень умное предложение -я от него воздержусь
Android (обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:01
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:03
ни единого слова правды- ну ладно - раз тебе так удобней.Слив очередного словоблуда из секты преподобного Якова- защитан
но причина ненависти к айфону теперь ясна - он же у бывшей жены.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:03
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:04
Ну вот зачем ты лжешь? Просто грубо и тупо лжешь.Ibrahimovich люмию не бери ни при каких обстоятельствах у неё баг с батареей ....время работы меньше суток как и у Айфона 4S ... почитай инет, если мне не веришь.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:08
Ну давай теперь капнем в мою личную жизнь...если доводы закончилисьни единого слова правды- ну ладно - раз тебе так удобней.
но причина ненависти к айфону теперь ясна - он же у бывшей жены.
Яша запомни я никогда просто так не говорю... читайНу вот зачем ты лжешь? Просто грубо и тупо лжешь.
И почитай форумы....что пишут владельцы...проблему так и не решили
Слабая батарейка. Хватает часов на шесть активного использования.
Батарея просто никакая. С выключенными WiFi, gps, 3G и Bt оно не может продержать и часов 16, если периодически звонить и писать sms.
Разряжается меньше чем за сутки, даже без просмотра видео.
И это только несколько отзывов
Изменено: Kostia, 14.03.2012 - 19:14
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:09
да ты сам начал жеНу давай теперь капнем в мою личную жизнь...если доводы закончились
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:11
Я владелец и у меня есть личный опыт. У Люмии батарея покороче,чем у айфона и примерно такая же как у самсунга галакси с2. Если интенсивно использовать, то на сутки хватает с запасом. Если не очень, то на двое. Если выключить 3Г и экономить батарею, то почти на трое.Яша запомни я никогда просто так не говорю... читай
И почитай форумы....что пишут владельцы...проблему так и не решили
Никакой статус батареи никуда не пропадает, прошивка самая новая.
И всё, можно этот вопрос закрывать.
Изменено: Яков, 14.03.2012 - 19:12
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:18
Похоже врешь ты .... что у тебя был Самс и что есть Нокия....Никакой статус батареи никуда не пропадает, прошивка самая новая.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:20
Рискнешь поспорить на деньги? 15 тыщ рублей?Похоже врешь ты .... что у тебя был Самс и что есть Нокия....
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:23
У diluted забери , и мне остаток привезёшьРискнешь поспорить на деньги? 15 тыщ рублей?
А вот здесь ты точно гонишь....у Самса батарея гораздо дольше держит, чем у АйфонаЯ владелец и у меня есть личный опыт. У Люмии батарея покороче,чем у айфона и примерно такая же как у самсунга галакси с2.
Даже если брать паспортные характеристики
у Самса
Время разговора 18:20 ч:мин
Время ожидания 710 ч
У айфона 4с
Время разговора 14:00 ч:мин
Время ожидания 200 ч
Изменено: Kostia, 14.03.2012 - 19:28
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:25
Слив засчитанУ diluted забери , и мне остаток привезёшь
....словоблуды
Полная чепухаА вот здесь ты точно гонишь....у Самса батарея гораздо дольше держит, чем у Айфона
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:27
ох уж мне эти переливальщики... из пустого в порожнее. По процедурному вопросу есть что осветить? Или как обычно?Слив засчитан
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:29
Сказать больше нечего? Тогда свободенСлив засчитан
Изменено: Kostia, 14.03.2012 - 19:29
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:35
Вот только что снято изображение с айфона 4с
И с Нокии Люмии 800
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:37
Нексус) его регулярно обновляют и все версии андроида на него выпускают, в отличии от других трубок, где не гугл прошу пилит, а производители трубока смысл за обновленими гнаться. я хочу аппарат, который будет актуален сейчас и в течении года, с экраном не более 4 дюйма. ни один аппарат не будет обновляться вечно.
а раз в 1,5-2 года менять трубу считаю нормальным. а продаю старое редко, за мной мама донашивает))) ей нравятся мои телефоны
В англии вроде как есть, написано предзаказон уже не продается на сколько я понимаю, да и размер не мой
А как же копипаст? Ну и хватит уже поливать то, за чем не следишь http://w7phone.ru/os...isk-bing-48577/ пилять по чуть-чуть.ага. дыры латали, как обычно.
![]()
Новая версия системы предполагает новые функции. дажу в иос это так.
в свете жизненного цикла винды и времени жизни виндузячих технологий - они даже обкататься не успеют и помирают.
Хватит свои нелепые посты писать, ну честно, надоело, что не пост - то фейл:
Также 13 июля 2010 года прекращается техническая поддержка Windows XP с пакетом обновления 2 (Service Pack 2). Пользователи этой версии Windows XP не смогут получать регулярные обновления и исправления системных ошибок. Для обеспечения безопасности компьютера Microsoft рекомендует либо установить последнюю версию пакета обновлений — Windows XP Service Pack 3 через сайт Microsoft Update (поддержка этой версии оказывается до апреля 2014 года)
Яков, виндофон не умеет скринить экран?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:37
"Не верю" ( с )
Изменено: Kostia, 14.03.2012 - 19:38
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:38
Да есть программки бесплатные, которые умеют. А сам по себе вроде как нет. Но я не особо разбирался.Яков, виндофон не умеет скринить экран?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:40
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:41
Ну мало ли, не веришь. Факты налицо.А самсунг где(и был ли он вообще)?...или там результаты ещё больше..?
и ещё вопрос....они у тебя лежат просто без работы?
"Не верю" ( с )
Самсунг я запродал, так что с него скринов не будет.
Использую телефоны. Тебе же на скрине с айфона русским языком написано.
Давай уже, сдавайся и плачь.А кста ...на огрызке указано время после полной зарядки.....а может ты его подзаряжал не до полной.....короче ЛАЖА
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:42
Также как и с Андрейкой....Но я не особо разбирался.
Ну не верю я тебе....у людей до конца дня еле дорабатывает, а у тебя по 2 дня , да ещё и с половиной заряда....как всегда ты врешьДавай уже, сдавайся и плачь.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:46
Да голову надо на плечах иметь и настраивать энергопотребление. Я если целью задамся, я и на 5 дней одну зарядку растяну. И при этом телефон лежать просто так не будет, будет работать.Ну не верю я тебе....у людей до конца дня еле дорабатывает, а у тебя по 2 дня , да ещё и с половиной заряда....как всегда ты врешь
А если начинают хотеть от телефона, чтобы там игры с супер-графикой им по 3 дня батарею не выпивали, то какой будет результат? Понятно какой.
В принципе, я бы и Самсунг при желании растянул дня на три нормального, но не бешеного использования. Просто думать надо, причем желательно головой.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:50
Я не задаюсь такой проблемой.....у меня хватает строго на двое суток, если с инетом, если просто звонки 2,5-3 суток запросто вытягивает... а про айфон не верю, если даже преданные фанатики бренда на форумах возмущаются дохлой батареей , которую не поменяли и не усилили после Айфона 4 ....если учесть, что у 4с уже двухядерный проц с большим энергопотреблениемВ принципе, я бы и Самсунг при желании растянул дня на три нормального, но не бешеного использования. Просто думать надо, причем желательно головой.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 19:55
Ну не веришь, не верь. Мне-то что с твоих сомнений? Я пользуюсь и радуюсь.Я не задаюсь такой проблемой.....у меня хватает строго на двое суток, если с инетом, если просто звонки 2,5-3 суток запросто вытягивает... а про айфон не верю, если даже преданные фанатики бренда на форумах возмущаются дохлой батареей , которую не поменяли и не усилили после Айфона 4 ....если учесть, что у 4с уже двухядерный проц с большим энергопотреблением
Вот что в Люмии хреново, так это ее стекло на экране. Царапается. В этом она хуже и самсунга и уж тем более айфона. Но поликарбонатный корпус наоборот - стойкий боец. Хрен ему что сделается.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 20:08
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 20:13
Верю верю.....Ну не веришь, не верь.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Kostia, 14.03.2012 - 20:17
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых