да с чего бы мне туда идти?сходишь в суд - узнаешь

запрет на тонировку
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:49
Оффлайн
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=44796&view=findpost&p=1136682протокол то составлять могут гайцы,а вот проверять светопропускание могут ли?
Эх, раз, ещё раз...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
А зачем? Все равно они опущены.... поймете сразу зачем нужна хотя бы легкая тонировка на передние окошки
Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)
Если что, звонить 8-903-489-39-39
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:51
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:51
То ли кушаешь ты очень много, то ли одно из двух! ;-)фуф,в топку эту тему короче,тут сам себе мозг съешь быстрее.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:52
оспоришь протокол, как составленный на основании незаконной проверки.да с чего бы мне туда идти?
test
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:52
О! В точку! Поставьте ему плюс кто-нибудь, а то у меня лимит уже =(А зачем? Все равно они опущены.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 16:24
У меня плёнка со стеклом дают 3,5 % светопропускания, судя по прибору, которым мне проверяли стёкла на цукеровой балке. Так вот даже вечером, когда ещё не стемнело, видно гораздо лучше, чем на твоей картинке. ))) Не умничай, если не ездил сам с такой тонировкой, твоя картинка как и монитор, не имеют такой яркости, как солнечный свет, так что программным способом ты не сможешь сделать подобное тому, что видит водитель в машине.Хм.
Или у тебя глаза какие-то особенные, или одно из двух. 15% прозрачности - это звиздец. Примерно вот такой, как на картинке.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 16:37
Если б он хотя бы плёнку на монитор накладывал, а то изменил яркость на картинке и всё.. В госдуме наверное таким же способом замерили, ужаснулись и давай штрафы за тонировку подниматьУ меня плёнка со стеклом дают 3,5 % светопропускания, судя по прибору, которым мне проверяли стёкла на цукеровой балке. Так вот даже вечером, когда ещё не стемнело, видно гораздо лучше, чем на твоей картинке. ))) Не умничай, если не ездил сам с такой тонировкой, твоя картинка как и монитор, не имеют такой яркости, как солнечный свет, так что программным способом ты не сможешь сделать подобное тому, что видит водитель в машине.

Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 16:40
хех, сто пудов!В госдуме наверное таким же способом замерили, ужаснулись и давай штрафы за тонировку поднимать
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 16:51
об остальном говорил раньше.
Изменено: Mizhgan, 28.09.2010 - 16:51
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 17:36
А зачем? Все равно они опущены.
ну как бе машина,она ж в теньке не все время...и приходится и ждать кого нибудь,когда стоишь на солнцепеке.а так тонировка хоть чуть но спасает.и никаких "в точку".например,когда я из гаража машину достаю по лету,она еще прохладная,на 3-5 см я приоткрывал окна и на 2-3 часа мне хватало ездить не ощущая жары(авто был 2110).а пустая стекляшка нагревается за 3 мин.но мне пофиг.у меня постоянного авто ща нет.какая будет,на той и буду ездить

Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 18:41
Хоть одна хорошая новость (для меня новость)В ГОСТ 5727-88. Цитирую: 70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное после обзора П, определяющее переднюю обзорность.

Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 18:44
Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)
Если что, звонить 8-903-489-39-39
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 19:03
А на ночь ты тонировку снимаешь и складываешь в бардачок?У меня плёнка со стеклом дают 3,5 % светопропускания, судя по прибору, которым мне проверяли стёкла на цукеровой балке. Так вот даже вечером, когда ещё не стемнело, видно гораздо лучше, чем на твоей картинке. ))) Не умничай, если не ездил сам с такой тонировкой, твоя картинка как и монитор, не имеют такой яркости, как солнечный свет, так что программным способом ты не сможешь сделать подобное тому, что видит водитель в машине.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 20:05
Нет! А зачем? Я проблем не испытываю при езде ночью.А на ночь ты тонировку снимаешь и складываешь в бардачок?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 20:39
Вот странно, мне тоже рассказывали, что на этой трассе в туман на обгон пошли, тут на тебе, из ниоткуда дальний. Еле увернулись от ушлёпка.проедь вечерком в сторону волгодонска, а если тебя интересуют включают ли они фары в тумане, проедь туда же утром начиная с октября.
Вукраинцы идут в хрен или нахрен?А ты живешь в России или на России!?????????
А если серьёзно, то вот аргументация: почему англичане не обижаются когда мы их столицу Лондоном называем? У них то произносится Ландан. Мне видится две причины:
1. Они понимают, что не стоит учить русскому языку русских.
2. Им ваще насрать как русские называют их столицу

Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 21:59
Стоит отъехать хотя бы на 100 км от М4,и увидишь и машинки без номеров и без света,и комбайны, и трактора,брошенные ночью посреди дороги.Наблюдал неоднократно в глубинке местных шумахеров,несущихся на тонированных копейках ночью без света (потому что перебрать движок во дворе-для них не проблема,а автоэлектриков в селе нету),обкуренных в хлам,и считающих за честь обогнать "этих городских".Увы,это неизлечимо,и хоронить приходится и шумахеров,и обгоняемых ,и хорошо,если удается их потом разделить.хочу спросить,а кто видел когда нить на трассе,авто даже без габаритов,в темное время суток?к тому же еще и пытающееся обогнать меня,едущего со скоростью 90, я за 7 лет не встречал не разу.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 06:54

Грузоперевозки по России автопоезд 120 куб. тел. 8-904-447-26-77
Свадебные и вечерние прически любой сложности. тел. 8-908-510-42-96
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 07:06
Не нарушать?ну что, нашел кто нибудь ЛЕКАРСТВО от ментов
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 07:24
да.....Не нарушать?

Грузоперевозки по России автопоезд 120 куб. тел. 8-904-447-26-77
Свадебные и вечерние прически любой сложности. тел. 8-908-510-42-96
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 07:40
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2010 - 07:57
Вот тож, а еслиб все оставили все как было, менты посрались бы немного с нами и плюнулиб на это делоПравильно, менты сейчас никого особо и трогают, у них пока что другие заботы, например свои растонировать! А народ то уже кинулся обдирать пленку, вот сейчас процентов 50 сами обдирут, а остольных потом менты будут долбить!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!