Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 11:53
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 12:35
о какт-34-85 медленная и картонная и неточная... уныние

хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 12:58
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 13:08
Вот ПТ это вещь! ИСУ-152 всегда в середине списка, внимания мало кто обращает, можно втихаря обделывать свои делишки.

ИС-4 пока не трогаю. В игре наблюдаю за ними, учусь, так сказать, на чужих ошибках. ИМХО танк второй линии, тактика типа КТ, на котором у меня не получилось нифига ногибать.
ЗЫ. Зарегился на форуме самолётов. Народ пишет, что ники расхватывают аж бегом, разрабы пишут что ники надо иметь те же, что и в танках. Короче, регистрируйтесь на самолётах быстрее пока ваши ники никто не занял.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 13:11
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 14:50
Серьезнейший противник, просто он не должен стоять совсем, стоящий СТ труп, с него даже стрелять лучше с ходу с ближней дистанции, а не останавливаться и не выцеливать с пол карты...Пока не купил Т-34-85 воспринимал его как серёзного врага. А как сел на него, так долго не задержался.

Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 15:21
Ссылку кинь пжлстЗЫ. Зарегился на форуме самолётов. Народ пишет, что ники расхватывают аж бегом, разрабы пишут что ники надо иметь те же, что и в танках. Короче, регистрируйтесь на самолётах быстрее пока ваши ники никто не занял.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 15:26
Что за предупреждения у меня висят ?
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 17:29
а вот непонятно, в самалях что будут делать бомберы и штурмовики?
Рискну предположить, что там захвата, как такового не будет. Скорее всего предложат отбомбиться по цели. И победой станет уничтожение этой цели. Возможно вражеский аэродром или база. Иначе в игре будут одни истребители.
Собственно вот
Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями.
Логично, упоминают про наземные цели. Бомбардировщиков не будет. Понятно почему, у них пулемёты турельные. Лететь, наводиться на цель и стрелять по врагу один человек не сможет. Так что будут только штурмовики, ракеты и курсовые пулемёты и пушки.
Изменено: zar, 10.08.2011 - 17:29
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 18:18
N-34-85 неповоритлив и тормозлив )Серьезнейший противник, просто он не должен стоять совсем, стоящий СТ труп, с него даже стрелять лучше с ходу с ближней дистанции, а не останавливаться и не выцеливать с пол карты...
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 23:54
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 00:22
КВ приучает меня к осторожности и стратегии. Иначе - выносят сразу.
Это ты ещё с М-10 не ездил, наверное.

Я поэтому всему экипажу КВ качаю первым навыком маскировку. Плюс сеть и труба. Ремонт бесполезен, если КВ попадает в прицел долбят до упора. Либо помогает ремкомплект либо уже ничего не помогает.

А вот на КВ-3 буду качать ремонт и тушение, он удар держит хорошо, часто повреждённый еще долго под огнём стоит, ремкомплекта не хватает. И горит довольно часто. У меня ничего так не горело как КВ-3.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 01:28
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 09:02
У меня в казарме сидят только радист и заряжающий. Появились они там уже не помню с каких танков, где был отдельный радист и второй заряжающий.а кто может точно рассказать.
для чего нужна казарма.
ведь если я снимаю экипаж с танка.его все равно переучивать на новый танк приходится.
Не отпускаю их домой, потому что на ИС, ИС-3, ИС-4 один заряжающий, а на ИС-7 два. Чем призывать нового на ИС-7, достану из казармы старого, т.к. у него процентов 25 ремонта есть.
Радиста держу на случай если захочу вернуться к уже пройденным танкам или пойду в параллельную ветку, а там будет надо.
Не все пересаживают экипаж. Народ пробует разные танки, разных веток, разных наций, а доп. слот для танка стоит 300 золота. Вот и приходится какие-то танки продавать. А танкистов вроде как жалко выгонять, в случае если у них хоть что-то прокачано.
http://forum.worldofwarplanes.ru/Ссылку кинь пжлст
Я так понял, что регистрация на этом форуме автоматом перейдёт на будущую игру.
У меня два акка на танках. Письмо активации на один акк я так и не получил, а на форуме всё-равно зарегили.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 09:04
у т-43 будет хуже чем у т-34-85, чем выше уровень тем меньше чистых оседает в казне. у немцев самый прибыльный ст пц4 , у советов 34,34-85, у амеров х.з. я за них не играл вообще.а как у 43 с деньгами? 34-85 хоть денег немного приносит... а то у меня 2 пантеры - вот сущее разорение
так купи премиум аккаунт и корми мясом своих пантер до отвала

хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 09:19
Решать тебе, но я делаю по-другому.Это ты ещё с М-10 не ездил, наверное.
КВ с М-10 практически для всех приоритетная цель. А я так вообще в первую очередь среди целей выбираю КВ с М-10. Не так уж и много в игре танковых пушек, которые могут ваншотнуть походя.
Я поэтому всему экипажу КВ качаю первым навыком маскировку. Плюс сеть и труба. Ремонт бесполезен, если КВ попадает в прицел долбят до упора. Либо помогает ремкомплект либо уже ничего не помогает.
А вот на КВ-3 буду качать ремонт и тушение, он удар держит хорошо, часто повреждённый еще долго под огнём стоит, ремкомплекта не хватает. И горит довольно часто. У меня ничего так не горело как КВ-3.
Я считаю что советы вообще очень редко горят, это не немцы. Хотя и сам горел, и других поджигал.
Наичинать надо с ремонта всему экипажу, потом всем маскировка, потом копить опыт и не тратить его на пожар, а ждать новые умения, которые обещали разрабы.
Я вожу с собой голдовые автоматический огнетушители и о пожарах вообще не парюсь.
А вот на ИС-4 вместо него поставил масло, чтобы хоть как-то двигаться.
На ИС-4 за 40 боёв горел один раз, пожар был потушен, сгорело процентов 5-6 ХП, ни огнетушителя, ни пожарного умения у экипажа нет. Считаю, что в этом случае пожар нанёс мне незначительный ущерб.
Получается, что ты каждый раз нанимаешь новый экипаж? Это же плохо. Главное в прокачке это умения, они очень долго качаются. Надо пересаживать и переучивать пацанов ради прокачки перков.
То есть экипаж качай не ради одного танка, а ради всех будущих танков нации.
Изменено: Николай, 11.08.2011 - 09:26
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 09:45
я бросил прем покупать когда они сломали ПейПал, сейчас вроде починили, мож возьмуу т-43 будет хуже чем у т-34-85, чем выше уровень тем меньше чистых оседает в казне. у немцев самый прибыльный ст пц4 , у советов 34,34-85, у амеров х.з. я за них не играл вообще.
так купи премиум аккаунт и корми мясом своих пантер до отвала
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 09:53
Ааа, точно. Я до топовой коплю. Как раз сейчас решаю дилемму, взять двигатель или продолжать копить до пушки. Вроде склонился к пушке, двиг для тяжа не особо важен, тем более на КВ я уже придрочился.
Я паралельно качал кв-3 и кв-1с - двиг там одинаковый топ пуха тоже,так что проще было - первый - эт минимаус - рикошеты и непробития часты и от тех кто уровнем выше, топовая башня коничяеская, разве что ис-7 ваншотнуть в неё может. А вот квас веселый именно с топ двигом - фактически ст с охрененной пушкой - в кустах редко на нем стою - просткаиваю во фланги и мочу в бочину бронебойными, или если исы-7 и маусы - издали огорчаю фугасами и меняю дислокацию
Потом просто КВ2 будет на другой ветке - если захочется покататься на нем - качать заново придетьсякак я понял надо скорее качать КВ в топ,а то потом сложнее будет?
...А вообще, артиллерия это совершенно отдельный класс, для толстокожих бегемотов с определённой долей пессимизма
Холерикам и танкистам с тонкой душевной организацией арта не подходит.
Там множество факторов. Как убил, где убил, сколько подряд убил. Например тимкил в первые секунды боя на своей базе наказывается гораздо сильнее чем тимкил в свалке когда танки перемешаны и вроде стреляешь в противника, а под снаряд выкатывается свой.
На арте редко гоняю - чисто звезду снять на м41 (кстати ахтунг скока опыта на следущую надо - 112 тыс о_О но бабла рубит некисло - иногда 30 поднимаю, при полном ремонте 1,5 но боекомплект может и на 15 тонн потянуть. Вчера в эльхалуфе наши нубы ломанули в раш, оставив три арты - приехал леф и вырезал две, а я стоял сбоку, за горкой - не палился, сам высветил и снял захват, потом приехал ст подсветил и слился, соответсвенно стреляю, иногда мажу, но захват сбиваю, так эти придурки начинают меня нубом обзывать - сами видно за артой не сидели ни разу и не знают что леву ваншотить с м41 со стоковой пухой нереально, и что я им победу обеспечил пока они доползли и встали на захват, не дал леве нашу базу взять.
Про голубых больная тема - сам недавно поголубел - на респе в химках су85 б начала растреливать мой мазай, повернулась и мочит, раз другой третий, ну я и развалил её, взводный ещё помог, но мой выстрел был последним - так поголубел - спрашивается с какого?!!! нигде на форуме нет точной формулы и условий тимкилерства, почему наказывается ответный огонь? Там в игре и минус два видел у союзников и не голубели - а тут ответным огнем замочил нуба, покрасили. Ессно уже игра не поперла - хелсы подсняты, союзники, кто не видел ситуации, подозрительны -могут и вальнуть
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 10:03
Я считаю что советы вообще очень редко горят, это не немцы. Хотя и сам горел, и других поджигал.
я тоже думал что редко, пока с КВ-3 не столкнулся. Он горит в каждом четвёртом бою.
Получается, что ты каждый раз нанимаешь новый экипаж? Это же плохо. Главное в прокачке это умения, они очень долго качаются. Надо пересаживать и переучивать пацанов ради прокачки перков.
То есть экипаж качай не ради одного танка, а ради всех будущих танков нации.
угу. Но не вижу смысла пересаживать. До КВ я не успевал экипаж прокачивать выше 75%, исключение только СУ-5. Там был 98% и он ушёл на СУ-8. А сейчас на КВ 75% маскировки, пересаживать не буду. КВ фармит,
СУ-8 20% маскировки, тоже фармит, тоже скорее всего не буду пересаживать. Нафига подрезать эффективность фарм-машинам.

Экипажи с пт точно пересядут на следующие пт. Экипажи с КВ-3 и КВ-1С ещё не знаю. Пока оба этих танка при поражении крутятся около нуля, плюс минус тысяча. Если я наконец об них выпрямлю руки, КВ-3 оставлю, он медленный и прочный. А экипаж КВ-1С пойдёт на ИС. Если руки не выпрямлю то продам оба танка после открытия ИС и оба экипажа пойдут на следующие танки.
Изменено: zar, 11.08.2011 - 10:03
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 10:17
КВ-3 купил на будущее с учетом перестановок в ветке, КВ-1С из интереса, ветку дальше наврядли буду двигать, у амеров промучавшись с т1хеви и М6 наконец взял Т29 - его ещё доооолго в топ качать - на одну пуху надо 40 с лишним тыс опыта. Хотя ИСа я и не топовой пухой разделываю, если ему арты и пт не помогают. Больше средние нравятся - два шермана и м7, щас вот думаю брать т20 - но слота жалко - стока танков и на всех по-своему интересно гонять, даж м5 - с фугасом - бешенная табуретка, гроза арт и пт) Кстати в игре ник MadLexx. Танки СУ 85, КВ, КВ-3, КВ1-С, М5 Стюарт, М4 шерман, М7, Мазай, Т29, М41. Правда чаще всего во взводе гоняю, ибо кучу друзей подсадил). Экипажи с КВ-3 и КВ-1С ещё не знаю. Пока оба этих танка при поражении крутятся около нуля, плюс минус тысяча. Если я наконец об них выпрямлю руки, КВ-3 оставлю, он медленный и прочный. А экипаж КВ-1С пойдёт на ИС. Если руки не выпрямлю то продам оба танка после открытия ИС и оба экипажа пойдут на следующие танки.
Изменено: Magistr, 11.08.2011 - 10:18
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 10:25
Я паралельно качал кв-3 и кв-1с - двиг там одинаковый топ пуха тоже,так что проще было - первый - эт минимаус - рикошеты и непробития часты и от тех кто уровнем выше, топовая башня коничяеская, разве что ис-7 ваншотнуть в неё может. А вот квас веселый именно с топ двигом - фактически ст с охрененной пушкой - в кустах редко на нем стою - просткаиваю во фланги и мочу в бочину бронебойными, или если исы-7 и маусы - издали огорчаю фугасами и меняю дислокацию
мне эта пушка на кв-1с рвёт шаблон, скорость перезарядки почти как М-10, но никого не ваншотит. А бб так вообще может скрикошетить. Я на КВ уже привык что если пушка заряжена то практически всё что я вижу в прицеле - ваншот. А для д2-5т это нефига не ваншот

Про голубых больная тема - сам недавно поголубел - на респе в химках су85 б начала растреливать мой мазай, повернулась и мочит, раз другой третий, ну я и развалил её, взводный ещё помог, но мой выстрел был последним - так поголубел - спрашивается с какого?!!! нигде на форуме нет точной формулы и условий тимкилерства, почему наказывается ответный огонь? Там в игре и минус два видел у союзников и не голубели - а тут ответным огнем замочил нуба, покрасили. Ессно уже игра не поперла - хелсы подсняты, союзники, кто не видел ситуации, подозрительны -могут и вальнуть
Я где-то видел кажется такой вопрос, почему нет критериев по которым определяется голубизна. Кто-то ответил что подход разрабов таков, тимкилл и тимдамаг недопустимы при любых обстоятельствах. Поэтому никаких допусков они не откроют. А я вчера дилемму решал стрелять или не стрелять.

Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 10:37
Рвет шаблон т29 с пухой от м6 - там и КВ с трех выстрелов только, и то если все пробития, может докачаю до топовой - будет лучше. А так грозный танк 7-го уровня а пукалка никакаямне эта пушка на кв-1с рвёт шаблон, скорость перезарядки почти как М-10, но никого не ваншотит. А бб так вообще может скрикошетить. Я на КВ уже привык что если пушка заряжена то практически всё что я вижу в прицеле - ваншот. А для д2-5т это нефига не ваншот
вот и получаю плюхи.
Я где-то видел кажется такой вопрос, почему нет критериев по которым определяется голубизна. Кто-то ответил что подход разрабов таков, тимкилл и тимдамаг недопустимы при любых обстоятельствах. Поэтому никаких допусков они не откроют. А я вчера дилемму решал стрелять или не стрелять.На Комарине сцепились в клинче наш и вражеский Т-34-85 и вокруг них кружит вражеский пз4. У меня арта на ручном тормозе и довернуть ствол, чтобы сведённый прицел не разлетелся я не могу, поэтому в пз4 не стреляю. Ставлю на Т-34-85, у него около 50% (а у нашего меньше 10% кстати), маркирую его что сейчас буду стрелять. Наш - ноль внимания. Ну и стреляю
Обе тридцатьчетвёрки лопаются противник от прямого попдания, а наш от сплеша. И тут кто-то ваншотит пз4. Ну наша Т-34-85 начинает бухтеть, типа я его убил. Спрашиваю ты успевал убить ту тридцатьчетвёрку - говорит нет, башню критовали он не мог её повернуть (кстати потому мой маркер и не видел). Говорю ну так чего ты возмущаешься. Если бы я не выстрелил тебя один из них точно убил бы, а так я убил почти прорвавшегося врага, а ты получишь компенсацию за тимдамаг. Тот понял.
Два другена на кв бабло фармят - но они со шваброй ездят, так вот после патча ругаются что сильно понерфили, у обоих 100% экипаж и второй навык почти изучен, а пушка стала мазать безбожно. Ваншотов с фугасницы тоже меньше стало, но может это мое субьективное впечатление.
По арте - я в таких случаях смотрю имеет ли наш шанс победить в клинче - если нет - то свожусь и жду пока нашего разложат, помечая маркером цель - если не свалит - сам погибнит - свалит - добью, В любом случае претензий ко мне предьявить не получится. Если же шансы есть - ищу другую цель - выплевывать 800 серебра просто так не кайф
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых