Ну нам то с тобой, Алюша, бояться нечего! Ведь так?Толян, а Ульяна об этом знает? Ну про женщин, женатых и не очень?

Опубликовано 12.10.2010 - 22:10
Ну нам то с тобой, Алюша, бояться нечего! Ведь так?Толян, а Ульяна об этом знает? Ну про женщин, женатых и не очень?
Опубликовано 12.10.2010 - 22:13
это я не про себя говорила, я дома в яростной оппозиции, мы с котом даже иногда устраиваем митинги в защиту прав обделенных шубами на зиму!!!Слишком пафосно... Особенно учитывая такое количество обращений к моей весьма скромной персоне.
Ну а теперь по сути изложенного Вами... Ну ты ж сама сказала: "...на все согласных жен..."
Алюша последнее время жжот напалмом!!!мощно сказала)))))
Опубликовано 12.10.2010 - 22:21
"Ну как тебе объяснить" - " некоторые дяденьки иногда совершают ошибку и спят с чужими тетеньками , у которых между прочим тоже есть свои дяденьки , но пока их тетеньки спят с другими дяденьками , эти дяденьки спят с чужими тетеньками, а если кому то сказать правду все развалиться". (с) Доктор РоманенкоТолян, а Ульяна об этом знает? Ну про женщин, женатых и не очень?
Опубликовано 12.10.2010 - 22:23
Ну нам то с тобой, Алюша, бояться нечего! Ведь так?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.10.2010 - 22:26
Ну а чё оппозиция... Есть кот, которому шуба в принципе не нужна, так как домашний. А вот у тебя её нет, но, ввиду приближающейся зимы, она тебе просто необходима! Разве не компромисс?это я не про себя говорила, я дома в яростной оппозиции, мы с котом даже иногда устраиваем митинги в защиту прав обделенных шубами на зиму!!!
Опубликовано 12.10.2010 - 22:27
какие плохие дяденьки... а после того, как они совершили ошибку, они анализируют ситуацию и больше так не делают?"Ну как тебе объяснить" - " некоторые дяденьки иногда совершают ошибку и спят с чужими тетеньками , у которых между прочим тоже есть свои дяденьки , но пока их тетеньки спят с другими дяденьками , эти дяденьки спят с чужими тетеньками, а если кому то сказать правду все развалиться". (с) Доктор Романенко
Опубликовано 12.10.2010 - 22:27
Опубликовано 12.10.2010 - 22:28
правда жизни))))"Ну как тебе объяснить" - " некоторые дяденьки иногда совершают ошибку и спят с чужими тетеньками , у которых между прочим тоже есть свои дяденьки , но пока их тетеньки спят с другими дяденьками , эти дяденьки спят с чужими тетеньками, а если кому то сказать правду все развалиться". (с) Доктор Романенко
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Между мной и котом? Как жаль, что не кот дарит мне такие подаркиНу а чё оппозиция... Есть кот, которому шуба в принципе не нужна, так как домашний. А вот у тебя её нет, но, ввиду приближающейся зимы, она тебе просто необходима! Разве не компромисс?
Это ты про Джулию?щас флудерам буду ставить минусы
))
исправляю на плюсы)))щас флудерам буду ставить минусы
))
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 12.10.2010 - 22:31
Ну и вот как теперь жить дальше???правда жизни))))
на этом земля держится, а не на слонах вовсе)))
А чего к вам цепляться? У вас все равно ничего интересного не намечается, вон сами призналисьЭто ты про Джулию?
Правильно! Нечего к нам с тобой цепляться!
Опубликовано 12.10.2010 - 22:32
Блджад, груповуха...))ты дождался-таки
Опубликовано 12.10.2010 - 22:35
Ну, у тебя все мысли только об этом!У вас все равно ничего интересного не намечается, вон сами признались
Опубликовано 12.10.2010 - 22:38
у кого фотЕг?Блджад, груповуха...))
952 603 20 79
Опубликовано 12.10.2010 - 22:40
я бы тебе доложилась за свои мысли, но таки зачем об этом знать всему Ростову?...Ну, у тебя все мысли только об этом!
![]()
главное не фотег, а штативу кого фотЕг?
Опубликовано 12.10.2010 - 22:40
Опубликовано 12.10.2010 - 22:41
с вайф и ее хазбендом?!В общем я жду Wife и ее хазбенда. У нас по-любому группенсекс будет, по-любому
))))
Опубликовано 12.10.2010 - 22:41
жестоко однако, человек на форуме сегодня только объявился и на тебе, в такое вовлекаешьВ общем я жду Wife и ее хазбенда. У нас по-любому группенсекс будет, по-любому
))))
Изменено: Ignat, 12.10.2010 - 22:43
Опубликовано 12.10.2010 - 22:43
Какие такие вопросы?я бы тебе доложилась за свои мысли, но таки зачем об этом знать всему Ростову?...
а ты бы не интриговал бедную девушку, а ответил на ранее заданные вопросы
Опубликовано 12.10.2010 - 22:44
" утром из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский" (с) анекдот...я бы тебе доложилась за свои мысли, но таки зачем об этом знать всему Ростову?...
952 603 20 79
Опубликовано 12.10.2010 - 22:46
Ну нам то с тобой, Алюша, бояться нечего! Ведь так?
нам с тобой точно нечего бояться
И еще, а почему это не грозит Алюше и Толяну???
![]()
И что ЭТО? А кому грозит?...
Да, я член клуба юниоров Что, Где, Когда
да, детка, я - такая! (с)" утром из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский" (с) анекдот...
Опубликовано 12.10.2010 - 22:47