Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

фальсификация выборов

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
767 ответов в теме

#626 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 436 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 10:31

Нас превратили

скорее всего "Мы превратились"
почитав тему сначала отчаялся и решил что больше на выборы не пойду. потом передумал, считаю что если не пошел - значит сдался.
Других способов борьбы за нормальную жизнь на своей земле пока я невижу.

#627 Оффлайн   Дядюшка ПУ

Дядюшка ПУ

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 10:38

считаю что если не пошел - значит сдался.
Других способов борьбы за нормальную жизнь на своей земле пока я невижу.

Это хорошо, вот только как сделать так, чтобы на выборы ходили, ну ладно, ну пусть не 100, но хотя бы 50% трудоспособного населения? Я не вижу способа решения этой проблемы.

#628 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 436 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 10:40

Я не вижу способа решения этой проблемы.

Грамотная агитация. Я пошел и потащил жену потому что знаю своего кандидата лично.

#629 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 10:43

Все правильно тут пишут - дибо надо кучу времени - ходить лично агитировать как тот мэр в америке и пользы будет много, либо кучу бабла шоб это за тебя делали другие - другого пути нет.

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#630 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 10:45

Я пошел и потащил жену потому что знаю своего кандидата лично.

Это исключение.Такая заинтересованность понятна. Отдача гарантирована после избрания :unsure:
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#631 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 11:52

значит предстоит ещё один этап с более пристальным вниманием к процессу?

Для этого надо было бы опрокинуть ещё пару участков (выборы отменяются если боле 25%). Но и один для первого раза это очень круто.

#632 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 12:29

вот уж действительно смешные! хотите слаженной, четкой (согласно инструкциям) работы от людей - нанимайте профессионалов.
а что хотите от людей, далеких от подобных интриг на выборах?
хвалиться конкурентам что Вас пришли поддержать "друзья", и тут же поливать их грязью.
нормальный человек элементарно поблагодарил бы (всех до одного) пришедших за моральную поддержку и сделал бы на будущее выводы, а не стал бы упрекать всех и вся в трусости.
сами выбрали для себя тыл в лице непрожженных в данной сфере людей вот и результат.

#633 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 12:37

http://8-112-643-125...ine/327242.html
Видимо жалобы подействовали... Но наверняка, как обычно, проведут проверку и признают что все это показалось и было неправдой)))

А есть еще нормальные люди в Ростове, судя по многим вменяемым высказываниям на форуме, а то уж подумал что тут все типа астории...

#634 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 330 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 12:40

не пойму одного: запись только у Гепарда была? писалось же, что все ее переписали себе на память. и где эти все остальные?

http://8-112-643-1253.ru/newsline/327242.html
Видимо жалобы подействовали... Но наверняка, как обычно, проведут проверку и признают что все это показалось и было неправдой)))

А есть еще нормальные люди в Ростове, судя по многим вменяемым высказываниям на форуме, а то уж подумал что тут все типа астории...

Только с девятого по десятое октября в органы прокуратуры поступило 65 сообщений о фактах нарушения избирательного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

О загадочном появлении на УИК №1739 в опечатанном сейфе уже заполненных в пользу кандидатов от «Единой России» 300 бюллетеней стало известно еще вечером в воскресенье. Сегодня прокуратура обнародовала еще ряд интересных фактов. Уже ведется процессуальная проверка по факту вброса бюллетеней в УИК №1360 в Ворошиловском районе города. Также прокуратуру заинтересовали факты фальсификации избирательных документов в УИК №№1351 и 1359, подделка списка проголосовавших в УИК №1653 и еще одна попытка вброса бюллетеней в Уик №1418.

«Ход рассмотрения обращений и сообщений о нарушениях избирательного законодательства, а также проведение следственными органами процессуальных проверок находятся на особом контроле областной прокуратуры», – отмечается в сообщении прокуратуры Ростовской области.

Тошкин и Астория, здесь есть ваши участки?

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#635 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 13:34

Прочитала несколько страниц темы, на большее меня не хватило, но хочу высказать свое мнение... наболело.
Во-первых, не хотите чтобы выборы фальсифицировали - ходите на них, а не сидите воскресным днем дома. Конечно, это относится не ко всем, но 70% граждан, вообще не явились на выборы, а потом начинается - бла-бла-бла. Если бы граждане ходили бы голосовать, фальсификации всё-таки, было бы меньше.
Во-вторых, возмущает поведение некоторых кандидатов. Выборы были 10 числа, а 8 числа у меня на двери подъезда и в лифте появились агитационные наклейки КПРФ от кандидата Мадыкина. Мало того, что агитация должна быть прекращена за неделю до выборов, так ещё и испортили дверь. У нас дверь новая, в подъезде ремонт, лифт то же чистенький, а наклейки эти совершенно не возможно отодрать. Казалось бы мелочь, но мы дверь за свои деньги ставили. Хочется, что бы вид был нормальный. Понятно, что не сам кандидат ходил клеить, но это от его партии. И как можно голосовать за партию, которая по-свински относится к имуществу граждан и не соблюдает закон?
Но это ещё полбеды. На некоторых избирательных участках он устраивал скандалы, заглядывал людям в паспорта. Спрашивается – кто он такой что бы смотреть в паспорт? – никто. Так какое он имеет право это делать? Жесть. Складывается впечатление, что он хотел выборы сорвать.
В общем, я считаю что победившая ЕС – это лучший вариант. По крайней мере, лучший из худших.

Ага лучший выбор, ходили люди не с ростовской пропиской голосовали, подходили к нужным членам комиссии и получали бюллетень, так что тот кто не даёт наблюдателям смотреть в паспорта, друг фальсификатора. Я надеюсь что вы свой пост написали от неведения, а не от корыстного интереса.

#636 Оффлайн   Stiven

Stiven

BMW///Style Rostov-on-Don

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 419 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 13:48

Опфт показпл только одно - страна уходит в 90-е....упаси бог повторить эксперимент.

В 98 я участвовал в выборах... как один из помошников, было очень неприятно, с этого дела съехал месяца за 1,5 до... ничего не поменялось, как были 90-е, так и остались. Не начало конечно, но так... с середины. Так что эксперимент продолжается, а вот вера в какое-либо будущее впервые начала пропадать этим летом.

Было бы величайшей ошибкой думать...

#637 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 14:10

и что теперь?мне надо будет еще раз идти голосовать ?

одного участка мало, надо три, тогда через пол года встретились бы ещё раз.

#638 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 14:11

вот уж действительно смешные! хотите слаженной, четкой (согласно инструкциям) работы от людей - нанимайте профессионалов.

именно об этой я в соседней теме и говорю. А нервные граждане кидаются помидорами и орут.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#639 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 14:15

Какая оживленная ветка)))) Мне это нравится))
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#640 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 14:40

хвалиться конкурентам что Вас пришли поддержать "друзья", и тут же поливать их грязью.
нормальный человек элементарно поблагодарил бы (всех до одного) пришедших за моральную поддержку и сделал бы на будущее выводы, а не стал бы упрекать всех и вся в трусости.
сами выбрали для себя тыл в лице непрожженных в данной сфере людей вот и результат.

Я уверен, что люди, идущие в политику для того, чтобы убедиться, что выборов нет, кругом обман и пр... просто не в состоянии нанять грамотную команду для проведения предвыборной кампании, зато Марина не раз хвасталась, что потратила всего 8 тыщ... Как пелось в одной песенке: А что ж вы хотели за 30 коп всего?...
И еще хочу добавить - я не увидел на автоформе, для чего Марина идет в политику, что хочет сделать, чего добиться...

Изменено: jorjich, 12.10.2010 - 14:43

#641 Оффлайн   Luchana

Luchana

Солнечная

• Форумец
  • 4 454 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 14:59

Кто там спрашивал зачем кто-то куда-то идет :rolleyes:

Мне не кусок, а покой нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давно не заходила на форум. О, думаю, выборы прошли, надо посмотреть на форуме истерику по поводу пролета на выборах. И вот, пожалуйста, истерика на месте :)
(но времени читать столько текста категорически нет)
Мне от людей вообще ничего не нужно кроме любви и денег. (с)
Человек, руководствующийся в своем поведении правилами альтруизма.

#642 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 15:10

ну жгите есчо!!!!!!
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#643 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 15:46

везде нужны профессионалы, даже в делах непристойных :huh:

Для этого надо было бы опрокинуть ещё пару участков (выборы отменяются если боле 25%). Но и один для первого раза это очень круто.

т.е. у вбрасывающих есть фора?

не пойму одного: запись только у Гепарда была? писалось же, что все ее переписали себе на память. и где эти все остальные?

АИстория умалчивает :unsure:

именно об этой я в соседней теме и говорю. А нервные граждане кидаются помидорами и орут.

А ты лови и... в салатик или на томатик :rolleyes:

Какая оживленная ветка)))) Мне это нравится))

с помидорами которая?
Забирайся и....лови

Изменено: Ignat, 12.10.2010 - 15:47

Опубликованное фото

#644 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 15:47

Дермократия
Ищется "линеечка" :).

#645 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 15:49

- я не увидел на автоформе, для чего Марина идет в политику, что хочет сделать, чего добиться...

так и не заметил того, чего добилась? :unsure:
Опубликованное фото

#646 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 15:50

везде нужны профессионалы, даже в делах непристойных :huh:

из личного опыта знаешь? :lol:

#647 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 15:53

Дермократия

помягче. :angry: ...."Ь"

вот уж действительно смешные! хотите слаженной, четкой ... работы от людей - нанимайте профессионалов.

подумал, что вряд ли для нужного результата могут быть исключения :rolleyes:
Опубликованное фото

#648 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 16:01

...никто не знал, что выборы- это спктакль? что все уже выбраны и только ждут "нужных результатов"?
...никто не понял, что прошла еще одна PR-акция? (ведь не важны результаты- важно было засветиться кое кому)
...важно, сколько людей между собой сейчас перелаются.

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#649 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 16:08

А чего лаяться между собой? В 19 -00 на площади советов "День Гнева" посвященный выборам- можно пойти конструктивно пообщаться с властями, высказать так-скать...

#650 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 16:09

А чего лаяться между собой? В 19 -00 на площади советов "День Гнева" посвященный выборам- можно пойти конструктивно пообщаться с властями, высказать так-скать...

да причем тут власти? мы тут- на форуме, между собой лаемся... властям оно надо?
говорю же- давайте в Горизонте соберемся и поболтаем..."про мужицкие дела, да про бабские тела"...

Изменено: Михалыч43, 12.10.2010 - 16:11

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

Яндекс.Метрика