скорее всего "Мы превратились"Нас превратили
почитав тему сначала отчаялся и решил что больше на выборы не пойду. потом передумал, считаю что если не пошел - значит сдался.
Других способов борьбы за нормальную жизнь на своей земле пока я невижу.
Опубликовано 12.10.2010 - 10:31
скорее всего "Мы превратились"Нас превратили
Опубликовано 12.10.2010 - 10:38
Это хорошо, вот только как сделать так, чтобы на выборы ходили, ну ладно, ну пусть не 100, но хотя бы 50% трудоспособного населения? Я не вижу способа решения этой проблемы.считаю что если не пошел - значит сдался.
Других способов борьбы за нормальную жизнь на своей земле пока я невижу.
Опубликовано 12.10.2010 - 10:40
Грамотная агитация. Я пошел и потащил жену потому что знаю своего кандидата лично.Я не вижу способа решения этой проблемы.
Опубликовано 12.10.2010 - 10:43
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 12.10.2010 - 11:52
Для этого надо было бы опрокинуть ещё пару участков (выборы отменяются если боле 25%). Но и один для первого раза это очень круто.значит предстоит ещё один этап с более пристальным вниманием к процессу?
Опубликовано 12.10.2010 - 12:29
Опубликовано 12.10.2010 - 12:37
Опубликовано 12.10.2010 - 12:40
Только с девятого по десятое октября в органы прокуратуры поступило 65 сообщений о фактах нарушения избирательного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.http://8-112-643-1253.ru/newsline/327242.html
Видимо жалобы подействовали... Но наверняка, как обычно, проведут проверку и признают что все это показалось и было неправдой)))
А есть еще нормальные люди в Ростове, судя по многим вменяемым высказываниям на форуме, а то уж подумал что тут все типа астории...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.10.2010 - 13:34
Ага лучший выбор, ходили люди не с ростовской пропиской голосовали, подходили к нужным членам комиссии и получали бюллетень, так что тот кто не даёт наблюдателям смотреть в паспорта, друг фальсификатора. Я надеюсь что вы свой пост написали от неведения, а не от корыстного интереса.Прочитала несколько страниц темы, на большее меня не хватило, но хочу высказать свое мнение... наболело.
Во-первых, не хотите чтобы выборы фальсифицировали - ходите на них, а не сидите воскресным днем дома. Конечно, это относится не ко всем, но 70% граждан, вообще не явились на выборы, а потом начинается - бла-бла-бла. Если бы граждане ходили бы голосовать, фальсификации всё-таки, было бы меньше.
Во-вторых, возмущает поведение некоторых кандидатов. Выборы были 10 числа, а 8 числа у меня на двери подъезда и в лифте появились агитационные наклейки КПРФ от кандидата Мадыкина. Мало того, что агитация должна быть прекращена за неделю до выборов, так ещё и испортили дверь. У нас дверь новая, в подъезде ремонт, лифт то же чистенький, а наклейки эти совершенно не возможно отодрать. Казалось бы мелочь, но мы дверь за свои деньги ставили. Хочется, что бы вид был нормальный. Понятно, что не сам кандидат ходил клеить, но это от его партии. И как можно голосовать за партию, которая по-свински относится к имуществу граждан и не соблюдает закон?
Но это ещё полбеды. На некоторых избирательных участках он устраивал скандалы, заглядывал людям в паспорта. Спрашивается – кто он такой что бы смотреть в паспорт? – никто. Так какое он имеет право это делать? Жесть. Складывается впечатление, что он хотел выборы сорвать.
В общем, я считаю что победившая ЕС – это лучший вариант. По крайней мере, лучший из худших.
Опубликовано 12.10.2010 - 13:48
В 98 я участвовал в выборах... как один из помошников, было очень неприятно, с этого дела съехал месяца за 1,5 до... ничего не поменялось, как были 90-е, так и остались. Не начало конечно, но так... с середины. Так что эксперимент продолжается, а вот вера в какое-либо будущее впервые начала пропадать этим летом.Опфт показпл только одно - страна уходит в 90-е....упаси бог повторить эксперимент.
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 12.10.2010 - 14:10
одного участка мало, надо три, тогда через пол года встретились бы ещё раз.и что теперь?мне надо будет еще раз идти голосовать ?
Опубликовано 12.10.2010 - 14:11
вот уж действительно смешные! хотите слаженной, четкой (согласно инструкциям) работы от людей - нанимайте профессионалов.
а что хотите от людей, далеких от подобных интриг на выборах?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.10.2010 - 14:15
Опубликовано 12.10.2010 - 14:40
вот уж действительно смешные! хотите слаженной, четкой (согласно инструкциям) работы от людей - нанимайте профессионалов.
хвалиться конкурентам что Вас пришли поддержать "друзья", и тут же поливать их грязью.
нормальный человек элементарно поблагодарил бы (всех до одного) пришедших за моральную поддержку и сделал бы на будущее выводы, а не стал бы упрекать всех и вся в трусости.
сами выбрали для себя тыл в лице непрожженных в данной сфере людей вот и результат.
Изменено: jorjich, 12.10.2010 - 14:43
Опубликовано 12.10.2010 - 14:59
Мне не кусок, а покой нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 12.10.2010 - 15:10
Опубликовано 12.10.2010 - 15:46
везде нужны профессионалы, даже в делах непристойныхвот уж действительно смешные! хотите слаженной, четкой (согласно инструкциям) работы от людей - нанимайте профессионалов.
хвалиться конкурентам что Вас пришли поддержать "друзья", и тут же поливать их грязью.
нормальный человек элементарно поблагодарил бы (всех до одного) пришедших за моральную поддержку и сделал бы на будущее выводы, а не стал бы упрекать всех и вся в трусости.
сами выбрали для себя тыл в лице непрожженных в данной сфере людей вот и результат.
т.е. у вбрасывающих есть фора?Для этого надо было бы опрокинуть ещё пару участков (выборы отменяются если боле 25%). Но и один для первого раза это очень круто.
не пойму одного: запись только у Гепарда была? писалось же, что все ее переписали себе на память. и где эти все остальные?
А ты лови и... в салатик или на томатикименно об этой я в соседней теме и говорю. А нервные граждане кидаются помидорами и орут.
с помидорами которая?Какая оживленная ветка)))) Мне это нравится))
Изменено: Ignat, 12.10.2010 - 15:47
Опубликовано 12.10.2010 - 15:47
Опубликовано 12.10.2010 - 15:50
из личного опыта знаешь?везде нужны профессионалы, даже в делах непристойных
Опубликовано 12.10.2010 - 16:01
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 12.10.2010 - 16:08
Опубликовано 12.10.2010 - 16:09
да причем тут власти? мы тут- на форуме, между собой лаемся... властям оно надо?А чего лаяться между собой? В 19 -00 на площади советов "День Гнева" посвященный выборам- можно пойти конструктивно пообщаться с властями, высказать так-скать...
Изменено: Михалыч43, 12.10.2010 - 16:11
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?