Ура! Мы за однополую любовь!... романтические отношения между друзьями противоположного пола недопустимы......

Опубликовано 24.11.2010 - 15:26
Ура! Мы за однополую любовь!... романтические отношения между друзьями противоположного пола недопустимы......
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 24.11.2010 - 16:04
Опубликовано 24.11.2010 - 16:09
Не говори глупости алла первоисточник изучает! Зачиталась может.....Алюша, похоже ответить то и нечего. Остаются лишь ехидные замечания...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 24.11.2010 - 16:12
Алюша, похоже ответить то и нечего. Остаются лишь ехидные замечания...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.11.2010 - 16:22
может быть, там много того, о чем можно задуматьсяНе говори глупости алла первоисточник изучает! Зачиталась может.....
я просила дать СВОЕ определение. В ответ получила копипаст какой-то нечитабельной мути из сети. Указала автору на недопустимость воровства чужих текстов без указания автора.
В чем ехидство? И кому отвечать? Я предпочитаю общаться с людьми, а не с яндексом. Хотя порой уж лучше с яндексом.
Опубликовано 24.11.2010 - 16:28
Опубликовано 24.11.2010 - 16:29
ну что ж, значит ты считаешь что любовь и дружба - это муть.
Опубликовано 24.11.2010 - 16:31
да неее...Любовь - химический процесс в мозгу (у кого нету - в голове).
Дружба - это бухать вместе и часто!
Дружбы между мущиной и женщиной не бывает.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 24.11.2010 - 16:33
Любовь - химический процесс в мозгу (у кого нету - в голове).
Опубликовано 24.11.2010 - 16:38
зачем задумыватся?может быть, там много того, о чем можно задуматься
ну что ж, значит ты считаешь что любовь и дружба - это муть.
Тяжело тебе?... химический процесс в мозгу (у кого нету - в голове).
... это бухать вместе и часто!
...между мущиной и женщиной не бывает.
А как-же элементарная смысловая корректность? Дружба это отношения? А Любовь средство?то, что я считаю ,- есть в подписи.
Опубликовано 24.11.2010 - 16:48
эээээ, а я с женщинами бывает пью.....правда, в присутствии своей жены и ейных мужей....это тогда куда?Любовь - химический процесс в мозгу (у кого нету - в голове).
Дружба - это бухать вместе и часто!
Дружбы между мущиной и женщиной не бывает.
Опубликовано 24.11.2010 - 16:53
групповая дружба....эээээ, а я с женщинами бывает пью.....правда, в присутствии своей жены и ейных мужей....это тогда куда?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 24.11.2010 - 16:56
Я ж плять специально написал - часто!Тяжело тебе?
С бабами не бухаешь?
ключевое словоэээээ, а я с женщинами бывает пью.....правда, в присутствии своей жены и ейных мужей....это тогда куда?
Опубликовано 24.11.2010 - 17:04
Ну извини не вкурил думал что часто это ты про работу.Я ж плять специально написал - часто!
ключевое слово
Изменено: Эрик Картман, 24.11.2010 - 17:10
Опубликовано 24.11.2010 - 18:50
Опубликовано 24.11.2010 - 20:20
Опубликовано 24.11.2010 - 20:34
бываетДружбы между мущиной и женщиной не бывает.
Опубликовано 24.11.2010 - 20:44
не сложилось? не встаёт? или не раздвигаются?бывает
.... дружу и ничего, держимся ...
Опубликовано 24.11.2010 - 20:46
Опубликовано 24.11.2010 - 20:48
дружбане сложилось? не встаёт? или не раздвигаются?
Изменено: Julia, 24.11.2010 - 20:49
Опубликовано 24.11.2010 - 21:00
дружба
просто дружим... такое тоже бывает, если видишь в человеке человека, а не кусок мяса другого пола.
хотя тебе, Эрик, все равно это уже не объяснишь, если с самого начала по жизни не понял.
Опубликовано 24.11.2010 - 21:02
Ну вот опять передергиваешь? Не алкаши а алкашки........Ну чё убедил? Проиграла? Меняй свою подпись......на: чё там Джулия про ударения мурчала? Ахценты? Предел мечтаний.......
Опубликовано 24.11.2010 - 21:06
нееееее! Это частный единичный случай и потому это не считается! А будет все Как: "сказАЛЛА АЛЛА"(с)дружба
просто дружим... такое тоже бывает,
если видишь в человеке человека, а не кусок мяса другого пола.
хотя тебе, Эрик, все равно это уже не объяснишь, если с самого начала по жизни не понял.
А ты самый умный или +1 от уровня.....? Так когда и "поднимитесь" вдвоем? Опа! А не ты ли тотЛови +1, все правильно.
Опубликовано 24.11.2010 - 21:08
ты за просто так людей лохами называешь... это ж надо так ненавидеть всех, кроме себяТак когда и "поднимитесь" вдвоем? Опа! А не ты ли тот
лохдрух пятикласный?
Опубликовано 24.11.2010 - 21:10
Уррррррра!!!! Впервые Ты меня не поняла!!!! Надо это дело отметить....Эрик, я вообще не поняла о чем ты.