Ага, молодая девочка сама всё решала, ее руководство и прокуратура не в курсе совсем было, неужели кто-то еще в это верит!?Слушайте, ну вот это чисто по-русски: девка закрывала дела, будучи обязанной их раскрывать, а вы ее жалеете?!
Массовое убийство в Краснодарском крае
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 11:12
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 11:18
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 11:21
Было бы лучше ,если девочка молча по этапу пошла? Одно то, что она рот раскрыла не усралась-уже подвиг, при нашей то действительности.Слушайте, ну вот это чисто по-русски: девка закрывала дела, будучи обязанной их раскрывать, а вы ее жалеете?! Ее что, силой держали в органах? Гаишников, вас обдирающих, тоже жалеете? А ингушей, убивших студента, за нервное их потрясение от споров с убитым на темы экстремизма, тоже скоро жалко станет?!
ЗЫ: менталитет у нас такой, национальный - даже отъявленных негодяев-злодеев стараемся не добивать, когда можно, а в жалость к онным впадаем и еще свое выкладываем, что им было легче оправиться и снова за свое браться... Тьфу!
Изменено: саша1825, 10.12.2010 - 11:23
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 11:24
Ага, молодая девочка сама всё решала, ее руководство и прокуратура не в курсе совсем было, неужели кто-то еще в это верит!?
Ее что, силой держали в органах? Гаишников, вас обдирающих, тоже жалеете? А ингушей, убивших студента, за нервное их потрясение от споров с убитым на темы экстремизма, тоже скоро жалко станет?!
тем более ее надо и из органов гнать, и посадить лет на несколько. Может, другие подумаю, прежде, чем аналогично дела закрывать, даже по приказу "сверху".
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 11:28
Было бы лучше ,если девочка молча по этапу пошла? Одно то, что она рот раскрыла не усралась-уже подвиг, при нашей то действительности.
Ага! Смелая "девочка" месяц выжидала-смотрела как следствие разворачивается. И поглядев, что не утихает, поспешила с обвинениями-разоблачениями.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 11:44
Леха ты разве не знал - человеку свойственно зарываться - буть то лужок или цапок или медведокЭк как за Цапков взялись то.....
Ферма матери Цапка процветала за счет рабов
Доигрались)) почувствовали себя хозяевами жизни..... Завалили бы одного фермера - и гномили бы народ ещё кучу времени, были бы царьками местными... а теперь тютю.... на Воркутю....
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 11:55
Я тебе вопрос задал: Было бы лучше, если она промолчала? Она винтик в системе, которая раскручивается сверху, если её обращение приведёт,хоть к каким то позитивным изменениям, то я её не осуждаю.Ага! Смелая "девочка" месяц выжидала-смотрела как следствие разворачивается. И поглядев, что не утихает, поспешила с обвинениями-разоблачениями.
РС. Насколько я знаю, в нормальных странах, есть закон,который гарантирует человеку минимальный срок или освобождении от ответственности за сотрудничество со следствием, а у нас он, почему то не работает,потому как все повязаны и никому не интересно ,чтобы кто либо заговорил,легче грохнуть и всё.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 12:04
почитал про Гурова....Да вроде как жив. А там хз,хз... тут Коменты противоречивые там. Еще тут там про девку, а ниже про гурова.
ну-кукарекать им всем за детей....
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 12:08
Я тебе вопрос задал: Было бы лучше, если она промолчала? Она винтик в системе, которая раскручивается сверху, если её обращение приведёт,хоть к каким то позитивным изменениям, то я её не осуждаю.
РС. Насколько я знаю, в нормальных странах, есть закон,который гарантирует человеку минимальный срок или освобождении от ответственности за сотрудничество со следствием, а у нас он, почему то не работает,потому как все повязаны и никому не интересно ,чтобы кто либо заговорил,легче грохнуть и всё.
у нас тоже есть уменьшение срока, только сидеть уменьшенный срок никто не хочет, потому и сотрудничают мало
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 12:09
Я тебе вопрос задал: Было бы лучше, если она промолчала?
я её не осуждаю.
Давай с критериями: за что ты ее не осуждаешь? За совершенные ею должностные преступления?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 12:13
да верно всё...Давай с критериями: за что ты ее не осуждаешь? За совершенные ею должностные преступления?
щаз они- прокурорские (следовательские) все хороших из себя корчить начнут, чтоб
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 12:41
Олег,ну вот скажи мне,пожалуйста - ты бы на ее месте как поступил ?Понимаешь,осудить легко.А она(не знаю из каких побуждений - взлететь повыше на волне или выгородить свою задницу )все-таки рассказала.Зная при том о возможных последствиях,как то:пинок из органов,волчий билет,подстава.Что,собственно,сейчас и происходит...Задай сам себе вопрос - а ты бы пошел против воли и прямого распоряжения своего начальника ?Не прикрыл бы дело ?Как легко вешать ярлыки направо и налево ,когда тсам ни за что не отвечаешь.И как легко находить себе оправдания,когда дело начинает касаться лично себя,любимого...Давай с критериями: за что ты ее не осуждаешь? За совершенные ею должностные преступления?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 12:47
сорри, что вклиниваюсь в беседу- но для нее все перечисленные последствия- Легкий испуг перед перспективой попасть на спецзону в Нижнем Тагиле больше, чем на 5-7 лет.......Зная при том о возможных последствиях,как то:пинок из органов,волчий билет,подстава.Что,собственно,сейчас и происходит...
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 12:50
Мой критерий таков: если малое зло, поможет уничтожить большое зло-то и хрен с ней, может именно её выступление поможет поменять систему. За преступления ,которые она ,конечно совершала -я её осуждаю, но добивать её не стоит именно по тем соображениям,которые я написал выше.Давай с критериями: за что ты ее не осуждаешь? За совершенные ею должностные преступления?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 12:54
Да вклинивайся на здоровье - умному собеседнику всегда рады !сорри, что вклиниваюсь в беседу- но для нее все перечисленные последствия- Легкий испуг перед перспективой попасть на спецзону в Нижнем Тагиле больше, чем на 5-7 лет...
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 12:58
вряд ли она его просчитывала. скорее надеется его избежать. ведь потом на ней "крест" поставлен будет- ни работы нормальной с судимостью, ни житья в любимом КК, да и психику ей так сломают, что со здоровой головой она вряд ли вернется... а так как девочка закипешевала- то уверен, с нервами у нее не все в порядке.Да вклинивайся на здоровье - умному собеседнику всегда рады !
А ты думаешь,что и этот вариант она не просчитывала ? Его,кстати,я и имел ввиду под словом подстава.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 13:03
Ну,Махалыч,пока все еще вилами по воде писано - что да как будет.вряд ли она его просчитывала. скорее надеется его избежать. ведь потом на ней "крест" поставлен будет- ни работы нормальной с судимостью, ни житья в любимом КК, да и психику ей так сломают, что со здоровой головой она вряд ли вернется... а так как девочка закипешевала- то уверен, с нервами у нее не все в порядке.
Я так думаю,что когда ей следаки из Москвы начали задавать неприятные вопросы про закрытие дела - она ломанулась за защитой к шефу.А тот,не будь дураком,послал ее:"Ниче не знаю и знать не хочу !" Девочка впала в панику - и понеслась душа в рай.
Изменено: Nick 161, 10.12.2010 - 13:07
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 13:04
все-таки рассказала.Зная при том о возможных последствиях,как то:пинок из органов,волчий билет,подстава.
Давай, не "по понятиям", а по закону или, хотя бы, в обывательско-бытовом восприятии. Она для себя определилась с возможными последствиями ("пинок из органов,волчий билет") в тот момент, когда первый раз закрыла дело. Не сейчас, а именно тогда. Сейчас наступило время, когда за поступки придется отвечать (лишь вероятно, учитывая нашу систему правосудия). Поэтому, называть ее поступок геройством - лицемерно. Аналогично, можно назвать героями ингушей, убивших студента, поскольку они отстаивали свое национально право на неуборку сортира-душевой и право одобрять национальный экстремиз.
Олег,ну вот скажи мне,пожалуйста - ты бы на ее месте как поступил? а ты бы пошел против воли и прямого распоряжения своего начальника?
В "лихие 90-е", как ты говоришь, "начальство", предложило мне подделать некие документы. Я предпочел потерять работу, но сего деяния не совершать. Без работы-денег было трудно, но выкарабкался. Я не говорю, что я идеален, но заставить меня сделать что-то вопреки моей воле нельзя. И если я что-то когда-то и делаю, то прекрасно понимаю, что могу за это ответить.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 13:21
Насчет "бурных 90-х"... Я,конечно,очень доволен,что у меня в собеседниках столь честный и принцыпиальный человек.Но вот снова,Олег,сравнения не совсем корректны.Что смог сделать твой начальник ? Уволил.Да,я знаю,каково это - надо кормить семью а денег нет.Проходили...Но вот последствия твоего и ее отказа выполнить распоряжение несколько разные.Если бы она тогда не выполнила распоряжение - уже бы могла сидеть.Согласись,что это несколько хуже,нежели остаться без работы.Нет,Олег,не стоит так уж безоглядно навешивать на нее всех собак.А то еще в результате окажется что она и была самой коррумпированной госслужащей в КК .
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 13:29
К власти спокойно и методично пришла мафия.
Вы не заметили, что снизилась мелкая уличная преступность?
Благодаря милиции?
Увы.
Охранные агенства сами справляются,ломая кости и ребра ,мелким жуликам и хулиганью.
И главное - народ живо поддерживает такое наведение порядка.
В милицию ставят своих людей и оставляют им какие то мелкие крышевания.
Продажа спиртного идет давно без лицензий.
Они идут налом. В ОБЭПы.
Власть медленно и спокойно утекает.
Бархатная революция российского розлива.
И ,похоже, Медвепуты встрепенулись,понимая, что они то уже никто и звать их - никак, но поздно.
Ну что они могут сделать, если президент РФ по ТВ открыто обмолвился, что губернаторы его не слушаются?????
А что он может сделать "Законно избранным " мэрам, у которых под крылом по 10-20 таких вот прикормленных банд Цапков?
Выборы гос машина сама научила ыальсифицировать, и теперь уже они врядли когда нибудь станут иными.
У власти может стоять только тот, у кго есть пару десятков убийц - кто ему тогда помешает?
Есть у нас в стране механизм борьбы с этим всем?
Кто то в это верит?
Путину и медведеву не удалось с этим справиться и приходится это возглавить.
А что касается Кущевки, так любая мафия за перебор в давлении всегда выносит наказание. Беспредел,который может качнуть общество им неприемлим, потому и будут сейчас и убивать в тюрьме и жопы рвать.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 13:41
Все верно и так любой бы поступил. Мне если ща директор как скажет так я и сделаю, а если не сделаю значит либо карьере каюк, либо ваще увольняться надо и так везде!!!Олег,ну вот скажи мне,пожалуйста - ты бы на ее месте как поступил ?Понимаешь,осудить легко.А она(не знаю из каких побуждений - взлететь повыше на волне или выгородить свою задницу )все-таки рассказала.Зная при том о возможных последствиях,как то:пинок из органов,волчий билет,подстава.Что,собственно,сейчас и происходит...Задай сам себе вопрос - а ты бы пошел против воли и прямого распоряжения своего начальника ?Не прикрыл бы дело ?Как легко вешать ярлыки направо и налево ,когда тсам ни за что не отвечаешь.И как легко находить себе оправдания,когда дело начинает касаться лично себя,любимого...
Думается мне, что ей не предложили...В "лихие 90-е", как ты говоришь, "начальство", предложило мне подделать некие документы. Я
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 15:08
Тут полностью согласен. Я вот такой и есть.ЗЫ: менталитет у нас такой, национальный - даже отъявленных негодяев-злодеев стараемся не добивать, когда можно, а в жалость к онным впадаем и еще свое выкладываем, что им было легче оправиться и снова за свое браться... Тьфу!
Ну так что делать?! Как изжить?Тьфу!
ЗЫ. ИМхо всё это из глубины веков с другой щеки тянется.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2010 - 15:53
Боюсь, что система никак не изменится пока не будет верхушки с желанием систему поменять.Мой критерий таков: если малое зло, поможет уничтожить большое зло-то и хрен с ней, может именно её выступление поможет поменять систему. За преступления ,которые она ,конечно совершала -я её осуждаю, но добивать её не стоит именно по тем соображениям,которые я написал выше.