Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Массовое убийство в Краснодарском крае

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
776 ответов в теме

#626 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 11:12

Слушайте, ну вот это чисто по-русски: девка закрывала дела, будучи обязанной их раскрывать, а вы ее жалеете?!

Ага, молодая девочка сама всё решала, ее руководство и прокуратура не в курсе совсем было, неужели кто-то еще в это верит!? :nevsosal:

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#627 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 034 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 11:13

Олегу респект - исключительно здравое рассуждение

#628 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 11:18

по слухам Гурова убили зеки в сизо, причем каким то зверским способом - но хз хз - может более проверенная информация появится

#629 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 11:21

Слушайте, ну вот это чисто по-русски: девка закрывала дела, будучи обязанной их раскрывать, а вы ее жалеете?! Ее что, силой держали в органах? Гаишников, вас обдирающих, тоже жалеете? А ингушей, убивших студента, за нервное их потрясение от споров с убитым на темы экстремизма, тоже скоро жалко станет?!

ЗЫ: менталитет у нас такой, национальный - даже отъявленных негодяев-злодеев стараемся не добивать, когда можно, а в жалость к онным впадаем и еще свое выкладываем, что им было легче оправиться и снова за свое браться... Тьфу!

Было бы лучше ,если девочка молча по этапу пошла? Одно то, что она рот раскрыла не усралась-уже подвиг, при нашей то действительности.

Изменено: саша1825, 10.12.2010 - 11:23

#630 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 001 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 11:24

Ага, молодая девочка сама всё решала, ее руководство и прокуратура не в курсе совсем было, неужели кто-то еще в это верит!? :nevsosal:

Ее что, силой держали в органах? Гаишников, вас обдирающих, тоже жалеете? А ингушей, убивших студента, за нервное их потрясение от споров с убитым на темы экстремизма, тоже скоро жалко станет?!

тем более ее надо и из органов гнать, и посадить лет на несколько. Может, другие подумаю, прежде, чем аналогично дела закрывать, даже по приказу "сверху".

#631 Оффлайн   Juli.A

Juli.A

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 11:24

Да вроде как жив. А там хз,хз... тут Коменты противоречивые там. Еще тут там про девку, а ниже про гурова.

Изменено: Juli.A, 10.12.2010 - 11:32

#632 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 001 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 11:28

Было бы лучше ,если девочка молча по этапу пошла? Одно то, что она рот раскрыла не усралась-уже подвиг, при нашей то действительности.

Ага! Смелая "девочка" месяц выжидала-смотрела как следствие разворачивается. И поглядев, что не утихает, поспешила с обвинениями-разоблачениями.

#633 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 11:44

Эк как за Цапков взялись то.....
Ферма матери Цапка процветала за счет рабов

Доигрались:))) почувствовали себя хозяевами жизни..... Завалили бы одного фермера - и гномили бы народ ещё кучу времени, были бы царьками местными... а теперь тютю.... на Воркутю....

Леха ты разве не знал - человеку свойственно зарываться - буть то лужок или цапок или медведок

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#634 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 11:55

Ага! Смелая "девочка" месяц выжидала-смотрела как следствие разворачивается. И поглядев, что не утихает, поспешила с обвинениями-разоблачениями.

Я тебе вопрос задал: Было бы лучше, если она промолчала? Она винтик в системе, которая раскручивается сверху, если её обращение приведёт,хоть к каким то позитивным изменениям, то я её не осуждаю.
РС. Насколько я знаю, в нормальных странах, есть закон,который гарантирует человеку минимальный срок или освобождении от ответственности за сотрудничество со следствием, а у нас он, почему то не работает,потому как все повязаны и никому не интересно ,чтобы кто либо заговорил,легче грохнуть и всё.

#635 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 12:04

Да вроде как жив. А там хз,хз... тут Коменты противоречивые там. Еще тут там про девку, а ниже про гурова.

почитал про Гурова....
ну-кукарекать им всем за детей....

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#636 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 362 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 12:08

Я тебе вопрос задал: Было бы лучше, если она промолчала? Она винтик в системе, которая раскручивается сверху, если её обращение приведёт,хоть к каким то позитивным изменениям, то я её не осуждаю.
РС. Насколько я знаю, в нормальных странах, есть закон,который гарантирует человеку минимальный срок или освобождении от ответственности за сотрудничество со следствием, а у нас он, почему то не работает,потому как все повязаны и никому не интересно ,чтобы кто либо заговорил,легче грохнуть и всё.

у нас тоже есть уменьшение срока, только сидеть уменьшенный срок никто не хочет, потому и сотрудничают мало

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#637 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 001 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 12:09

Я тебе вопрос задал: Было бы лучше, если она промолчала?
я её не осуждаю.

Давай с критериями: за что ты ее не осуждаешь? За совершенные ею должностные преступления?

#638 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 12:13

Давай с критериями: за что ты ее не осуждаешь? За совершенные ею должностные преступления?

да верно всё...
щаз они- прокурорские (следовательские) все хороших из себя корчить начнут, чтоб задницу шкуру спасти. и топить будут всех, рядом находящихся...

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#639 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 12:41

Олег,ну вот скажи мне,пожалуйста - ты бы на ее месте как поступил ?Понимаешь,осудить легко.А она(не знаю из каких побуждений - взлететь повыше на волне или выгородить свою задницу )все-таки рассказала.Зная при том о возможных последствиях,как то:пинок из органов,волчий билет,подстава.Что,собственно,сейчас и происходит...Задай сам себе вопрос - а ты бы пошел против воли и прямого распоряжения своего начальника ?Не прикрыл бы дело ?Как легко вешать ярлыки направо и налево ,когда тсам ни за что не отвечаешь.И как легко находить себе оправдания,когда дело начинает касаться лично себя,любимого... :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#640 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 12:47

....Зная при том о возможных последствиях,как то:пинок из органов,волчий билет,подстава.Что,собственно,сейчас и происходит...

сорри, что вклиниваюсь в беседу- но для нее все перечисленные последствия- Легкий испуг перед перспективой попасть на спецзону в Нижнем Тагиле больше, чем на 5-7 лет...

952 603 20 79

#641 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 12:50

Мой критерий таков: если малое зло, поможет уничтожить большое зло-то и хрен с ней, может именно её выступление поможет поменять систему. За преступления ,которые она ,конечно совершала -я её осуждаю, но добивать её не стоит именно по тем соображениям,которые я написал выше.

#642 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 12:54

сорри, что вклиниваюсь в беседу- но для нее все перечисленные последствия- Легкий испуг перед перспективой попасть на спецзону в Нижнем Тагиле больше, чем на 5-7 лет...

Да вклинивайся на здоровье - умному собеседнику всегда рады ! :drink: А ты думаешь,что и этот вариант она не просчитывала ? Его,кстати,я и имел ввиду под словом подстава. :drink:
Опубликованное фото

#643 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 12:58

Да вклинивайся на здоровье - умному собеседнику всегда рады ! :drink: А ты думаешь,что и этот вариант она не просчитывала ? Его,кстати,я и имел ввиду под словом подстава. :drink:

вряд ли она его просчитывала. скорее надеется его избежать. ведь потом на ней "крест" поставлен будет- ни работы нормальной с судимостью, ни житья в любимом КК, да и психику ей так сломают, что со здоровой головой она вряд ли вернется... а так как девочка закипешевала- то уверен, с нервами у нее не все в порядке.

952 603 20 79

#644 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 13:03

вряд ли она его просчитывала. скорее надеется его избежать. ведь потом на ней "крест" поставлен будет- ни работы нормальной с судимостью, ни житья в любимом КК, да и психику ей так сломают, что со здоровой головой она вряд ли вернется... а так как девочка закипешевала- то уверен, с нервами у нее не все в порядке.

Ну,Махалыч,пока все еще вилами по воде писано - что да как будет. :drink: При наших загадочных извивах мысли руководителей-медвепутов эта дурочка может и на зону загреметь по-полной.А может и в ГосДуму или кресло зам генпрокурора или что то типа того.Это,конечно,маловероятно,но возможно.Курс то объявлен на борьбу с коррупцией,понимаешь ! :stol:
Я так думаю,что когда ей следаки из Москвы начали задавать неприятные вопросы про закрытие дела - она ломанулась за защитой к шефу.А тот,не будь дураком,послал ее:"Ниче не знаю и знать не хочу !" Девочка впала в панику - и понеслась душа в рай.

Изменено: Nick 161, 10.12.2010 - 13:07

Опубликованное фото

#645 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 001 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 13:04

Я немного твои слова переставил - для группировки вопросов-фраз по смыслу, для удобства ответа.

все-таки рассказала.Зная при том о возможных последствиях,как то:пинок из органов,волчий билет,подстава.

Давай, не "по понятиям", а по закону или, хотя бы, в обывательско-бытовом восприятии. Она для себя определилась с возможными последствиями ("пинок из органов,волчий билет") в тот момент, когда первый раз закрыла дело. Не сейчас, а именно тогда. Сейчас наступило время, когда за поступки придется отвечать (лишь вероятно, учитывая нашу систему правосудия). Поэтому, называть ее поступок геройством - лицемерно. Аналогично, можно назвать героями ингушей, убивших студента, поскольку они отстаивали свое национально право на неуборку сортира-душевой и право одобрять национальный экстремиз.

Олег,ну вот скажи мне,пожалуйста - ты бы на ее месте как поступил? а ты бы пошел против воли и прямого распоряжения своего начальника?

В "лихие 90-е", как ты говоришь, "начальство", предложило мне подделать некие документы. Я предпочел потерять работу, но сего деяния не совершать. Без работы-денег было трудно, но выкарабкался. Я не говорю, что я идеален, но заставить меня сделать что-то вопреки моей воле нельзя. И если я что-то когда-то и делаю, то прекрасно понимаю, что могу за это ответить.

#646 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 13:21

Олег,давай не будем про "по-закону".Ибо закон у нас- это...... пи-пи-пи-пи-пи...Кто-то недавно озвучивал таксу для того,чтобы попасть в прокуратуру.Это тоже по закону ?.Пойми - я совсем не собираюсь ее обелять или возводить в ранг святой.Даже и мыслей таких горбатых нет ! :stol: Я просто за то,что с ней надо разобраться досконально ! Если она возводит напраслину на шефа и рубила бабло,закрывая дела - иди,милая,в зону ! Но вот если все это делалось под давлением руководства - из органов,конечно,нафиг,но и на зону нельзя.Она - просто инструмент ! Ты же не станешь ломать молоток,которым стукнул себя по пальцу ? Ну швырнешь им в стенку,согласен,но ведь не сломаешь ?
Насчет "бурных 90-х"... Я,конечно,очень доволен,что у меня в собеседниках столь честный и принцыпиальный человек.Но вот снова,Олег,сравнения не совсем корректны.Что смог сделать твой начальник ? Уволил.Да,я знаю,каково это - надо кормить семью а денег нет.Проходили...Но вот последствия твоего и ее отказа выполнить распоряжение несколько разные.Если бы она тогда не выполнила распоряжение - уже бы могла сидеть.Согласись,что это несколько хуже,нежели остаться без работы.Нет,Олег,не стоит так уж безоглядно навешивать на нее всех собак.А то еще в результате окажется что она и была самой коррумпированной госслужащей в КК . :drink:
Опубликованное фото

#647 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 13:29

Нет никакого курса и никакой борьбы с коррупцией.
К власти спокойно и методично пришла мафия.
Вы не заметили, что снизилась мелкая уличная преступность?
Благодаря милиции?
Увы.
Охранные агенства сами справляются,ломая кости и ребра ,мелким жуликам и хулиганью.
И главное - народ живо поддерживает такое наведение порядка.
В милицию ставят своих людей и оставляют им какие то мелкие крышевания.
Продажа спиртного идет давно без лицензий.
Они идут налом. В ОБЭПы.
Власть медленно и спокойно утекает.
Бархатная революция российского розлива.
И ,похоже, Медвепуты встрепенулись,понимая, что они то уже никто и звать их - никак, но поздно.

Ну что они могут сделать, если президент РФ по ТВ открыто обмолвился, что губернаторы его не слушаются?????

А что он может сделать "Законно избранным " мэрам, у которых под крылом по 10-20 таких вот прикормленных банд Цапков?

Выборы гос машина сама научила ыальсифицировать, и теперь уже они врядли когда нибудь станут иными.

У власти может стоять только тот, у кго есть пару десятков убийц - кто ему тогда помешает?

Есть у нас в стране механизм борьбы с этим всем?

Кто то в это верит?

Путину и медведеву не удалось с этим справиться и приходится это возглавить.

А что касается Кущевки, так любая мафия за перебор в давлении всегда выносит наказание. Беспредел,который может качнуть общество им неприемлим, потому и будут сейчас и убивать в тюрьме и жопы рвать.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#648 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 298 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 13:41

Олег,ну вот скажи мне,пожалуйста - ты бы на ее месте как поступил ?Понимаешь,осудить легко.А она(не знаю из каких побуждений - взлететь повыше на волне или выгородить свою задницу )все-таки рассказала.Зная при том о возможных последствиях,как то:пинок из органов,волчий билет,подстава.Что,собственно,сейчас и происходит...Задай сам себе вопрос - а ты бы пошел против воли и прямого распоряжения своего начальника ?Не прикрыл бы дело ?Как легко вешать ярлыки направо и налево ,когда тсам ни за что не отвечаешь.И как легко находить себе оправдания,когда дело начинает касаться лично себя,любимого... :drink:

Все верно и так любой бы поступил. Мне если ща директор как скажет так я и сделаю, а если не сделаю значит либо карьере каюк, либо ваще увольняться надо и так везде!!!

В "лихие 90-е", как ты говоришь, "начальство", предложило мне подделать некие документы. Я

Думается мне, что ей не предложили... :unsure:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#649 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 15:08

ЗЫ: менталитет у нас такой, национальный - даже отъявленных негодяев-злодеев стараемся не добивать, когда можно, а в жалость к онным впадаем и еще свое выкладываем, что им было легче оправиться и снова за свое браться... Тьфу!

Тут полностью согласен. Я вот такой и есть.

Тьфу!

Ну так что делать?! Как изжить?
ЗЫ. ИМхо всё это из глубины веков с другой щеки тянется.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#650 Оффлайн   dez

dez

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 15:53

Мой критерий таков: если малое зло, поможет уничтожить большое зло-то и хрен с ней, может именно её выступление поможет поменять систему. За преступления ,которые она ,конечно совершала -я её осуждаю, но добивать её не стоит именно по тем соображениям,которые я написал выше.

Боюсь, что система никак не изменится пока не будет верхушки с желанием систему поменять.

Яндекс.Метрика