Форумский Волейбол
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 19:32
ЗАПИСЬ:
1) Rastamaks
2) Харuзма
3) MaTT
4) Izdec
5) масалыч 50/50
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 20:58
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:11
2) Харuзма
3) MaTT
4) Izdec
5) масалыч 50/50
6) Angel3112(если не выгоните нах

)
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2011 - 08:51

Оффлайн
Опубликовано 15.04.2011 - 22:12
1) Rastamaks
2) Харuзма
3) MaTT
4) Izdec
5) масалыч 50/50
6) Angel3112(если не выгоните наф

7) САВВА
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 14:15
1) Rastamaks
2) Харuзма
3) MaTT
4) Izdec
5) масалыч 50/50
6) Angel3112(если не выгоните нах

7) САВВА
8) Green

Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 20:30

SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 20:52
- несоответствует истине.Изначально (многие помнят) я договорился с РИНХом, именно потому что, Пушкинская превратилась в то, что мы имеем на сегодняшний день у нас... Потом с пушкинской начались траблы и народ потихоньку"тихой сапой", перебрался сюда...
Изначально мы играли на Пушкинской. Коллектив игроков там ВСЕГДА был неособо сильный. Но мы играли в свое удовольствие, так, как могли, и возгласы по части "нефиг здесь появляться тем, кто учится играть" пресекались по мере их возникновения. В прошлом году ты и еще ряд "профи", решили отделиться и поиграть в своем составе. Никто не возражал - это было ваше решение.
Но очень скоро вам стало народу нехватать. И ТЫ предложил в воскресенье присоединяться к вам, вместо игры на Пушкинской.
Затем на лето зал на Пушкинской начальство решило закрыть на ремонт. И тогда от ТЕБЯ поступило предложение играть вместе и по средам, т.к. часто бывало так, что народу нехватало ни у вас, ни у нас. Игра 3х3 сильно выматывала и удовольствие от игры было не самым приятным. Да и за зал надо было платить. И нам, и тебе.
Мы согласились. Заметь, не мы напрашивались в арендуемый тобою зал (хоть он по всем параметрам удобнее), а ТЫ САМ нам это предложил.
А теперь, когда набралось достаточно много игроков уровня "выше среднего", когда необходимость в финансовой подпитке практически отпала, у тебя всплыла старая идея - зачем держать "балласт", когда и "профи" хватает.
Да, у нас с тобой разный подход к игре. Я и Татьяна получем от игры удовольствие. Заодно поддерживаем форму. И, мне кажется, мы не одни такие.
Вы же считаете себя почти мастерами, которым западло играть с такими, как я ))) Ваше право. Хотя до мастеров вы никогда уже не дорастете. Никто из вас. (Кирилла, Савву и Дашу это не касается). Хотя класс игры, возможно, и поднимите. Слегка. А может и нет. На моих глазах за прошедшее время подрасли только Мэдмакс, Дэн, Максим,Татьяна (маленькая), Вовка, да Ромка стал чаще попадать в поле. Прогресс остальных я как-то не заметил. Хотя многие из заявленной 12-ки играют еще и в других местах, по их словам, с более сильными соперниками.
Ну, а то, что ты затеял, ИМХО, сделано не по человечески. Надо было для 12-ти "избранных" выбивать еще один день, а не так, как сделал это ты.
И мне очень жаль, что тут НИКТО не сказал тебе то, что сейчас пишу я.
Мы ушли. Из РИНХа. Мне некомфортно находиться в компании, члены котороый считают для себя возможным просто походя вытирать ноги об остальных, кто им кажется в чем-то хуже их. Или МОЛЧА принимать такую позицию "инициативной группы" в обмен на то, что их включили в список "избранных". Как в фильме "Гараж" Рязанова. Очень напоминает.
Ну а твои замашки "царька"
меня просто улыбнули. ))) Волейболл - игра коллективная. А в ЭТОЙ компании ТЫ лично на роль тренера ну никак не годишься: слишком многим из них уступаешь в классе игры. ))) Ну и за зал одному платить тебе ох как накладно. Лето это отлично показывает. )))Я с удовольствием и уважением выслушаю ваше мнение, но решение я буду принимать сам!
И еще. Как будет другой зал, - народ от ТЕБЯ будет уходить, как было тогда, когда мы снимали зал на Пушкинской.
Можешь считать меня пророком )))
Возможно, кому-нибудь есть что мне сказать в ответ? С удовольствием выслушаю что-нибудь конструктивное и новое.
я так понял в среду опять срач был и Кэтчер не выдержал?)))
В среду Кэтчер играл в "слабой" команде. На себе попробовал новую схему смены команд. )))
Консультации по бух.учету, налоговое планирование,ведение бухгалтерии, экономическое сопровождение бизнеса. т.256-28-08
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 20:56
Борику - за теорию
Кириллу - за разминку и практические советы
Даше - за позитив розового цвета

До следующего воскресенья!
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 21:10

А перешли все в РИНХ, когда на Пушке начались проблемы и ненадо трындеть и второй день пробивался именно для тех, кто остался без зала... А так мне это напоминает сказку детскую "Теремок"
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 21:41

А беда у меня одна, что я не молчу и озвучиваю мнение людей...
И почему ты тут мне эту хрень пишешь?! Что мешало сегодня в зале подойти и сказать?! Проще тут шоу устроить, как обычно...

SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 21:43
2) Харuзма
3) MaTT
4) Izdec
5) масалыч 50/50
6) Angel3112(если не выгоните наф

7) САВВА
8) Green

9) girl
- я запишусь на третий день, если он будет. Пожалуй пора заиметь совесть и не портить игру тем кто умеет играть..

P.S. ( немного не про волейбол

Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 21:51
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 21:55
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 22:04
да, видимо это так( палец вроде зажил уже, а сильного мяча "сверху" я все еще боюсь.. соответственно, это вносит дисгармонию в мою и без того "нелучшую"(мягко сказано) игру..)Таня, я могу ошибаться, но ты помоему, просто стала бояться, толи мяча, толи ответственности при приеме... Раньше ты поуверенней была.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 22:05
Теперь по новичкам. Я переписываюсь со многими в лИчке. Но наверное надо озвучить здесь. Ребята, единственная претензия к Вам - это когда вы не идете на мяч, не тянетесь. Стоите в номере и ждете когда вас найдет мячик. Нельзя критиковать людей за отсутствие данных, но за нежелание трудиться вместе со всей командой над результатом считаю можно. И даже нужно. Все остальное подтянете с опытом. Главное правило командной игры - быть максимально полезным на площадке. По крайней мере меня учили так.
ПыСы. Ну и пророчества по поводу массового разбегания игроков от Кэтчера выглядят несколько по детски, чтоли.
qip 278719137
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 22:11

SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 22:20

Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 22:27

По поводу " кетчеру", от "кетчера".... вообще просто смешно. Приходят, не комне, приходят люди поиграть с людьми с которыми комфортно и интересно. Я на роль тренера и не претендавал никогда, потому что в отличии от тебя Леша, я реально понимаю, что есть люди, которые лучше меня и опытней в волейболе. И в отличии от вас, если мне намекнут, что я не тяну тот уровень, который нужен большинству, я уйду...
Да какие твои годы! Научишьсятолько мне бы твою реакцию, Catcher...
ты и с болящими пальцами успеваешь через всю площадку к мячу..)

SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 23:05
Лешины слова каментировать не буду. Скажу только, что и игровая схема (две игры на площадкеи сели) и подход к подбору составов, запись которая велась ранее имели такой вид именно из-за уважения к Вам с Татьяной лично. Да, действительно. Ктото приходит в зал отдыхать, не считает нужным даже размяться, ктото чемуто поучиться, ктото пообщаться, а ктото получить удовольствие от игры. Напомню однако одну аксиому: спорт подразумевает дух соперничества, состязательности и стремления к результату. Мы не ушу тайчи занимаемся. Очень жаль, что на Танины неудобные вопросы пришлось отвечать мне лично, но я стараюсь быть честным с хорошо знакомыми мне людьми. И в еще бОльшей степени жаль, что вы отреагировали так, как отреагировали.
Теперь по новичкам. Я переписываюсь со многими в лИчке. Но наверное надо озвучить здесь. Ребята, единственная претензия к Вам - это когда вы не идете на мяч, не тянетесь. Стоите в номере и ждете когда вас найдет мячик. Нельзя критиковать людей за отсутствие данных, но за нежелание трудиться вместе со всей командой над результатом считаю можно. И даже нужно. Все остальное подтянете с опытом. Главное правило командной игры - быть максимально полезным на площадке. По крайней мере меня учили так.
ПыСы. Ну и пророчества по поводу массового разбегания игроков от Кэтчера выглядят несколько по детски, чтоли.
Мое мнение новичка))))))))) В целом сегодня игра была более профессиональной, однако, из-за того что играли в две команд,ы азарт был = 0
Нужно создавать 3 команды (примерно равные) 3*4, 3*5 или 3*6 или 3*6 с заменами, но нужно стараться именно три, а если все таки в две, то придумать стимул- проигравшая команда к стенке или пиво и т.д. Лично я сегодня даже толком не вспотел........... Только с приходом Даши, во второй половине, пошла новая волна и интерес ( в крайнем случае для меня), но к этому времени я ужо остыл...........
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 23:20
Друг, даже и не парься по поводу сего женоподобного рыдания.Леша, а знаешь, я даже и коментировать не буду...
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 23:44
Друг, даже и не парься по поводу сего женоподобного рыдания.
Боже! Как ты предсказуем! ))))
Консультации по бух.учету, налоговое планирование,ведение бухгалтерии, экономическое сопровождение бизнеса. т.256-28-08
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2011 - 00:00
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2011 - 08:13

Catcher, есть какая-то информация по дню для группы "Буратино", или пока тишина? Очень хочется определенности.
Скоро и марки машин писать будет нельзя...
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2011 - 09:06