Warum? Aber nicht warum?Thinking оnly: "Whоm tо humр?"

Анекдот
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2009 - 19:08
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2009 - 06:22
Каюсь, нет. Профи подсобили. Я всё-таки, несмотря на хорошее знание языка, профильного образования и опыта длительного пребывания среди носителей не имею... Даже Шекспира в оригинале читать немножко сложновато, если честно. Хотя, например, с Байроном уже несколько проще...Сам написал?
Уверен, что мне нужно выкладывать перевод?
Конечно! Не стестняйся, чувствуй себя как дома - я, если что, попрошу Топса тебя не
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2009 - 07:21
Ну, в таком случае, передавай привет профессионалам - помошникам.Каюсь, нет. Профи подсобили. Я всё-таки, несмотря на хорошее знание языка, профильного образования и опыта длительного пребывания среди носителей не имею... Даже Шекспира в оригинале читать немножко сложновато, если честно. Хотя, например, с Байроном уже несколько проще...
Конечно! Не стестняйся, чувствуй себя как дома - я, если что, попрошу Топса тебя несразубанить...
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2009 - 12:37
Похоже, что у всех БМВ поворотники являются дополнительной опцией,
причем очень и очень дорогой. Настолько дорогой, что у большинства
БМВ-владельцев на это денег не хватило.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2009 - 13:16
- Маменьа, а что такое п..зда?
та отвечает:
- знаешь ли, доченька так в России у нас ласково называт лошадей...
На том и закрыли тему.
Прошло некоторое время. Первый бал Наташи. Она танцует с поручиком и решила блеснуть знаниями своего русского:
- скажите, поручик, а у Вас есть п..зда?
Тот: - Нет...
Она в ответ: - а у меня знаете ли есть!!! Вся такая рыжая! В яблоках!! И когда я её чешу, она делает вот так: ФФРРРРРРР!!!!!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2009 - 16:27
История. Честно спёрта с анекдот.ру, запостивший туда честно спёр из чьего-то ЖЖ, дальше я цепочку не прослеживал, правда это или вымысел - не знаю, так что пощу сюда... Ибо актуально!
Предисловие. Знаете, как орет кот, уставившийся на другого кота в
преддверии драки?
История. Маршрутка. Уже смешно...
У девушки звонит мобильник. Звонком служит ошалевшая кошачья песня.
Уя-у-у!!!! Причем громко так, не по-детски. И кот старается, вытягивает.
Наконец девушка берет трубку:
- Да, котик?
Вся маршрутка легла.
...Кстати, Котис, как там дела идут с переводом стишков? ;-)
Не поверите, сам слышал маршрутке, тока на звонке у девушки стояло из "Собачьего сердца" - "мы этих котов душили-душили..." оконцовка повторяется
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2009 - 10:34
одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена.
Ну обсудили своих мужиков, то да се, решили проэкспериментировать - одеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен?
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2009 - 14:50
Приезжают они в Сочи , мама в одну сторону , жена в другую ... через некоторое время возвраются домой , загорелые , отдохнувшие ... жена с дрожью спрашивает у свекрови : - а что же я буду говорить мужу когда приедем , а та отвечает : - не знаю что ты , а я скажу , что скоро поеду на поминки ... ! )))
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2009 - 20:06
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик.
Рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор: (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2009 - 10:30
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...
Тут был petroff
Опубликовано 1.04.2009 - 15:09
-Ваши права пожалуйста.
-А что это такое? роится минут 10 и достает техпаспорт.
-Это не права!!!
-А что это?...
-Техпаспорт!!! Ваши права пожалуйста!!!
роится, роится достает права, гаец забирает их и идет к себе в будку, разяренный, звонит другому гайцу - Тут такая, сякая достала МЛЯ. другой - такая-то такая-то?....Да!
-Подойди к ней с растегнутой ширинкой.
-ТЫ ЧЁ???
-Подойди непожалеешь.... подходит....
-...Что опять ваш дурацкий тест на алкоголь?!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2009 - 16:40
- Да есть тут два гомосека...
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2009 - 20:17
Все воняет руки, ноги,
Жопа преет,спину крючит,
Хрен вспотел, животик пучит,
Глаз заплыл, замлели пальцы,
Сопли прут, распухли яйца,
Но мораль уже ясна -
ХВАТИТ СПАТЬ, ПРИШЛА ВЕСНА!!
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2009 - 09:00

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2009 - 22:38
- Резиночка...
- Резиночка?!?!
- Я ей пачки денюжек перетягиваю...
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
- Так... Остров, на котором родился Наполеон...
Обращается к пациенту:
- Слышь, придурок - ты где родился-то?..
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2009 - 11:12
Мальчик бежит от него и думает: 'Зачем..., зачем мне это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?'...
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: 'Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?'...
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: 'Зачем, зачем это все? Как всё это надоело: Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?'
Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает:
Б..., догоню - убью нa х...!!!
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2009 - 14:04
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник... такой суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком.
Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает:
Б..., догоню - убью нa х...!!!
Боян!!!

Оффлайн
Опубликовано 9.04.2009 - 13:56
Народный цэлытэль Додик пэрэвэдет вашы чувствия ваащезаброшэнасти в чувствие канкрэтназатраханнасти. Услуга платная - за все платит Додик. Па жыланию вазможна собрать кансилиум в лице народных цэлитэлэй Хачика (шампанское и цветы) и Рафика (шашлык). Заынтэрэсававшымся жэньщинам абращацца на Чэркизовский рынок. Хадить па рядам грусный-грусный, ничево ни пакупать. Додик сам вас найдет.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2009 - 23:52
Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2009 - 12:14
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2009 - 23:43
Быстрей натягивай!" Шумное сопение. "О, запах... Это что-то!" "Великолепно..." Протяжный вздох.
Шипение по громкоговорящей связи и затем голос: "Это командир корабля. Обращаюсь к тем двум пассажирам, что закрылись в заднем туалете. Мы знаем, чем вы там занимаетесь, и это четко запрещено правилами авиалинии. Давайте выбрасывайте сигареты и снимайте г@ндон с детектора дыма!"
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2009 - 21:44
Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...
Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки
Оффлайн
Оффлайн
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых