Доставка ДСП из ЕВЫ мне вышла 600р. Дверей из КУПЕ - 500р.
Профиль я специально брал ARISTO и еще и цветной, а не простой. Можно было взять дешевле профиль, но я не захотел, да и потом знакомые мебельщики сказали что правильно сделал, я же для себя шкаф собираю...
На зеркале я потерял максимум 500р. Просто мне брать зеркало и др. в разных местах - по доставки всего - то на то и выйдет. Я считал. А так я только два раза за доставку заплатил - ДСП с ХДФ и за двери. Просто мне на моей машине даже одно зеркало не привезти, а там и зеркало и стекло. Хотел вместо коричневого стекла сделать ДСП 10ку, но продают только лист, а мне покупать лист из-за трети листа вообще не вариант.
Все-равно на работе мебельщиков я съэкономил 10т.р. как минимум. Плюс у меня осталось еще примерно пол листа ДСП и кусок ХДФ. Можно еще и тумбочки прикроватные сварганить или еще чего.
Я написал что осознанно заплатил за сборку дверей 500р. (по 250р за одну) и за распил профиля 160р. Мне это дома делать не кайф, а съэкономить я и так съэкономил прилично. Двери я бы собрал сам конечно (шкаф-то собрал

), но мне в лом было это делать...
Шкаф у меня полностью собран, и боковые и задняя стенки, т.е. это отдельный не встроенный шкаф.
Изменено: Georgik Cresta, 28.03.2012 - 09:56