ЛУЧШАЯ!!!! =)))))в уголочке фото коляску видишь?

"Я паркуюсь как мудак!"
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 22:25
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 22:33
Я сначала то же самое предположил, но он-то из окна снимок сделал.в уголочке фото коляску видишь?
Либо колясочку угнать пытались в этот момент, тогда да.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 23:05
ЛУЧШАЯ!!!! =)))))
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 23:16

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 06:03
никто тебя обстебывать не будет. а курить- поменьше нужно... ля ты как волнуешься))))эх, парковки... я бывает по 2 сигареты выкурю пока встану по-людски... но не всегда есть столько времени. ну не перекрываю никого никогда, могу просто "красиво" торчать. ежли что - у меня визитка под стеклом, не надо меня обстебывать, я тренируюсь
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2010 - 19:55

Оффлайн
Опубликовано 15.07.2010 - 23:22

вот
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2010 - 07:09
страна должна знать своих героев!
Спокойствие - это наивысшее проявление силы!
Твои поступки имеют значение, даже если ты о них забываешь.
Ведь мир не исчезает, когда ты закрываешь глаза!
"Если Ваш сосед съел на ужин курицу, а Вы остались голодным, то по статистике Вы тоже неплохо поужинали" (С) Марк Твен
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2010 - 07:15
Эт что. Я тут недавно в центр днём рабочим съездил... Блин, волосы дыбом встали - у меня ж столько наклеек не наберётся!!!таких умников на каждой парковке валом
Да, кстати, сам припарковался нормально. Можете орать, что мне повезло, но я не знаю такой вещи, как везение (© Оби-Ван Кеноби).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 14:27
Зря ты так. Я уже несколько раз попадал в такую ситуацию, когда на парковке машины стоят не по разметке. Соответственно, втисквался между машинами, (по полметра в каждую сторону до ближайших авто, правда, было). А когда, совершив покупки, возвращался, находил свою машину в окружении других, ПРАВИЛЬНО припаркованных (читай "по разметке"). И получалось, что я стал хз как, на полтора места.таких умников на каждой парковке валом
страна должна знать своих героев!
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 17:38
Зря ты так. Я уже несколько раз попадал в такую ситуацию, когда на парковке машины стоят не по разметке. Соответственно, втисквался между машинами, (по полметра в каждую сторону до ближайших авто, правда, было). А когда, совершив покупки, возвращался, находил свою машину в окружении других, ПРАВИЛЬНО припаркованных (читай "по разметке"). И получалось, что я стал хз как, на полтора места.
+1, бывает такое, приходится тоже становиться как лосось
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 19:18
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 19:43
Периодически наблюдаю такое. Один раз даже проглючило - чуть не встал рядом с таким, ибо не разглядел, что это проезд.Вчера на парковке в Меге заметил, что почти на каждом перекрестке нашлось пара идиотов, которые на припарковались как раз на перекрестках при наличии пустых мест в рядах. Раньше такого не замечал. Идиоты размножаются?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 16:42
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 16:44
а че наклейку не наклеил?Вот, ещё один сказочный деятель (снял некоторое время назад, но руки дошли до выкладывания только сегодня). Хотя, может быть, он просто осознал собственный ФГМ и решил выкинуть машину?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 16:50
очканул )))а че наклейку не наклеил?
видел нечто похожее на соколова. очень удивился )
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 16:59
то то и оно, зато понтов стока было -))очканул )))
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 17:05
Как бэ рядом припарковаться по правилам негде было, а я несколько спешил.а че наклейку не наклеил?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 17:24
Такой кандидат на наклейку был.... На 99й аж 3 места перекрыть умудрился, а потом еще и "гонки" устроил в ответ на сделанное замечание

Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 17:25
Вот, ещё один сказочный деятель (снял некоторое время назад, но руки дошли до выкладывания только сегодня). Хотя, может быть, он просто осознал собственный ФГМ и решил выкинуть машину?
а интересно, троллейбусные провода на Буденновском сохранились? Такой заманчивый поворот направо...
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 17:54
ИМХО, кривой КС для поворота с Красноармейской на Буддёновский никогда не было...а интересно, троллейбусные провода на Буденновском сохранились? Такой заманчивый поворот направо...
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 18:03
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 18:19
Хм. Что-то я и правда прогнал насчёт отсутствия кривой. На Буддёновском КС восстановлена, если что, - для открытия маршрута на Каменку и Военвед.Что такое "кривая КС"? на твой фотке я вижу провода, уходящие с Красноармейской на Буденновский..
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 20:00
Еще раз для дилетантов - что такое "кривая КС"?Хм. Что-то я и правда прогнал насчёт отсутствия кривой. На Буддёновском КС восстановлена, если что, - для открытия маршрута на Каменку и Военвед.
Сократ.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых