Перейти к содержимому

Фото

Двухдневный рейд по тонировке

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1997 ответов в теме

#626 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 13:16

Я что-то пропустил, что за тонировка "в дырочку"? Вроде всю тему читал, Западном въезде за 500 рублей светопропускаемость стекол проверил, даже про съемную тонировку в курсе, а вот что за "в дырочку" - не могу понять, в голову только всякие пошлости лезут. Просветите плиз, а то дожил до тридцатника - а оказывается не знаю ничего, полжизни впустую... :angry:

ЗЫ про 20% пленку - даже прозрачная пленка условиям ТО не соответствует, так что, быстро рассказывайте про "в дырочку"

Не могу откопать фото - но ты наверняка видел (у Мерседес, БМВ и Ауди встречаются такие), как будто на стекло нанесены черные точки...
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#627 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 13:16

а вот что за "в дырочку" - не могу понять

видимо речь о шелкографии

#628 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 13:18

Кстате седня после комсы в сторону нансена Стояла 7-ка и аж 3 мента, я правдо ехал навстречу им, по другой полосе, но обратил внимание, они все в 3-ем таким взглядом меня проводили :)
Simply Clever Опубликованное фото

#629 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 13:52

Эх, а я все жду, когда ж меня остановят за тонировку. А то ей уже куча лет, маленько пошкрябанная местами... Короче жду предлога (для себя) чтобы ее снять.
ЗЫ. А вообще у меня тонировка слабая, может поэтому забивают на меня?...

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#630 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 13:53

красота) я теперь без тонировки:)

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#631 Онлайн   Valera{161 region}

Valera{161 region}

Герой флейма

• Форумец
  • 1 942 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 14:21

красота) я теперь без тонировки:)

да что ж радоваться.плакать надо :)

#632 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 14:23

почему? купил новое авто, стекла немного тонированы, видно классно, кондер аж сдувает, попозже сделаю тонировочку сзади и красота:)

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#633 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 15:43

Как пройти технический осмотр автомобиля за границей, выясняли корреспонденты "Российской газеты"

http://www.rg.ru/201.../tehosmotr.html
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#634 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 15:46

почему? купил новое авто, стекла немного тонированы, видно классно, кондер аж сдувает, попозже сделаю тонировочку сзади и красота:)

купил таки?? пыж?

#635 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 15:55

binza ага:)

#636 Онлайн   Valera{161 region}

Valera{161 region}

Герой флейма

• Форумец
  • 1 942 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 16:00

Ну когда одна полусфера тонирована смотрится вообще не очень.У меня тоже кондер хорошо охлаждает, тонировал не для этого а что б салон не выгорал,что б не зырили жулики всякие :) ну и для эстетичного вида так сказать :) .Да и вообще как-то привык уже. :) все машины тонированы были никакого дискомфорта не испытывал

#637 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 16:02

да у самого тонированы все авто были до:) но теперь тока сзади, буду так тонировать чтобы разница мнимальна была тобишь не самой черной пленкой:)

#638 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 16:06

Опубликованное фото

#639 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 21:12

Сегодня наблюдал, как на Зерноградском посту ДПС полицаи помогали содрать от тонировку передних боковых стекол, понуро стоящему владельцу авто.

#640 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 23:22

ну как говориться нас е.... а мы крепчаем :lol:
как и писал тут в теме быдло мы для госаппарата и возразить ничего не можем и что не говорите ;)

сказали жрите кафно мы и едим разница только кто раньше кто позже....
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#641 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 23:26

тока щас решил почитать, что ж там за изменения....
оказывается... приведенная цитата.. несколько не уместна... а выходит вот что.

Статья 10

1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении деcяти дней после дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлен иной срок вступления их в силу.

4. Пункты 10 - 13 и 17 статьи 3 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 июля 2012 года.

из написанного следует, что с 1-07-2012 вступают в силу следующие тексты:
Статья 3

Внести в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (бла-бла-бла) следующие изменения:
смотрим указанные пункты 10-13 и 17.

10) в статье 12.16:

а) в абзаце первом части 1 слова "2 и 3" заменить цифрами "2 - 5";

б) дополнить частью 4 следующего содержания:

"4. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств, за исключением случая, предусмотренного частью 5 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.";

в) дополнить частью 5 следующего содержания:

"5. Нарушение, предусмотренное частью 4 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -

влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.";

11) статью 12.17:

а) дополнить частью 11 следующего содержания:

"11. Движение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе в нарушение Правил дорожного движения, за исключением случая, предусмотренного частью 12 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей."
;

б) дополнить частью 12 следующего содержания:

"12. Нарушение, предусмотренное частью 11 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -

влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.";

12) в статье 12.19:

а) в части 1:

в абзаце первом цифру "4" заменить цифрой "6";

в абзаце втором слово "ста" заменить словом "трехсот";

б) часть 3 изложить в следующей редакции:

"3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей."
;

в) дополнить частью 31 следующего содержания:

"31 . Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей."
;

г) дополнить частью 32 следующего содержания:

"32. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.";

д) в части 4:

абзац первый дополнить словами ", за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи,";

в абзаце втором слова "предупреждение или" исключить, слово "трехсот" заменить словами "двух тысяч";

е) дополнить частью 5 следующего содержания:

"5. Нарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -

влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей."
;

ж) дополнить частью 6 следующего содержания:

"6. Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -

влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей."
;

13) в статье 12.28:

а) в абзаце первом слово "Нарушение" заменить словами "1. Нарушение", дополнить словами "за исключением случая, предусмотренного частью 2 настоящей статьи,";

б) в абзаце втором слово "пятисот" заменить словами "одной тысячи пятисот";

в) дополнить частью 2 следующего содержания:

"2. Нарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -

влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей."
;

итак, мы видим, что про тонировку или статью 12.5 пункт 3.1 ни слова.
отсюда следует по идее что?

что из того же ФЗ-69:

"Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации

2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства. Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.
(условно считаем что текст частями 2 - 6 статьи 12.5, подразумевает и часть 3.1 (тонировка), а следовательно, данное наказание (снятие гос номеров), должна была действовать с (тут мы смотрим самое начало): Статья 10
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением положений,для которых настоящей статьей установлен иной срок вступления их в силу.

иными словами, номера за тонировку имели права снимать еще с 1 мая 2011 года)

как-то так)

#642 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 23:35

Опубликованное фото
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#643 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 23:37

а где телефоны твоей точки по быстрому снятию тонировки? :lol:

ЗЫ Ээх, такую фишку объяснил гайцам... :idie:
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#644 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 23:56

а где телефоны твоей точки по быстрому снятию тонировки? :lol:

ЗЫ Ээх, такую фишку объяснил гайцам... :idie:

все на благо любимой и роодимой)))

а я писал, что за 999 рублей, подскажу способ как избежать штрафов за тонировку и общения с гайцами)) но все же жмотяться))))

#645 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 00:00

давай я тебе за 2000руб покажу как проехать мимо гайцов на 250км/ч и они даже глазом не моргнут)))))))))

#646 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 00:38

давай я тебе за 2000руб покажу как проехать мимо гайцов на 250км/ч и они даже глазом не моргнут)))))))))

давай я тебе за 3000 покажу, как ты забодаешься уезжать на своих 250, при объявлении тебя в план "Перехват" :lol:

Изменено: Luigy, 24.05.2011 - 00:39

#647 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 07:10

Статья 10
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении деcяти дней после дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлен иной срок вступления их в силу.
4. Пункты 10 - 13 и 17 статьи 3 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 июля 2012 года.

10) в статье 12.16:

11) статью 12.17:

12) в статье 12.19:

13) в статье 12.28:

итак, мы видим, что про тонировку или статью 12.5 пункт 3.1 ни слова.
отсюда следует по идее что?

что из того же ФЗ-69:

[i][b]"Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации

должна была действовать ...

Вот ты невнимательный.

Пункты 10-13 ты привел. А где пункт 17 статьи 3?

17) статью 27.13 изложить в следующей редакции:

"Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации

#648 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 08:43

давай я тебе за 3000 покажу, как ты забодаешься уезжать на своих 250, при объявлении тебя в план "Перехват" :lol:

за прошлое лето, 3 протокола. 1 раз не догнали, поймали аж через 2 часа, когда я поехал по делам. так что нефиг пугать.

#649 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 248 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 09:26

Надоело платить штрафы за тонировку?
Устал от общения с ИДПС по это поводу?

ЕСТЬ! решение проблемы!

всего за 999 рублей, я подскажу тебе способ,
как избавится от неприятного общения с ИДПС
и как не задумываться о штрафах за тонировку!

несанкционированная реклама. бан на неделю :lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#650 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 12:23

точно) согласен) итак запарился читать эти законы... особенно ФЗ-69. раньше это был по пожарной безопасности)))

несанкционированная реклама. бан на неделю :lol:

санкция есть)

я тока одного не допонимаю...

Федеральный закон Российской Федерации от 30 апреля 2010 г. N 69-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок"
почитал я ФЗ-68 и не нашел связи с КоАПом и необходимостью издавать ФЗ-69 из-за ФЗ-68.
хотя если учесть, что при нарушении сроков судопроиводства, граждане и тд будут подавать исковые заявления на госучреждения, то и выплата компенсации будет происходить из госбюджета. следовательно, надо вломить штрафы побольше, лишать, снимать номера, чтобы было потом из чего платить компенсацию. логично и разумно. по-нашему.. по рассейски....

Яндекс.Метрика