Хорошо бы было, если бы вы приехали сегодня, любые очевидцы очень важны!!Я больше знаю.. Мы ехали по Садовой от Ворошиловского в сторону театральной (по левой полосе), следом за нами ехала та самая нексия которую таранил каен.
Причём стукнул он её только на моих глазах 3 раза! т.е. далеко не случайно. Это всё было ровно на том месте где всегда стоят ДПС, а не как сейчас говорят на Чехова
После нексии каен стал разгоняться и догонять нас, мы в последний момент повернули на Чехова на нормальной скорости.
Каен в это время уже перестроился на нашу, правую сторону и с расстоянием не больше метра пролетел в сторону театральной..
Аварии с шишками по их ошибкам и лихачествам ещё хоть как-то понять можно, но этот будто целенаправленно ехал убивать!!!

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 17:47
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 17:51
нас в машине четверо было, минимум двое всё чётко видели в заднее окошко. Кинь номер в личкуХорошо бы было, если бы вы приехали сегодня, любые очевидцы очень важны!!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 18:03
нас в машине четверо было, минимум двое всё чётко видели в заднее окошко. Кинь номер в личку
Может быть он не только бухой был, а еще и под наркотой?
А чё? Он же Депутан! Ему все пофиг...
По-крайне мере он так считал.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 18:05
Может быть он не только бухой был, а еще и под наркотой?
А чё? Он же Депутан! Ему все пофиг...
По-крайне мере он так считал.
Уже и не важно под чем он был. Парнишку не вернуть...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 18:05
Леха
// Сегодня Обидно , знал Дмитрия Островенко самый чистый человек .
Зачем он вообще туда поехал? Не пил, не курил, ездил очень аккуратно. Жаль что так вышло, хорошего человека могут осудить.
1
// Сегодня Хорошего человека) смешно!
Сеня
// Сегодня "Лехе"
Ага, оч хороший депутат, после первого ДТП даже не остановился! Помница был один добрый чел, который любил свою овчарку, кажеца Адольфом звали...
Успокойся, ты знал другого человека, а этот мутант уже не человек, будь осторожней, они заразны...
Слава
// Сегодня Нашла коса на камень. Много чего происходит на дорогах, а Дмитрия Островенко бес попутал... Он действительно не пил горькую и к алкоголю относился с презрением. Время залечит и раны, и горе.
знакомые есть тут этого депутата?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 18:08
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 18:09
Так на него ни кто не нападает...а че все гардиану высказывают? он что президент что ли?
![]()
человек вам просто обьясняет как работает система, нападать на него глупо.....
И все мы понимаем что на камерах сэкономили... и что он тут ничего не решает
Просто гардиан тут единственный вменяемый представитель власти... вот ему люди и изливают душу так сказать..
Оффлайн
"От дачи объяснений и прохождения медицинского освидетельствования депутат отказался.
Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
"В ближайшее время подозреваемый будет задержан в порядке ст. 91 УПК РФ и следствием будет подготовлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в ведомстве."
http://www.regnum.ru...ws/1414646.html
О как... Отказался...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 18:10
да полный обзац, очень стремно это читать такие коментымне бы было стремно писать подобные комменты, будь он моим знакомым
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 18:10
давайте конструктивнее? я пока 40 страниц прочел после работы, чуть не опупел. может стоить почитстить тему? модераторы, ау
Изменено: Ar3s, 10.06.2011 - 18:11
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 18:11
Кстати да!!!Люди, не стремно флудить 43 страницы, половина постов одинаковые - "Ах как будет хорошо присадить этого депутата на шишку"
давайте конструктивнее? я пока 40 страниц прочел после работы, чуть не опупел. может стоить почитстить тему? модераторы, ау
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 18:11
как думаешь кайф ему говно это читать?) все ж не просто ему изливают, а цитирвуют и под цитатой пишут , то есть ждут ответа)) железные нервы у него)Так на него ни кто не нападает...
И все мы понимаем что на камерах сэкономили... и что он тут ничего не решает
Просто гардиан тут единственный вменяемый представитель власти... вот ему люди и изливают душу так сказать..
Изменено: Ar3s, 10.06.2011 - 18:13
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 18:12
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 18:12

Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 18:15
так давайте все заткнемся и будем молчать в тряпочку. что бы тому или иному человеку не было противно читать...как думаешь кайф ему говно это читать?) все ж не просто ему изливают, а цитирвуют и под цитатой пишут , то есть ждут ответа)) железные нервы у него)
Нервы железные согласен. Но еще можно и просто игнорировать как одним так и другим, на те или иные посты.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 18:16
Очень скромно так показали, и не сказали, что он член партии ЕдРо.Только что по Рен ТВ в программе «Экстренный вызов» коротко показали сюжет о ДТП, хоть показали народу фото депутата-убийцы!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 18:20
прям как я сейчасНо еще можно и просто игнорировать как одним так и другим, на те или иные посты.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 18:27
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 18:30
Ну я к примеру. Знаю его... мало того, он мой клиент. Это что-то меняет в его поступке?оч. странные коменты на сайте http://donnews.ru/ht...re-mashiny_3598
Леха
// Сегодня Обидно , знал Дмитрия Островенко самый чистый человек .
Зачем он вообще туда поехал? Не пил, не курил, ездил очень аккуратно. Жаль что так вышло, хорошего человека могут осудить.
1
// Сегодня Хорошего человека) смешно!
Сеня
// Сегодня "Лехе"
Ага, оч хороший депутат, после первого ДТП даже не остановился! Помница был один добрый чел, который любил свою овчарку, кажеца Адольфом звали...
Успокойся, ты знал другого человека, а этот мутант уже не человек, будь осторожней, они заразны...
Слава
// Сегодня Нашла коса на камень. Много чего происходит на дорогах, а Дмитрия Островенко бес попутал... Он действительно не пил горькую и к алкоголю относился с презрением. Время залечит и раны, и горе.
знакомые есть тут этого депутата?
Лично я его не видел пьяным, но этож не значит что он не пьет? Верно?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 18:31
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 18:35
Кто?Сейчас по рен тв сюжет! Говорят был убит!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 18:44
Очень скромно так показали, и не сказали, что он член партии ЕдРо.
Зато в новостях хоть подробно показали сюжет
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 18:45
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)