Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

Абхазия

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1331 ответов в теме

#626 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 22:34

Я даже не думал, ляпнул первое, что пришло в голову после прочтения :lol:

нафиг ты это обнародовал...
я так "приземлённо" к тебе относился (за исключением Толяна(за "дружбу" надо "платить")..
:(
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#627 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 22:48

А скажи, ты писАть продолжаешь? На отдыхе? И, если да, где лучше пишется? В Ростове, Абхазии, Крыму? Ну, где душе уютнее?

Что писать ? я ж не художник..картины не пишу :unsure:

Вопроса не понял если честно

Изменено: Diogen, 30.07.2011 - 22:50

#628 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 22:50

Что писать ?

Стихи. Я что-то путаю? :blink:

Изменено: Stanislav1, 30.07.2011 - 22:52

#629 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 22:53

Что писать ? я ж не художник..картины не пишу :unsure:

можешь не "пререваривать",. всё теперь понятно.... :drink:

Стихи

Славик, не смущай жителя ...."тары" :rolleyes:

Я что-то путаю? :blink:

скока выпил? (для ответа на вопрос важно) :rolleyes:
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#630 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 07:25

Стихи. Я что-то путаю? :blink:

Точно, попутал Романов :huh: :lol:

скока выпил? (для ответа на вопрос важно) :rolleyes:

Уже неважно :blen:

#631 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 10:32

Великолепный отчет, согласен со всем, если за границу по каким то причинам ехать не можешь не хочешь ,то из ЧМ побережья абхазия лучший вариант, вода и природа с лихвой окупают те мелкие недостатки которые можно встретить

прежде чем про чудесную воду в абхазском море рассказывать, пройдитесь вдоль берега и принюхайтесь к "горным речкам", стекающим с каждого квартала. Поднимитесь вверх по кварталу, посмотрите, где эти речки берут начало. Это не трудно будет, там всего метров 300 надо будет пройти. Потом поинтересуйтесь в местных аптеках, какой препарат чаще всего покупают туристы. И тогда поговорим о чистой водичке. Природа да, потрясная. И только.

Не спится. Начну, помолясь. Возникло непреодолимое желание пройтись по дешёвым и глупым мифам об Абхазии.

МИФ № 1. "Граница"
Изи, ты на окладе у краснодарских, чтоли? Я прошёл границу туда за 45 минут, обратно за час. Из принципа не применял спецсредства: корочки и т.д... Кроме того, проходил в самое неблагоприятное время. Туда - днём. Обратно - поздно утром - в 9.
Ты уж извини, но с многочасовыми очередями на границе ты просто врёшь. Кстати, характерно, что кошмарит границу именно российская сторона.

Один я вижу несоответствия?

МИФ № 3. "Грязь, кишечная палочка, массовые отравления, отсутствие очистных сооружений"

Просто бесподобная задумка для оболванивания безмозглых блондинок :stol: Мне дико интересно, эта самая кишечная палочка, якобы обнаруженная сразу за границей с Россией, она правда такая умная? Выпрыгнула из дерьма, сливаемого сотнями тонн в Сочи и Адлере, перепрыгнула границу и засела в Гагре, в которой и срать-то (я извиняюсь), нЕкому?

Я выше написал, из какого дерьма выпрыгнула кишечная палочка. Эти "речки" есть, отрицать их существование глупо.

МИФ № 4. "Дороговизна стульев для трудящихся"

Не буду рассказывать о моих тратах за все предыдущие поездки в Абхазию...по детству не помню, период бурной молодости пропущу, опишу то, что свежо в памяти.
Наш бюджет (Жена, дитя, я):
30000 на 10 дней. Расшифровываю:
1. Жильё. Люкс в ущелье(!), центр - дешевле. (удобства в номере, сплит, спутник, стоянка для а/м - бесплатно и т.д) - 1300 в сутки. Для сравнения: Дагомыс (единственное место на побережье, которое с огромной натяжкой можно сравнивать) - 1700 в сутки + 100 за стоянку во дворе. Итого - 1800.

В прошлом году был в Аше. Трёхместный номер в частной гостинице с душем и туалетом - 1100 в сутки. Стоянка во дворе - бесплатно. До пляжа метров двести.

Еда. Сдуру можно питаться в кафе. Примерно 500-700 за семью. В КК аналогичное - 900-1200. Вкуснее и в 3(!) раза дешевле оказалось питаться прямо дома. Порядка 120-170 руб. за семью. Ассортимент весь не помню, но навскидку: Блинчик со сметаной - 15р., Лодочка (хачапури по-аджарски) - 40р., кофе натуральный - 10р., хычина - 30р., супы, борщи, второе и компот примерно те же деньги. Всё готовится буквально при клиенте, без всяких признаков антисанитарии :lol:

Питались в кафе. Завтрак на троих 200-250 рублей, обед 350-400. Вкусно и без отравлений.

Даже не знаю, стОит ли выкладывать фотки? Предчувствую штампы-комменты..."парк разгромлен", "храм в Н.Афоне - не интересует атеистов", "пляж грязный, вода мутная, развлечений нет", "таких ресторанов, как Гагрипш и Апацха полно на Левбердоне" и т.д. Впрочем, мне пофиг :lol:
Опубликованное фото

Чтоб не испытать разочарования, близко к фрескам подходить не стоит. Всё пооблупилось и никто это не восстанавливает.

А парк, который в Гагре, да, разгромлен. Развалины тех. помещений есть на всей территории и их не ремонтируют и не убирают. Из за этого платную территорию парка ограничили небольшим участком, где находится типа зоопарк.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#632 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 10:45

Один я вижу несоответствия?

Я выше написал, из какого дерьма выпрыгнула кишечная палочка. Эти "речки" есть, отрицать их существование глупо.

В чём несоответствие? На абхазской стороне проскакиваешь моментально, все проверки на российской.

Надоело одно и то же пережёвывать. Сравни с речками, стекающими по всему побережью КК. Будешь отрицать, что эти речки засираются в КК в десятки раз бОльшим количеством людей, чем в том месте Гагры, о котором ты рассказываешь? :blink: Для тех, кто не в курсе...это бывшая ул Шота Руставелли, где милиция. Или начнёшь рассказывать об очистных сооружениях в Новомихайловке или Джубге? :stol:

Реки, речки, родники таки да, их в Абхазии есть. отрицать их существование глупо :idie:

Опубликованное фото

Опубликованное фото

#633 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 11:04

Питались в кафе. Завтрак на троих 200-250 рублей, обед 350-400. Вкусно и без отравлений.

Неужели цены на поесть в кафе за 2 года так упали в КК? :blink: Что ж ты раньше не сказал, а я по незнанию в три раза дороже платил в Дагомысе :huh: Какое было меню у тебя на троих? Сильно от моего отличается?

Опубликованное фото

#634 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 11:12

Обманули тебя.... :( Прозрачная вода, она не такая, она вот такая Опубликованное фото Опубликованное фото

Тьфу-ты...сам себя фотками раздраконил :huh: Скорее бы август :lol:

Ага, ага. Можно фото того же моря в Гагре, но после двенадцати часов дня, когда начинает дуть ветер к берегу?

Неужели цены на поесть в кафе за 2 года так упали в КК? :blink: Что ж ты раньше не сказал, а я по незнанию в три раза дороже платил в Дагомысе :huh: Какое было меню у тебя на троих? Сильно от моего отличается?

Опубликованное фото

Будешь ехать в Абхазию, заедь в Аше. Там три кафешки почти у моря. Зайди, сравни цены сам.

В чём несоответствие? На абхазской стороне проскакиваешь моментально, все проверки на российской.

Надоело одно и то же пережёвывать. Сравни с речками, стекающими по всему побережью КК. Будешь отрицать, что эти речки засираются в КК в десятки раз бОльшим количеством людей, чем в том месте Гагры, о котором ты рассказываешь? :blink: Для тех, кто не в курсе...это бывшая ул Шота Руставелли, где милиция. Или начнёшь рассказывать об очистных сооружениях в Новомихайловке или Джубге? :stol:

Реки, речки, родники таки да, их в Абхазии есть. отрицать их существование глупо :idie:

Поясняю. Те речки, которые есть в Гагре - чисто канализационные стоки. Берут они начало в самом верху города, идут по арыкам, накрытым плитами, к морю, пополняясь из каждого двора. И если в КК в горные речки сливают каналью, предварительно пропуская её через септики, то тут каналья в чистом виде. Когда у туристов начинаются проблемы с желудком, местные называют это акклиматизацией :idie: Понюхай эти ручейки сам и всё поймёшь. Такие стоки есть по всей Абхазии, но кое где они сливаются в настоящие горные реки, из за чего их концентрация значительно снижается. В Гагре на пляже никаких горных речек нет, только канашка.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#635 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 11:16

Ага, ага. Можно фото того же моря в Гагре, но после двенадцати часов дня, когда начинает дуть ветер к берегу?

Ну, никто тя за язык не тянул :stol: Верхняя фотка сделана в 16-38, держи оригинал :idie:

Опубликованное фото

В Гагре на пляже никаких горных речек нет, только канашка.

:blink: Жоэквара канашка? :blink: Сирьёзна? :stol:

#636 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 11:22

Я сам раньше был поклонником отдыха в Абхазии, ездил туда несколько лет подряд. В последний раз ездил два года назад. Всю Абхазию исползал вдоль и поперёк, поэтому предмет разговора знаю от и до. На форуме есть мои отчёты о тех поездках. Год от года отношение местных становилось всё прохладнее, а цены всё выше. И не надо рассказывать о пустынных абхазских пляжах. В Гагре, Пицунде, или Лдзаа народу столько же, сколько и в Лазаревской. Иной раз не сразу место найдёшь, куда матрас кинуть. Дальше будут пустые пляжи в местах типа Нового Афона, или Сухуми. Но это уже не Пицунда с её соснами на пляже. А Сухуми вообще Сталинград тот ещё. Целые кварталы стоят выгоревшими, ни одного дома без отметин от пуль, и на пляже по сей день в гальке находишь стреляные гильзы. И везде кенотафы во множестве. В общем, места для любителей экстремального туризма.

просто суки...

#637 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 11:25

Понюхай эти ручейки сам и всё поймёшь.

Дык нюхали 10 дней всей семьёй...купались даже, прикинь :huh:

Опубликованное фото

Опубликованное фото

И не надо рассказывать о пустынных абхазских пляжах. В Гагре, Пицунде, или Лдзаа народу столько же, сколько и в Лазаревской.

Браво ;clapp: ;clapp: ;clapp: Попробую ещё разок... http://webcam.abhazia.com/

Ссылочку кинь на свои отчёты, хочу глянуть, что ты подразумеваешь под всей Абхазией

Изменено: Stanislav1, 31.07.2011 - 11:28

#638 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 11:28

Ну, никто тя за язык не тянул :stol: Верхняя фотка сделана в 16-38, держи оригинал :idie:

Опубликованное фото

Если один день ветер по какой то аномалии не дул к берегу, это совсем не значит, что я говорю неправду. То, что море мутнеет после двенадцати из за ветра - правда, и ты это знаешь.

:blink: Жоэквара канашка? :blink: Сирьёзна? :stol:

Надо же, одна настоящая речка таки есть! :) Рад, очень рад! Но, к несчастью, это не отменяет существование сотни канализационных ручьёв.

просто суки...

#639 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 11:35

То, что море мутнеет после двенадцати из за ветра - правда, и ты это знаешь.

Часто мутнеет, это правда. Но ведь не коричневеет же, как от Джубги до Лоо :idie: Это тоже правда и ты это знаешь. Чтобы спокойное море было настолько грязным, как, например, в Дедеркое, ты видел где-нибудь в Абхазии? А ведь это утро...11 часов

Опубликованное фото

Изменено: Stanislav1, 31.07.2011 - 11:45

#640 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 11:59

Дык нюхали 10 дней всей семьёй...купались даже, прикинь :huh:

Вопросов больше нет :idie: Отрицание очевидного - не самый лучший способ доказать свою правоту.

Браво ;clapp: ;clapp: ;clapp: Попробую ещё разок... http://webcam.abhazia.com/

Ну, видимо до людей потихоньку дошло, что не всё золото, что блестит. Когда я ездил, пляжи были забиты.

Ссылочку кинь на свои отчёты, хочу глянуть, что ты подразумеваешь под всей Абхазией

Тему найти не смог. Начал ездить в Абхазию в 2006 году. Лично видел расстрелянный автобус с миротворцами, проезжал там через 30 минут после окончания атаки на него. Дальше Сухуми не заезжал. На Бзыби был. О Рице и прочих афонах надо говорить? Термальные источники, музей резьбы по дереву и прочая... Время было всё осмотреть. В поиске по автору набери мой ник, ключевое слово Лдзаа, или Абхазия. Почитай, что я раньше думал о той стране.
Ещё в 2007-м моё мнение о Абхазии было весьма восторженным. В 2009-м оно диаметрально изменилось. Можно сколько угодно рассказывать про пьянки с Багапшем и выкладывать фотки чистых горных речек. Но отрицать негативные моменты, о которых тут говорят, просто глупо. Пустой пляж в Гагре - им подтверждение.

просто суки...

#641 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 12:22

Ну, видимо до людей потихоньку дошло, что не всё золото, что блестит. Когда я ездил, пляжи были забиты.

До людей потихоньку ДОВЕЛИ, это большая разница. Сейчас до людей доводят массовые отравления в Турции, начинают доводить и о Крыме http://www.tourdom.r...-07-14&read=838 Отобьёт КК денежку, линия партии поменяется :lol: Всё это очевидно и предсказуемо. Как ты говоришь: "Отрицание очевидного - не самый лучший способ доказать свою правоту"(с) Ты мне не веришь, что я купался в Жоэкваре? Основания? :nevsosal:
Повторю ещё разок. С Багапшем я не пил, это легенда, созданная Доном606, я смотрю, прижилась :idie:

"Забитый" пляж Гагры в 2006 году

Опубликованное фото

Будешь ехать в Абхазию, заедь в Аше.

Это ты пошутил так? А купаться где я там буду? :blink: Опубликованное фото Опубликованное фото

Изменено: Stanislav1, 31.07.2011 - 12:25

#642 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 14:46

До меня никто ничего не доводил. Я сам натыкался на жадных до денег и ленивых местных, сам видел разруху и сам видел меняющееся не в лучшую сторону соотношение цены/качества. Никто не сможет мне доказать, что там плохо, если там хорошо. То, что каналья в Гагре льётся прямо на пляжи - правда. То, что мой сын от этого заболел, тоже правда. То, что местные потихоньку хамеют, видят даже заядлые любители экстремального туризма. Остаётся природа. Любители природы могут сколько угодно рисковать жизнью и здоровьем своей семьи, но я в ту сторону больше не ездок.

И фотки, которые ты дал, не из Аше.
http://www.bigcatalo...sha-russia.html
Гугли внимательней.

просто суки...

#643 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 16:35

Смысл темы все непонятнее....
Кто хочет ездить в Абазию, тот будет, кому не понравилось, тот не будет и все.
Чем меньше народу ездит в тот или иной уголок тем лучше...для природы и для Абхазии))))
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#644 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 16:42

И фотки, которые ты дал, не из Аше.
http://www.bigcatalo...sha-russia.html
Гугли внимательней.

Плюс тебе за бдительность ;clapp: Заставил погуглить повнимательнее...нагуглил всего лишь одну интересную фотку, но зато стало понятно, почему ты так надрываешься :idie: Опубликованное фото
Но даже тут вода - муть, низачёт, короче :blen:

Я сам натыкался на жадных до денег и ленивых местных...

Ты чего-то не договариваешь. Где же примеры бескорыстных работящих ангелов из Аше? Желательно с их адресами и телефонами ;clapp: Про ифекции не забудь. Если забудешь, я напомню, полгода дитё после дедеркоевской морской водички лечилось, свежо в памяти

Изменено: Stanislav1, 31.07.2011 - 16:52

#645 Оффлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 16:45

Кстати, насчет чистой воды в Гагре. Да, чистая, но часов с 11 метра за 2 от берега в воде плавает столько шняги (дохлых пчел и т.д.), что купаться и не тянет. И ручейки на пляже - самый что ни на есть сток в море, и не надо рассказывать про чистейшие горные реки.
И вопрос к станиславу : а кроме лазаревки, джубги, и тому подобной хрени на побережье КК больше ничего нету? Почему сравнение идет с ними?
И, опережая вопрос, сразу скажу, фоток выкладывать не буду, привык фоткать только хорошее :rolleyes:

Изменено: Alder210, 31.07.2011 - 16:49

#646 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 17:30

И вопрос к станиславу : а кроме лазаревки, джубги, и тому подобной хрени на побережье КК больше ничего нету?

Нету, не было и врядли будет что-то на побережье КК, сравнимое с Абхазией. Я ж список уже вроде писал... http://www.auto-rost...dpost&p=1531028
Понимаю, что по ссылкам никто не ходит, цитирую сам себя: "чистое море, не песчанный пляж, огромное разнообразие субтропической растительности, горы, прохладу в тени платанов, уникальный воздух, ну и ещё пара-тройка требований. Это всё должно быть сразу и в одном месте"
Расшифрую пару-тройку требований. Обязателен простор рядом со мной, такой, чтоб я не видел снующего туда-сюда перед глазами целлюлита на пляже, обязательна тишина, нарушаемая исключительно природными шумами, а не "чОрними глазами", обязателен также естесственный аромат растительности, а не вонь от ЖД, жижи прошедшей септики канализации и выхлопных газов. Обязательно также человеческое отношение местного населения, не устраивает меня, когда в любой точке КК тебя считают нищим быдлом, если ты ищешь жильё на 2-3 ночи и всячески это показывают.
Устал расшифровывать, в заключение скажу так. Главный эксперт для меня - моя дочь. Она в восторге вот уже 5-й год от Абхазии. А ездит по побережью достаточно много, чтоб иметь своё мнение. Ей 9 лет, врать пока не научилась :lol: Я не могу внушить ребёнку, что местные жители - жадные хамы. Она идёт в платный биотуалет, берёт у меня на это 10р. Возвращается и говорит "Папа, тётя в таулете не взяла деньги, сказала, пусть родители добавят 5р. на мороженное" И так 3 раза. И через некоторое время, в грязном сортире в Лазоревке, когда ехали обратно, жена повела ребёнка и ей "ангел" местный сказал открытым текстом: " Платите за двоих, я ведь знаю, что вы там тоже ссать будете" (Уж извиняюсь за такие подробности)

Изменено: Stanislav1, 31.07.2011 - 17:43

#647 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 17:33

в Абхазии, не в Абхазии - везде есть свои плюсы и минусы, для меня там плюсов придостаточно ))))

Боян и кухню не предлагать!

#648 Оффлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 17:41

Нету, не было и врядли будет что-то на побережье КК, сравнимое с Абхазией. Я ж список уже вроде писал... http://www.auto-rost...dpost&p=1531028
Понимаю, что по ссылкам никто не ходит, цитирую сам себя: "чистое море, не песчанный пляж, огромное разнообразие субтропической растительности, горы, прохладу в тени платанов, уникальный воздух, ну и ещё пара-тройка требований. Это всё должно быть сразу и в одном месте"
Расшифрую пару-тройку требований. Обязателен простор рядом со мной, такой, чтоб я не видел снующего туда-сюда перед глазами целлюлита на пляже, обязательна тишина, нарушаемая исключительно природными шумами, а не "чОрними глазами", обязателен также естесственный аромат растительности, а не вонь от ЖД, жижи прошедшей септики канализации и выхлопных газов. Обязательно также человеческое отношение местного населения, не устраивает меня, когда в любой точке КК тебя считают нищим быдлом, если ты ищешь жильё на 2-3 ночи и всячески это показывают.
Устал расшифровывать, в заключение скажу так. Главный эксперт для меня - моя дочь. Она в восторге вот уже 5-й год от Абхазии. А ездит по побережью достаточно много, чтоб иметь своё мнение. Ей 9 лет, врать пока не научилась :lol:

Ну, к примеру, Головинка. И пляж огромный просторный, и горная река, и нормальное местное население. И, кстати, чего-то я не нашел абхазов, которые бы с радостью поселили бы нас на 2-3 дня. На пляже в гагре, кстати, целлюлита море! Молодежи очень мало, в основном 50+. А природные шумы, на том же пляже в Гагре, как я увидел, представляют собой крики о продаже всякой хрени, заманивание на экскурсии и т.д. И, чегож ты молчишь, как четко к пляжу подплывают теплоходы? Я вот лично одну тетку из воды выдергивал, чтоб ее не воткнуло. А мотоциклы водные, которые по головам катаются, и имеют прикол всех на пляже водой обдавать. Тоже такого нету? Такое ощущение, что ты глаза чем-то залил, и этого всего не видел, либо для тебя это все норма.
З.Ы. я в 9 лет с удовольствием на цыганском озере купался, но это не показатель его качества. Детский взгляд на мир все-таки отличается от взрослого.

Изменено: Alder210, 31.07.2011 - 17:43

#649 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 17:43

Ты будешь спорить, что всего этого в КК на порядок больше? :blink:

#650 Оффлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 17:47

Ты будешь спорить, что всего этого в КК на порядок больше? :blink:

Чего этого больше? Перефразируй
И опять же, в КК теплоход в оживленный пляж не втыкается, на скутер тебя самого никто не пустит, чтоб ты никого не убил. И зоны для плавсредств огороженные есть, никто к тебе когда ты купаешься не подплывает изподтишка, и не улепетывает потом, чтоб не схватить в бубен. И в КК никто у меня ни за какой сортир двойную плату не просил, а вот в Абхазии, наоборот, на каждом шагу просили "отстегнуть"

Изменено: Alder210, 31.07.2011 - 17:53

Яндекс.Метрика