да. лично я просто высказал свое мнение.ну так - это же проблемы мечтателей

Идеальная семья
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 08:55
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 09:10
только ради здравомыслящего человека...))))Пускай пьют. Мы же здесь обсуждаем семью?
Я считаю, что семья должна создаваться с одной целью - рождение и воспитание ребенка (детей). Все остальное - секс, совместный быт, покатушки/гулянки - можно с успехом делать и без семьи.
Не уходите от темы, пожалуйста. Автофорум превращается в стадо эпических муфлонов: что ни тема, то флудовый бред на любую тему, кроме обсуждаемой.
жить мне кажется надо когда вместе хорошо, когда есть обоюдные планы на будущее, когда люди смотрят в одну сторону вместе, когда всего этого нет или оно пропадает, то тогда лучше не жить. Дети - это счастье и будет семья счастлива- будут и детки счастливы, но это не зависит от штампа в паспорте, а штамп создает людям больше проблем. Отвестственности вы правы он не прибавляет - она должна быть в самосознании человека. Проблем в документами таких уж прям не будет. Я считаю что лучше жить как в медовом месяце и нерегистрированном браке, чем в браке - который и есть брак- в испорченном его варианте
Изменено: Natalla, 9.09.2011 - 09:11
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 09:20
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 09:21
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 09:23
Блин, ну зачем ты напомнил ... ? Теперь все, платков не хватит ...Я еще вспомнил как робота Вертера убили в Гостье из будущего, тоже плачу теперь.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 09:23
Я еще вспомнил как робота Вертера убили в Гостье из будущего, тоже плачу теперь.
а Титаник?
Джэк, вернись! Вернись!
блин, чо нет смайлика со слезами?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 09:25
Фу, как можно титаник с гостьей из будущего сравнивать ?а Титаник?
Джэк, вернись! Вернись!
блин, чо нет смайлика со слезами?
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 09:26
сколько громких слов в теме. а в жизни все намного банальней

Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 09:29
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 09:35
Ведь у вас же все не так
Только не приводите в качестве аргумента - ребенка.жить мне кажется надо когда вместе хорошо, когда есть обоюдные планы на будущее, когда люди смотрят в одну сторону вместе
будет семья счастлива- будут и детки счастливы
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 09:38
мы здесь не мою семью обсуждаем, а гипотетически...Natalla , а почему вы живете со свои мужем?
Ведь у вас же все не так
Только не приводите в качестве аргумента - ребенка.
а может у меня любофффь. как это ни парадоксально -

Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 09:40
мы здесь не мою семью обсуждаем, а гипотетически...
сферических коней в вакууме, ну да....
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 09:49
да,тема и называется - идеальная - а это и есть гипотетическое видение, так как идеала не существуетсферических коней в вакууме, ну да....
Изменено: Natalla, 9.09.2011 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 09:59
Одну простую сказкуа может у меня ....................
А может и не сказку
А может не простую
Хотим вам рассказать
Ее мы помним с детства
А может и не с детства
А может и не помним
Но будем вспоминать
Нам помнится вороне
А может быть собаке
А может быть корове
Однажды повезло
..................
......................
Идею этой сказки
А может и не сказки
Поймет не только взрослый
Но даже карапуз (с)
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 10:08
Ну наконец-то на 43 странице ответили на вопрос, заданный в первом сообщении :-)да,тема и называется - идеальная - а это и есть гипотетическое видение, так как идеала не существует
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 10:12
не, не так)))) "Люблю когда мужчина рядом.Служить, кому сказала!
( из диалога любящей жены с мужем)

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 10:14
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 10:32
ай-яй-яйузнаю у модеров - как это наказывается. Нехорошо. Обсуждать мнения участников в таком тоне тоже не подобает.

это жестоко по отношению к ребенку, в том числеА также сказать ребенку, я терпела все эти годы ради того чтобы ты вырос в полноценной семье!!!!

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 10:38
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 10:41
Ань, а ты замужем?почитала... взгрустнулось прям аж (( какая там идеальная семья: ток и есть версии, одной только за бабки счастье, другим вообще ничего не надо, третьим одна дружба.....где же любовь, дети и т.п.?????

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 10:42

Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 11:29
Ты бы хоть при этом не убирала предыдущие...а то цитатник выхолащивается
![]()
можно я в подпись заберу? это бэст.

Ответьте на вопрос: зачем создавать семью? Официально, с регистрацией. Интересны ваши мнения.
Вот тебе одно из мнений уже двух землянБрак это узаконенная проституция © Ницше кажется.

Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 11:56
Аня ! Господа гусари интеллигентно молчат, ибо замерли в напряженном ожидании ... Не томите, отвечайте ! :-))Ань, а ты замужем?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 12:02
а кто такая Аня?Аня ! Господа гусари интеллигентно молчат, ибо замерли в напряженном ожидании ... Не томите, отвечайте ! :-))