мне эти номера дОроги. Не нравится мне серия что сейчас идет, если серьезно.

Постановка авто на учет и все, связанное с этим!
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2016 - 23:31
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 00:14

Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 00:26
Нельзя без смены собственника перевешивать иначе мажоры будут каждую неделю на одну машину разные номера перевешивать. Ни с хранением ни без. Только можно попробовать утиль с последующим восстановлением и то не уверен, что получится.перевесить номера без смены собственника возможно, но скорее всего это будет через якобы " хранение номеров", а может и так сделают
снять с регистрации вроде просто так нельзя, только если для утиля
если последнее место в птс, то скорее всего они автоматом заменят птс и выдадут уже новое, поэтому заранее необходимо сделать копию.
Чтобы продать автомобиль, он должен быть на номерах, тоесть, еслиоставить свои номера на хранение, то вы автоматом за 2850 получаете новые и только потом переоформляете авто. а когда забираете с хранения необходимо оплатить 2850 якобы за их хранение
Когда забираешь с хранения - пошлина не за "якобы хранение", а за регистрационные действия с заменой госномера.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 12:59
Можно я в мрео ещё раз проконсультировался,позвоните в мрео??Нельзя без смены собственника перевешивать иначе мажоры будут каждую неделю на одну машину разные номера перевешивать. Ни с хранением ни без. Только можно попробовать утиль с последующим восстановлением и то не уверен, что получится.
Когда забираешь с хранения - пошлина не за "якобы хранение", а за регистрационные действия с заменой госномера.
Сейчас получили серию ксо хуе закончились.Можно я в мрео ещё раз проконсультировался,позвоните в мрео??
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 13:08
Нельзя без смены собственника перевешивать иначе мажоры будут каждую неделю на одну машину разные номера перевешивать. Ни с хранением ни без. Только можно попробовать утиль с последующим восстановлением и то не уверен, что получится.
Можно. Дядя и брат в конце декабря перевешивали номера на новые машины. У старых хозяевами остались они же, просто на старые машины выдали "обычные" номера. Про детали не скажу - делал все "бегунок" без очередей
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 13:09
Интересно. Посмотрим как у Яськи эпопея закончится...
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 13:51
Можно. Дядя и брат в конце декабря перевешивали номера на новые машины. У старых хозяевами остались они же, просто на старые машины выдали "обычные" номера. Про детали не скажу - делал все "бегунок" без очередей
Я так делал. Только без бегунков.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 14:10
Я так делал. Только без бегунков.
без бегунков люди утром сдавали и в 6 вечера забирали. С бегунком за час управились. Чисто из экономии времени и нервов
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 14:40
без бегунков люди утром сдавали и в 6 вечера забирали. С бегунком за час управились. Чисто из экономии времени и нервов
Я это 1,5 года назад делал. Часа за 2-3. Сколько сейчас перевес "под ключ?"
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 15:25
Я это 1,5 года назад делал. Часа за 2-3. Сколько сейчас перевес "под ключ?"
Дядька говорил, что 6 тысяч отдавал (включая пошлины), но мне слабо верится в такую цифру. Думаю дороже.
Перед НГ аврал был - поэтому был смысл доплатить.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 15:28
УРААА!!!!Можно я в мрео ещё раз проконсультировался,позвоните в мрео??Сейчас получили серию ксо хуе закончились.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 15:33
Дядька говорил, что 6 тысяч отдавал (включая пошлины), но мне слабо верится в такую цифру. Думаю дороже.
Перед НГ аврал был - поэтому был смысл доплатить.
Так 5700 только пошлины должны быть.
Можно я в мрео ещё раз проконсультировался,позвоните в мрео??
Сейчас получили серию ксо хуе закончились.
Доватора или вятская?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 15:54
Так 5700 только пошлины должны быть.
Поэтому и говорю, что не верится
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 15:57
да, тоже интересует сильно!Так 5700 только пошлины должны быть.
Доватора или вятская?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 16:56
Доватора(западный)да, тоже интересует сильно!
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 18:52
Весь день на перекосяк

Зато! Я не заблудилась и нашла адрес сразу )))!
Если не висела бы система, то в 1, 5 часа по предварительной записи - время, которое должно тратиться на оформление авто.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 12:51
Помогите плиз. Есть авто, оформлено на отца. Машину хочу продать, но номера нужно сохранить за собой. Понятно что без переоформления на меня это никак не сделать. Возможен ли такой вариант: перерегистрирую машину на себя, тут же снимаю номера и сдаю на хранение и получаю новые номера?
Или же придется в два этапа: 1. регистрация на себя; 2. в следующий раз еду сдаю номера на хранение и получаю новые?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 13:59
УРААА!!!!
Не хочу расстраивать... Но ХУЕ еще идет....
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 14:14
Не хочу расстраивать... Но ХУЕ еще идет....
расстроил...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 23:14
Регистрируешь на себя и уже при продаже машины кидаешь на хранение.Помогите плиз. Есть авто, оформлено на отца. Машину хочу продать, но номера нужно сохранить за собой. Понятно что без переоформления на меня это никак не сделать. Возможен ли такой вариант: перерегистрирую машину на себя, тут же снимаю номера и сдаю на хранение и получаю новые номера?
Или же придется в два этапа: 1. регистрация на себя; 2. в следующий раз еду сдаю номера на хранение и получаю новые?
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2016 - 16:10

Вообщем ситюевина следующая: продал я авто на номерах, уехал он в Крым , машину он ещё не переоформил на себя, я хочу забрать свои номера

Как я вижу процедуру:
1. Я еду в Крым , снимаю там авто с учёта , оставляю номера на хранение, отдадут ли мне их чтобы в Ростове их перевесить на новое авто? Или мне надо пилить в Крым на новом авто и там же перевес делать номеров?
2. Может есть какой другой вариант?
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2016 - 16:39
Други, ну подскажите, запутался я совсем....
Вообщем ситюевина следующая: продал я авто на номерах, уехал он в Крым , машину он ещё не переоформил на себя, я хочу забрать свои номера
Как я вижу процедуру:
1. Я еду в Крым , снимаю там авто с учёта , оставляю номера на хранение, отдадут ли мне их чтобы в Ростове их перевесить на новое авто? Или мне надо пилить в Крым на новом авто и там же перевес делать номеров?
2. Может есть какой другой вариант?
Номера хранятся там, где ты их сдаёшь.
Вариант с "пилить в Крым на новом авто" - самый оптимальный. Переделываете договор с ним новыми числами, он покупает у тебя с перевесом номеров на новые, а ты там же оформляешь свою машину со своими номерами. На руки тебе их никто не даст.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2016 - 16:44
а не могу я там при снятии номеров, написать заявление на хранение но с отправкой их по месту жительства?Номера хранятся там, где ты их сдаёшь.
Вариант с "пилить в Крым на новом авто" - самый оптимальный. Переделываете договор с ним новыми числами, он покупает у тебя с перевесом номеров на новые, а ты там же оформляешь свою машину со своими номерами. На руки тебе их никто не даст.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2016 - 16:48
а не могу я там при снятии номеров, написать заявление на хранение но с отправкой их по месту жительства?
Это уже лучше в горячую линию позвонить узнать
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2016 - 16:51
Это уже лучше в горячую линию позвонить узнать
А что такая есть?! А может номерок подскажешь ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых