а какая связь между "тест-драйвом", который хотят мальчики и сокрытием доходов?на оборот,,, девочки требуют тест драйв.... а мальчики ломаются ... доходы свои скрывают и имущество
Не замужние девушки на АФ
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 12:51
Оффлайн
доходы легко узнать во время очной ставкина оборот,,, девочки требуют тест драйв.... а мальчики ломаются ... доходы свои скрывают и имущество
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
и, на какой оборот?на оборот,,, девочки требуют тест драйв.... а мальчики ломаются ... доходы свои скрывают и имущество
Оффлайн
чье???
![]()
![]()
![]()
поздравляю!!!!!![]()
Ну вот. Вчера тут рассказывала про подругу, а сегодня уже всё забыла. Вот такие вот они, женщины...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 12:52
не фактдоходы легко узнать во время очной ставки
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 12:53
богатенькие придурки тут не сидят)))гдет отходят от вчерашней вечеринки и жену ему родители уже нашли!!полный бред - валом богатеньких придурков
Скажу даже больше - умные а тем более еще и мудрые люди за деньгами не гоняются.
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 12:53
полный бред - валом богатеньких придурков
Скажу даже больше - умные а тем более еще и мудрые люди за деньгами не гоняются.
Исходя из этого, могу предположить раз Вы самый умный, жить правда будете у невесты))) да и не это самое главное, просто Вы вот как считаете, кто в семье должен заботится о достатке и благополучии?
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 12:54
после тест-драйва мальчики расслаблены и у них очень легко узнать всю необходимую информациюа какая связь между "тест-драйвом", который хотят мальчики и сокрытием доходов?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати, девочки, а при чем здесь справки 2 НДФЛ, скажу по секрету, если у мужа свой бизнес, то вы фиг угадаете сколько он заработал
только увидите, сколько принес домой
и потом, если бы не было заначек, на что бы мужчины делали нам подарки?
- милая, я взял 5000, что бы купить тебе в подарок ту цепочку?
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 12:54
а ты вообще женат... и тебе тут не место!!!))))а какая связь между "тест-драйвом", который хотят мальчики и сокрытием доходов?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 12:55
А он делает вид, что не заметилДа она тебя явно пригласила!!!
Оффлайн
а расскажите о себе побольше?Ну вот. Вчера тут рассказывала про подругу, а сегодня уже всё забыла. Вот такие вот они, женщины...
факт! я даже по запаху туалетной воды, марке часов, и блеску ботинок могу определить сколько мужчина зарабатываетне факт
Извините, я забыла.
Оффлайн
это после. а вот до - мальчик может рассказать всё что угодно )))после тест-драйва мальчики расслаблены и у них очень легко узнать всю необходимую информацию
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 12:56
а вместе заботиться об этом нельзя?Исходя из этого, могу предположить раз Вы самый умный, жить правда будете у невесты))) да и не это самое главное, просто Вы вот как считаете, кто в семье должен заботится о достатке и благополучии?
Оффлайн
Если ты умный то где твои деньги?(с)
Оффлайн
может эти намеки начинаешь замечать женившись?А он делает вид, что не заметил
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 12:57
а мы будем делать вид, что ему веримэто после. а вот до - мальчик может рассказать всё что угодно )))
Извините, я забыла.
Оффлайн
почему?а ты вообще женат... и тебе тут не место!!!))))
![]()
Оффлайн
по запаху и блеску ботинок можно узнать о том как часто он чистит обувь и пользуется ли парфюмом.а расскажите о себе побольше?
факт! я даже по запаху туалетной воды, марке часов, и блеску ботинок могу определить сколько мужчина зарабатывает
с размером мошны коррелируется достаточно слабо
И еще, по-поводу тест драйва, после тест-драйва женщины, мужчина вполне может не захотеть больше разговаривать с тестируемой.
Ибо нафиг уже?
Изменено: yuryx, 30.09.2011 - 12:59
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
не так!!!Очевидно, что наличие ума тождественно наличию дохода и никак иначе)
Если ты умный то где твои деньги?(с)
-... то где моя норковая шуба и бентли?!
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 12:58
и на какой машине приехал.... тут да....факт! я даже по запаху туалетной воды, марке часов, и блеску ботинок могу определить сколько мужчина зарабатывает
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 12:58
про часы забылпо запаху и блеску ботинок можно узнать о том как часто он чистит обувь и пользуется ли парфюмом.
с размером мошны коррелируется достаточно слабо
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 12:59
вот меня эти справки не интересуют))) если свой бизнес я думаю достаточно знать если ООО кто учредитель доля в капитале сколько еще фирм и на какой из них весит имущество))) если ИП на кого все имущество оформляется)))после тест-драйва мальчики расслаблены и у них очень легко узнать всю необходимую информацию
кстати, девочки, а при чем здесь справки 2 НДФЛ, скажу по секрету, если у мужа свой бизнес, то вы фиг угадаете сколько он заработал
только увидите, сколько принес домой![]()
и потом, если бы не было заначек, на что бы мужчины делали нам подарки?![]()
- милая, я взял 5000, что бы купить тебе в подарок ту цепочку?
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 12:59
а потом не разочаруетесь?а мы будем делать вид, что ему верим
![]()
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 13:00
а расскажите о себе побольше?
факт! я даже по запаху туалетной воды, марке часов, и блеску ботинок могу определить сколько мужчина зарабатывает
Тогда пожалуй не стОит. Фото я всё равно не видел, а рассказывать о себе "через человека" - ИМХО пустая трата времени.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 13:01
вот меня эти справки не интересуют))) если свой бизнес я думаю достаточно знать если ООО кто учредитель доля в капитале сколько еще фирм и на какой из них весит имущество))) если ИП на кого все имущество оформляется)))
(ты будешь смеяться, имущество висит на теще
если мы делаем вид, что вам верим, значит нам это для чего то необходимоа потом не разочаруетесь?
Извините, я забыла.