Что ты,какой юмор(не про нас же разговор),всё было очень серьёзно -развод с едро, противостояние губернской власти и т.д.Я и сама забыла эту историю,если б не ты,а почитатели Ивана Афанасьевича -это в последнюю очередь,поэтому беру свои слова о пробивных силах обратно.Думаю, что бизнесмен не настолько наделен чувством юмора. Скорей это тупое исполнение просьбы почитателей бондаренки.

Архитектура Ростова
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2013 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2013 - 13:07
Я не слежу за вопросом, но мне как-то кажется, что развод с единарасией был где-то в одно время с памятником и вопрос, поскольку единрасия и кпсс - одно и то же и первое преемник второго, то скорей всего просили через хозяйственно-деловые связи. Но и это не важно. Даже если Саввидий сам "вдруг" захотел этому говну поклониться, необходимы согласования и утверждения в местных сельсоветах и архитектурах.Что ты,какой юмор(не про нас же разговор),всё было очень серьёзно -развод с едро, противостояние губернской власти и т.д.Я и сама забыла эту историю,если б не ты,а почитатели Ивана Афанасьевича -это в последнюю очередь,поэтому беру свои слова о пробивных силах обратно.
А Саввидий в любом варианте здесь выглядит жалко...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 17:19
Точно прям сразу? Или хоть дождался пока помрет?Сама можешь догадаться: парк в аренде у Саввидия на 49 лет, ......
А Саввидий оч щедрый, хоть богатый, сразу и поставил.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2013 - 21:24
Маманя нарыла картинок.
1957
1983
1974
1978 любительское фото
1950 любительское фото
Эта и далее 1957
Изменено: Людоед, 8.12.2013 - 21:21
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2014 - 10:46
Проекты ресторанов на дебаркадерах у Набережной реки Дон
1.
2.
Проект выставочного комплекса на набережной реки Дон.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2014 - 10:55
Будет не набережная, а фудкорт.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2014 - 10:59
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2014 - 22:48
Перепощу сюда.
Итак, информация касательно продолжения ул. Береговой до 13-й линии.
А точнее ее части, прозодящейпо Красному Дону. Начнем с того, что собственник территории Красного Дона можно сказать, кинул администрацию с ее идеей продолжения набережной в сторону Нахичевани.. Земля целиком была отдана под жилуй застройку (проект которой уже мелькал на ssc, помню). Ну захотел он так, его право же. Поэтому, было принято решение о строительстве (или насыпи, скорее) искусственного земельного участка, проходящего по р. Дон.
Описывать все сам проект (а он уже готов и сейчас проходит согласование в Мин. Трансе в Мск) смысла не имеет - вот немного сканов с Обоснования:
http://www.skyscrape...2#post111296242
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2014 - 22:55
Проекты ресторанов на дебаркадерах у Набережной реки Дон
В чём сделаны?
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 08:33
В чём сделаны?
Откуда я знаю. Скорее всего 3D Max.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 08:41
Эти жд ветки по береговой еще при царях делали, а нарезка в собственность уже при красных происходила, бедумно, бессмысленно
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2014 - 18:37
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2014 - 19:00
Жители дома с часами будут в шоке, прощай элитное жильё с видом на дон )))), я как понял эту громадину на месте стерео кинотеатра хотят влупить ??? Хотя при смотрелся вроде рядом.
Грят, что вот-вот и наступит полная красотень вокруг...
http://doninformburo...kogo-mosta.html
Изменено: Михаил_rnd, 17.02.2014 - 19:01
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2014 - 19:13
Сейчас пришло время новой элите смотреть с балкона на запущеный пляж и попадать окурками в проплывающие баржи.
Я так понял, что выше с в ъездом с Донской. Халупка бывшего кинотеатра видна там в кустах.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2014 - 19:47
Тут Александр Кожин выложил некие материалы по старым улицам/домам города. Сам пока только качаю, может есть еще некрофилы?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2014 - 20:06
http://kozhin-obelis...view=1894#t1894
Тут Александр Кожин выложил некие материалы по старым улицам/домам города. Сам пока только качаю, может есть еще некрофилы?
СПасибо))) скачала
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2014 - 20:55
http://kozhin-obelis...view=1894#t1894
может есть еще некрофилы?
Конечно есть,благодарна безмерно,потому как давно уже ищу историю здания рядом с моим домом,оказывается это доходный дом Н.Н.Сарандинаки, красивая фамилия, именно такая какая должна быть .
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2014 - 21:07
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2014 - 21:36
О как, очень интересно. Но там же сейчас такая клоака! Остатки порта, железка, какие-то полуподпольные складики, все это утопает в мегасрачи и апофиоз - фитнессцентр. А почему только до тринадцатый линии, или типа первый этап?Перепощу сюда.
http://www.skyscrape...2#post111296242
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2014 - 21:43
О как, очень интересно. Но там же сейчас такая клоака! Остатки порта, железка, какие-то полуподпольные складики, все это утопает в мегасрачи и апофиоз - фитнессцентр. А почему только до тринадцатый линии, или типа первый этап?
А ХЗ.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 09:22
Я не имею широкого государственного мышления,поэтому спрошу - а оставить в покое набережную никак нельзя?расчистить от хлама ,разбить парки и не насаждать дома-громоотводы а-ля Эмпаер Стейт Билдинг, это очень дорого?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 09:32
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 11:11
Это противоречит личным интересам принимающих решения персоналий.
А как бы было хорошо--река, парк-сад, гайдпарковские газоны и аллеи,...ну это меня понесло,у нас же столько нуждающихся очередников в жилье именно на том месте.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 11:21
А как бы было хорошо--река, парк-сад, гайдпарковские газоны и аллеи,...ну это меня понесло,у нас же столько нуждающихся очередников в жилье именно на том месте.
да жилье, вроде бы, повыше планируется.....но насчет газонов и аллей можете забыть..Вы давно на набережной были?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 11:46
да жилье, вроде бы, повыше планируется.....но насчет газонов и аллей можете забыть..Вы давно на набережной были?
Езжу через день, Богатяновские мы.Да забыла я давно про озеленение города,кто б вот напомнил бы,да не случится видимо
Когда жили на Грибоедовском,несколько раз пытались пробраться к реке,старожилы дома рассказывали ,что ,в принципе, когда то при царе Горохе,в этом месте облагороженный спуск к реке и планировался с лестницами,парками и др.,ну тут перестройка случилась и прочие форс-мажоры..
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых