Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#626 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 19:54

-

блин, все против партии жуливок и воров, а она все-равно наберет 65%
Опубликованное фото

#627 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 20:22

жесть. Я сидела в комиссии, и знаю, примерно что это такое. Это действительно ужас. Народ ведь на самом то деле не голосует за ЕР или мало голосует. Очень много голосов за Справедливороссов и я сама обеими руками за них,. люди понимают, что за эту партию можно голосовать и что она единственная способна конкурировать с ЕР, вот только один фиг под конец выборов начинается волшебное голосование неприбывших и мертвых. Так что всем на выборы!!!! Предлагаю голосовать за Справедливую Россию, ведь только они могут в настоящее воемя сменить ЕР и что-то поменять к лучшему.

очнитеь, они и есть ЕдРо
Опубликованное фото

#628 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 20:25

Да потому,что с жуликом честный человек может справиться только с помощью силы ! Увещевания на такую публику не действуют совершенно !Да и не все против этой партии.Как видишь - вполне здравомыслящие люди считают ее деяния вполне даже честными,справедливыми и единственно верными.Хотя никто из апологетов ЕР так и не смог привести реальных доводов в пользу этих редисок.Лично для меня вполне хватило широко расдекларированных и ни на йоту не выполненых обещаний этих ...м-м-м-м.Одни междометия да и те нецензурные остались. :drink:

Изменено: Nick 161, 18.11.2011 - 20:29

Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#629 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 20:29

Думаешь такие тупые, что ничего-таки не боятся?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#630 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 20:48

Думаешь такие тупые, что ничего-таки не боятся?

Тут и думать нечего.Единственное,чего они боятся - это то,что их отодвинут от кормушки.Их не страшит ни ответственность,ни суд,ни Божья кара.Им плевать на все и на всех.Лишь бы можно было и дальше хапать в три горла.
Опубликованное фото

#631 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 20:57

...Лишь бы можно было и дальше хапать в три горла.

вот я не могу понять - а для чего? :nevsosal:
ну есть дома, квартиры, да что там квартиры - дворцы, машины, или автопарки, бизнес, счета на миллиарды, зачем еще больше? на что?
вот честно, не понимаю.
понимаю, когда миллионеры 40% своего состояния жертвуют для умирающих или беднейших людей, но вот когда несоразмерные боХатства, несметные сокровища, то зачем все это копить, отбирать, воровать в ущерб кому-то? в гроб эти миллиарды все равно не положишь...
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#632 Оффлайн   Батый

Батый

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 888 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 22:50

Сегодняшнее видео из ГД
"Немного правды о выборах"

В одноклассниках ссылку банят, не дают добавлять
Лучше по утру на Google искать где ты пил, чем на You Tube как

#633 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 22:58

в гроб эти миллиарды все равно не положишь...

Ну это то понятно.Но пока жив - ведь так приятно осознавать,что у тебя больше денег,круче яхта и новее самолет чем у твоего соперника в бизнесе ! :drink: Тут уже не количество тонн денег играет роль.Это уже типа андреналиновой лихорадки - заработать еще.Заметь,слово заработать я не брал в кавычки.Да,это тоже работа-мозга и нервов.Вот только пахнет эта работа несколько...неаппетитно,на мой взгляд.Практически все мировые состояния построены на крови и слезах,но российские состояния переплюнут и Морганов и Дюпонов ! :drink:

В одноклассниках ссылку банят, не дают добавлять

Бойкот одноглазникам - продались пЕдРосам !!! :stol:

Ну так че ?По нашему голосованию ЕР в Думу не проходит...Закрываем избирательный участок и начинаем подсчет голосов ? :lol: :drink:
Опубликованное фото

#634 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 23:07

Ну это то понятно.Но пока жив - ведь так приятно осознавать,что у тебя больше денег,круче яхта и новее самолет чем у твоего соперника в бизнесе ! :drink: Тут уже не количество тонн денег играет роль.Это уже типа андреналиновой лихорадки - заработать еще.Заметь,слово заработать я не брал в кавычки.Да,это тоже работа-мозга и нервов....

я с нескольких карт отправляла деньги для Оленьки. Кузнец мой, уговорила, называется, перечислил около 10 000 на счет девочки от компании, мы не обеденем от этого,не проголодаем, а кому то поможет. Так это ж не яхта, это , если честно, третья пара сапог моих в зиму, если на деньги.
Но если кто-то нуждается, что для меня эти на фиг сапоги? а у кого-то жизнь решается.
я хочу, что бы девонька выжила... это будет наш общий праздник! ;)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Извините, я забыла.

#635 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 23:18

DmitriA - почему минус?

Извините, я забыла.

#636 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 08:33

Миронов продажная шавка еще та.

Я раньше тоже так думал...
Миронов нормальный мужик !

#637 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 326 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 08:40

Короче говоря, все идем на участки в 19.50
Смотрим и фиксируем

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#638 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 10:07

Гудков на видео правильно говорит! +1
И здесь об этом был разговор:

ваш гудков непримиримый борец со спецсигналами и тратами чиновников на дорогие автомобили был пойман на встречной полосе со стробоскопами на ауди q7. жутко возмущался, махал корочкой грозил полиции проблемами. все что говорит гудков не имеет никакого значения ибо ничем он от едросов с мигалками не отличается. поведение на дороге это лакмусовая бумажка, проверка на вшивость.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#639 Оффлайн   old_tom

old_tom

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 10:34

Я сражался на выборах, и честно признаю , что свои 40-50% ЕР имет честно.

"Россия! Одумайся, ты - одурела"
Сказано было по другому поводу, но как актуально!

#640 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 11:27

ща с бодуна высрусь :lol:
давайте посмотрим кого же мы хотим избирать
справедливая россия , возглавляет список 3 фамилии миронов левичев дмитреева
выжимки из биографии

сергей миронов В 1979 году окончил геофизический факультет Ленинградского горного института имени Плеханова. До 1986 года был геофизиком Зеленогорской экспедиции Министерства геологии СССР.В 1997 году Миронов с отличием окончил Российскую академию государственной службы при президенте России.С апреля по декабрь 1998 года Миронов исполнял обязанности председателя законодательного собрания Санкт-Петербурга.Миронов был знаком с Путиным с 1994 года, а в ходе избирательной кампании зимой 2000 года руководил инициативной группой по выдвижению Путина кандидатом в президенты
Николай Левичев. Окончив математическую спецшколу, Левичев поступил на физический факультет Ленинградского государственного университета.Он активно занимался общественной работой, был избран в комитет комсомола, потом попал в Ленинградский горком комсомола, позднее – в обком, где работал заведующим отделом культуры [52]. Карьера Левичева была успешной: после Ленинградского обкома комсомола он стал сначала инструктором отдела культуры ЦК ВЛКСМ, потом заведующим сектором по работе с творческой молодежью.По данным СМИ, другом детства Левичева, с которым он жил в одном подъезде, был будущий председатель Совета Федерации РФ и лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов.
Оксана Дмитреева.В 1980 году Дмитриева окончила отделение экономической кибернетики Ленинградского финансово-экономического института.1985 году Дмитриева защитила кандидатскую диссертацию на тему "Политэкономия социализма".В мае 1998 года Дмитриева была назначена главой Министерства труда и социального развития РФ в правительстве Сергея Кириенко

такс. со справедливоросами все понятно, питерский клан.
кпрф

Геннадий Зюганов
С 1972 года Зюганов - на профессиональной партийной работе. Был секретарем Орловского обкома ВЛКСМ, секретарем райкома, вторым секретарем Орловского горкома КПСС, затем - заведующим отделом пропаганды и агитации Орловского обкома КПСС.В июле 1991 года Зюганов стал одним из подписавших открытое письмо "Слово к народу". Впоследствии Зюганов утверждал, что письмо стало духовным манифестом ГКЧП.
Комоедов.
В 1972 году окончил Высшее военно-морское училище имени М. В. Фрунзе. В 1977 году окончил Высшие специальные офицерские классы ВМФ.
В 1972—1979 годах — командир боевой части малого противолодочного корабля, помощник командира, затем командир МПК. В 1979—1983 годах — начальник штаба, командир дивизиона противолодочных кораблей Балтийского флота. В 1985—1987 годах — начальник штаба — заместитель командира бригады противолодочных кораблей, командир бригады кораблей охраны водного района Балтийского флота.
Ну и Афонин, но он 77 года, молодой ищо, но всегда был в кпрф.

кпфр единственная реальная оппозиция, комоедов вобще бравый военный. однако кпсс и поддержка гкчп какбе намекает, что товарищ зюганов умеет хорошо делать только то чему его учили на профессиональной партийной работе в КПСС. чем это все кончилось мы помним.
я реставрации совка не хочу. передела собственности тоже. отпадает.
ЛДПР.
Владимир Жириновский
C 1972 года Жириновский работал в секторе Западной Европы международного отдела Советского комитета защиты мира.
как же он вдруг из заурядного работника стал бессменным председателем и идеологом партии?
из книги Алексндра Яковлева "Сумерки".

Я помню, как в перерыве между заседаниями какого-то собрания члены Политбюро сели пообедать. Михаил Сергеевич был хмур, молча ел борщ. Поднялся председатель КГБ Крючков и сказал примерно следующее: «Михаил Сергеевич, выполняя ваше поручение, мы начали формировать партию, назовем ее по-современному. Подобрали несколько кандидатур на руководство».
А вот что рассказывает по этому поводу заместитель Крючкова Филипп Бобков: «В русле идей Зубатова ЦК КПСС предложил создать псевдопартию, подконтрольную КГБ, через которую направить интересы и настроения некоторых социальных групп. Я был категорически против, это была чистая провокация. Тогда за это взялся сам ЦК. Один из секретарей партии занимался этим. Так они «родили» известную либеральную демократическую партию и ее лидера, который стал весьма колоритной фигурой на политическом небосклоне». Лукавит Филипп Денисович. Партию создавали совместными усилиями ЦК и КГБ. Да и название, по моим догадкам, придумал Бобков. Удачное, кстати сказать, название.

в 91 году жириновский активно поддержал ГКЧП
таким образом снова след кгб, из которой как нам всем известно вышел и путин. за что же выступает данная партия? очевидно что ее популисткие лозунги не имеют ничего общего ни с либерализмом ни с демократией. а имеется национализм и даже нацизм. ну он вроде за русских, и русские наверно считают Владимира Вольфовича Жириновского (до 1966 Эйдельштейна) своим идейным вдохновителем и защитником что несколько странно. Как говорят политологи проект ЛДПР на деле всегда лояльный власти, ругая ер никогда не ругал путина, выполняет роль управления протестными настроениями части электрората националистического толка.
ну поскольку лдпр это партия одного человека, жирика, рассматривать остальных кандидатов не будем.
единая россия. ну все разумеется понимают что это партия путина. в этой партии в основном функционеры бывшего СССР и КПСС , соратники и знакомые путина по питеру,представители крупного бизнеса которые в свое время узурпировали "народные достояния" ссср.
ну всякую шелуху типа яблока и горлопанов несогласных вобще в расчет не берем ибо поддержки у насления у них нуль с минусом.
итак, что же мы имеем. при всем богатстве выбора альтернативы всего две. Это с одной стороны единая россия и 2 карманные партии, бывшие коммунисты, которые подконтрольны текущей правящей политической силе и выступают так или иначе за сохранение текущего статуса кво. И с другой стороны кпрф - также бывшые коммунисты которые очевидно выступают за возрождение в том или ином виде прежнего строя почившего в бозе СССР. из этих двух альтерантив лично я выбираю сохранение текущего статуса, ибо при нем лично у меня вполне достойный уровень жизни немыслимый при прежнем строе. глядя на ежедневные жуткие пробищщи сплошь из дорогих и не очень иномарок я понимаю что людей с нормальным уровнем жизни очень много. и этот уровень я заработал себе сам , причем честным путем. то есть партия власти в которой несомненно есть жулики и воры как в любой другой партии, мне не мешает, никак. пока. станет мешать - уеду нафиг отсюда. и плювать мне на луноходы, заводы и фабрики с высокой колокольни. и что важно у меня нет никакого желания расстреливать тех кто выбирает кпрф и симпатизирует идеям восстановления социализма
выыборы выы-бо-ры
кан-ди-даты пии...!!!
:stol:

#641 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 11:41

"Россия! Одумайся, ты - одурела"
Сказано было по другому поводу, но как актуально!

как мы помним тогда лдпр и кпфр взяли большинство в парламенте. чтонибудь поменялось? настало щастье? не? чож так? :stol:

#642 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 11:57

А кто им запретит перебежать в ЕР, в случае чего? В любом случае они будут там в большинстве.
Нужен матрос Железняк.

#643 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 12:00

как мы помним тогда лдпр и кпфр взяли большинство в парламенте. чтонибудь поменялось? настало щастье? не? чож так? :stol:

...осмелюсь напомнить, у нас же типа президентская республика :) ......а не парламентская. :(
P.S. В случае обострения противоречий....... все дружно вспоминают верховный совет осенью 93-го.... :)
P.P.S. И к чему бы енто силовым структурам з.пл. так поднимают? :nevsosal:

Нужен матрос Железняк.

....Он шел на Одессу,
а вышел к Херсону....
P.S. это была его вторая ошибка. :(

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#644 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 12:21

...осмелюсь напомнить, у нас же типа президентская республика :) ......а не парламентская. :(
P.S. В случае обострения противоречий....... все дружно вспоминают верховный совет осенью 93-го.... :)
P.P.S. И к чему бы енто силовым структурам з.пл. так поднимают? :nevsosal:

вот именно . я кажется писал уже в какой то из тем что так возбуждаться насчет выборов 4 декабря не стОит ибо это дума, никаких полномочий нет кроме как подмахивать законы, а если путину не понравится он ее разгонит в два счета, даже танков не надо будет. а то уже тут все копья поломали, расттрелами грозят. зп поднимают потому что наверху понимают что рано или поздно нефть упадет и наступит ппц. и никакая партия от пипеца не спасет а лояльные силовые структуры понадобяццо.

#645 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 12:26

Cейчас по Садовой стоят старухи с флагами унылой россии, и судачут о своем, старушачьем. Видимость агитации выглядит омерзительнейше...
Вот оно, будущее страны: даже погадить без символики ПЖиВ не получится!

А тут вот видел чудовые листовки, где в одну телегу впрягли забойного шахтера и микро-олигарха. За какую стабильность олигархишко - ясно, чтобы товарищи по партии не отжали у него активы. А вот с шахтером совсем неясно: ему что, так нравится в забое, что даже на поверхность не выходил лет с десять и если наконец вылезет, то тут же депутат его БАЦ! каеном и не спросит даже "с какова раена?"...

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  DSCF0204.jpg   85,12 Кб   33 раз скачано

Изменено: Людоед, 19.11.2011 - 12:31

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#646 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 782 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 12:32

еще в ростове была замечена газель вся обклеенная ЕР и с флагами. смысл такой агитации непонятен :)

#647 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 12:49

Я думаю, дерьма везде хватает. Но на фоне полного отсутствия какой либо конкуренции едорасты творят зло. Особенно доставляет путинская вертикаль власти. Если чиновник не едор, значит он не чиновник. А если он чиновник, он обязан заносить наверх. Кто не вор, тот не чиновник. Соответственно, рулить легче тем, у кого рыло в пуху. Вся вертикаль держится на управляемом воровстве. Поэтому их необходимо разбавить. И чем меньше их будет в ГД, тем лучше они будут работать на местах.

Совершенно согласен. Как бы ни были подконтрольны ВВП различные партии, всё равно будет происходить столкновение интересов, проявляться конкуренция, а это необходимо стране, как глоток воздуха.

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#648 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 12:53

Ехал сейчас домой а навстречу мне бибика,из окон флаги ЕР,вся обклееная ЕРовской агитацией.Да флаги такие недетские прям.Вообще,в плане агитации ЕР конечно впереди.Пресловутый административный ресурс в действии.Наблюдал картинку недавно:ребята расклеивали на щитах,предназначенных для агитации,агитки КПРФ.Не успели отойти на 20 метров - как из-под асфальта возникла "Газель".Оттуда выскочила пара добрых молодцев и моментально заклеила КПРФовские плакаты плакатами ЕР.
И еще.У меня к специалистам по выборной борьбе такой вопрос: видел вдоль дорог огромные плакаты ЛДПР "ЛДПР - за русских !".Не является ли такая агитация националистической и шовинистической ?Насколько я припоминаю,партию Глазьева и Рогожина за нечто похожее сняли вообще с выборов. :drink:

Изменено: Nick 161, 19.11.2011 - 12:54

Опубликованное фото

#649 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 12:53

А тут вот видел чудовые листовки, где в одну телегу впрягли забойного шахтера и микро-олигарха. За какую стабильность олигархишко - ясно, чтобы товарищи по партии не отжали у него активы. А вот с шахтером совсем неясно: ему что, так нравится в забое, что даже на поверхность не выходил лет с десять и если наконец вылезет, то тут же депутат его БАЦ! каеном и не спросит даже "с какова раена?"...

Непонятно, кто ПЖиВ мешал все эти годы обновляться и развиваться, только перед выборами сподобились:" Батюшки, да мы ж в застой уходим, срочно объединимся и тут же разовьёмся!!!!!!!!!!!!!" :stol:

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#650 Оффлайн   Altezza

Altezza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 12:57

В опросе все пункты одинаковы, имхо страной руководят не политики, Едро это кукольный театр, на мнение которого настоящим руководителям плевать, остальные партии вообще просто гости за столом, называемым госбюджет, который вы же все здесь присутствующие, впрочем как и я, накрываете им каждый день. Страной руководит бизнес, руководят люди о которых мы с вами не прочитаем в газетах и не услышым по телеку )
имхо

ах ну так что вы там хотели поменять? одних шестерок на других поменять?

Яндекс.Метрика