-
блин, все против партии жуливок и воров, а она все-равно наберет 65%
Опубликовано 18.11.2011 - 19:54
-
Опубликовано 18.11.2011 - 20:22
жесть. Я сидела в комиссии, и знаю, примерно что это такое. Это действительно ужас. Народ ведь на самом то деле не голосует за ЕР или мало голосует. Очень много голосов за Справедливороссов и я сама обеими руками за них,. люди понимают, что за эту партию можно голосовать и что она единственная способна конкурировать с ЕР, вот только один фиг под конец выборов начинается волшебное голосование неприбывших и мертвых. Так что всем на выборы!!!! Предлагаю голосовать за Справедливую Россию, ведь только они могут в настоящее воемя сменить ЕР и что-то поменять к лучшему.
Опубликовано 18.11.2011 - 20:25
Да потому,что с жуликом честный человек может справиться только с помощью силы ! Увещевания на такую публику не действуют совершенно !Да и не все против этой партии.Как видишь - вполне здравомыслящие люди считают ее деяния вполне даже честными,справедливыми и единственно верными.Хотя никто из апологетов ЕР так и не смог привести реальных доводов в пользу этих редисок.Лично для меня вполне хватило широко расдекларированных и ни на йоту не выполненых обещаний этих ...м-м-м-м.Одни междометия да и те нецензурные остались.блин, все против партии жуливок и воров, а она все-равно наберет 65%
Изменено: Nick 161, 18.11.2011 - 20:29
Опубликовано 18.11.2011 - 20:29
блин, все против партии жуливок и воров, а она все-равно наберет 65%
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.11.2011 - 20:48
Тут и думать нечего.Единственное,чего они боятся - это то,что их отодвинут от кормушки.Их не страшит ни ответственность,ни суд,ни Божья кара.Им плевать на все и на всех.Лишь бы можно было и дальше хапать в три горла.Думаешь такие тупые, что ничего-таки не боятся?
Опубликовано 18.11.2011 - 20:57
вот я не могу понять - а для чего?...Лишь бы можно было и дальше хапать в три горла.
Опубликовано 18.11.2011 - 22:50
Опубликовано 18.11.2011 - 22:58
Ну это то понятно.Но пока жив - ведь так приятно осознавать,что у тебя больше денег,круче яхта и новее самолет чем у твоего соперника в бизнесе !в гроб эти миллиарды все равно не положишь...
Бойкот одноглазникам - продались пЕдРосам !!!В одноклассниках ссылку банят, не дают добавлять
Опубликовано 18.11.2011 - 23:07
я с нескольких карт отправляла деньги для Оленьки. Кузнец мой, уговорила, называется, перечислил около 10 000 на счет девочки от компании, мы не обеденем от этого,не проголодаем, а кому то поможет. Так это ж не яхта, это , если честно, третья пара сапог моих в зиму, если на деньги.Ну это то понятно.Но пока жив - ведь так приятно осознавать,что у тебя больше денег,круче яхта и новее самолет чем у твоего соперника в бизнесе !
Тут уже не количество тонн денег играет роль.Это уже типа андреналиновой лихорадки - заработать еще.Заметь,слово заработать я не брал в кавычки.Да,это тоже работа-мозга и нервов....
Опубликовано 18.11.2011 - 23:18
Опубликовано 19.11.2011 - 08:33
Я раньше тоже так думал...Миронов продажная шавка еще та.
Опубликовано 19.11.2011 - 08:40
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 19.11.2011 - 10:07
ваш гудков непримиримый борец со спецсигналами и тратами чиновников на дорогие автомобили был пойман на встречной полосе со стробоскопами на ауди q7. жутко возмущался, махал корочкой грозил полиции проблемами. все что говорит гудков не имеет никакого значения ибо ничем он от едросов с мигалками не отличается. поведение на дороге это лакмусовая бумажка, проверка на вшивость.Гудков на видео правильно говорит! +1
И здесь об этом был разговор:
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 19.11.2011 - 10:34
"Россия! Одумайся, ты - одурела"Я сражался на выборах, и честно признаю , что свои 40-50% ЕР имет честно.
Опубликовано 19.11.2011 - 11:27
такс. со справедливоросами все понятно, питерский клан.сергей миронов В 1979 году окончил геофизический факультет Ленинградского горного института имени Плеханова. До 1986 года был геофизиком Зеленогорской экспедиции Министерства геологии СССР.В 1997 году Миронов с отличием окончил Российскую академию государственной службы при президенте России.С апреля по декабрь 1998 года Миронов исполнял обязанности председателя законодательного собрания Санкт-Петербурга.Миронов был знаком с Путиным с 1994 года, а в ходе избирательной кампании зимой 2000 года руководил инициативной группой по выдвижению Путина кандидатом в президенты
Николай Левичев. Окончив математическую спецшколу, Левичев поступил на физический факультет Ленинградского государственного университета.Он активно занимался общественной работой, был избран в комитет комсомола, потом попал в Ленинградский горком комсомола, позднее – в обком, где работал заведующим отделом культуры [52]. Карьера Левичева была успешной: после Ленинградского обкома комсомола он стал сначала инструктором отдела культуры ЦК ВЛКСМ, потом заведующим сектором по работе с творческой молодежью.По данным СМИ, другом детства Левичева, с которым он жил в одном подъезде, был будущий председатель Совета Федерации РФ и лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов.
Оксана Дмитреева.В 1980 году Дмитриева окончила отделение экономической кибернетики Ленинградского финансово-экономического института.1985 году Дмитриева защитила кандидатскую диссертацию на тему "Политэкономия социализма".В мае 1998 года Дмитриева была назначена главой Министерства труда и социального развития РФ в правительстве Сергея Кириенко
кпфр единственная реальная оппозиция, комоедов вобще бравый военный. однако кпсс и поддержка гкчп какбе намекает, что товарищ зюганов умеет хорошо делать только то чему его учили на профессиональной партийной работе в КПСС. чем это все кончилось мы помним.Геннадий Зюганов
С 1972 года Зюганов - на профессиональной партийной работе. Был секретарем Орловского обкома ВЛКСМ, секретарем райкома, вторым секретарем Орловского горкома КПСС, затем - заведующим отделом пропаганды и агитации Орловского обкома КПСС.В июле 1991 года Зюганов стал одним из подписавших открытое письмо "Слово к народу". Впоследствии Зюганов утверждал, что письмо стало духовным манифестом ГКЧП.
Комоедов.
В 1972 году окончил Высшее военно-морское училище имени М. В. Фрунзе. В 1977 году окончил Высшие специальные офицерские классы ВМФ.
В 1972—1979 годах — командир боевой части малого противолодочного корабля, помощник командира, затем командир МПК. В 1979—1983 годах — начальник штаба, командир дивизиона противолодочных кораблей Балтийского флота. В 1985—1987 годах — начальник штаба — заместитель командира бригады противолодочных кораблей, командир бригады кораблей охраны водного района Балтийского флота.
Ну и Афонин, но он 77 года, молодой ищо, но всегда был в кпрф.
в 91 году жириновский активно поддержал ГКЧПЯ помню, как в перерыве между заседаниями какого-то собрания члены Политбюро сели пообедать. Михаил Сергеевич был хмур, молча ел борщ. Поднялся председатель КГБ Крючков и сказал примерно следующее: «Михаил Сергеевич, выполняя ваше поручение, мы начали формировать партию, назовем ее по-современному. Подобрали несколько кандидатур на руководство».
А вот что рассказывает по этому поводу заместитель Крючкова Филипп Бобков: «В русле идей Зубатова ЦК КПСС предложил создать псевдопартию, подконтрольную КГБ, через которую направить интересы и настроения некоторых социальных групп. Я был категорически против, это была чистая провокация. Тогда за это взялся сам ЦК. Один из секретарей партии занимался этим. Так они «родили» известную либеральную демократическую партию и ее лидера, который стал весьма колоритной фигурой на политическом небосклоне». Лукавит Филипп Денисович. Партию создавали совместными усилиями ЦК и КГБ. Да и название, по моим догадкам, придумал Бобков. Удачное, кстати сказать, название.
Опубликовано 19.11.2011 - 11:41
как мы помним тогда лдпр и кпфр взяли большинство в парламенте. чтонибудь поменялось? настало щастье? не? чож так?"Россия! Одумайся, ты - одурела"
Сказано было по другому поводу, но как актуально!
Опубликовано 19.11.2011 - 11:57
Опубликовано 19.11.2011 - 12:00
...осмелюсь напомнить, у нас же типа президентская республикакак мы помним тогда лдпр и кпфр взяли большинство в парламенте. чтонибудь поменялось? настало щастье? не? чож так?
....Он шел на Одессу,Нужен матрос Железняк.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 19.11.2011 - 12:21
вот именно . я кажется писал уже в какой то из тем что так возбуждаться насчет выборов 4 декабря не стОит ибо это дума, никаких полномочий нет кроме как подмахивать законы, а если путину не понравится он ее разгонит в два счета, даже танков не надо будет. а то уже тут все копья поломали, расттрелами грозят. зп поднимают потому что наверху понимают что рано или поздно нефть упадет и наступит ппц. и никакая партия от пипеца не спасет а лояльные силовые структуры понадобяццо....осмелюсь напомнить, у нас же типа президентская республика
......а не парламентская.
P.S. В случае обострения противоречий....... все дружно вспоминают верховный совет осенью 93-го....
P.P.S. И к чему бы енто силовым структурам з.пл. так поднимают?
Опубликовано 19.11.2011 - 12:26
Изменено: Людоед, 19.11.2011 - 12:31
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.11.2011 - 12:32
Опубликовано 19.11.2011 - 12:49
Совершенно согласен. Как бы ни были подконтрольны ВВП различные партии, всё равно будет происходить столкновение интересов, проявляться конкуренция, а это необходимо стране, как глоток воздуха.Я думаю, дерьма везде хватает. Но на фоне полного отсутствия какой либо конкуренции едорасты творят зло. Особенно доставляет путинская вертикаль власти. Если чиновник не едор, значит он не чиновник. А если он чиновник, он обязан заносить наверх. Кто не вор, тот не чиновник. Соответственно, рулить легче тем, у кого рыло в пуху. Вся вертикаль держится на управляемом воровстве. Поэтому их необходимо разбавить. И чем меньше их будет в ГД, тем лучше они будут работать на местах.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.11.2011 - 12:53
Изменено: Nick 161, 19.11.2011 - 12:54
Опубликовано 19.11.2011 - 12:53
Непонятно, кто ПЖиВ мешал все эти годы обновляться и развиваться, только перед выборами сподобились:" Батюшки, да мы ж в застой уходим, срочно объединимся и тут же разовьёмся!!!!!!!!!!!!!"А тут вот видел чудовые листовки, где в одну телегу впрягли забойного шахтера и микро-олигарха. За какую стабильность олигархишко - ясно, чтобы товарищи по партии не отжали у него активы. А вот с шахтером совсем неясно: ему что, так нравится в забое, что даже на поверхность не выходил лет с десять и если наконец вылезет, то тут же депутат его БАЦ! каеном и не спросит даже "с какова раена?"...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.11.2011 - 12:57