И это еще не вся правда.жесть)) вспомнила "1984" Оруэлла

владельцам Android
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 23:22
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 23:25
*wall*спокойно, товарищ, спокойно... попробуй обновить драйвер для соединения телефона через юсб.
обновлял уже и то и это, и так и эдак, и (извините) и раком и боком, а результата нет!
*я спокоен, у меня теплые ноги...*
ну не тупи, а? черным по белому написано что официальная прога не видит официальный телефон! или теперь скажешь что мой комп овно? так на нем стоит совершенно легальный виндос, без взломов и т.п.!!! Или нужен линух?еще раз повторю,если тебе влом открыть азбуку ,приедь ко мне ,я покажу как в два действия сохранить контакт в телефоне и на серваке
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 23:25
модераторам об этом уже неоднократно говорилось...Изи и Яков тролли, как модераторы об этом до сих пор не догадались?

Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 23:28
А ты не попутался задродофан? может сам в баньку сходишь?Изи и ..... тролли, как модераторы об этом до сих пор не догадались?
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 23:28
ну не тупи, а? черным по белому написано что официальная прога не видит официальный телефон! или теперь скажешь что мой комп овно? так на нем стоит совершенно легальный виндос, без взломов и т.п.!!! Или нужен линух?

для сохранения контакта не нужен комп ,просто нужен инет

Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 23:30
А ты кабаняка тоже не разобрался?модераторам об этом уже неоднократно говорилось...
демократия, итить...
ВОЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец люди!!!!! Не тупите, а???
)))))))))))))
для сохранения контакта не нужен комп ,просто нужен инет
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 23:31
тада пардон, точно в ремонт только*wall*
обновлял уже и то и это, и так и эдак, и (извините) и раком и боком, а результата нет!
*я спокоен, у меня теплые ноги...*
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 23:33
я не про тебя... take it EASYА ты кабаняка тоже не разобрался?

Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 23:33
ну не тупи, а? черным по белому написано что официальная прога не видит официальный телефон! или теперь скажешь что мой комп овно? так на нем стоит совершенно легальный виндос, без взломов и т.п.!!! Или нужен линух?
для сохранения контактов в гугле, нужен интернет на самом телефоне и гуглоаккаунт. можно забэкапить телефонную книгу без компа.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 23:34
слава году лядь)я не про тебя... take it EASY
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 23:36
уже не смешно ,сходи в сервис-центрВОЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец люди!!!!! Не тупите, а???

И пока будешь без телефона прочти букварь ,если скучно возьми подружку
Изменено: =one=, 24.12.2011 - 23:38
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 23:38
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 23:39
остынь, ты помоему не в адеквате, бредишь.уже не смешно ,сходи в сервис-центр
И пока будешь без телефона прочти букварь ,если скучно возьми подружку
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 23:52
К сожалению это бесполезно ....остынь, ты помоему не в адеквате, бредишь.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2011 - 01:51
отсюдаСимба отстой полный. Я разочарован полностью. Про телефон на бумажку сущая правда. Помоему это вообще не ОС, а просто телефонная оболочка, причем во многом менее удобная, чем старая нокиевская s40. Больше на симбе аппарат никогда не куплю.
ну что ж тебе надо ,старче

Оффлайн
Опубликовано 25.12.2011 - 08:39

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2011 - 10:58
у ней виджетов нет, ибо тоже 1 задачная, как некоторые, только интерфейс полный ппц к томужеWM7?

Оффлайн
Опубликовано 25.12.2011 - 11:08
там класнючий интерфейс; вин 7фон имхо очень перспективная ОС, но надо пару лет подождать, чтоб приложений побольше сделали,многозадачность доработали ну и включили поддержку многоядерностиу ней виджетов нет, ибо тоже 1 задачная, как некоторые, только интерфейс полный ппц к томуже

Изменено: Sanekkk, 25.12.2011 - 11:09
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2011 - 11:14
это чем же он классичен?там класнючий интерфейс
и откуда уверенность в перспективности?
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2011 - 11:20
В чем перспективность закрытой системы? Перспективной она станет, когда её "умельцы" взломаюттам класнючий интерфейс; вин 7фон имхо очень перспективная ОС, но надо пару лет подождать, чтоб приложений побольше сделали,многозадачность доработали ну и включили поддержку многоядерности
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2011 - 11:30
ну допустим Вау эффект был, очень удобный и логичный интерфейс,мне он показался гораздо привлекательнее иоси и андроида,даже самый слабый смарт потянет эту Ос без тормозов,очень энергоэкономиченэто чем же он классичен?
и откуда уверенность в перспективности?
перспективность-эта ОС сочетает в себе плюсы Айоси и единственный плюс андроида;к плюсам которые микрософт переняли от айос: поддержка микрософт будет почти на весь срок службы телефона, любое приложение покупаемое в маркете пойдет на абсолютно любом телефоне без танцев с бубнами в отличии от андроида,как игровая платформа-не проигрывает айоси,но в данный момент игр конечно поменьше;плюсы от андроида: многочисленность компаний,которая может использовать данную ОС;
её сразу после выхода взломалиВ чем перспективность закрытой системы? Перспективной она станет, когда её "умельцы" взломают

Изменено: Sanekkk, 25.12.2011 - 11:31
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2011 - 11:37
начнем с того, что модель мелкие 99% слизали с андроида. внизу ось, поверх сервелат. один процент из ипона - это однозадачность.ну допустим Вау эффект был, очень удобный и логичный интерфейс,мне он показался гораздо привлекательнее иоси и андроида,даже самый слабый смарт потянет эту Ос без тормозов,очень энергоэкономичен
перспективность-эта ОС сочетает в себе плюсы Айоси и единственный плюс андроида;к плюсам которые микрософт переняли от айос: поддержка микрософт будет почти на весь срок службы телефона, любое приложение покупаемое в маркете пойдет на абсолютно любом телефоне без танцев с бубнами в отличии от андроида,как игровая платформа-не проигрывает айоси,но в данный момент игр конечно поменьше;плюсы от андроида: многочисленность компаний,которая может использовать данную ОС;
продолжим тем, что се не работает на всём, чем можно - только арм определённых версий и версии это не самые современные. по производительности - маркетинговый чёс, ибо сервелат не отличается производительностью и более того - мелкие его уже умертвили (это к перспективности)

да, и виджетов у них тоже нет

а вав эффект был только у виндус гиков. у всех прочих (почитай непроплаченные обзоры) был обратный эффект.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2011 - 11:40
ну насчет этого можно поспорить....пример Nokia 800 с её "дохлой" батареейочень энергоэкономичен
ну допустим Вау эффект был, очень удобный и логичный интерфейс,
опять таки на очень большого любителя, ибо громадные квадраты на рабочем столе напрягают ... обоину не поменяешь
пустые слова, назовите мне приложение в Андроиде, которое не идет на любом телефоне?любое приложение покупаемое в маркете пойдет на абсолютно любом телефоне без танцев с бубнами в отличии от андроида,
Несомненно WP займет свою нишу в мире ОС, но ИМХО, она не поднимется выше третьего места за IOS и Андрейкой
Ну я и говорю ...от ритуальных танцев с бубном после покупки никуда не денешься...придется ломать, как и джейл на IOSе ... вот вам и удобствоеё сразу после выхода взломали
Изменено: Kostia, 25.12.2011 - 11:40