Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Платить пополам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2169 ответов в теме

Опрос: Платить пополам (238 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#626 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 09:37

яб со стыда помер наверно....

Тю какие нежные мужчины пошли :)

Кстати на современных курсах альфа самцов как раз учат не платить за девушку на свидании. А на все поползновения к кошельку нагловато отвечать -"Я не плачу за девушек на свидании". Логика тут такая: обычный мужчина обычно платит. И получает за счёт пищевого рефлекса несколько очков в расположении девушки. Но Альфа самец не такой! Ему важно завоевать, соблазнить, расположить к себе девушку именно своими личностными качествами, поэтому он дистанцируется от банальных бонусов за счёт пищевых рефлексов и действует более изощрённо.

Так что милые девушки, если за вас не платят на свидании - возможно перед вами альфа-самец и он компенсирует ваши пол-ролла божественным эротическим массажем стоп :)

Изменено: Greendai, 11.01.2012 - 09:45

В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#627 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 11.01.2012 - 09:39

Или те кто не смог бы за тебя заплатить, пригласив в ресторан, ставят минусы

Судя по теме про ягу (Надюшка, спасибо за ссылку), Кисо в содержании довольно недорогое - баночка-другая яги, и все ок. Для антуражу можно зайти в какое-нибудь заведение и заказать напиток богов там, чтоб не на лавочке.

#628 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 09:42

очень захотелось тебя сейчас обнять, укрыв тебя от этих всех... ну как там их назвать... и до конца жизни не выпускать, оберегая... и вообще, чувствую себя виноватым, потому что я не рядом... надеюсь все же кто то есть, кто стоит перед тобой

плАчу....есть еще рыцари среди мужчин

#629 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 09:44

Тю какие нежные мужчины пошли :)

К Ему важно завоевать, расположить к себе девушку именно своими личностными качествами,

С которыми в приведенном примере явные проблемы

#630 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 09:47

Можно носить с собой деньги в иностранной валюте. Ну, например, 1000 шекелей. Это примерно 8000 рублей. И когда приходит время платить по счету, вынимаешь из кармана шекели, их у тебя не принимают, в итоге платит бабца.
А если она предлагает тебе разменять шекели на рубли, жестоко накалываешь ее на курсе. И меняешь с комиссией.

#631 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 09:52

плАчу....есть еще рыцари среди мужчин

А что? Может быть именно такие девушки как Катёнок, возвращают нас к тем временам, когда мужчины были рыцарями, вызывая готовность идти на дуэль или на край света!

Изменено: Greendai, 11.01.2012 - 09:53

#632 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:02

Ни разу девушка не предлагала мне оплатить половину, что-то со мной не так, наверное не с теми встречаюсь)
А вообще был у меня курьезный случай на этот счет. Как-то пригласил девушку на первое свидание, пошли банально в рис. Она вытаскивает старый фотик, типа зенита, говорит вот на авито пытаюсь его продать, тебе не нужен? Говорю нет, она да купи, недорого, вообщем это как-то замял. Девушка так себе, не страшная, но и не красавица, вообщем для коллекции пойдет) Думаю раз уж приперся через пол города, посидим. Был за рулем, заказал себе холодного чая, еще какую-то фигню, в итоге сидели несколько часов, я уж не знал как слинять, просто послать такт не позволил. Она выпила литра 4 пива с роллами. Потом говорит, займи 100р., я говорю, зачем тебе, она, хочу тут пицу домой взять, я говорю, скажи официанту чтобы в счет добавил. Она ок и начинает выгребать мелочь, типа мне за пицу часть, я говорю, не надо. Вообщем выходили мы с риса с пакетами с пицой, ролами, я чувствовал себя каким-то лохом, который забирает недоеденное в кафе. Ценник был в принцыпе не фантастический, но для риса приличный, рублей до 4. Отвез ее домой, отдал пакеты с едой, больше не звонил, как-то совсем не хотелось увидеть снова.
А в большинстве девушки попадаются адекватные, на первом свидании чек в кафе больше шкуки редкость.

#633 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 11.01.2012 - 10:03

Может быть именно такие девушки как Катёнок, возвращают нас к тем временам, когда мужчины были рыцарями, вызывая готовность идти на дуэль или на край света

Вот как, например, по данным европейских археологов, выглядел настоящий французский рыцарь на рубеже XIV-XV вв: средний рост этого средневекового «сердцееда» редко превышал один метр шестьдесят (с небольшим) сантиметров (население тогда вообще было низкорослым). Небритое и немытое лицо этого «красавца» было обезображено оспой (ею тогда в Европе болели практически все). Под рыцарским шлемом, в свалявшихся грязных волосах аристократа, и в складках его одежды во множестве копошились вши и блохи (бань в средневековой Европе, как известно, не было, а мылись рыцари не чаще, чем три раза в год).
Изо рта рыцаря так сильно пахло, что для современных дам было бы ужасным испытанием не только целоваться с ним, но даже стоять рядом (увы, зубы тогда никто не чистил). А ели средневековые рыцари все подряд, запивая все это кислым пивом и закусывая чесноком — для дезинфекции.

...

Кроме того, во время очередного похода рыцарь сутками был закован в латы, которые он при всем своем желании не мог снять без посторонней помощи. Процедура надевания и снимания лат по времени занимала около часа, а иногда и дольше. Разумеется, всю свою нужду благородный рыцарь справлял… прямо в латы. Кроме того, на солнцепеке в латах ему было невыносимо жарко… Но снимать свою броню во время боевого похода бесстрашный рыцарь не рисковал – в смутные времена средневековья было полно киллеров. Лишь в исключительных случаях, когда вонь из-под рыцарских лат становилась невыносимой и под лучами полуденного солнца они раскалялись так, что терпеть уже не было мочи, благородный рыцарь орал слуге, чтобы тот вылил на него сверху несколько ушатов холодной воды. На этом вся рыцарская гигиена заканчивалась. Но наверняка это было райское наслаждение…

...

Средневековые архивы дают массу свидетельств того, что женщинам во времена рыцарей жилось весьма и весьма несладко. Особенно худо было простолюдинкам. Оказывается, в рыцарской среде было принято во время походов насиловать молодых деревенских девственниц, и чем больше таких «подвигов» совершал странствующий рыцарь – тем больше его уважали.
Никакого трепетного отношения к женской чести у рыцарей не было и в помине. Напротив, к дамам средневековые рыцари относились, по нынешним меркам, весьма грубо, абсолютно не считаясь с мнением и пожеланиями последних.
Представления о защите женской чести у рыцарей тоже были весьма специфичными: по понятиям того времени каждый рыцарь считал, что его собственные честь и достоинство оскорблены, если он видел женщину, принадлежащую другому рыцарю. Отбить женщину у собрата по мечу каждый рыцарь считал своим долгом. С этой целью он либо сразу бросался в бой, либо, говоря нынешним криминальным языком, «забивал стрелку» конкуренту на ближайшем рыцарском турнире. Причем мнения той, из-за которой разгоралась драка, никто не спрашивал – дама автоматически доставалась тому, кто побеждал в рыцарской разборке.

Отсюда.

Спасибо, не надо. :D

Ценник был в принцыпе не фантастический, но для риса приличный, рублей до 4
большинстве девушки попадаются адекватные, на первом свидании чек в кафе больше шкуки редкость

Бгг. А говорят, в Ростове - маленькие зарплаты.

Изменено: Dennis, 11.01.2012 - 10:06

#634 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:04

Можно носить с собой деньги в иностранной валюте. Ну, например, 1000 шекелей. Это примерно 8000 рублей. И когда приходит время платить по счету, вынимаешь из кармана шекели, их у тебя не принимают, в итоге платит бабца.
А если она предлагает тебе разменять шекели на рубли, жестоко накалываешь ее на курсе. И меняешь с комиссией.

А у девушки денег не оказывается, в итоге меняешь деньги у официанта и он накалывает тебя на курсе)

#635 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:09

Она выпила литра 4 пива с роллами.

В мемориз!
Я просто ржу в голос. Бабца хлещет пиво литрами, а ему стыдно сказать мол пошла ты на все 4 стороны, дура алкогольная, и свалить.

Или ты троллишь?

А у девушки денег не оказывается, в итоге меняешь деньги у официанта и он накалывает тебя на курсе)

Тогда линяешь типа в сортир, а сам на улицу и был таков. Пусть сама там разбирается.

Изменено: Яков, 11.01.2012 - 10:08

#636 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:09

В мемориз!
Я просто ржу в голос. Бабца хлещет пиво литрами, а ему стыдно сказать мол пошла ты на все 4 стороны, дура алкогольная, и свалить.

Или ты троллишь?

Ну это только раз было, еще интересно было посмотреть что будет дальше, иногда выпив девушки такое вытворяют, хотя это обычно не на первом свидании.
А так вся история реальна произошла со мной, мог бы даже ссылку на ее профиль на сайте знакомств дать, но не хочу заходить, моя девушка еще запалит, что на сайты захожу)

Изменено: Dop, 11.01.2012 - 10:11

#637 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:10

А чего плохого забирать еду с кафе домой??

#638 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:11

Спасибо, не надо. :D

Ну на самом деле нетрудно догадаться ,что в средние века с гигиеной было совсем неважно в Европе и только в кино все выглядит красиво и романтично :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#639 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:11

Вообщем выходили мы с риса с пакетами с пицой, ролами, я чувствовал себя каким-то лохом

После этого топика я уже подозрительно стал относится к девушкам, заказывающим ролы :(

#640 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:12

мог бы даже ссылку на ее профиль на сайте знакомств дать, но не хочу заходить, моя девушка еще запалит, что на сайты захожу)

а зачем ты ходишь по помойкам ,когда у тебя есть девушка? :nevsosal:

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#641 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:12

Ну это только раз было, еще интересно было посмотреть что будет дальше, иногда выпив девушки такое вытворяют, хотя это обычно не на первом свидании.
А так вся история реальна произошла со мной, мог бы даже ссылку на ее профиль на сайте знакомств дать, но не хочу заходить, моя девушка еще запалит, что на сайты захожу)

Короче, ты хотел бабцу подпоить и подцепить на хрящ любви, но она оказалась хитрее и тебя в касание продинамила.

#642 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:14

а зачем ты ходишь по помойкам ,когда у тебя есть девушка? :nevsosal:

Щас не хожу, это было когда девушки не было.
И что ты называешь помойками?

Короче, ты хотел бабцу подпоить и подцепить на хрящ любви, но она оказалась хитрее и тебя в касание продинамила.

Вначале была такая мысль, но к концу свидания, даже если бы она сама предложила, думаю я бы отказался)

Изменено: Dop, 11.01.2012 - 10:13

#643 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 11.01.2012 - 10:14

А чего плохого забирать еду с кафе домой

Патамушта так делают тока лохи и нищеброды.
Настоящие Мужчины платят спокойно заплатят 4000 рублей за бабищу, которую видят первый раз и которая на их глазах высосала 4 литра пивасика. :stol:

Dop, камрад, ну ты и отжог. ;clapp:

#644 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:16

старуха, мне плевать на твои слезы...

я сделала все что смогла, поставила +... солидарна с вами ;)

#645 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:17

Вначале была такая мысль, но к концу свидания, даже если бы она сама предложила, думаю я бы отказался)

Так это у нее тактика такая была. Фотоаппарат, займи 100 рублей, косила под дуру, которую ты сам уже не захочешь тащить на потрах. А сама в этот момент расчетливо жрала и пила за твой счет.

#646 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:17

я сделала все что смогла, поставила +... солидарна с вами ;)

:love: Чё там с платежом? Или всё, проект сдулся?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#647 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:19

Ни разу девушка не предлагала мне оплатить половину, что-то со мной не так, наверное не с теми встречаюсь)
А вообще был у меня курьезный случай на этот счет. Как-то пригласил девушку на первое свидание, пошли банально в рис. Она вытаскивает старый фотик, типа зенита, говорит вот на авито пытаюсь его продать, тебе не нужен? Говорю нет, она да купи, недорого, вообщем это как-то замял. Девушка так себе, не страшная, но и не красавица, вообщем для коллекции пойдет) Думаю раз уж приперся через пол города, посидим. Был за рулем, заказал себе холодного чая, еще какую-то фигню, в итоге сидели несколько часов, я уж не знал как слинять, просто послать такт не позволил. Она выпила литра 4 пива с роллами. Потом говорит, займи 100р., я говорю, зачем тебе, она, хочу тут пицу домой взять, я говорю, скажи официанту чтобы в счет добавил. Она ок и начинает выгребать мелочь, типа мне за пицу часть, я говорю, не надо. Вообщем выходили мы с риса с пакетами с пицой, ролами, я чувствовал себя каким-то лохом, который забирает недоеденное в кафе. Ценник был в принцыпе не фантастический, но для риса приличный, рублей до 4. Отвез ее домой, отдал пакеты с едой, больше не звонил, как-то совсем не хотелось увидеть снова.
А в большинстве девушки попадаются адекватные, на первом свидании чек в кафе больше шкуки редкость.

вот это она и естттт............ :blink:

#648 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:20

Патамушта так делают тока лохи и нищеброды.
Настоящие Мужчины платят спокойно заплатят 4000 рублей за бабищу, которую видят первый раз и которая на их глазах высосала 4 литра пивасика. :stol:

Dop, камрад, ну ты и отжог. ;clapp:

Там 3 с чем-то было)

#649 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:20

:love: Чё там с платежом? Или всё, проект сдулся?

а что с топом 10 :blen: я пока не вижу ;)

#650 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:22

Так это у нее тактика такая была. Фотоаппарат, займи 100 рублей, косила под дуру, которую ты сам уже не захочешь тащить на потрах. А сама в этот момент расчетливо жрала и пила за твой счет.

Ну может у нее нет денег на еду, так и питается, каждый день новое свидание)

вот это она и естттт............ :blink:

Я же писал, она еще прилично домой забрала)

Яндекс.Метрика