Я пользуюсь только аудио-коференциями, и то с компа через
ЗЫ. А можете тебе на линух скайп вкатить через вайн?
Опубликовано 2.04.2012 - 11:08
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 2.04.2012 - 11:56
Зачем?ЗЫ. А можете тебе на линух скайп вкатить через вайн?
Опубликовано 2.04.2012 - 13:15
Олегус, на iOS сейчас разработчики зарабатывают гораздо больше денег, чем на продаже софта для остальных осей, так что эта платформа - основная целевая для адекватных разработчиков, так что скорей чего-то не окажется под андройд.но, боюсь, для ипада нормального клиента так же не будет.
Опубликовано 2.04.2012 - 13:25
То-то у Андроида конференция - штатная функция, а с яблами - целая проблемаОлегус, на iOS сейчас разработчики зарабатывают гораздо больше денег, чем на продаже софта для остальных осей, так что эта платформа - основная целевая для адекватных разработчиков, так что скорей чего-то не окажется под андройд.
пока некогда гуглить. чуть позже.Поиск по ключевому слову SIP выдал кучу страниц софта в аппсторе (из них куча бесплатных). Так что возвращаюсь к первоначальному совету заюзать гугл, а не пороть глупости в силу своей зацикленности на одной платформе.
Изменено: olegus, 2.04.2012 - 13:26
Опубликовано 3.04.2012 - 09:06
Опубликовано 3.04.2012 - 09:07
из пользованного лидирует иконияесть какое-нибудь резюме после 42 страниц обсуждения? Интересует планшет за 10-15 тыс с выходом в интернет с симки, время работы свыше 8 часов и цена-качество.
Опубликовано 3.04.2012 - 11:14
Опубликовано 3.04.2012 - 11:16
Айпэд тогда твой выборикония тяжела, громоздка и экран нехорош, нерезкий, пиксели (про А501)
Опубликовано 3.04.2012 - 11:26
нет, не мой, я аллергикАйпэд тогда твой выбор
Опубликовано 3.04.2012 - 11:27
Не, не видел данного девайса, но думаю за такие деньги ничего хорошего там нетнет, не мой, я аллергик
![]()
у иконии реально экран аццтой или ты в восторге!?
Изменено: Kostia, 3.04.2012 - 11:28
Опубликовано 3.04.2012 - 11:31
Опубликовано 3.04.2012 - 11:38
Да выглядит не плохо, а ценник в сто американских президентов, делает его безоговорочным лидером, по этому показателю. Интересно насколько быстро и стабильно работает данный планшет, хотя бы в сравнении с первым айпедом.Вот такую штуку пользую уже пару недель. Работает без подзарядки не менее 8 часов без перерыва, интернет через вай-фай(по 3Ж модемам пока народ пока еше допиливает конфигурационные файлы под APN местных операторов), ютуб пашет, книжки читает, фильмы в HD разрешениях показывает. C Word/Excel файлами работает. Мне от планшета больше ничего не надо. Еще купил крепление на подголовник в машину - включаю малому мультики в дорогу. За 100$ помоему просто супер.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 3.04.2012 - 11:46
Судя по характеристикам не быстро и не стабильно, но как читалка пойдет, да и в Птиц поиграть на досуге...очень много брака в данных девайсах, несут на ремонт очень часто, но ремонтировать не беремся, но за такие деньги и выбросить не жалкоИнтересно насколько быстро и стабильно работает данный планшет, хотя бы в сравнении с первым айпедом.
Изменено: Kostia, 3.04.2012 - 11:48
Опубликовано 3.04.2012 - 11:48
Опубликовано 3.04.2012 - 12:00
Курю ветку на 4pda. Процент брака на самом деле низкий - не более 5%, судя по теме на форуме. Из этих 5% либо самопроизвольные нажатия тачскрина, либо навернутая зарядка, которую можно купить на каждом углу.Судя по характеристикам не быстро и не стабильно, но как читалка пойдет, да и в Птиц поиграть на досуге...очень много брака в данных девайсах, несут на ремонт очень часто, но ремонтировать не беремся
На eink экране девайсы узкоспециализированы - считай, что чисто для чтения. Как свободные средства появятся, закажу с амазона читалку. А это более универсальная приблуда. Я ее брал по большей части, чтобы заставить ребенка в автокресле сидеть на дальние поездки, а оказалось, что игрушка сама по себе неплохая.А для чтения лучше брать девайс с eink-экраном.
Изменено: Bogy, 3.04.2012 - 11:57
Опубликовано 3.04.2012 - 13:22
О, Костя ремонтом техники занимается, а телевизоры чините? Или только мелочёвку. Сорри за офф.Судя по характеристикам не быстро и не стабильно, но как читалка пойдет, да и в Птиц поиграть на досуге...очень много брака в данных девайсах, несут на ремонт очень часто, но ремонтировать не беремся, но за такие деньги и выбросить не жалко
Шторы в Ростове
Опубликовано 3.04.2012 - 13:38
А наверное просто ремонтируете, да? Я серьёзно мне надо, не обижу.Телевизоры не "чиним"....
Ibrahimovich глянь не ты искал Эву ? ИМХО неплохой вариант
Шторы в Ростове
Опубликовано 3.04.2012 - 13:50
очки одевал?экран нехорош, нерезкий, пиксели (про А501)
Опубликовано 3.04.2012 - 14:29
Нет занимаемся только телефонами и планшетниками..... и то не я, а друзья....А наверное просто ремонтируете, да? Я серьёзно мне надо, не обижу.
Опубликовано 3.04.2012 - 15:21
Где, почём? Можно в личку.я искал, вчера заказал, дешевле гораздо. теперь жду)))
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 4.04.2012 - 08:34
в личке. примерно там же, где и автор того объявленияГде, почём? Можно в личку.
Опубликовано 4.04.2012 - 20:00
Опубликовано 4.04.2012 - 20:05
Я думаю их в нашем регионе не так много и из того что найдешь реально "живого" будет малоПодскажите, стОит поискать Ipad1 xx GB wifi 3g, или это уже отстой? И сколько оно может стОить? Какие подводные камни могут меня ожидать при покупке б/у и что следует проверять сразу?