Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Ложь охранителей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
776 ответов в теме

#626 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 06:46

Он патологически осторожен. Нет, не готов он воевать с кем-либо.

База? База НАТО?

Да хоть перевалочный пункт!Все равно для НАТО!Серж,хорош тупить!

Баднерасс, ты готов воевать с талибами?

А до 2012,до этого пункта,мы с ними воевали?!Это такой же чес для граждан,как и оранжевая революция.

Шоколадка, кстати , права.

По транзиту без уплаты таможенных пошлин еще можно поспорить, но вот использование Силами нефтепродуктов для собственных нужд на территории РФ требует уплаты таможенных пошлин и акцизов, обязательных на территории РФ.

А вообще- налицо непозволительная мягкость в отношении стратегического противника.

При этом Пу кричит,что они - его враги.Странно,да?Налицо его очередная ложь,поддерживаемая нашистами.

Иди по зелёной!

#627 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 956 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 07:13

Шокка, лови http://www.state.gov...r/rs/114229.htm это авиация

этож вроде только гражданская авиация?

#628 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 10:18

Ну да, гражданская авиация. Шоколадка ставила вопрос что вообще вообще нельзя. Выясняется что можно, при соблюдении некоторых правил. Ну а интереса тащить военные грузы через США у нас вообще нет, потому и законов таких нет.

Да хоть перевалочный пункт!Все равно для НАТО!Серж,хорош тупить!

Так было же можно и раньше тащить военный груз, и раньше транзит был. С позволения бывшего шефа твоего идеолога. А теперь их обложили строгими правилами. Разве нет?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#629 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 19:55

Есть федеральный закон и есть sevegr. У них мнения на счет того, что можно, а что нельзя расходятся.
Но всем известно, что в спорных случаях мнение sevegr гораздо важнее того, что сказано в ФЗ :)))))))

Да нет.

Есть НК РФ а есть а-а лександр.

По НК РФ ты , при ввозе ГСМ на территорию РФ для дальнейшего использования должен заплатить акциз.

По другой версии такой платеж тебе прощается.

Вот и у меня вопрос- с чего вдруг?Откуда такая доброта?

Заметь- никаких утверждений.

Кстати, гуглить лень, а кто-то может рассказать , что из себя представляет этот самый "перевалочный пункт НАТО"?

Что в перспективе- мне ясно.А вот- в данный момент?

Кстати , было бы интересно услышать , что такое "невоенные грузы".

#630 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 19:59

Героин, например...коего с приходом сша в афган там стали производить в разы больше.

#631 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 20:11

Так было же можно и раньше тащить военный груз, и раньше транзит был. С позволения бывшего шефа твоего идеолога. А теперь их обложили строгими правилами. Разве нет?
Шеф наш общий , смею заметить, нынешний ваш , от прошлого общего никак публично не открестился,следовательно стоило бы прошлого шефа как шефа вашего нынешнего принять.
Ну а если во вторых, я тебе давно говорил, что все это выльется в полноценную военную базу.
И нехер спрыгивать друзья.Даже вата , и одеяло, отправляющееся на войну , является военным грузом.Приказ, написанный генералом на листе а4, может перевернуть ход войны, и, поставить под нож цивилизацию талибов.
Помните о том, что в бою, бинт ,иногда, важнее магазина, снаряженного 30-ю 5,56Х45 NATO.
Так что, как бы вы не спорили- это- военная база.

Героин, например...коего с приходом сша в афган там стали производить в разы больше.
Согласен.В этом плане талибы для нас полезнее были.
Но- нужно выбирать из двух.Либо- полная исламизация Средней Азии, либо - борьба с наркотрафиком.

Гражданская авиация не участвует в перевозке военных грузов НИГДЕ и НИКОГДА.
Даже если это груз портянок для какой-нибудь в/ч 15 367 (номер выбран произвольно).
Для этого существует военно-транспортная авиация.

#632 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 20:14

Ахаха.

#633 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 20:15

Согласен.В этом плане талибы для нас полезнее были.
Но- нужно выбирать из двух.Либо- полная исламизация Средней Азии, либо - борьба с наркотрафиком.

Не понял...

#634 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 20:21

Не понял...

Расстреливали своих наркоторговцев, и,- жгли посевы.

В отличии от америкосов, которые этим не занимаются.

#635 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 20:24

Ну да, гражданская авиация. Шоколадка ставила вопрос что вообще вообще нельзя. Выясняется что можно, при соблюдении некоторых правил. Ну а интереса тащить военные грузы через США у нас вообще нет, потому и законов таких нет.

В смысле с позволения шефа и протеже твоего шефа?Ты правильно преподноси правду!

Повторюсь для особо одаренных - нет,не так.Пу кричал,что США чуть ли не его личные враги,а потом пустил их к нам.Как это называется,если не наглой ложью в лицо?Да,и что-то ты про фотки выше той молчишь.Видать,даже тебе сказать нечего?Ты кричал,что Квачков тебе импонирует.Опять лгал?Или твой вождь и босс импонирует больше?А вообще я думаю,что Горбач - ЕБН - Пу - единая линия.

Лжец ты,Сережа,скажи спасибо,что я в подпись это не добавил.Не зря тебя,по твоим словам,все ненавидят.Я думаю,справедливо.

Изменено: Banderasss, 12.02.2013 - 20:27

Иди по зелёной!

#636 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 20:28

Расстреливали своих наркоторговцев, и,- жгли посевы.

В отличии от америкосов, которые этим не занимаются.

Америкосы наоборот, кмк, яро поддерживают наркоторговлю.

#637 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 20:29

Шеф наш общий , смею заметить, нынешний ваш , от прошлого общего никак публично не открестился,следовательно стоило бы прошлого шефа как шефа вашего нынешнего принять.

Более того,он хвалит как Собчака-признанного коррупционера,так и Ельцина.Что еще раз подтверждает,что это все одного поля ягоды.

Иди по зелёной!

#638 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 20:33

Мы , кстати, спорили уже с Сережей, , я ему говорил , что меньше батальона до зубов вооруженных морпехов там размещаться никак не может.
Счас думаю- и побольше, может быть.

#639 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 20:34

Можешь привести цитаты, видео, стенограммы? Я чет не припомню чтобы он кричал, что они наши враги. Говорил "друзья", "партнеры". :)

Пу кричал,что США чуть ли не его личные враги,а потом пустил их к нам.

#640 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 20:37

Америкосы наоборот, кмк, яро поддерживают наркоторговлю.
Ну а я тебе что сказал?
Да, поддерживают.
В отличии от талибов, которые наркоторговцев стреляли.

Более того,он хвалит как Собчака-признанного коррупционера,так и Ельцина.Что еще раз подтверждает,что это все одного поля ягоды.
Тоже правильно.

#641 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:10

Бандерасс, я сейчас не в шутливом настроении, потому троллить тебя не буду, прости. А в серьёз тебя воспринимать невозможно.

Севегр, невоенные грузы, это грузы идущие на войну, за исключением:

Spoiler

http://base.garant.r...12159587/#1000 
Если ожидается транзит чего либо из этого списка, то тамошние вояки должны просить добро на провоз отдельно. Гарант тебе в помощь, законы найдёшь сам.

Что касается "военной базы" и "базы нато". Военная база, это территория находящаяся под юрисдикцией другого государства. Подозрения о такой далекой мутации складского пункта в отчужденную территорию, кмк не обоснованны. К такому выводу можно прийти наблюдая за принимаемыми законами, например "Закон Димы Яковлева", или "Закон об иностранных агентах". Усираться и доказывать что-либо ещё я не собираюсь. Есть мозг - думайте сами. Нет мозга, я не виноват в этом.

Кто спрашивал про то где находится транзитный пункт? Судя по всему вот, международный аэропорт "Восточный".

Если ожидается транзит чего либо из этого списка, то тамошние вояки должны просить добро на провоз отдельно. Гарант тебе в помощь, законы найдёшь сам.

Что касается "военной базы" и "базы нато". Военная база, это территория находящаяся под юрисдикцией другого государства. Подозрения о такой далекой мутации складского пункта в отчужденную территорию, кмк не обоснованны. К такому выводу можно прийти наблюдая за принимаемыми законами, например "Закон Димы Яковлева", или "Закон об иностранных агентах". Усираться и доказывать что-либо ещё я не собираюсь. Есть мозг - думайте сами. Нет мозга, я не виноват в этом.

Кто спрашивал про то где находится транзитный пункт? Судя по всему вот, международный аэропорт "Восточный".

Изменено: sergmessenger, 12.02.2013 - 21:07

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#642 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:25

Можешь привести цитаты, видео, стенограммы? Я чет не припомню чтобы он кричал, что они наши враги. Говорил "друзья", "партнеры". :)

Это впечатление.Оранжисты,зарубежье,Америка, хотят извести бедного раба и скинуть с галер.

Бандерасс, я сейчас не в шутливом настроении, потому троллить тебя не буду, прости. А в серьёз тебя воспринимать невозможно.

Севегр, невоенные грузы, это грузы идущие на войну, за исключением:

Spoiler

http://base.garant.r...12159587/#1000 

Спасибо,что избавил меня от очередной порции псевдопатриотической лжи.

Иди по зелёной!

#643 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:31

Ой спасибо, хрень какая-то реже сообщения, закончу свой коммент.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#644 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:42

Контейнеры пломбируются в Афганистане и "ты" везёшь их через Москву, через всю европейскую часть России и не знаешь, что там.

Изменено: sergbsvn, 12.02.2013 - 21:42

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#645 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:45

Контейнеры пломбируются в Афганистане и "ты" везёшь их через Москву, через всю европейскую часть России и не знаешь, что там.
И распаковываются на пункте.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#646 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:46

Есть НК РФ а есть а-а лександр.
По НК РФ ты , при ввозе ГСМ на территорию РФ для дальнейшего использования должен заплатить акциз.
По другой версии такой платеж тебе прощается.
Вот и у меня вопрос- с чего вдруг?Откуда такая доброта?
Заметь- никаких утверждений.

Есть федеральный закон, иногда законы могут отменять действие другого закона или дополнять его действие или создавать исключение. Это было для тебя тайной на настоящий момент?
Еще международные соглашения имеют приоритет над внутренними законами. Это так на всякий случай :)

Еда, горючее, обмундирование, туалетная бумага, вода, медикаменты, оборудование для госпиталей, запчасти, автотранспорт, электроника и т.д.

Изменено: aaleksandr, 12.02.2013 - 21:48

#647 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:46

...

Изменено: December, 12.02.2013 - 21:48

#648 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:53

Даже если это груз портянок для какой-нибудь в/ч 15 367 (номер выбран произвольно).
Для этого существует военно-транспортная авиация.
Там где то выше была фотка, как немецкая самоходка выруливает из самолета ан-124 авиакомпании Волго-Днепр.
Это не только гражданская авиация, это еще и авиакомпания чужой страны.
Думаешь наши пилоты и самолеты не работают по контрактам НАТО?)

Уже и воевать скоро будут не военнослужащие, а сотрудники частных военных компаний. Ну они в принципе уже воюют по факту, но пока там по мелочи - охрана, конвои, тренировка туземцев.

#649 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:56

И распаковываются на пункте.

"Вильдан Зиннуров: «Действительно, в декабре 2012 года через "Ульяновск-Восточный" был провезен груз для НАТО в Афганистане. Это был так называемый "оборотный рейс» - сначала пустой контейнер отправили в Афганистан, а затем уже с грузом привезли в Ульяновск, отсюда по железной дороге его довезли до Европы, точнее, до Риги. Транспортировку груза по воздуху осуществляла ульяновская «авиакомпания "Волга-Днепр». Контейнер пока был первым и единственным грузом НАТО, прошедшим через наш город. Доставку организовали в качестве теста. А вот какой там именно был именно груз - мы не знаем, поскольку его опечатали в Афганистане»."

Изменено: sergbsvn, 12.02.2013 - 21:57

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#650 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 22:00

Да, поддерживают.
В отличии от талибов, которые наркоторговцев стреляли.
Ну здесь ты близок к истине. Сложно сказать что для нас опаснее исламизм или наркотрафик. Но по любому Афганистан это такая клоака, что оставлять ее без контроля нельзя.
Поэтому туда постоянно кто-то вторгается :)

з.ы. Хотя я бы лично с большим удовольствием бы начал поставлять талибам оружие, чтоб они пендосам показали кузькину мать, за то что эти уроды поставляли им оружие из которого наших убивали.
Но это мои личные симпатии/антипатии, а государственные дела совсем другое

А вот какой там именно был именно груз - мы не знаем, поскольку его опечатали в Афганистане»."
У тебя есть подозрения, что там может находится?

Яндекс.Метрика