Предлагаю вам сделать тест скорости http://www.youtube.com/my_speed, с результатами обратиться в ТП. Так же на данный момент наблюдаются проблемы с каналом в ЮФО, возможны проблемы со скоростью в вечернее время, ориентировочные сроки решения проблемы 9 октября 2012Спарк целенаправленно манипулирует с трафиком ютуба. Все сайты нормально грузятся, тесты скорости на разных серверах отличные. Видео, например, с вимео грузится прекрасно, даже HD.
А вот ютуб дико затыкается. невозможно смотреть.
Словом, пакостный сервис у Спарка стал. Громкий минус конторке

Обсуждение провайдера Спарк
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2012 - 13:56
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2012 - 14:12
Фигасе.... 9 ОКТЯБРЯ... Это ж две недели.Предлагаю вам сделать тест скорости http://www.youtube.com/my_speed, с результатами обратиться в ТП. Так же на данный момент наблюдаются проблемы с каналом в ЮФО, возможны проблемы со скоростью в вечернее время, ориентировочные сроки решения проблемы 9 октября 2012
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2012 - 14:16
Возможные проблемы это значит частичное падение скорости, я сам являюсь пользователем Спарк, критических потерь не заметил, спокойно смотрю on-line трансляции футбола.Фигасе.... 9 ОКТЯБРЯ... Это ж две недели.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2012 - 14:24
Ну-ну. А я выше привел результат спидтеста с "критическими" потерями (пол мегабита на входящий трафик). И мне это до 9 октября терпеть, зная, что никакой компенсации не будет.Возможные проблемы это значит частичное падение скорости, я сам являюсь пользователем Спарк, критических потерь не заметил, спокойно смотрю on-line трансляции футбола.
Не знаю, как остальные, а я для себя решил - с таким отношением ухожу к первому же провайдеру, который придет в наш дом. Пусть это будет шило на мыло, но здесь я уже активно пытался повысить качество услуг - письмами руководству, звонками в поддержку, заявками, пожеланиями и пр. Итоги неутешительные - пломбировка вечно открытого щитка и компенсация отсутствия интернета после 3-го обращения и спустя пол года. Теперь попытаюсь проделать аналогичное с другим провайдером - может быть повезет и в другом месте решат прислушаться к мнению абонента.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 19:48
Как мы все знаем 1 число горячий день для всех. Не успел я заплатить за инет как его отрубили. На входе сетевой карты 0 (ноль). Тут вспоминаю я что можно активировать кредит доверия.
_https://stat.spark-com.ru/ - недоступен из локалки. А должен быть. ибо как активировать кредит доверия? да никак. Инет возможен если позвонить в службу поддержки. "Линия перегружена". нормуль это наш любимый спарк повернулся к нам лицом. НЕ ты уж повернись как мы привыкли и дай инет. денег кинули инет появился, а заявленный кредит доверия который должен был активироваться автоматически - не активировался.
Деньги верните!
И еще если оборудование не работает почему нельзя делать пересчет автоматически?
Лицевой счет: 132943
Текущий баланс: 636.29 руб.
Срок окончания кредита: 8 октября 2012 года в 00:41
Активный кредит: 706.00 руб.
Текущая абонентская плата за все услуги: 705.00 руб.
Текущая абонентская плата за дополнительные услуги: 15.00 руб.
Расход трафика в текущем месяце: 45.05 Мб
Статус подключения: активен
Текущее подключение: Доступ в интернет (Ethernet)
Текущий тарифный план: Физлица Интернет Ростов "Слон"
Текущая абонентская плата: 690.00 руб.
Название услуги: Кредит доверия , дата начала: 17 июня 2012 года
Название услуги: Кредит Доверия, дата начала: 1 октября 2012 года
Изменено: markII, 1.10.2012 - 19:49
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 23:21

причем, у юриков канал отвалился утром, а у частников - вечером. чудно...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 00:19
при отрицательном балансе тоже не мог в личный кабинет попасть с компа, но ноут по вайфаю заходил спокойно - там другой браузер и антивиря нет) да и потом на компе с IE вроде спокойно попадал - а опера не пускала - хз как это объяснимоНу вот и я пришел вылить ложку дегтя. Прятаться смысла нет.
Как мы все знаем 1 число горячий день для всех. Не успел я заплатить за инет как его отрубили. На входе сетевой карты 0 (ноль). Тут вспоминаю я что можно активировать кредит доверия.
_https://stat.spark-com.ru/ - недоступен из локалки. А должен быть. ибо как активировать кредит доверия? да никак. Инет возможен если позвонить в службу поддержки. "Линия перегружена". нормуль это наш любимый спарк повернулся к нам лицом. НЕ ты уж повернись как мы привыкли и дай инет. денег кинули инет появился, а заявленный кредит доверия который должен был активироваться автоматически - не активировался.
Деньги верните!
И еще если оборудование не работает почему нельзя делать пересчет автоматически?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 00:35
просто сегодня спарк "упал", потому и нифига не работало
причем, у юриков канал отвалился утром, а у частников - вечером. чудно...
что самое интересное, торрент раздавал все 11,3 мб/сек
а инета небыло никакого, ни внешки ни внутреннего
Изменено: Sam Cooper, 2.10.2012 - 00:36

Про наш автопром: Ой гниет Калина......
Вас пугают катаклизмы?... Кота пугают, меня нет. (Федор Двинятин)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 08:27
У меня на входе стоит Zyxel NBG460N EE у него до оплаты на входе был ip адрес выданный провайдером 0.0.0.0при отрицательном балансе тоже не мог в личный кабинет попасть с компа, но ноут по вайфаю заходил спокойно - там другой браузер и антивиря нет) да и потом на компе с IE вроде спокойно попадал - а опера не пускала - хз как это объяснимо
А еще у меня тариф СЛон. тоесть скорость должна быть 30mb/c
Слон" и "Антон Павлович" разогнались до 30 Мбит/с!
Для абонентов, пользующихся тарифным планом "Слон" в Ростове-на-Дону и "Антон Павлович" в Таганроге, есть приятная новость — мы увеличили скорость доступа в Интернет до 30 Мбит/с. На данный момент это самый скоростной тариф в базовой линейке. При этом абонентская плата осталась прежней — 690 рублей в месяц.
Напомним, что к тарифу "Слон" и "Антон Павлович" могут подключиться абоненты, пользующиеся услугами компании более 12 месяцев. Также постоянным клиентам предоставляется бонус "Старый друг" — отсутствие ограничения скорости доступа в Интернет в период с 01:00 до 10:00 — и многое другое. Постоянным клиентом "Спарка" быть выгодно и интересно! :-)

Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 08:52
спарк -1
билайн +1
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 12:19
Смотря в какой период времени вы пытались активировать услугу. 01.10.12 приблизительно с 17:30 до 20:05 наблюдались проблемы, связанные с отключением узлового оборудования. При штатной работе, доступ в л/к при отрицательном балансе есть всегда. Перерасчет делается только по заявке абонента, которую можно оставлять через л/к, после устранения неполадок.Ну вот и я пришел вылить ложку дегтя. Прятаться смысла нет.
Деньги верните!
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 12:23
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 12:30
Тогда почему был недоступен сайт _https://stat.spark-com.ru/ и тогда за што с меня сняли 15 рублей? если я не пользовался Доверием?Смотря в какой период времени вы пытались активировать услугу. 01.10.12 приблизительно с 17:30 до 20:05 наблюдались проблемы, связанные с отключением узлового оборудования. При штатной работе, доступ в л/к при отрицательном балансе есть всегда. Перерасчет делается только по заявке абонента, которую можно оставлять через л/к, после устранения неполадок.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 12:42
Он доступен, но о-о-о-очень медленно. Надо ждать по несколько минут открытия кабинета и потом открытия каждой странички на нём.Как мы все знаем 1 число горячий день для всех. Не успел я заплатить за инет как его отрубили. На входе сетевой карты 0 (ноль). Тут вспоминаю я что можно активировать кредит доверия.
_https://stat.spark-com.ru/ - недоступен из локалки. А должен быть.
Когда-то давно я даже заявку на это дело оформлял в службе поддержки (номер договора могу в личку скинуть техподдержке, если любопытно). Потом мне надоело и я пополняю счёт (обычно через Яндекс.Деньги, доступ до которого тоже декларирован при минусовом счёте) 1-го числа со смартфона через интернет от МТС.
Известный принцип бизнеса по-русски: не потребовал причитающегося, значит претензий не имеешь.И еще если оборудование не работает почему нельзя делать пересчет автоматически?

Изменено: -wall-, 2.10.2012 - 12:48
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 12:53
В дальнейшем планируется слиянием компаний, т.к компания ТТК выкупила ЗАО "Электро-Ком" т.е Спарк, на данный момент пока мы являемся компанией Спарк, более точной информации нет.кстати - что с ттк будет? а то я обратно на него соскочил со спарка - тариф 4 мб/с за 300р, а его логотип красуется на главной странице спарка, хотя вроде и свой сайт ещё работает и тарифы отображаются старые - не хотелось бы шило на мыло!
Вы задаете мне вопрос, "Почему был не доступен ?", откуда мне знать какие проблемы у вас наблюдались, вам нужно было обратиться в службу ТП для разрешения данного вопроса, они с вами в телефонном режиме решили бы вашу проблему. Я лишь могу только догадываться почему не было доступа. Судя по статусу дома на момент вашей проблемы, оборудование работало в штатном режиме, проблем не зафиксировано.Тогда почему был недоступен сайт _https://stat.spark-com.ru/ и тогда за што с меня сняли 15 рублей? если я не пользовался Доверием?
"и тогда за што с меня сняли 15 рублей? если я не пользовался Доверием?" Что вы имеете ввиду ? У вас стоит кредит доверия по сигналу, когда баланс становится отрицательным, он автоматически подключается, данную услугу вы сами подключили через л/к.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 12:58
1. По первым числам не дозвонишься.Вы задаете мне вопрос, "Почему был не доступен ?", откуда мне знать какие проблемы у вас наблюдались, вам нужно было обратиться в службу ТП для разрешения данного вопроса, они с вами в телефонном режиме решили бы вашу проблему. Я лишь могу только догадываться почему не было доступа. Судя по статусу дома на момент вашей проблемы, оборудование работало в штатном режиме, проблем не зафиксировано.
"и тогда за што с меня сняли 15 рублей? если я не пользовался Доверием?" Что вы имеете ввиду ? У вас стоит кредит доверия по сигналу, когда баланс становится отрицательным, он автоматически подключается, данную услугу вы сами подключили через л/к.
2.Я эту услугу не подключал и не надо с меня автоматически списывать деньги.
3.
- дык я вчера положил 1 000 рублей. и у меня очень положительный балансв данный момент у Вас действует кредит доверия
4. Проблем у меня на оборудование установленном у меня в квартире небыло. Были проблемы на Вашем оборудовании. Жаль я логи не сохранил. Я тут чуть-чуть понимаю как должно работать оборудование.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 13:17
Я и не говорю про ваше оборудование. Только про свое.1. По первым числам не дозвонишься.
2.Я эту услугу не подключал и не надо с меня автоматически списывать деньги.
3. - дык я вчера положил 1 000 рублей. и у меня очень положительный баланс
4. Проблем у меня на оборудование установленном у меня в квартире небыло. Были проблемы на Вашем оборудовании. Жаль я логи не сохранил. Я тут чуть-чуть понимаю как должно работать оборудование.
Вы оплатили, 1000р это все верно и я это увидел.
Зайдите пожалуйста в л/к, и прочитайте подробно о кредите доверия. "Кредит доверия по сигналу" может активировать только абонент, и только через свой л/к это доп. опция и мы сами ее не подключаем, она была создана для тех кто забывает что 01. числа каждого месяца списывается АП. С вас было списано 705р за, кредит доверия по сигналу (который включается автоматически когда на счету становится отрицательный баланс) 15р и ежемесячная АП 690р Если вас не устраивает списание по 15р в месяц, отключите через л/к, кредит доверия по сигналу.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 19:42
интересно, каким образом, если инета нет, а вместо ответа ТП по телефону слышишь фоазу "Линия занята!"?откуда мне знать какие проблемы у вас наблюдались, вам нужно было обратиться в службу ТП для разрешения данного вопроса

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 07:15
интересно, каким образом, если инета нет, а вместо ответа ТП по телефону слышишь фоазу "Линия занята!"?
Почтовые голуби! Новый сервис провайдеров, у которых отваливается техподдержка при авариях с инетом (Сумма, Спарк, МТС)...

Изменено: VZH, 3.10.2012 - 07:15
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 08:27
Лучше тогда сову с кричалками, как в Гарри Поттере))Почтовые голуби! Новый сервис провайдеров, у которых отваливается техподдержка при авариях с инетом (Сумма, Спарк, МТС)...
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2012 - 00:08
кто должен устранять это и как это решить? а то соседи намерены обрезать провода и забить дырку самостоятельно
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2012 - 07:45
Лучше тогда сову с кричалками, как в Гарри Поттере))
Не надо с кричалками. 2012-й год объявлен годом ГО, ещё примут за что-нибудь другое... Голубь спокойнее)
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 17:49
Назовите адрес, вам в квартиру Интернет проводили, или по стояку ?у нас в дом при прведении инета проделали дырку в стене и не забетонировали ее. теперь дырка разрослась, в нее попадает влага, стена отсыревает.
кто должен устранять это и как это решить? а то соседи намерены обрезать провода и забить дырку самостоятельно
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 19:21
это уже беспредел.. и недели не прошло после последнего падения..
ЗЖМ
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 09:40
ХЗ, в подъезде висит щиток ваш со свитчами как раз возле стены, через которую провода запускали. а от него эзернет по квартирам, хотя некоторые может на фумигаторах сидят.Назовите адрес, вам в квартиру Интернет проводили, или по стояку ?
это в 3м подъезде дома на Оганова 16.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых