флудите ! а страна то в муках в это времяAnna (сестра Алюши), вы же помните - "В начале было слово..."
Вот мы тут и обсуждаем, выявляем недостатки, т.с.
Расхождения и споры неизбежны, это нормально.
Мы пока разбираемся с "классическим капитализмом", стряхиваем солому, так сказать у ушей трудящихся.)

Так кто же лжет?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:21
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:24
Так законы писались американцими. У Чубайса огромный отдел был с американскими специалистами. Они и писали законы, распеределяли предприятия и назначали людей на руководящие должности.
А что, с 1992 года законы не менялись? так и живем? Насколько знаю там комиссия была по законам приватизации, ну так проехали уже)))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:25
флудите ! а страна то в муках в это время
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:26
Твоя земля какой статус(категорию) имеет?Мне лично мешает жить то, что в принципе по-закону не могу ничего на своей личной земле строить. Надо идти проект заказывать, куда-то там еще и еще... А еще у соседей разрешения спросить.
Ложил я на всех, соседей в том числе, а на закон в первую очередь. Моя земля - что хочу, то и ворочу.
Изменено: December, 3.07.2012 - 10:26
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:27
Мне лично мешает жить то, что в принципе по-закону не могу ничего на своей личной земле строить. Надо идти проект заказывать, куда-то там еще и еще... А еще у соседей разрешения спросить.
Ложил я на всех, соседей в том числе, а на закон в первую очередь. Моя земля - что хочу, то и ворочу.
Т.е. если твой сосед, ворочая что хочет, сначала построит по периметру трёхметровый забор, потом трёхэтажную гостиницу для хачей с сауной, кафешкой и девками, то ты только рад будешь возможности построиться в 1 метре от его забора?

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:28
Мне лично мешает жить то, что в принципе по-закону не могу ничего на своей личной земле строить. Надо идти проект заказывать, куда-то там еще и еще... А еще у соседей разрешения спросить.
Здрасте, а если сосед будет делать то, что хочет он, в ущерб тебе? Строить как хочет, без проекта и т.д. (хотя насколько знаю проект на индивидуальное строительство не нужен сейчас, по закону) построит клозет у тебя перед крыльцом и будешь любоваться))) тебе хочется таких законов? или чтобы вплотную построил и заснул пьяный с сигаретой, сам сгорел и твой дом спалил?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:31
так тебе и надо. Потому что ты жмот

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:32

Изменено: sergmessenger, 3.07.2012 - 10:33
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:35
прикол в том,что потом придет сюда твой сосед.и скажет мол...."сосед гад,построил котедж на 20 квартир,прямо у меня на меже!!!я согласия не давал,у моих ворот паркуются все его жители.двор загажен "бычками" из окон котеджа,воды нет ваще.ибо там поставили насос!кто ему дал разрешение вааащеее?:??!!! куда бежать.с кем судица?!!!!!"Ложил я на всех, соседей в том числе, а на закон в первую очередь. Моя земля - что хочу, то и ворочу.
потом придет Шоко и Ко и расскажет как у нас все закорумпированно и "хватит это терпеть!",тема разрастется на 100500 страниц,а на реплики "охранителей" что все это от того "что разруха не в клозетах,а в головах" мы будем слышать,что "вы ваще тупые,вы не были в Назрани!и мыслить надо ширее!!!"
затем по просьбе Грамотного,серж прикрутит голосовалку с вопросом.можно ли строить дом на меже без согласия соседа и разрешения?
опрос будет выигран,за явным преимуществом в пользу ответа : "да можно.Моя земля - что хочу, то и ворочу."
готов дать 800р.Так по водичке. Чета дорого анализ стоит, 2800 рублей за одну пробу воды. Проводит Донтест http://dontest.ru/content/uslugi13 Анализ на химию и микробиологию. Один участвовать в оплате и в пари я точно не буду
3 рубля чтобы развлечь Грамотного как-то дофига. Можете считать официальным заявлением о "сливе"
кто еще учавствует?

Изменено: don606, 3.07.2012 - 10:36
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:37
+800 рублейготов дать 800р.
кто еще учавствует?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:38
Дам 500, но только наликом. Яндекс кошельками пользоваться не умею. Ну или могу положить на телефон после созвона.готов дать 800р.
кто еще учавствует?

Изменено: серго 161, 3.07.2012 - 10:38
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:39
Уже 2100Дам 500, но только наликом. Яндекс кошельками пользоваться не умею. Ну или могу положить на телефон после созвона.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:40
хрен его знает - приватизированная.Твоя земля какой статус(категорию) имеет?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:41

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:41
Если он отступит еще на два метра мне сильно не полегчает!Т.е. если твой сосед, ворочая что хочет, сначала построит по периметру трёхметровый забор, потом трёхэтажную гостиницу для хачей с сауной, кафешкой и девками, то ты только рад будешь возможности построиться в 1 метре от его забора?

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:42
На анализ водычто за сбор пожертвований?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:44
Так чего ты на закон гонишь если не знаешь, что и как? Примеры тебе привели. Своими действиями не надо нарушать права других.хрен его знает - приватизированная.

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:44
омг, ну узнает он, что плохая или хорошая и что ? надо на более благие цели собиратьНа анализ воды
Из 40 страниц срача, наверное половина про водопроводную воду

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:46
При чем тут ущерб? Чтоб клозет не было видно - заборы существуют.Здрасте, а если сосед будет делать то, что хочет он, в ущерб тебе? построит клозет у тебя перед крыльцом и будешь любоваться)))
У меня сейчас доля дома, при чем разделенная картоном практически, а я хочу по середине капитальную стену возвести - в каком случае по-твоему пожарная опасность выше?или чтобы вплотную построил и заснул пьяный с сигаретой, сам сгорел и твой дом спалил?

Ан нет - я должен спросить соседа, мало того он мне еще и запретить может!

Участок шириной всего 7 метров, если отступлю 3 метра законные.....Так чего ты на закон гонишь если не знаешь, что и как? Примеры тебе привели. Своими действиями не надо нарушать права других.

Ладно, я советов вроде и не спрашивал. Сорри за оффтоп.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:47
это вечная война тех, кто живет в домах частных ))) не дай бог, яблонька твоя создаст тень над его огородом и всё,всем ханаПри чем тут ущерб? Чтоб клозет не было видно - заборы существуют.
У меня сейчас доля дома, при чем разделенная картоном практически, а я хочу по середине капитальную стену возвести - в каком случае по-твоему пожарная опасность выше?![]()
Ан нет - я должен спросить соседа, мало того он мне еще и запретить может!

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:47
ну да,а чтоб он не "обонялся"При чем тут ущерб? Чтоб клозет не было видно - заборы существуют.
существует

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:48
Уже 2100
пусть Шоко и Грамотный скидываются.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 10:51
ну ты сама поняла что написала???пусть Шоко и Грамотный скидываются.
"они(лаборатория) нам должны сами выдавать результаты анализов,по первому нашему требованию!совершенно бесплатно!!!"

Оффлайн
Ну а что, я бывает крашу, бывает даже много, тоже воняет... Никто не жалуется.ну да,а чтоб он не "обонялся"
существует
Оффлайн
вот зайдет человеку на последнюю страницу в тему - а тут, сдаём деньги на анализыну ты сама поняла что написала???
"они(лаборатория) нам должны сами выдавать результаты анализов,по первому нашему требованию!совершенно бесплатно!!!"