А вы думаете, что за несколько дней такая мысль в голову никому не приходила? После того, что тут обсуждают кто и где пойдет ее искать, с кем из друзей встречаться - смешно.
Я просто высказала предположение, что большая часть людей вообще на лица окружающих не обращает внимания. И если будет какое-то изменение образа, не каждый опознает. Поэтому несмотря на большую активность результат может быть никаким.
В Советском союзе были инспектора по делам несовершеннолетних. Не знаю, есть ли сейчас аналогичная должность Но такой человек сталкивается со множеством случаев и мне также кажется, что у подростком свои схемы поведения - большую часть действий мы совершаем по стереотипным схемам. И такой человек мог оказать большую помощь. Опять таки диагноз парня (раз уж он душевнобольной) не мешало бы узнать, поговорить с психиатром толковым - как могу себя вести люди с таким диагнозом, чего от них можно ожидать. А то душевнобольной с суицидальными наклонностями - очень расплывчатая формулировка. В общем надо искать людей, которые с такими ситуация часто сталкиваются. Если парень эзотерехнутый - то опять таки в Ростове своя эзотерическая тусовка есть, нового человека могли заметить.
ни одна страница кроме стартовой не найдена...
Раньше все открывались. Сталкивалась я с этим человеком примерно 3 года тому назад. Визитку не сохранила, но сайт запомнила - мало ли, в жизни всякое может случится. Еще раз скажу, что у меня нет 100% уверенности в его профессионализме. Но я бы копала именно в этом направлении. Искала такого специалиста. Желательно с рекомендациями, конечно.
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи