Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

Помогите найти дочь!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1003 ответов в теме

#626 Оффлайн   Krax

Krax

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 298 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 14:18

Все, что было можно сделать с телефонами, мы сделали. Была подружка, которая их прикрывала. А когда она слила нам их местонахождение в ботанике, то Лизка наорала на неё и оборвала связь. Впрочем, это может быть только легенда. Надо натравить полицию на всех друзей, их у неё мало.

с телефонами сделали все, а с инет-ресурсами? вы запросили у провайдера или выгрузили самостоятельно из личного кабинета (при наличии возможности) список всех ресурсов, посещенных за последний месяц? может быть выяснится, что кроме моего круга, вконтакта, (классники?, фейсбук?, мамба?) и прочих популярных сетей она общалась на каких-либо тематических форумах
улыбаемся и пашем

#627 Оффлайн   Azav

Azav

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 591 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 14:18

Т.к. пока успехов с поисками нет, выскажу сформировавшиеся предположения:
косвенные признаки, собранные по предыдущим постам - парень связан с реконструкторами ВОВ и иногда носит патриотическую символику и с Лизой общался на тему духов, энергетики, призраков и т.д.
Может их стоит пробовать искать в районах тяжелых боев ВОВ? Например, Миус-фронт, там много чего осталось.
Если вхож в тусовки реконструкторов или копателей, то получить кров и заработок, полагаю, вполне возможно.

Т.е. нужна информация, чем данный Алексей занимался:
- Есть ли у него опыт экспедиций и раскопок?
- Ездил ли ранее в другие районы страны?
- Имеющееся образование у парня?
По идее - эту инфу надо искать по месту его жительства и с поддержкой полиции.
Кто понял жизнь - тот не спешит... Не беспокойтесь, я просто поторапливаюсь ))

#628 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 14:19

НА "Мамском" сайте бебби ру разместила перепост
Опубликованное фото

#629 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 14:21

Кстати, а что родителями урода?? Нашли? Общались?

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#630 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 14:24

Все верно, только лишь бы не забеременела от этого беспородного осла.

Всё, что принесёт, всё наше! У нас генетика сильная - казаки и дворяне - перебьём эту погань маргинальную!
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#631 Оффлайн   Baron

Baron

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 205 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 14:24

... парень связан с реконструкторами ВОВ ...

С чего этот вывод сделан?
Вообще играть в пинкертонов не стоит. Половина постов бредятина.

#632 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 14:25

Все, что было можно сделать с телефонами, мы сделали. Была подружка, которая их прикрывала. А когда она слила нам их местонахождение в ботанике, то Лизка наорала на неё и оборвала связь. Впрочем, это может быть только легенда. Надо натравить полицию на всех друзей, их у неё мало.

Ваше дело конечно, но так их у неё может вообще не остаться.
Every wasted day becomes a wasted chance...

#633 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 14:26

у вас дома всегда кто-то дежурил на случай, если она решила бы заглянуть за деньгами/вещами/документами.
а вот у бабушки, судя по тому, что она была не в курсе событий, таких дежурных не было.
была ли у Лизы возможность попасть домой к бабушке в ее отсутствие? может есть смысл провести у бабушки "инвентаризацию"?

Нет. Ключи от бабушкиной квартиры есть только у меня и у Мелкой.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Опубликованное фото

#634 Оффлайн   Krax

Krax

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 298 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 14:28

Т.к. пока успехов с поисками нет, выскажу сформировавшиеся предположения:
косвенные признаки, собранные по предыдущим постам - парень связан с реконструкторами ВОВ и иногда носит патриотическую символику и с Лизой общался на тему духов, энергетики, призраков и т.д.
Может их стоит пробовать искать в районах тяжелых боев ВОВ? Например, Миус-фронт, там много чего осталось.
Если вхож в тусовки реконструкторов или копателей, то получить кров и заработок, полагаю, вполне возможно.

Т.е. нужна информация, чем данный Алексей занимался:
- Имеющееся образование у парня?
По идее - эту инфу надо искать по месту его жительства и с поддержкой полиции.

а если бы у этого сморчка на майке была ракета нарисована, вы бы предложили на луне поискать??

Первый:
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек !
Второй :
- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить !
Третий (главный) :
- Так, господа министры, какие будут АДЕКВАТНЫЕ предложения по оздоровлению экономики ?

сорри за офф..
улыбаемся и пашем

#635 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 14:31

Кстати, а что родителями урода?? Нашли? Общались?

Пока нет. Нашли сестру, но она говорит, что не общалась с ним полтора года и даже не знает адрес матери.

Опубликованное фото

#636 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 14:33

Пока нет. Нашли сестру, но она говорит, что не общалась с ним полтора года и даже не знает адрес матери.

С трудом верится.... Данные матери взяли?? ФИО, дата рождения и т.д.?? Полиция, должна по своим каналам в миг ее найти...

#637 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 14:36

А вы к детективам обращались?
http://rostovdetektiv.narod.ru/ - вот с этим я имела дело. Не могу вам на 100% сказать, хороший ли он профессионал или нет. Но я с ним столкнулась вот как - он мне звонил и просил о встречече, хотел узнать информацию об одном человеке. Наняла его также одна моя знакомая. В общем там была подобная ситуация - мужчина задурил голову женщине - там и транс, и подчинение воли и гуруизм и тотальный контроль и требование неадекватных поступков от нее (в том числе обрыв контактов с родственниками и друзьями). В итоге закончилось все хорошо - потрфолио, собранное на "героя", даму отрезвило.
И он уже имеет опыт в поиске пропавших детей. Мне кажется, что человек, который часто такими вещами занимается, уже и схемы поведения подростков в таких ситуациях может знать и знакомых у него много. Или поищите более проверенного. Может кто-то из знакомых порекомендует. Но мне кажется так надежнее, чем просто толпой искать. Я фотографию видела, но в толпе бы Лизу не заметила.
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#638 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 073 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 14:40

Комтесс, см личку !!!

Боян и кухню не предлагать!

#639 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 14:49

Будем надеяться, что Лиза с её хахалем этот форум не читают. А то хорошую идею подсказали. Может все таки такие вещи в личку будем писать?

Ну то что кто-то читает и сливает им инфу, тоже можно использовать в своих интересах!! Например отсюда уродец узнает, когда найдут его мать... Может тогда у него разум включится...

#640 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 659 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 14:50

А вы к детективам обращались?
http://rostovdetektiv.narod.ru/ - вот с этим я имела дело. Не могу вам на 100% сказать, хороший ли он профессионал или нет. Но я с ним столкнулась вот как - он мне звонил и просил о встречече, хотел узнать информацию об одном человеке. Наняла его также одна моя знакомая. В общем там была подобная ситуация - мужчина задурил голову женщине - там и транс, и подчинение воли и гуруизм и тотальный контроль и требование неадекватных поступков от нее (в том числе обрыв контактов с родственниками и друзьями). В итоге закончилось все хорошо - потрфолио, собранное на "героя", даму отрезвило.
И он уже имеет опыт в поиске пропавших детей. Мне кажется, что человек, который часто такими вещами занимается, уже и схемы поведения подростков в таких ситуациях может знать и знакомых у него много. Или поищите более проверенного. Может кто-то из знакомых порекомендует. Но мне кажется так надежнее, чем просто толпой искать. Я фотографию видела, но в толпе бы Лизу не заметила. А если она волосы перекрасит или подстрижется?

ни одна страница кроме стартовой не найдена...
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#641 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 15:01

А вы думаете, что за несколько дней такая мысль в голову никому не приходила? После того, что тут обсуждают кто и где пойдет ее искать, с кем из друзей встречаться - смешно.
Я просто высказала предположение, что большая часть людей вообще на лица окружающих не обращает внимания. И если будет какое-то изменение образа, не каждый опознает. Поэтому несмотря на большую активность результат может быть никаким.
В Советском союзе были инспектора по делам несовершеннолетних. Не знаю, есть ли сейчас аналогичная должность Но такой человек сталкивается со множеством случаев и мне также кажется, что у подростком свои схемы поведения - большую часть действий мы совершаем по стереотипным схемам. И такой человек мог оказать большую помощь. Опять таки диагноз парня (раз уж он душевнобольной) не мешало бы узнать, поговорить с психиатром толковым - как могу себя вести люди с таким диагнозом, чего от них можно ожидать. А то душевнобольной с суицидальными наклонностями - очень расплывчатая формулировка. В общем надо искать людей, которые с такими ситуация часто сталкиваются. Если парень эзотерехнутый - то опять таки в Ростове своя эзотерическая тусовка есть, нового человека могли заметить.

ни одна страница кроме стартовой не найдена...

Раньше все открывались. Сталкивалась я с этим человеком примерно 3 года тому назад. Визитку не сохранила, но сайт запомнила - мало ли, в жизни всякое может случится. Еще раз скажу, что у меня нет 100% уверенности в его профессионализме. Но я бы копала именно в этом направлении. Искала такого специалиста. Желательно с рекомендациями, конечно.
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#642 Оффлайн   Azav

Azav

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 591 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 15:02

Я так понимаю, что ответов на эти вопросы пока нет:
- Имеющееся образование у парня, а если не окончено, то какое направление?
Кто понял жизнь - тот не спешит... Не беспокойтесь, я просто поторапливаюсь ))

#643 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 15:06

На мой предыдущий пост никто не ответил. Повторю тогда еще раз: письмо как подписывать? И вообще, стоит мне его туда отвозить или нет?

Позвонила директору ростовского филиала Магнит, попросила развесить по всем их магазинам листовки. Сказал, что необходимо привезти письмо ему, он согласует с руководством в Краснодаре, т.к. сам этот вопрос не решает. Как мне подписывать это письмо?
Далее зашла в информационный центр Администрации города МУПТИиОН на ул. Серафимовича 48, у них много стоек по городу, они сказали, что если вешать под стекло, то 100 руб. неделя на одном их стенде, а бесплатно разрешили вешать на их круглых стойках для рекламы афиш с зеленой крышей с их надписью, сказали, что срывать не будут, согласовала с руководством. Просили только найти место и аккуратно развешивать, чтоб не закрывали инфу о концертах.

#644 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 073 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 15:08

товарищи автофорумцы, может сами пропавшие форум и не читают, но могут читать те, кто им помогает. Соответственно, там, куда вы поедете искать - их не будет, заранее в те места не пойдут прятаться

Изменено: Anna (сестра Алюши), 13.07.2012 - 15:09

Боян и кухню не предлагать!

#645 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 15:11

Может нужно еще отработать подруг из лагеря?? Мало-ли с кем она там общалась... Может кто ее сейчас и приютил....

#646 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 318 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 15:18

организовывайте в личке группу. там до 50 человек можно собрать. и там общайтесь и обсуждайте маршруты и прочие планы

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#647 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 15:20

товарищи автофорумцы, может сами пропавшие форум и не читают, но могут читать те, кто им помогает. Соответственно, там, куда вы поедете искать - их не будет, заранее в те места не пойдут прятаться

Будет-не будет, какая разница если она все равно домой не пойдет? :nevsosal:

#648 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 15:23

Но её родители должны знать адрес. Сестра двоюродная, как я понимаю?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#649 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 15:26

Например отсюда уродец узнает, когда найдут его мать... Может тогда у него разум включится...

Ага. Он первым делом предупредит маму и научит ее, что отвечать на телефонные звонки. Какая мать не прикроет свое дитя?
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#650 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 15:30

Ага. Он первым делом предупредит маму и научит ее, что отвечать на телефонные звонки. Какая мать не прикроет свое дитя?

Ну прикрыть это одно... А спасти от тюрьмы сына и себя от порицания соседей и др. это уже другое... Все зависит от её адекватности...

Яндекс.Метрика