Ну если вам что-то понадобится на форуме - мы подскажем куда обратиться, позвонить, сходить
Я бы сам подробно рассказал, но на этом форуме за мат банят !
Опубликовано 23.09.2013 - 10:16
Ну если вам что-то понадобится на форуме - мы подскажем куда обратиться, позвонить, сходить
Я бы сам подробно рассказал, но на этом форуме за мат банят !
Опубликовано 30.09.2013 - 08:54
Популисты, мля... Хотя если бы приняли, многие прихлебатели остались бы без хлеба с маслом и чёрной икрой, останется им только хлеб с маслом.
Опубликовано 30.09.2013 - 09:21
У нас на Мичуринской улице на углу со Смоленской, владелец дома, которому надоело, что лихачи не успевающие вписаться в поворот, приезжают к нему в ворота, отлил два бетонных отбойника размерами примерно как те бетонные блоки в аэропорту. Не прошло и нескольки месяцев, как ОБА этих блока ЛЕГКОВЫМИ машинами снесли напрочь. Сейчас он отлил усиленный вариант с контрфорсом на обратной стороне. Так что КАМАЗУ на приличной скорости те блоки, ничем не закреплённые к земле, это как кегли для шара от боулинга - разлетятся в разные стороны как нефиг делать.
Профанация это всё... Там нужно рельсы вкапывать на три метра в глубину и откосами их увязывать тогда будет толк. А так - мероприятие для галочки.
Да там же ровный перекресток, епт...
Опубликовано 30.09.2013 - 09:59
Опубликовано 30.09.2013 - 10:53
Да там же ровный перекресток, епт...
Гоньщики летящие по Мичуринской, регулярно не вписываются в этот поворот. Хозяина углового дома это расстраивает.
Вот теперь он даже установил два блока промышленного изготовления и один блок (тот что справа) сам отлил из бетона на месте. Даже заботливо покрасил в полосочку.
С обратной стороны каждый блок подпирает бетонный контфорс.
Опубликовано 2.10.2013 - 16:32
Гоньщики летящие по Мичуринской, регулярно не вписываются в этот поворот. Хозяина углового дома это расстраивает.
Вот теперь он даже установил два блока промышленного изготовления и один блок (тот что справа) сам отлил из бетона на месте. Даже заботливо покрасил в полосочку.
С обратной стороны каждый блок подпирает бетонный контфорс.
Я бы вкопал бетонные столбы. Или рельсы. Под наклоном "наружу". Примерно вот так.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 2.10.2013 - 17:27
Изменено: Villi_rus, 2.10.2013 - 17:28
Опубликовано 6.10.2013 - 15:24
на рабочем городке, на стадионной сегодня эвакуатор дергал всех кто стоял елочкой, а не параллельно тротуару. Причем и в одном и другом случае машины занимали только правый ряд. Мою успели только сфоткать, я вовремя подоспел. Пообещали в следующий раз штраф 2000р(почему это 12.19.4, а не 12.19.1 мне так и не объяснили) Теперь вот думаю не пришлют ли по фотке штраф сейчас...
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 6.10.2013 - 21:30
на рабочем городке, на стадионной сегодня эвакуатор дергал всех кто стоял елочкой, а не параллельно тротуару. Причем и в одном и другом случае машины занимали только правый ряд. Мою успели только сфоткать, я вовремя подоспел. Пообещали в следующий раз штраф 2000р(почему это 12.19.4, а не 12.19.1 мне так и не объяснили) Теперь вот думаю не пришлют ли по фотке штраф сейчас...
лучше напиши зачем елочкой стал?
Опубликовано 7.10.2013 - 07:45
Опубликовано 7.10.2013 - 08:22
лучше напиши зачем елочкой стал?
дык на рынок за молочком приехал, куда смог - туда приткнулся. Там половина елочкой стоит, половина параллельно, остальные вторым рядом.
ЗЫ: перепутал, не на Стадионной, а на Буденовском
Опубликовано 7.10.2013 - 08:28
дык на рынок за молочком приехал, куда смог - туда приткнулся. Там половина елочкой стоит, половина параллельно, остальные вторым рядом.
там же широченная улица, кому они мешали ?
Опубликовано 7.10.2013 - 08:29
Пока искал пруф, как в Иркутске эвакуировали, читай украли ребенка, вместе с автомобилем, понял, что такое у нас происходит сплошь и рядом - гугл знает усё. Это какими же отморозками нужно быть, что-бы вести себя так?
http://liveangarsk.r...v-irkutske-evakИркутянин Дмитрий Афанасьев припарковал свой автомобиль на улице Горького около 17.00, чтобы зайти в телефонную компанию и оплатить услуги связи. Его 6-летний сын Захар тем временем спал в машине. Мужчина не стал будить ребенка - решил, что за несколько минут с мальчиком ничего не случится. Однако когда он вышел из здания, то увидел, что автомобиля на месте нет.
Изменено: Zenzel, 7.10.2013 - 08:31
Опубликовано 7.10.2013 - 09:18
тогда и не удивляйся тому, что следующий поход за молоком будет по другому сценарию)
В ПДД четко сказано про парковку елочкой, а вот про слово "мешали" там нет ничего.
Опубликовано 7.10.2013 - 09:35
хз,там оставалось 2+ свободных полос для движения. Видать машины со второго ряда закончились, а эвакуаторы еще остались.
В ПДД четко сказано про парковку елочкой, а вот про слово "мешали" там нет ничего.
про елочку что-то ничего не припоминаю, помню там сказано про то что стоять надо параллельно, если таблички нет. Другое дело, что это тянет на предупреждение или максимум 500р, а не на эвакуацию и 2000.
имхо, но парковка елочкой более удобна и проста для припарковывания, а кроме того экономит место и вмещает больше машин
Опубликовано 7.10.2013 - 10:32
Ну дык пусть эвакуаторы работают на Б.Садовой и Социалке, там им соблюдать ПДД кишка тонка и есть вероятность огрести от бандюков, которые там паркуются ?
Опубликовано 7.10.2013 - 12:26
Ну дык пусть эвакуаторы работают на Б.Садовой и Социалке, там им соблюдать ПДД кишка тонка и есть вероятность огрести от бандюков, которые там паркуются ?
РА-БО-ТА-ЮТ
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 7.10.2013 - 12:36
Сегодня таскали каштаны с Московской... Жесть... одних эвакуируют, а другие следом на их места паркуются вторым рядом...
Опубликовано 7.10.2013 - 13:07
только щас ехал по садовой, тянули мерс и опель возле дворца творчества.
хз,там оставалось 2+ свободных полос для движения. Видать машины со второго ряда закончились, а эвакуаторы еще остались.
про елочку что-то ничего не припоминаю, помню там сказано про то что стоять надо параллельно, если таблички нет. Другое дело, что это тянет на предупреждение или максимум 500р, а не на эвакуацию и 2000.
имхо, но парковка елочкой более удобна и проста для припарковывания, а кроме того экономит место и вмещает больше машин
Елочка занимает 2 ряда. Про предупреждение и 500 р забудь, штраф за это 2тр.
Сегодня таскали каштаны с Московской... Жесть... одних эвакуируют, а другие следом на их места паркуются вторым рядом...
постепенно народ отучится, пару лет думаю надо всего.
Опубликовано 7.10.2013 - 13:15
постепенно народ отучится, пару лет думаю надо всего.
неа
эвакуаторы который год работают а толку нет
нужно имху или парконов побольше
или сделать отдел по парковке
набрать народ который будет только штрафами за парковку заниматься
и не эвакуировать
а листик под дворник и все
так быстрее и больше окучат
а так все понимают что 1 эвакуатор ну 5 машин в день заберет и все
и не парятся
Опубликовано 7.10.2013 - 13:20
Елочка занимает 2 ряда. Про предупреждение и 500 р забудь, штраф за это 2тр.
А объяснить почему? И елочка в занимает 1 ряд.
Опубликовано 7.10.2013 - 13:20
неа
эвакуаторы который год работают а толку нет
нужно имху или парконов побольше
или сделать отдел по парковке
набрать народ который будет только штрафами за парковку заниматься
и не эвакуировать
а листик под дворник и все
так быстрее и больше окучат
а так все понимают что 1 эвакуатор ну 5 машин в день заберет и все
и не парятся
Слышал по авторадио, что будет создаваться дорожная полиция, которая будет карать паркующихся.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 7.10.2013 - 13:21
Сегодня убирали, я ехал и аж остановиться хотел сказать спасибо! Реально, после реорганизации полосности там ездить стало тяжко, из-за напаркованных только одна полоса свободная, к тому же уже не раз были дтп, автобусы цепляют этих паркующихся.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 7.10.2013 - 13:23
Слышал по авторадио, что будет создаваться дорожная полиция, которая будет карать паркующихся.
дык давно пора как в американском кино
тетеньки на скутерах
просто пишут протоколы и под дворник
и все
если автоматизировать малость можно думаю
человек 20 в час оформить
и возить авто не надо
сами разбегутся
когда поймут что всех отоварят
а не выборочно
Опубликовано 7.10.2013 - 13:41
А объяснить почему? И елочка в занимает 1 ряд.
Елочка - Статья 12.19 ч.4
Второй ряд кстати немного дешевле (1500р) Статья 12.19 ч. 3.2.
На тротуар заехать еще дешевле 1000 р.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых