Тот, на чей пост я отвечал. И много других, внезапно появившихся пользователей АФ из этой темы. Очевидно же...кто именно это делает из здесь присутствующих?
Вон, тремя постами выше Алис этим хвастается...
Опубликовано 22.10.2012 - 15:40
Тот, на чей пост я отвечал. И много других, внезапно появившихся пользователей АФ из этой темы. Очевидно же...кто именно это делает из здесь присутствующих?
Опубликовано 22.10.2012 - 15:42
вы кажется уходили .... или проводы нужны, а Родж ?Тот, на чей пост я отвечал. И много других, внезапно появившихся пользователей АФ из этой темы. Очевидно же...
Вон, тремя постами выше Алис этим хвастается...
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 22.10.2012 - 15:43
А если я отвечу, то что-то изменится?!??? Что делать сейчас, когда собака(и) нападают??? Это очень прекрасно заниматься полемикой, но какие конкретно предложения?
не вводите людей в заблуждение. Данный отпугиватель действует, когда собака одна и то, не на всех собак.
Какого размера должен быть приют? сколько времени в нём содержать собак? сколько необходимо обслуживающего персонала? наконец, сколько денег будет стоить его постройка и содержание?
Опубликовано 22.10.2012 - 15:44
Зар, а что и кто еще вас раздражает кроме дворняг?
Опубликовано 22.10.2012 - 15:45
Нужны. Пышные. ИЛИ НЕ СПРАШИВАЙ МЕНЯ с цитированием, что бы создать иллюзию, что за тобой последнее слово и мне просто нечего ответить. Это не сложно )) И я буду молчать, как Бегемот. Буду безмолвной галлюцинацией в лунном свете ) С облезшим галстухом и моноклем. )вы кажется уходили .... или проводы нужны, а Родж ?
Опубликовано 22.10.2012 - 15:45
Аргументс из оува...Зар, а что и кто еще вас раздражает кроме дворняг?
Опубликовано 22.10.2012 - 15:46
. Управлять приютом должен кто-то из руководителей зоозащитных организаций, чтобы он не превратился в ЦБЖ. Пожертвования также будут играть огромную роль в дальнейшем существовании приюта. Как то так.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 22.10.2012 - 15:47
Опубликовано 22.10.2012 - 15:47
не будешь, в том то и делоНужны. Пышные. ИЛИ НЕ СПРАШИВАЙ МЕНЯ с цитированием, что бы создать иллюзию, что за тобой последнее слово и мне просто нечего ответить. Это не сложно )) И я буду молчать, как Бегемот. Буду безмолвной галлюцинацией в лунном свете ) С облезшим галстухом и моноклем. )
Опубликовано 22.10.2012 - 15:49
да вы что? а люди у нас в городе - ну просто славные чистюли!Мусор раскиданный по округе из мусорки (к слову сказать этими дворнягами). А больше особо и ничего.
Опубликовано 22.10.2012 - 15:49
предложи свое? я свое мнение выдвинула, не нравится моя речь, напиши лучше.очень хочется пилить 7 миллионов?
Опубликовано 22.10.2012 - 15:53
предложи свое? я свое мнение выдвинула, не нравится моя речь, напиши лучше.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 22.10.2012 - 15:54
да мне пофигу кто в этом виноват. и никаких претензий я никому предъявлять не собираюсь, если бы была угроза моим детям я просто бы устранил угрозу и все. а кто там виноват и кому претензии предъявлять меня совершенно не интересует. ну с этой гуманностью просто беспредел какойто. давайте может сначала гуманно относиться к детям, своим хотябы и к людям. а то ведь у нас как, для кошечки застрявшей на дереве вызовут мчс, а мимо бомжа валяющегося пройдут еще и морду отвернув от омерзения. если уж так хочется комуто помочь, давайте бомжам поможем. многие из них невиноваты в том что оказались на улице и без посторонней помощи не могут интегрироваться обратно в общество. много бомжей гибнет зимой. понимаете, ЛЮДИ гибнут! а вам это до лампочки, у вас собачки. какая же вы гуманистка? а ну да, проще всего назвать себя гуманисткой и требовать от государство устраивать огромные приюты для собак. ну возьмите постройте на свои деньги, если вам так их жалко. мне тоже жалко собак и кошек и даже мышей, да что там. я с сожалением хлопаю тапком даже таракана, потому что любое живое существо бесконечно удивительно и прекрасно. тем не менее если я перестану бить тараканов тапком и травить их ядами они расплодятся и и вся кухня будет в тараканах. чем по вашему таракан хуже собаки? такая же божья тварь. давайте построим огромный приют для тараканов и будем их стерелизовать и пристраиватьповторюсь, в этом виноват только сам человек, и все претензии пжл к нашему гос-ву, чтобы оно разработало или доработало существующий но не принятый до конца закон о защите животных, чтобы наконец то открыли нормальный огромный приют, куда бы помещали всех бездомных собак, потом стерилили бы их и пристраивали хотя бы частично. И тогда на улицах города не будет такого беспредела, и ДХ не чем будет заняться по вечерам.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 22.10.2012 - 15:55
Опубликовано 22.10.2012 - 15:55
А если я отвечу, то что-то изменится?!
Собаки попавшие в приют должны быть стерилизованы и проверены на вирусные заболевания, если они имеются, их необходимо подлечить, далее искать хозяев, и если в течение допустим 1,5 мес. они не находятся, выпускать обратно в место отлова, также можно ввести чипирование, или что-нить в этом роде, чтоб одну и ту же собу не словить дважды.
Опубликовано 22.10.2012 - 15:56
у меня есnm подозрение что даже в этом случае они будут жалеть собачек. это какая то паталогия.Назовите кого-нибудь из зоозащитников. кто согласится что-бы его ребёнка (испугали.. покусали или ....) собаки?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 22.10.2012 - 15:57
да вы что? а люди у нас в городе - ну просто славные чистюли!
Опубликовано 22.10.2012 - 15:58
Почему я должен ходить с какой-то фигней от собак? Если их просто нужно отстреливать!
Опубликовано 22.10.2012 - 15:59
"а вот насчет домашних - обязательная регистрация, стерилизация, штрафы на хозяев если выкинули, ну и возмещение ущерба (не тот смех, что сейчас по законодательству, а реально такие суммы чтобы владелец питбуля, не дай Бог если его питомец порезвился, вынужден был продавать квартиру)"" - Вот это я бы добавила к созданию приюта.я поддерживаю сторонников гуманного уничтожения бродячих животных, наверняка есть препараты
а вот насчет домашних - обязательная регистрация, стерилизация, штрафы на хозяев если выкинули, ну и возмещение ущерба (не тот смех, что сейчас по законодательству, а реально такие суммы чтобы владелец питбуля, не дай Бог если его питомец порезвился, вынужден был продавать квартиру).
Опубликовано 22.10.2012 - 16:00
Зачем её выпускать в место отлова??? Что она будет есть? Что она будет делать?Собаки попавшие в приют должны быть стерилизованы и проверены на вирусные заболевания, если они имеются, их необходимо подлечить, далее искать хозяев, и если в течение допустим 1,5 мес. они не находятся, выпускать обратно в место отлова, также можно ввести чипирование, или что-нить в этом роде, чтоб одну и ту же собу не словить дважды.
Опубликовано 22.10.2012 - 16:00
Назовите кого-нибудь из зоозащитников. кто согласится что-бы его ребёнка (испугали.. покусали или ....) собаки?
Изменено: zar, 22.10.2012 - 16:02
Опубликовано 22.10.2012 - 16:02
У вас люди нормальные?! а что творится на остановках?! это дело рук отнюдь не собак!!! работники жэу не успевают убирать!!! кстати, люди живущие в моем доме и не только, очень любят выбрасывать мусор из окон.Не знаю про город, но у нас люди вполне нормальные. Выкидывают пакеты с мусором в баки. А вот запрыгнувшего в бак блоховоза, выкидывающего из бака эти самые пакеты и уже на земле их потрошащего я вижу частенько.
да и эта "фигня" реально действует, почему бы ее не применять? весит меньше пачки сигарет. быстро, безболезненно для обеих сторон, безопасна для человека. если реально заботитесь о своей безопасности, логичнее применять ультразвук, чем когда вокруг прыгают живодеры с винтовками
Опубликовано 22.10.2012 - 16:05
Ее не стоит применять хотя бы потому, что эта, как вы правильно сказали, "фигня" реально не действует.