Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#626 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 073 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:40

кто именно это делает из здесь присутствующих?

Тот, на чей пост я отвечал. И много других, внезапно появившихся пользователей АФ из этой темы. Очевидно же...
Вон, тремя постами выше Алис этим хвастается...
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#627 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:42

Тот, на чей пост я отвечал. И много других, внезапно появившихся пользователей АФ из этой темы. Очевидно же...
Вон, тремя постами выше Алис этим хвастается...

вы кажется уходили .... или проводы нужны, а Родж ?

Боян и кухню не предлагать!

#628 Оффлайн   Alis

Alis

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:43

??? Что делать сейчас, когда собака(и) нападают??? Это очень прекрасно заниматься полемикой, но какие конкретно предложения?

не вводите людей в заблуждение. Данный отпугиватель действует, когда собака одна и то, не на всех собак.

Какого размера должен быть приют? сколько времени в нём содержать собак? сколько необходимо обслуживающего персонала? наконец, сколько денег будет стоить его постройка и содержание?

А если я отвечу, то что-то изменится?!
Собаки попавшие в приют должны быть стерилизованы и проверены на вирусные заболевания, если они имеются, их необходимо подлечить, далее искать хозяев, и если в течение допустим 1,5 мес. они не находятся, выпускать обратно в место отлова, также можно ввести чипирование, или что-нить в этом роде, чтоб одну и ту же собу не словить дважды. Деньги на строительство и содержание приюта должны выделяться как с федерального, областного бюджета, так и с местного. Управлять приютом должен кто-то из руководителей зоозащитных организаций, чтобы он не превратился в ЦБЖ. Пожертвования также будут играть огромную роль в дальнейшем существовании приюта. Как то так.

#629 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:44

Зар, а что и кто еще вас раздражает кроме дворняг?

Мусор раскиданный по округе из мусорки (к слову сказать этими дворнягами). А больше особо и ничего.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#630 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 073 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:45

вы кажется уходили .... или проводы нужны, а Родж ?

Нужны. Пышные. ИЛИ НЕ СПРАШИВАЙ МЕНЯ с цитированием, что бы создать иллюзию, что за тобой последнее слово и мне просто нечего ответить. Это не сложно )) И я буду молчать, как Бегемот. Буду безмолвной галлюцинацией в лунном свете ) С облезшим галстухом и моноклем. )
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#631 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:45

Зар, а что и кто еще вас раздражает кроме дворняг?

Аргументс из оува...

#632 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:46

. Управлять приютом должен кто-то из руководителей зоозащитных организаций, чтобы он не превратился в ЦБЖ. Пожертвования также будут играть огромную роль в дальнейшем существовании приюта. Как то так.

очень хочется пилить 7 миллионов? ;)

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#633 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:47

Скажите мне, кто чего больше боится, что большая опасность для него:
1. бродячие собаки;
2. люди разного преступного рода?

ПС каждый год примерно 1-2 ребенка гибнут от бродячих собак.
по официальной статистике в РФ каждый год убивают около 20 тыс человек. По мнению Овчинского, реально эта цифра около 50 тыс. человек.

#634 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:47

Нужны. Пышные. ИЛИ НЕ СПРАШИВАЙ МЕНЯ с цитированием, что бы создать иллюзию, что за тобой последнее слово и мне просто нечего ответить. Это не сложно )) И я буду молчать, как Бегемот. Буду безмолвной галлюцинацией в лунном свете ) С облезшим галстухом и моноклем. )

не будешь, в том то и дело

#635 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:49

Мусор раскиданный по округе из мусорки (к слову сказать этими дворнягами). А больше особо и ничего.

да вы что? а люди у нас в городе - ну просто славные чистюли!

#636 Оффлайн   Alis

Alis

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:49

очень хочется пилить 7 миллионов? ;)

предложи свое? я свое мнение выдвинула, не нравится моя речь, напиши лучше.

#637 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:53

предложи свое? я свое мнение выдвинула, не нравится моя речь, напиши лучше.

я поддерживаю сторонников гуманного уничтожения бродячих животных, наверняка есть препараты

а вот насчет домашних - обязательная регистрация, стерилизация, штрафы на хозяев если выкинули, ну и возмещение ущерба (не тот смех, что сейчас по законодательству, а реально такие суммы чтобы владелец питбуля, не дай Бог если его питомец порезвился, вынужден был продавать квартиру).

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#638 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:54

повторюсь, в этом виноват только сам человек, и все претензии пжл к нашему гос-ву, чтобы оно разработало или доработало существующий но не принятый до конца закон о защите животных, чтобы наконец то открыли нормальный огромный приют, куда бы помещали всех бездомных собак, потом стерилили бы их и пристраивали хотя бы частично. И тогда на улицах города не будет такого беспредела, и ДХ не чем будет заняться по вечерам.

да мне пофигу кто в этом виноват. и никаких претензий я никому предъявлять не собираюсь, если бы была угроза моим детям я просто бы устранил угрозу и все. а кто там виноват и кому претензии предъявлять меня совершенно не интересует. ну с этой гуманностью просто беспредел какойто. давайте может сначала гуманно относиться к детям, своим хотябы и к людям. а то ведь у нас как, для кошечки застрявшей на дереве вызовут мчс, а мимо бомжа валяющегося пройдут еще и морду отвернув от омерзения. если уж так хочется комуто помочь, давайте бомжам поможем. многие из них невиноваты в том что оказались на улице и без посторонней помощи не могут интегрироваться обратно в общество. много бомжей гибнет зимой. понимаете, ЛЮДИ гибнут! а вам это до лампочки, у вас собачки. какая же вы гуманистка? а ну да, проще всего назвать себя гуманисткой и требовать от государство устраивать огромные приюты для собак. ну возьмите постройте на свои деньги, если вам так их жалко. мне тоже жалко собак и кошек и даже мышей, да что там. я с сожалением хлопаю тапком даже таракана, потому что любое живое существо бесконечно удивительно и прекрасно. тем не менее если я перестану бить тараканов тапком и травить их ядами они расплодятся и и вся кухня будет в тараканах. чем по вашему таракан хуже собаки? такая же божья тварь. давайте построим огромный приют для тараканов и будем их стерелизовать и пристраивать :angry:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#639 Оффлайн   Ejik161

Ejik161

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 314 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:55

Назовите кого-нибудь из зоозащитников. кто согласится что-бы его ребёнка (испугали.. покусали или ....) собаки?

#640 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:55

А если я отвечу, то что-то изменится?!
Собаки попавшие в приют должны быть стерилизованы и проверены на вирусные заболевания, если они имеются, их необходимо подлечить, далее искать хозяев, и если в течение допустим 1,5 мес. они не находятся, выпускать обратно в место отлова, также можно ввести чипирование, или что-нить в этом роде, чтоб одну и ту же собу не словить дважды.

Все замечательно, кроме пункта "выпускать обратно в место отлова". Стерилизованная собака по-прежнему имеет зубы и способна напасть. Также ничего не мешает собаке вновь стать разносчиком инфекций.

#641 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:56

Назовите кого-нибудь из зоозащитников. кто согласится что-бы его ребёнка (испугали.. покусали или ....) собаки?

у меня есnm подозрение что даже в этом случае они будут жалеть собачек. это какая то паталогия.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#642 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:57

да вы что? а люди у нас в городе - ну просто славные чистюли!

Не знаю про город, но у нас люди вполне нормальные. Выкидывают пакеты с мусором в баки. А вот запрыгнувшего в бак блоховоза, выкидывающего из бака эти самые пакеты и уже на земле их потрошащего я вижу частенько.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#643 Оффлайн   haaretz

haaretz

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:58

Почему я должен ходить с какой-то фигней от собак? Если их просто нужно отстреливать!

правильнее было б сказать "если я хочу законно убивать, не боясь огрести за это"

да и эта "фигня" реально действует, почему бы ее не применять? весит меньше пачки сигарет. быстро, безболезненно для обеих сторон, безопасна для человека. если реально заботитесь о своей безопасности, логичнее применять ультразвук, чем когда вокруг прыгают живодеры с винтовками

#644 Оффлайн   Alis

Alis

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:59

я поддерживаю сторонников гуманного уничтожения бродячих животных, наверняка есть препараты

а вот насчет домашних - обязательная регистрация, стерилизация, штрафы на хозяев если выкинули, ну и возмещение ущерба (не тот смех, что сейчас по законодательству, а реально такие суммы чтобы владелец питбуля, не дай Бог если его питомец порезвился, вынужден был продавать квартиру).

"а вот насчет домашних - обязательная регистрация, стерилизация, штрафы на хозяев если выкинули, ну и возмещение ущерба (не тот смех, что сейчас по законодательству, а реально такие суммы чтобы владелец питбуля, не дай Бог если его питомец порезвился, вынужден был продавать квартиру)"" - Вот это я бы добавила к созданию приюта.

#645 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 16:00

Собаки попавшие в приют должны быть стерилизованы и проверены на вирусные заболевания, если они имеются, их необходимо подлечить, далее искать хозяев, и если в течение допустим 1,5 мес. они не находятся, выпускать обратно в место отлова, также можно ввести чипирование, или что-нить в этом роде, чтоб одну и ту же собу не словить дважды.

Зачем её выпускать в место отлова??? Что она будет есть? Что она будет делать?

Кто смотрел по анималплэнет передачи про службу защиты животных? Там отловленных собак лечат, потом тестируют, а именно: дают еду в миске, потом начинают собаке мешать резиновой кистью по форме человеческой на палочке. Если собака кидается на кисть, то всё, капец. Её усыпляют, несмотря на вбуханные усилия по её выхаживанию её не отдадут ни в чей дом. Потому что она считается опасной.

А тут выпускать, пусть жрёт что попало, заражается вирусами и прочим (нахрен, спрашивается, было лечить), получает травмы в драках, и т.д. Это у вас называется гуманизм?

#646 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 16:00

Ууу, прочтите http://dd-club.org/f...hp?showtopic=34

Зоозащитница предлагает загнать в коллектор теплотрассы своего ребёнка, чтобы достать суку со щенками. И это у них считается нормальным.

Изменено: zar, 22.10.2012 - 16:02

#647 Оффлайн   Alis

Alis

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 16:02

Не знаю про город, но у нас люди вполне нормальные. Выкидывают пакеты с мусором в баки. А вот запрыгнувшего в бак блоховоза, выкидывающего из бака эти самые пакеты и уже на земле их потрошащего я вижу частенько.

У вас люди нормальные?! а что творится на остановках?! это дело рук отнюдь не собак!!! работники жэу не успевают убирать!!! кстати, люди живущие в моем доме и не только, очень любят выбрасывать мусор из окон.

#648 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

да и эта "фигня" реально действует, почему бы ее не применять? весит меньше пачки сигарет. быстро, безболезненно для обеих сторон, безопасна для человека. если реально заботитесь о своей безопасности, логичнее применять ультразвук, чем когда вокруг прыгают живодеры с винтовками

Ее не стоит применять хотя бы потому, что эта, как вы правильно сказали, "фигня" реально не действует.

#649 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Это бесполезно.
Зоофилов не остановить. Но читать тему интересно. Персонажи типа "костянчика" здорово веселят.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#650 Оффлайн   haaretz

haaretz

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 16:05

Ее не стоит применять хотя бы потому, что эта, как вы правильно сказали, "фигня" реально не действует.

чего это вдруг? действует еще как

Яндекс.Метрика