Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 2 голосов

Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
652 ответов в теме

Опрос: Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции (20 пользователей проголосовали)

Оппозиция имеет право на фальсификации

1. Да (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

2. Нет (19 голосов [95.00%])

Процент голосов: 95.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#626 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 10:28

Кстати, делить людей на группы, по политичиским, расовым , экономическим, и, разным другим признакам , изначально неправильноЭто- клеймо.За исключением того случая, когда человек это клеймо на себя сознательно ставит.
Если человек не называет себя "либералом",или "левым", то дать ему характеристику достаточно сложно.
На форуме принято называть людей, которые против путена "либералами".
Поговорив с вашим лидером, Сережей -Мессенджером , я понял , что и "Пусси Райот" он относит к либералам, хотя я их бы отнес , скорее, к крайне левым экстремистам, ничего общего с либерализмом не имеющими.Такая "Народная Воля" в современном изложении.
Безусловно, приятно, что против путинизма восстают все большие слои общества, но , крайне неприятно, что у этого общества нет цивилизованной идеологии и лидеров.
И- это проблема.

Здесь есть один нюанс. Раз мы уж вспомнили о Народной воле, политические протестные группировки той эпохи не отличались здравым смыслом. То есть у них существовал некий химерический план действий, который был основан не на реальности, а на таком же химерическом понимании действительности.
Более поздние предреволюционные группы действительно научились понимать текущее положение вещей, но с вменяемыми программами действий у них было тоже крайне плохо.
В итоге победили большевики, впрочем реализованная ими в конце концов программа - отличается от программ времен до 1917 как небо от земли.
На самом деле всех этих людей можно считать либералами - ибо дело не в том, что они там напишут в своей программке, программку то и переписать нефиг делать.
Главное в их центральном мотиве так сказать.
Это люди выходцы из социально благополучных слоев, имеющие нормальное образование, которые решили две вещи:
- все вокруг плохо
- они знают как лучше ибо вумные как вутки
На почве этого и объединяется так называемая внесистемная оппозиция.
Собственно не так уж важно правые они, левые, или какие то там еще.
Если Навальный провозгласил себя националистом, он националистом не стал) И если пуськи позиционируют себя как левые, то от этого они не полевели.
Это в их фантазиях они там правые. левые и т.д.
А по сути для них главные два мотива: я решил что все вокруг дураки и воры, а я один умный и знаю как лучше. Это чисто признаки либерала, какие бы идеи он не пропагандировал.
Именно в этом секрет объединения "разных сил" и именно в этом причина их малочисленности. Ибо нормальный националист и коммунист, он ставит вперед не свою хотелку все переиначить под свое понимание хорошего, а под целесообразность. И находится в одной толпе с хотелкиными он не может в принципе

#627 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 18:09

А где про обязанность сдавать квартиры написано? Не нравится тебе морда - не сдавай, никто не вправе заставить кого-то сдать жилье.
Так что не надо нагнетать и истерить, да и тема давняя.

У меня друг детства уехал в Израиль на ПМЖ пару месяцев назад. Уже хочет вернуться.
Я не понимаю, какая тебе разница, Путин, Навальный или кто-то еще, если уезжать собрался. Как говорится, скатертью дорога.

Такие,как он даже там не нужны?:)
А про Лаврова,смотрю,понравилось.Аж сказать нечего.

Иди по зелёной!

#628 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 18:28

Ужас.
Я и говорю - война. Ведь никакой другой информации в интернете нет. Ее ловко цензурируют и вбрасывают только нужное врагам в удобной для молодежи форме.

Забыл дописать. Меня знакомый митинговать пошел по приглашению с форума велосипедистов. Причем ему сначала
Такие же картинки и статьи слали как нам бандерассс, а потом он " добровольно и сознательно" пошел протестовать

Есть, если поискать, но мало, говнецо же сверху плавает, а вот если разгрести, то можно и до правды достать, только не все хотят его разгребать(

Звучит ,прямо, как записки из жизни современной российской деревни.
Согласен-неограниченно много интернета у нас в деревне.
С этим пережитком пора кончать.
Лучше уж пусть в стиле нового времени пьют Ягу и бьют друг- другу морды под аккордеон.

Вы наивно полагаете, что обошлось без яги и битья морд? )))
А интернета в деревне много, практически у каждого, у кого есть ребенок.

Деревня, случайно, не Ремонтное? Что послужило основой для митинга? Неужели к ним приехал Навальный с Беловым и заагитировал их в националисты? :lol:

Нет, не Ремонтное. Основой послужило заявление одного молодого человека, что к нему приехал один неизвестный ему чечен и просто так набил ему морду. Написал это в соц сети своему другу, тот другому и т.д. Навальный естественно ни при чем, конечно же Путин виноват :rolleyes:

А оконцовку диалога не забыли написать?Что есть чурки,спустившиеся с гор и ведущие себя нагло,а есть давние переселенцы,ведущие себя вполне адекватно и никому в общем,не мешающие?Какое-то однобокое освещение..Типичный прием нашистов.Если он вам такое и не сказал,то просто не смог грамотно сформулировать,но то,что понимал,ИМХО - несомненно!

Сори,ошиблась и поставила плюсик :(

Разговор на этом и закончился))) Мальчик понял, что глупость это. Если начнется движение против кавказцев, никто не будет интересоваться как долго тут живет тот или иной человек. А нагло ведут себя обычно дети тех переселенцев, которые живут тут достаточно долго(

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#629 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 18:37

Сори,ошиблась и поставила плюсик :(

Я тоже поставил спецоном с ошибкой,так что теперь мы в расчете.Чтобы вы не переживали.:)

Иди по зелёной!

#630 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 18:57

Я тоже поставил спецоном с ошибкой,так что теперь мы в расчете.Чтобы вы не переживали.:)

Да я не переживаю))) просто чтобы не подумали, что я согласна с вашим высказыванием)))

4.Из моей семьи уехал один человек.Из окружающих меня- 3.Серьезно думают об отъезде- из окружающих меня людей-4.
Ну и- плюс моя младшая, которую я всеми силами постараюсь из этой страны выпихнуть, как только подрастет.
Как-то так.

Если не секрет, кем они там работают?

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

#631 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 19:50

Ты боишься собственного мнения? Сформулируй свою позицию в отношении пусек и их выходки в храме, а также относительно наказания и станет ясна твое христианство.

Можно я отвечу? Спасибо! Пуси, тоже, между прочим, христианки, поимели конфликт с церковью. Это внутреннее дело церкви, в которое государство влезло со всей своей тупой мощью.

Нет, не Ремонтное. Основой послужило заявление одного молодого человека, что к нему приехал один неизвестный ему чечен и просто так набил ему морду. Написал это в соц сети своему другу, тот другому и т.д. Навальный естественно ни при чем, конечно же Путин виноват :rolleyes:

Какой сюжет, аплодирую стоя под столом :idie: Название деревни в студию! Поищу в соцсетях это мифическое событие.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#632 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 22:23

Можно я отвечу? Спасибо! Пуси, тоже, между прочим, христианки, поимели конфликт с церковью. Это внутреннее дело церкви, в которое государство влезло со всей своей тупой мощью.

Классно упростил! Какие они христианки, очнись!

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#633 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 23:14

Если не секрет, кем они там работают?

Ваапще не секрет.
Моя 19- летняя дочь учится в Людвига Максимилиана в Мюнхене на биолога.Подрабатывает по выходным горничной в гостинице.Денег у меня категорично не берет, засовываю вещами, чтобы хоть как-то поддержать.
Дети соседей по площадке- оба в Майнце, оба учатся, девочка на экономиста, парень - на математика.Оба подрабатывают, она- бэбиситером, он - гений в програмировании.
В этом есть что-то позорное?
Все трое, кстати, возвращаться категорически не собираются.

Изменено: sevegr, 12.11.2012 - 23:17

#634 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 23:33

Блин, опять вспомнилось и улыбнуло грустно)

http://www.blog.magi...om-v-rossii/246 - отсюда

Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России…

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.

Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

… Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков..

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось.

Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!

Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? — отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: — Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.

В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

«О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей». И дальше — зацени: «Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (… восемь, девять — аут!!!).

Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!» В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..

В итоге родилась такая максима: «Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России».

http://vkontakte.ru/...826424_11003343

#635 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 23:40

[серго 161]
Классно упростил! Какие они христианки, очнись! [/quote]

"Екатерина Станиславовна Самуцевич — участница панк группы Pussy Riot, осужденная на 2 года за участие в пресловутом панк молебне в бизнес центре "Храм Христа Спасителя" (лишь 7% помещний которого принадлежит Московской патриархии РПЦ, остальное же управляется неким фондом, сдающим их, как выяснено в рамках судебных дел различным хозяйственным субъектам, ведущим обширную и разнообразную коммерческую деятельность)."
"В целом нахождение на амвоне продолжалось 41 секунду. По словам ключаря храма, осквернения алтаря не было, и повторное освящение храма не требуется."
"Мария — активный волонтёр благотворительного «Межрегионального молодёжного общественного движения в поддержку православных молодёжных инициатив во имя святого благоверного князя Даниила "Даниловцы“»

" Дани́ловцы (Даниловская оппозиция, Даниловская группа непоминающих) — распространенное в церковно-научной литературе обозначение архиереев Русской православной церкви ..."

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#636 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2012 - 23:47

Про ежиков понравилось романтично
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#637 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 00:08

Не христианки? Точно?:) Никто никто из них не верит в бога?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#638 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 01:28

Блин, опять вспомнилось и улыбнуло грустно)

http://www.blog.magi...om-v-rossii/246 - отсюда

ежики ежиками, но я не уяснил в итоге твое мнение, можно считать фальсификацией, что члены ЦВК (никем не избранные) в процессе подсчета голосов отсеяли 10% (8800 чел) голосовантов по причине того, что они "плохо голосовали", т.е. "не так как нужно", т.е по списку Мавроди? (Причем это решение они приняли путем голосования между собой, сами никем не избранные)

#639 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 01:46

ежики ежиками, но я не уяснил в итоге твое мнение, можно считать фальсификацией, что члены ЦВК (никем не избранные) в процессе подсчета голосов отсеяли 10% (8800 чел) голосовантов по причине того, что они "плохо голосовали", т.е. "не так как нужно", т.е по списку Мавроди? (Причем это решение они приняли путем голосования между собой, сами никем не избранные)

Да успокойтесь вы, никакую революцию они не сделают. Это всего лишь "первый блин комом", в отсутствие мощной оппозиции. Отработка системы защиты от подобных вбросов. Кроме того, "естественный отсев" ещё никто не отменял. Время покажет, что да как.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#640 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 01:55

Да успокойтесь вы, никакую революцию они не сделают. Это всего лишь "первый блин комом", в отсутствие мощной оппозиции. Отработка системы защиты от подобных вбросов. Кроме того, "естественный отсев" ещё никто не отменял. Время покажет, что да как.

да я то спокоен как слон, просто интересовало его мнение

ну и зафиксировать вопрос топика

#641 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 01:57

да я то спокоен как слон, просто интересовало его мнение

ну и зафиксировать вопрос топика

Понятно.
Ну и ... , это ... как бы ко всем, дюже обеспокоенным. :drink:

#642 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 09:34

Это уже какой-то идиотизм. Да, они самые набожные христианки, естественно. А насчет ХХС - так один раз не ......

Изменено: Грамотный, 13.11.2012 - 18:29
криптомат

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#643 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 10:35

Да вы знаете бесы тоже в Бога веруют. И еще как веруют... Тоже христиане?

#644 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 10:56

Какой сюжет, аплодирую стоя под столом :idie: Название деревни в студию! Поищу в соцсетях это мифическое событие.

Ну в принципе я не удивлена, что вы еще под столом стоя помещаетесь)))) А что вы хотите найти в соц сетях? Личную переписку перечитаете? Название деревни в личном сообщении.

#645 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 18:28

Самые обычные. Верят в бога, ходили в церковь. Что не так?

Ну в принципе я не удивлена, что вы еще под столом стоя помещаетесь)))) А что вы хотите найти в соц сетях? Личную переписку перечитаете? Название деревни в личном сообщении.

Да да, почитал. Сейчас даже списался с одним тамошним камрадом. Говорит, тишина у них, как на кладбище. Где народные волнения, мадам?:)

Это уже какой-то идиотизм. Да, они самые набожные христианки, естественно. А насчет ХХС - так один раз не ...

А что там с этой аббревиатурой случилось? Стоит, не качается. Повреждений нет ни внутри, ни снаружи. То, что они там делали, не понравилось вождю. От сюда и репрессии.
Кстати, мат, даже криптованый, на нашем форуме запрещён. Совсем. Поэтому, на время прощаемся.

просто суки...

#646 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 19:18

Поэтому, на время прощаемся.

Вождю не понравилось? Отсюда и репрессии.. :rolleyes:

#647 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 20:15

Да да, почитал. Сейчас даже списался с одним тамошним камрадом. Говорит, тишина у них, как на кладбище. Где народные волнения, мадам?:)

И кто это там не слышал? имя камрада можно в личку? проходила "акция", если не ошибаюсь,, 4 ноября.

#648 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 23:14

Согласен с тобой, после прочтения журнала Волкова, скажу- да , ты прав, решение однозначно неправильное.
Другой вопрос, что он там объясняет про провокации властей, здесь с ним согласен, но отвечу не тебе , а ему- вы должны были это предвидеть и предотвратить до выборов.
Неумно.

#649 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 23:26

Здесь есть один нюанс.

Интересный нюанс.)))
Если мы берем 19-20 век, то все выходцы , изо всех партий- личности из более или менее обеспеченных семей.И винить в этом нынешних оппозиционеров , как минимум неумно.По происхождению они, как правило к народовольцам ближе, а не к большевикам.
Но по политическим методам страшно далеки от народовольцев, все больше на меньшевиков похожи.
Не лепите ярлыки.
У вас в стране у власти хунта, типа НСДАП , а вы царизм вспоминаете, давно почивший в бозе.

#650 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 23:36

Интересный нюанс.)))
Если мы берем 19-20 век, то все выходцы , изо всех партий- личности из более или менее обеспеченных семей.И винить в этом нынешних оппозиционеров , как минимум неумно.По происхождению они, как правило к народовольцам ближе, а не к большевикам.
Но по политическим методам страшно далеки от народовольцев, все больше на меньшевиков похожи.
Не лепите ярлыки.
У вас в стране у власти хунта, типа НСДАП , а вы царизм вспоминаете, давно почивший в бозе.

при чем тут царизм? при чем тут вообще власть?

просто у нас в народе стабильно есть прослойка граждан весьма посредственных способностей но весьма высокого мнения о себе - в разные времена она носила разные названия....но ее отличительная черта - стремление все кругом исправить по своему разумение, при этом разумение у них мягко говоря хромает.....
Ей похрен с чем боротся царь, номенклатура, путен и т.д. Токо Виссарионыч смог отбится от крысенышей успешно)

Яндекс.Метрика