Лучше б ты остров купил...
Так ты теперь чё, сектант?
Это надобно вышибать не самбукой, а водярой! Думаю, литры полторы должно хватить
Ты мне скажи, как художник художнику... Насколько я понимаю, тяжёлую фото-артиллерию тудой брать не стОит? Фуджика должно хватить?
Я хоть и не люблю людей, но не столько, чтобы отгораживаться от них водой-)
Да кагбе я и до пользовался айпедом, но детям пришлось уступить...
А миник мне понравился размером - будет походным девайсом. Здесь в принципе не найти приличных планшетов кроме двух производителей. Из известных марок видел один раз асер и тошибу. Читалки только в молле видал, но ехать за ней облом-с. Здесь выбор электроники, в т ч фото сильно отличается от в т ч России. К маркам я отношусь оч спокойно, для меня просто маленький планшет с некоторыми недостатками, которые я потерплю за компактный размер.
Если ты едешь не один, но обладаешь лошадиной выносливостью, то сумеешь перемежать гулянки и шопинг с самостоятельными выходами на съемку. У меня с выносливостью неиочень, плюс я кагбе сопровождаю женщину, поэтому мог не тащить зеркалку и штатив-))))
Вполне можно было обойтись фуджей, если бы не хряснутый оптический видоискатель - днем по экрану снимать хреновенько...