Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Петиция о включении в "Список Магнитского" депутатов ГД РФ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
983 ответов в теме

#626 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 00:34

Он именно это и делает

Если она повалится, то они же вторые кандидаты на расстрел вообще и первые среди революционеров. Таковы законы революции.

Ну эта схема срабатывает если новую систему строят, может они планируют окончательное разрушение страны

Сложно сказать, что Навальный детей затрагивает.Если человек, занимая положение в российской власти громко кричит: "Родился в России, женился, пригодился - и бла-бла"- то почему я ему , как государственному деятелю верить должен?Если все его дети в Европе и Омерике пристроены?Здесь не пригодились?

Устал уже по кнопкам стучать.Вы не могли бы цитаты из Навального дергать, и, на них отвечать?Зачем вы между собой трындите?Зачем бла-бла разводите?

Человек задал конкретные вопросы, ответтьте на них, пусть будет ваша пресс-конференция.

На какие вопросы отвечать надо?) Задавайте

#627 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 06:51

А где ты видишь противоречие?
 Не обсуждалось, а болталось. И ничего серьезного и вразумительного не было выдвинуто. Только "Да или нет" и "Мы здесь власть".

Как где?Сравни две свои цитаты.

Иди по зелёной!

#628 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 07:21

Сравнил.
И что?

#629 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 11:41

Дело касается финансовых махинаций с кредитами. Сам Кацив и другие задержанные утверждают, что так долго находятся под арестом из-за коррумпированных чиновников в Администрации Ростовской области и среди местных силовиков, заинтересованных в банкротстве их бизнеса.

По мнению Титова, содержание предпринимателей под стражей противоречит закону. Сам Борис Титов был у нас в студии.

Арно: Сообщите нам последние новости из Ростова-на-Дону.

Титов: Суд перенесли на завтра, потому что беспрецедентный случай, когда люди, которым могут присудить максимальный срок – 10 лет, с учетом того, что год СИЗО засчитывается за 2 года в колонии, то они уже срок отсидели. Еще до суда, пока нет приговора, они уже отсидели максимальный срок.
http://tvrain.ru/art...ovskogo-334727/

#630 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 12:20

Дело касается финансовых махинаций с кредитами. Сам Кацив и другие задержанные утверждают, что так долго находятся под арестом из-за коррумпированных чиновников в Администрации Ростовской области и среди местных силовиков, заинтересованных в банкротстве их бизнеса.

По мнению Титова, содержание предпринимателей под стражей противоречит закону. Сам Борис Титов был у нас в студии.

Арно: Сообщите нам последние новости из Ростова-на-Дону.

Титов: Суд перенесли на завтра, потому что беспрецедентный случай, когда люди, которым могут присудить максимальный срок – 10 лет, с учетом того, что год СИЗО засчитывается за 2 года в колонии, то они уже срок отсидели. Еще до суда, пока нет приговора, они уже отсидели максимальный срок.
http://tvrain.ru/art...ovskogo-334727/

Это о чем и к чему? Кто это вообще такие?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#631 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 15:08

http://ria.ru/politi.../915806320.html

Что-то мне кажется вонь поднялась исключительно из-за первых статей.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#632 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 15:34

http://ria.ru/politi.../915806320.html

Что-то мне кажется вонь поднялась исключительно из-за первых статей.

Та кто их читал?

Если бы деток туда не ввернули, этот закон никто бы и не заметил.

Очередной пусирает.

Кто бы знал про тех девок, не возмись власть этот инцидент педалировать-))))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#633 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 15:44

Та кто их читал?

Если бы деток туда не ввернули, этот закон никто бы и не заметил.

Очередной пусирает.

Кто бы знал про тех девок, не возмись власть этот инцидент педалировать-))))

Да не власть педалировала, а либеральная сволота вой подняла. Ну а прощать... Можно допрощаться до осквернения вечного огня, памятникам  героям ВОВ. Один раз нужно указать место всем тварям - на памятниках, святых местах гадить нельзя.

Аналогично по закону - вой-то либеральчики подняли, да амеры. Хотя амерам - да не хотите в усыновление своих детей отдавать, не надо. Возьмем в Сербии, Украине. Амеры то что возбудились?

#634 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 19:21

Сравнил.
И что?

Тяжелый случай.В одной ты пишешь,что выборы были нечестными,в другой говоришь,что власть легитимна.Как это может быть?Кто из вас с Сержем у кого учился?

Да не власть педалировала, а либеральная сволота вой подняла. Ну а прощать... Можно допрощаться до осквернения вечного огня, памятникам  героям ВОВ. Один раз нужно указать место всем тварям - на памятниках, святых местах гадить нельзя.

Аналогично по закону - вой-то либеральчики подняли, да амеры. Хотя амерам - да не хотите в усыновление своих детей отдавать, не надо. Возьмем в Сербии, Украине. Амеры то что возбудились?

Да...помнится,заехал один дебил у нас на Вечный огонь на джипе.Что-то его власть не наказала на 2 года,о нем вообще быстро забыли,потому что власти было невыгодно это освещать.Это,по твоему,честно?Очень демократичненько,по-вашему,по-нашистски,как Вождь завещал...

Иди по зелёной!

#635 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 20:01

Это,по твоему,честно?Очень демократичненько,по-вашему,по-нашистски,как Вождь завещал...
Ну и вот. Ты заступаешься за Пусси Риот.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#636 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 20:05

а чего ужасного совершили пусси райот?
Жизнь хороша... :)

#637 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 21:08

В одной ты пишешь,что выборы были нечестными,в другой говоришь,что власть легитимна.Как это может быть?
А какие препятствия-то? Ну да, выборы Думы частично подтасованы, какой-то процент голосов пририсовали. Но ведь никто не знает сколько именно. Никто.

И где та грань подтасовки, которая делает власть нелегитимной? Легитимность - это признание власти обществом как власти. Определенно, некоторая часть общества власть не признает.

Но какая это часть? Насколько большая? Давай посчитаем. В политически активной Москве на самый многочисленный митинг протеста вышли 100 тысяч. В выборах КС оппозиции приняли участие 60 тысяч оппозиционеров со всей страны и еще 20 тысяч троллей, которых сами оппозиционеры не признали. Подчеркиваю, со всей страны.
Но ладно, возьмем максимальную цифру - 100 тысяч. Население Москвы официально составляет 11 миллионов 600 тысяч человек. Следовательно, недовольных и не признающих легитимность власти - 0,86%. Ладно, добавим членов семей этих людей, грубо говоря умножим на 4. Или даже на 5. И это я еще очень великодушно рассуждаю. Получается 4,3%.

Это крайний максимум. Это я не брал в расчет провинцию вроде Ростова, где недовольства и политической активности гораздо, гораздо меньше. Где на эпические митинги выходили человек по 50. Ну максимум 100.

Итог. Нелегитимной власть считают 4,3% населения. Остальные 93,7% ничего подобного не заявляли.

Так что, господа демократы, учитесь уважать выбор большинства. Поменьше капризности и требований в духе топочущих ножками разбалованных детишек, требующих игрушку.

PS Я еще не касался вопроса о том, насколько весомый вклад думских выборов в легитимность власти. Ведь, как ни крути, а Ельцин написал такую Конституцию, по которой Дума, в общем, никто, ничто и звать ее никак.
А по поводу президентских выборов даже и 100 тысяч на митинге не было. Там что-то тыщ 30 вышли и были довольно вялыми.

#638 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 21:15

погугли
не, ну я в курсе что они в головном офисе зао рпц песенку какую-то спели... я спрашиваю "чего ужасного они совершили?"

#639 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 21:16

не, ну я в курсе что они в головном офисе зао рпц песенку какую-то спели... я спрашиваю "чего ужасного они совершили?"

как что?произнесли ИМЯ в суе
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#640 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 21:18

Итог. Нелегитимной власть считают 4,3% населения. Остальные 93,7% ничего подобного не заявляли.
"There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics" (якобы Дизраели)

#641 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 21:21

"There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics" (якобы Дизраели)

Крылатыми фразами реальность не перебьешь.

#642 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 21:30

Крылатыми фразами реальность не перебьешь.
я полагаю в гренобльских школах ты историю изучал... а значит помнишь, наверное, что в начале 1917 года количество представителей партии большевиков в россии было где-то на уровне пяти процентов... и?

к сожалению, поведение стада сродни поведению закипающей воды в кастрюльке - вроде какой-то небольшой пар подымается, пара пузырьков тут и там подымается, а уже спустя минуту вода кипит вовсю, изливаясь через края... и что самое ужасное - толпу остановить зачастую невозможно, в отличие от кипящей кастрюли

безусловно, вера в то что вот сейчас убери всю путинскую шайку, их место тут же займут какие-то честные и порядочные политики - это чистой воды идиотизм (честный политик - это априори бред)... но, с другой стороны, зажравшаяся "элита" совсем мозги атрофировала и потеряла связь с реальностью если не понимает что пришло время дать какие-то послабления вместо завинчивания гаек, и что надо б некоторых особо зажравшихся к ногтю прижать... не, у них на это тяму не хватет! они по прежнему надеятся что "силой и страхом" толпу можно остановить :( и это реально печалит

#643 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 21:31

Ребята, вы поймите одну вещь. Всякая власть должна соответствовать фактически сложившемуся соотношению сил в обществе, фактическому портрету общества во всей его полноте.
Вот вы кричите - власть нелегитимная. А вы отдаете себе отчет, что действующая власть вполне соответствует портрету общества? Вы вообще страну, в которой живете, видели когда-нибудь за пределами любимого суши-бара с вайфаем? Наблюдали какая она, наша с вами страна во всей ее полноте от севера до юга и от востока до запада?

#644 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 21:49

я полагаю в гренобльских школах ты историю изучал... а значит помнишь, наверное, что в начале 1917 года количество представителей партии большевиков в россии было где-то на уровне пяти процентов... и?
Большевики не пришли к власти в начале 1917 года. Они пришли формально в конце 1917, а реально в 1920. Там вообще на самом деле была ситуация другая - во-первых, мировая война. Это совершенно другой контекст и другая общественная атмосфера.
Во-вторых, самоубийство власти. Монарх был хорошим христианином, но плохим правителем нашей азиатской страны. В принципе, подавить революционную деятельность технически было не очень сложно. Решимости не было.

вера в то что вот сейчас убери всю путинскую шайку, их место тут же займут какие-то честные и порядочные политики - это чистой воды идиотизм (честный политик - это априори бред)... но, с другой стороны, зажравшаяся "элита" совсем мозги атрофировала и потеряла связь с реальностью если не понимает что пришло время дать какие-то послабления вместо завинчивания гаек, и что надо б некоторых особо зажравшихся к ногтю прижать... не, у них на это тяму не хватет! они по прежнему надеятся что "силой и страхом" толпу можно остановить :( и это реально печалит
А вот это тоже верно. Милых и честных людей во власти никогда не бывает, нигде. Нынешние не исключение. Но между воришками в Думе и революцией лично я выбираю воришек. Революция - это гораздо хуже. Это просто катастрофа. Но нынешние оппозиционеры ведь радикальненькие такие. Им же не нужны реформы и преобразования, они же не готовы элементарно считать тех же самых единоросов за людей, а уж тем более за партнеров по переговорам. Им нужно непременно всех раскулачить, люстрировать, пересажать, а еще лучше расстрелять.

Историю я учил и учил неплохо. И я твердо знаю, что любой, даже самый паршивый воровской режим куда лучше любой, самой благодушной (поначалу) революции. Потому что закон развития революции всегда один: сначала радость и ликование от быстрого падения старого режима. Потом борьба за власть, все более и более ожесточенная. Первыми начинают вырезать "бывших", потом берутся за вчерашних соратников, а заканчивается вся эта вакханалия всеобщим террором. В итоге же приходит тиран. Настоящий. Мясной и кровавый, который подчищает остатки, достреливает недостреленных и устраивает такой режим, по сравнению с которым старый - это благодушие и мягкость.
И в этом правиле нет исключений. Все до единой революции развивались именно так, у всех народов.

И опасаюсь я не нынешних болтунов во главе с Навальным. Навальный - это пока несостоявшийся зародыш Керенского ( а их биографии до удивительного похожи, можешь сравнить). Я опасаюсь пока не известного широкой публике яростного радикала, который свиреп и кровав как сам сатана. Он и сам пока себя не осознает. Но если будет революция, то она его разбудит.

Изменено: Яков, 26.12.2012 - 21:51

#645 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 21:54

Большевики не пришли к власти в начале 1917 года. Они пришли формально в конце 1917, а реально в 1920. Там вообще на самом деле была ситуация другая - во-первых, мировая война. Это совершенно другой контекст и другая общественная атмосфера.
Во-вторых, самоубийство власти. Монарх был хорошим христианином, но плохим правителем нашей азиатской страны. В принципе, подавить революционную деятельность технически было не очень сложно. Решимости не было.
о том и речь - кто знал большевиков в начале 1917 года?
и чем отличается нынешняя ситуация в россии от тех лет? такая же разруха, такое же выблядство представителей власти по отношению к своему народу, такие же херовые правители... и?

#646 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 21:56

о том и речь - кто знал большевиков в начале 1917 года?и чем отличается нынешняя ситуация в россии от тех лет?

Я ж написал - война. Мировая.

#647 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 22:07

А вот это тоже верно. Милых и честных людей во власти никогда не бывает, нигде. Нынешние не исключение. Но между воришками в Думе и революцией лично я выбираю воришек. Революция - это гораздо хуже. Это просто катастрофа. Но нынешние оппозиционеры ведь радикальненькие такие. Им же не нужны реформы и преобразования, они же не готовы элементарно считать тех же самых единоросов за людей, а уж тем более за партнеров по переговорам. Им нужно непременно всех раскулачить, люстрировать, пересажать, а еще лучше расстрелять.
революция, это, безусловно, худшее зло (ну если разве что не рассматривать апокалипсис) - однако, выступления различных групп супротив зажравшейся дряни я б не стал назвать революцей, и тем более считать их революционерами... речь, скорее, идет о возможности показать ныншней власти вероятность её смены - это больше напоминает эпоху дворцовых переворотов первой половины 18-го века чем революцию начала 20-го... и глядя на ситуацию с этой точки зрения я б поддержал навального и ко (хотя, персонально, они мне абсолютно безразличны) поскольку это одна из немногих возможностей прижать хвост обнаглевней от безнаказанности верхушке

Я ж написал - война. Мировая.
судя по социально-экономической ситуации в нынешней россии - очередная мировая только давече через всю страну пробралась... так шта

Историю я учил и учил неплохо. И я твердо знаю, что любой, даже самый паршивый воровской режим куда лучше любой, самой благодушной (поначалу) революции. Потому что закон развития революции всегда один: сначала радость и ликование от быстрого падения старого режима. Потом борьба за власть, все более и более ожесточенная. Первыми начинают вырезать "бывших", потом берутся за вчерашних соратников, а заканчивается вся эта вакханалия всеобщим террором. В итоге же приходит тиран. Настоящий. Мясной и кровавый, который подчищает остатки, достреливает недостреленных и устраивает такой режим, по сравнению с которым старый - это благодушие и мягкость.
И в этом правиле нет исключений. Все до единой революции развивались именно так, у всех народов.
слишком рабская идеология - или "пусть меня в попу любой сношает лишь бы не было войны", или "всё, надо всё разрушить до основания, а затем..."
ситуация, сложившаяся сейчас на территории рф, несколько сложная - власть придержащие перешли черту по отношению к народу, и понимают что отдав власть они потеряют гораздо больше чем просто управление (практически всё!); с другой стороны, если эту вакханалию не остановить, калигула покажется мальчиков в коротких штанишках, ибо ничего так не развращает как чувство неограниченной власти и собственная развращенность... соответственно, лучше маленьгие шажки типа "болотной" вместо одного шага типа "зимнего"

#648 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 22:19

революция, это, безусловно, худшее зло (ну если разве что не рассматривать апокалипсис) - однако, выступления различных групп супротив зажравшейся дряни я б не стал назвать революцей, и тем более считать их революционерами... речь, скорее, идет о возможности показать ныншней власти вероятность её смены - это больше напоминает эпоху дворцовых переворотов первой половины 18-го века чем революцию начала 20-го... и глядя на ситуацию с этой точки зрения я б поддержал навального и ко (хотя, персонально, они мне абсолютно безразличны) поскольку это одна из немногих возможностей прижать хвост обнаглевней от безнаказанности верхушке
Понимаешь, ты живешь в другой стране и ты выбрал ее для своего будущего и для будущего своих детей. При всем уважении я не считаю, что тебе стоит выбирать будущее страны, в которой живем мы и которую покинул ты. Покинул, значит покинул. Мы уж тут сами как-нибудь.
Я считаю, это очень честный подход.

А выступления оппозиционеров не являются конструктивными. Они не предлагают никакой интеллектуально вразумительной и последовательно реальной повестки дня. Только "разогнать", "люстрировать", "пересажать" и "удавить гадов". "Гады" во-первых, не очень испугались, а во-вторых, разогнать и пересажать - это прямой путь к революции.

по социально-экономической ситуации в нынешней россии - очередная мировая только давече через всю страну пробралась... так шта
Ну это с твоей стороны просто гипербола и фигура речи. Демократическая вакханалия, конечно, дорого нам обошлась, но мир есть мир и экономика худо-бедно, а растет. И мне просто забавно видеть плач ярославны со стороны обладателей айфонов, фордов фокусов, ежегодно по 2 раза греющихся у теплого моря, чьи родители еще 20 лет назад перебивались с хлеба на квас под пьяное дирижирование немецким оркестром в исполнении очень демократического Президента.
Уровень жизни, конечно, не самый высокий на планете, но растет довольно быстро.

, сложившаяся сейчас на территории рф, несколько сложная - власть придержащие перешли черту по отношению к народу"

Какую именно черту? В чем? Можно конкретно?

#649 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 22:43

Понимаешь, ты живешь в другой стране и ты выбрал ее для своего будущего и для будущего своих детей. При всем уважении я не считаю, что тебе стоит выбирать будущее страны, в которой живем мы и которую покинул ты. Покинул, значит покинул. Мы уж тут сами как-нибудь.
Я считаю, это очень честный подход.
ой, вот только не надо подобно задротам начинать песни на тему "уехал значит предатель и живи с этим", ок :)
мне ситуация любопытна с научной точки зрения...

#650 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 23:03

Уехал значит уехал. А насчет предателя - это твои слова и твои ощущения. Я ничего такого не говорил.

Яндекс.Метрика