что люблю поярче?))))
что красиво
Опубликовано 30.06.2013 - 07:22
что люблю поярче?))))
что красиво
Опубликовано 30.06.2013 - 07:23
что красиво
я догадливая и живем близко....))))
Опубликовано 30.06.2013 - 07:30
А Хока всю тему пытается меня ногтем подковырнуть
Зря пытаешься
Цветобоязни нет - белые интерьеры тем и хороши, что легко изменяемы и трансформируемы (под время года, под настроение, под потребности)
Примеры
- Летние и зимние шторы - легкий прозрачный бесцветный на лето + рулонки блэкаут. И плотные, на подкладе двойные портьеры на зимы (жаккард хорошо зимой смотрится с вуалью диворе)
- Обивка мебели - т.к. я шью, то все чехлы будут комплектами мастерить сама (даже прикупила мебельный степлер))). Чехлы - цветная мебельная ткань (шенилл заказала)
- Серые полы - в квартире белые только стены, а доска - серый, холодный цвет + пара шкурок ляжет около кроватей в спальнях
- Кухня - цветная посуда и полотенца. Кухня с цветными яркими фасадами у меня уже была - я устала от нее за 7лет))). К тому же фасады - дело настрояния - надоели, скрутил со скелета и повесил новые
- Ванная - на проекте голая, а туда надо еще добавить пушистый ярко-красный коврик на пол, цветные полотенца и штору над ванной.
Слишком яркие, цветастые интерьеры - да, не люблю.
Это - дело вкуса. О которых не спорят
Опубликовано 30.06.2013 - 09:59
http://sk-polo.ru/ Всю тему не читал, но от себя вот эту фирму посоветую. На "уровне" с аквариусом работают. Порадовало, что нету "заезжих" работников у них, а так же ЛКН. Качеством тоже довольны, лично с директором виделся ни раз, во время ремонта.
Опубликовано 30.06.2013 - 10:36
раньше надо было советовать, она ремонт почти закончила уже
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 30.06.2013 - 11:32
раньше надо было советовать, она ремонт почти закончила уже
уже увидел, что дело было в начале января
А я тему вверху увидел и подумал, что относительно свежая
Опубликовано 30.06.2013 - 11:35
Wasga, да мы бы уже переехали, если бы не спотыкались на каждом шагу (
- вчера опять застопорились ((( - симеон не допоставил фитинги для промывных фильтров. Теперь их жду пока довезут из краснодара.
И так - на каждом шагу, то не довезли, то на таможне застряло, то еще тысяча чертей...............
Устала ужасно, последнее время ловлю себя на мысли, что хочу к цыганам ))), забыться на вечерок и не думать ни о чем)))
Опубликовано 30.06.2013 - 11:38
Так кто у вас все-таки ремонтом занялся? Аквариус?
Опубликовано 30.06.2013 - 11:42
Нет, про Аквариус в личку пришло несколько негативных отзывов
Делает другая бригада
Опубликовано 30.06.2013 - 13:19
да не подкалывая я никого, просто уже алергия на белое, все квартиры в европе с белыми стенами ;((
и мебель белая...
а не думали что написав про то что теплый пол ерунда ктото тоже может обидеться... ))))
Опубликовано 30.06.2013 - 15:36
я догадливая и живем близко....))))
картинки действительно красивы , стиль тоже мне очень нравится , про качество я ничего сказать не могу ибо надо щупать
Опубликовано 30.06.2013 - 15:53
картинки действительно красивы , стиль тоже мне очень нравится , про качество я ничего сказать не могу ибо надо щупать
значит будем напрашиваться в гости к Снежке, на новоселье)))))
Опубликовано 30.06.2013 - 16:39
Wasga, да мы бы уже переехали, если бы не спотыкались на каждом шагу (
- вчера опять застопорились ((( - симеон не допоставил фитинги для промывных фильтров. Теперь их жду пока довезут из краснодара.
И так - на каждом шагу, то не довезли, то на таможне застряло, то еще тысяча чертей...............
Устала ужасно, последнее время ловлю себя на мысли, что хочу к цыганам ))), забыться на вечерок и не думать ни о чем)))
ну держись, немного осталось
зато когда закончишь, будешь сидеть с бокалом шабли на диване и наслаждаться
ремонт это такая сложная состыковка многих величин, что задержки неизбежны
по симеону могу дать телефон их босса для ускорения процесса
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 30.06.2013 - 21:05
да не подкалывая я никого, просто уже алергия на белое, все квартиры в европе с белыми стенами ;((
и мебель белая...
а не думали что написав про то что теплый пол ерунда ктото тоже может обидеться...))))
продовАны теплого пола могли)))
хотя в глубине души (....где-то очень глубоко....) они знают, что я права )
еще раз о белом - изначально помнишь какая цель была?
квартира - для двух особей женского пола (я + дочка-малышка).
т.е. исполнение будет всецело женским, без брутальных деталей, острых углов, темных цветов
без мужского влияния
это особенность
зато будет много стекла, зеркал, хрусталиков в светильниках и комнатных цветов
я отдаю себе отчет, что мужчине находиться в таком интерьере может быть некомфортно
но ремонт то делается - для нас
мне приятно, спасибо
значит будем напрашиваться в гости к Снежке, на новоселье)))))
о, я тоже хочу к себе на новоселье
быстрее бы уже)
ну держись, немного осталось
зато когда закончишь, будешь сидеть с бокалом шабли на диване и наслаждаться
ремонт это такая сложная состыковка многих величин, что задержки неизбежны
по симеону могу дать телефон их босса
для ускорения процесса
дык директора как правило тут вообще не при чем
это все они, логистыыыыы
опыт показывает, что если в штате есть хоть 1 логист, то шансы получить свой товар вовремя уменьшаются на 50%
а Оксана меня уже по голосу узнает)))
Опубликовано 30.06.2013 - 23:47
Логисты да, страшней логиста зверя нет
Опубликовано 1.07.2013 - 00:51
я непоню ваши цели и мне всеравно для кого вы делаете...
... я немножко недолюбливаю хитропопых. Много и давно уже далаю интерьеры, сразу вижу "клиентов" ))
без обид... ))))))))))))))
Опубликовано 1.07.2013 - 06:09
Хока, не смогла привязать последнюю фразу к себе )
да и не поняла, что вообще написано ) - кто на ком стоял?
Опубликовано 1.07.2013 - 14:42
Нет, про Аквариус в личку пришло несколько негативных отзывов
Делает другая бригада
Вот и правильно, Аквариус не стоит нанимать. Весь город облепили щитками бу-га-га. Видел как то репортаж как бригада рабочих ездит по городу и снимает их щиты по дон тр.
Опубликовано 1.07.2013 - 22:27
Вот и правильно, Аквариус не стоит нанимать. Весь город облепили щитками бу-га-га. Видел как то репортаж как бригада рабочих ездит по городу и снимает их щиты по дон тр.
Правильно. Не стоит работать с Аквариусом, потому что бригада ездит и снимает щиты. Бу-га-га )))
Плюсану тебе за железную логику
Опубликовано 2.07.2013 - 09:28
ОХ да не за что, такая хорошая фирма что на рекламу нормальную нету денег, таблички на столбах фу.
Опубликовано 2.07.2013 - 13:26
ОХ да не за что, такая хорошая фирма что на рекламу нормальную нету денег, таблички на столбах фу.
Опубликовано 2.07.2013 - 16:11
Народ, давайте тут не ссориться, ладно?
На квартире не была 2 дня и сюда тоже не заходила - шила шторы в гостинную
Сейчас съездили на стройку - в обоих лифтах поставили видеокамеры с выводом на консьержей
Жильцы заезжают, многие уже живут, дом приобретает обжитой вид
Застройщик посадил много маленьких елочек голубых (оооочень их люблю), а тут такая жара и время для посадки - ну самое не подходящее((((, врядли они приживутся(((, хвойные вообще капризные
Опубликовано 6.07.2013 - 14:13
немножко фоток
Кухонный фартук перед затиркой
Дочкина комната перед покраской
Поддоконники - голубые, хоть и грязные))).
Материал - искусственный камень Samsung, цвет SS471
Опубликовано 7.07.2013 - 18:34
Отчитаюсь.
И мой ремонт подходит к концу
Спасибо СВА - супероперативно сделали новую евродверь с окнами , вмонтировали точно в срок.
Подвел Дом. Моей декоративной штукатурки оказалось маловато. Да и наврали,пообещав что на комнату хватит 5 банок по 4000 рублей.Пронадобилось ещё...... 9.
.Дозаказывала через ПЭК из Краснодара. ПЭК побил рекорды Почты России.
Две банки краски доставил из Краснодара за 9 дней.
На нарезку и полировку трех кусков гранита у ростовской фирмы ушло 17 дней.
Еще три - на доставку с Нансена.
Камин так и не доделан ибо нет мастеров по дереву. Походу ,они вымерли.
Автодом за сутки установил батарею. Ещё за двое суток её поставили по человечески
На проводку у кинотеатру( прокладку), ушло неделю кропотливого труда.
Пятый день пытаюсь понять,как окантовать шторами окно и дверь и понимаю,что никаких дизайнеров в природе нет.
Все мило шлют картинки из интернета, никаким хреном не имеющие отношения ни к дизайну комнаты,ни к окружающей мебели.
Тут пальма первенства у Апрель Интера. Посчитали цену окна+ двери : 67 000 рублей за милые занавесочки.
Лечу шишку от ушиба при падении на пол.
В остальом ремонт шел замечательно,весело и всего 4,5 месяца на ОДНУ комнату.
Результат мне почти нравится,огрехи исправлять будеи завтра
Опубликовано 7.07.2013 - 18:45
Хорошие ткани - в хороших шторных салонах, а я сама шью, поэтому заказывать не вижу смысла
Завтра еще на склад московской шторной компании поедем, вроде они белоснежные возят под заказ
Дай координаты склада!