А кто то познакомился с красивой девушкой )))))))))))))))))))))) сегодня! ))))))))))))))))
Это супер новость! ))))))))))))))
Это для вас девченки! )))))))))
Опубликовано 30.03.2013 - 02:43
А кто то познакомился с красивой девушкой )))))))))))))))))))))) сегодня! ))))))))))))))))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 30.03.2013 - 03:46
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 30.03.2013 - 10:57
Везёт)))А кто то познакомился с красивой девушкой )))))))))))))))))))))) сегодня! ))))))))))))))))
Опубликовано 30.03.2013 - 11:15
Видать левушка очень красивая....Эк торкнуло то как!! ))))Все..Нет у меня шансов твоей тещей стать
))))
Опубликовано 30.03.2013 - 20:14
Как всегда "веселят" больные. Сегодняшний вызов, повод совсем невеселый - умирает. Приехали - уже умер задолго до нас, дедуля 87 лет, УВОВ. И тут влетает сын и первая его фраза была "Ну все, пи****, пенсии больше не видать! Я же уже не успею ее получить?". Кто о чем, а вшивый о бане)))
Опубликовано 30.03.2013 - 20:19
Как всегда "веселят" больные. Сегодняшний вызов, повод совсем невеселый - умирает. Приехали - уже умер задолго до нас, дедуля 87 лет, УВОВ. И тут влетает сын и первая его фраза была "Ну все, пи****, пенсии больше не видать! Я же уже не успею ее получить?". Кто о чем, а вшивый о бане)))
ситуация ужасает с таким отношением к собственным родителям.
Но этот с позволения сказать сын пусть будет спокоен, ему скорее сего выплатят пенсию и точно вернут деньги потраченные на памятник..и часть компенсируют за потраченные на похороны..
а вообще кошмар...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 31.03.2013 - 09:31
А я...а мне... А мне починили мой масенький любименький беленький нетбучОк!
Пасибки SGray, который оказался большим человеком во всех смыслах! ))
Изменено: ДокМихална, 31.03.2013 - 09:33
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 31.03.2013 - 12:13
Опубликовано 31.03.2013 - 12:52
А мы наконец то вылечились!!! И с понедельника я иду на работу!!!!
меня зовут Яна.
" Одолжите пистолет? Мне не на долго-застрелиться..."
Опубликовано 3.04.2013 - 10:55
Те семена, про которые я писала, уже выросли сантиметров на 30 - бум пересаживать. И укропчик тоже прорезался! Доча счастлива!!!
Опубликовано 3.04.2013 - 11:01
Да, с тем как "скоро" сейчас скорая помощь приезжает, можно успеть и помереть, и родиться.
Вчера ждали два с половиной часа, хорошая новость в том, что дождались.
Опубликовано 3.04.2013 - 11:04
Да, с тем как "скоро" сейчас скорая помощь приезжает, можно успеть и помереть, и родиться.
Мало ждали..... И именно это не смешно. Нам в первую очередь. Потому что за то, что не успели, можно и схлопотать)))
Опубликовано 3.04.2013 - 11:07
Мало ждали..... И именно это не смешно. Нам в первую очередь. Потому что за то, что не успели, можно и схлопотать)))
ну, это ж жесть какая-то
К бригаде, ни каких претензий, только благодарность, а вот тех кто координирует и регулирует - на кол.
Опубликовано 3.04.2013 - 11:52
ну, это ж жесть какая-то
К бригаде, ни каких претензий, только благодарность, а вот тех кто координирует и регулирует - на кол.
Опубликовано 3.04.2013 - 12:37
Надеюсь, что все обошлось.
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 3.04.2013 - 12:39
Надеюсь, что все обошлось.
Да, дохтар бабушке помог, гипертонический криз миновал
Опубликовано 3.04.2013 - 13:02
А у меня прям сейчас ремонт начался, теперь у меня будет красивая лоджия с минизимним садом))) не знаю как от котов защитить...
Опубликовано 3.04.2013 - 14:01
Да, дохтар бабушке помог, гипертонический криз миновал
сейчас с погодой непонятно что творится...Пусть бабушка ведет себя хорошо и больше вас так не пугает
А у меня прям сейчас ремонт начался, теперь у меня будет красивая лоджия с минизимним садом))) не знаю как от котов защитить...
Кайфы!!!! Хочу посмотреть на законченный ремонт. Кстати, приезжай посмотришь на мой)
меня зовут Алена
Опубликовано 3.04.2013 - 14:04
А у меня ремонт закончился! Осталась только мебель, но тут уже все посчитано и распланировано. Так что теперь можно отдохнуть.
Опубликовано 3.04.2013 - 15:27
Во дворе взошли тюльпаны и крокусы, а магнолия распускает листья.
Кстати, все цветы стойко перенесли недельную зиму, и теперь бодро пошли в рост
Мои усилия по интенсивному утеплению всходов и саженцев не пошли прахом.
..Пусть бабушка ведет себя хорошо и больше вас так не пугает
Спасибо мы занялись ее здоровьем вплотную.
Опубликовано 3.04.2013 - 15:44
А у меня ремонт закончился!
Не ври! Так не бывает! Все знают, что ремонт закончить нельзя!!!
Опубликовано 3.04.2013 - 16:10
Сыну мне вручили в школе благодарность за участие в творческой выставке декоративно-прикладного искусства "Подарок маме" . Хороший я себе подарок делала, и это оценили
.
Опубликовано 3.04.2013 - 16:41
Сынумне вручили в школе благодарность за участие в творческой выставке декоративно-прикладного искусства "Подарок маме". Хороший я себе подарок делала, и это оценили
.
уроки труда в начальной школе - это соревнование между родителями - кто что умеет делать))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 3.04.2013 - 17:52
уроки труда в начальной школе - это соревнование между родителями - кто что умеет делать))))
хорошо, что предупредила)) пойду тренироваться в мастерстве)) у меня время еще есть)
меня зовут Алена
Опубликовано 3.04.2013 - 17:58
хорошо, что предупредила)) пойду тренироваться в мастерстве)) у меня время еще есть)
да-да! особенно налегай на изделия из природных материалов, аппликацию и лепку))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых