И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 00:34
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 00:34
90-60-90 ?
это про приличную девушку или про достойного мужчину?))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 00:35
состоявшейся женщине нужен достойный мужчина
состоявшейся женщине мужчина в качестве постоянного предмета интерьера нужен как собаке пятая нога)
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 00:35
мужик как раз и нужен. именно мужик. а не ещё один ребенок. с деньгами или бе-не важно. деньги-дело наживное. если мужик-все будет хорошо. я замуж выходила-у него зарплата была 8000. а был вариант выйти замуж за 15 000. да вот как-то не хотелось подгузники в первую брачную ночь менять.
да че ж капец? красавица, спортсменка(здоровая, значит должна быть), самый репродуктивный возраст.))))) и ещё поддается "воспитанию". мечта! можно такую жену "вылепить"-ммммм, если умеючи! а после 30 уже личность сформировна, фиг ты с ней договоришься кто под стеночкой спит))))))
спасибо Полосатик))))
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 00:36
это про приличную девушку или про достойного мужчину?))))
Это вопрос про параметры. Такие? )))) (Рост-Возраст-Вес)
Оффлайн
аа, ну это кому как нравится........кароче-выбор-то большой. было бы желание. а когда просто поныть.....так тут уж какие параметры не подбери-все не то.
есть такой способ: давление на жалость... весьма неэффективный))))
Оффлайн
не знаю, можетоно и так. но мне кажется, можно найти среди молодежи приличных девушек. а вот после 30 уже человека под другим углом оцениваешь. состоявшейся женщине нужен достойный мужчина. достойный по всем параметрам
я работаю)))правда 5 детей хочу.....
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 00:38
спасибо Полосатик))))
это ты согласилась с тем чтобы тебя лепили? ... хм.. уже скучно.. быть согласной променять собственное мнение на мнение своего спутника. отдает эгоизмом с его стороны и полнейшей покорностью с твоей. хотя покорность и является частичной, но тем не менее..
осилишь?))))) я про здоровье)
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 00:39
Тут от одной в умате....
А я понял. ПРоцес просто нравится!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 00:41
состоявшейся женщине мужчина в качестве постоянного предмета интерьера нужен как собаке пятая нога)
нуууу........вы про женщин-то не говорите-вы-то точно не знаете о чем мы думаем. тут можно поспорить. но не за чем.))))) достойный мужчина завсегда в хозяйстве пригодится))
Это вопрос про параметры. Такие? )))) (Рост-Возраст-Вес)
так параметры мужчины?????? упс....че ж там такого два раза по 90....и меру огласите-это кг или см?))))
есть такой способ: давление на жалость... весьма неэффективный))))
ЧТД
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 00:43
это ты согласилась с тем чтобы тебя лепили? ... хм.. уже скучно.. быть согласной променять собственное мнение на мнение своего спутника. отдает эгоизмом с его стороны и полнейшей покорностью с твоей. хотя покорность и является частичной, но тем не менее..
осилишь?))))) я про здоровье)
Полосатику спасибо за хорошие слова в адресс молодых девочек.Про здоровье,молю Бога,чтобы смогла))))
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 00:45
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 00:46
вы-то точно не знаете о чем мы думаем.
да уж куда нам-то со свиным рылом да в калашный ряд... эээххх, житиЕ моЕ...
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 00:47
я тоже ниасилил, но судя по количеству страниц сочувствующих тьма, а дающих - ноль
не в бровь, а в глаз - чувак так и есть
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 00:48
Полосатику спасибо за хорошие слова в адресс молодых девочек.Про здоровье,молю Бога,чтобы смогла))))
да дай бог тебе здоровья! а то я вот тоже думала-два ребенка-минимум. а вот после первых родов че-то уже 6 лет никак не решусь повторить...и хочется и колется.....
Луиджи, а "лепить" жену (как и мужа, кстати) - это не насаживать свое мнение, а налаживать быт таким образом, чтоб гармония воцарилась. молодым легче друг под друга подстроиться, чем состоявшимся людям.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 00:48
может, не там ищешь... в библиотеках пробовал?

Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 00:56
да уж куда нам-то со свиным рылом да в калашный ряд... эээххх, житиЕ моЕ...
не поняла про свиное рыло? или у вас способности, как у героя Мэла Гиббсона из к/ф "Чего хотят женщины"? житиЕ твоЕ..))))))
я тоже ниасилил, но судя по количеству страниц сочувствующих тьма, а дающих - ноль
так тебе тупо дать надо было? а при чем тут тогда женитьба, квартиры, зарабатывание денег, борщи???? а тут тупо недосекс.......
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 01:14
ну я не считаю ее слова хорошими) хотя по ее тексту ниже, я понял, что под выражением "слепить ее под себя" понимаем разные вещи)
Луйгу, а зачем мне тебя знать, иной раз, достаточно видеть персонажей и их песанину. Завидовать чему, где конкретика, а не метан в воздухе.
еще один виртуальщик))))) поверь, реальность отличается от виртуальности) и люди чаще тоже)
да дай бог тебе здоровья! а то я вот тоже думала-два ребенка-минимум. а вот после первых родов че-то уже 6 лет никак не решусь повторить...и хочется и колется.....
Луиджи, а "лепить" жену (как и мужа, кстати) - это не насаживать свое мнение, а налаживать быт таким образом, чтоб гармония воцарилась. молодым легче друг под друга подстроиться, чем состоявшимся людям.
тогда это не лепить. лепить человека под себя это как раз насаждать свою точку зрения. отсюда и "под себя". а вот то, что быт в юности лучше дается обустроить.. тут тоже весьма спорный вопрос. хотя соглашусь, что когда обоим по 20-25 легче, чем когда 20 и 30+. в последнем будет дискомфортно. хотя, люди разные и успехи бывают и в таком сочетании)
я вот например понял, что мне общение с "до 25" скучно. я не понимаю их, они меня) да и воспитан я все же саветской эпохой, ценности несколько иные, чем у молодежи)
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 01:28
тогда это не лепить. лепить человека под себя это как раз насаждать свою точку зрения. отсюда и "под себя". а вот то, что быт в юности лучше дается обустроить.. тут тоже весьма спорный вопрос. хотя соглашусь, что когда обоим по 20-25 легче, чем когда 20 и 30+. в последнем будет дискомфортно. хотя, люди разные и успехи бывают и в таком сочетании)
я вот например понял, что мне общение с "до 25" скучно. я не понимаю их, они меня) да и воспитан я все же саветской эпохой, ценности несколько иные, чем у молодежи)
ну, может не лепить, может не совсем корректно выразилась.)) главное-в итоге друг друга поняли.
по остальному совршенно согласна. плюсы закончились. пойду спать тогда. че-то втянулась эмоционально в это безобразие)) редко, но метко, блин.)))
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 01:33
"вы думаете - любовь - беседовать через столик?" (с)
а я с начала не читала, вы там даме ужин и какие-то бонусы кроме вас прекрасного гарантировали?
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 01:36
а я с начала не читала, вы там даме ужин и какие-то бонусы
кроме вас прекрасногогарантировали?
да, кубики на пресс и секс, а вам мало всё
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 01:45
да, кубики на пресс и секс, а вам мало всё
ггг, и чо те кубики, бульон с них можно сварить?
стейк+тирамису и шампуууусик девице пообещал бы, отбою бы не было)) от жадный мужик ноныча пошел)
почитала постановку вопроса. может ли девица пригласить Б. на ДР. вообще ж наоборот, обычно, да - именник приглашает. непонятно) - точнее - все понятно.
ну машинку может починить, ага. да у нынешних девиц машинки на гарантии, к чему им это)) а кубики у инструкторов в ф/клубах бывают)
Изменено: Piggy Pop, 31.03.2013 - 01:41
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 02:29
спасибо жоржыч, у меня все прекрасно, ну что я виноват что бабам мужик без денег не нужен? ну такова селяви - я то тут причем
Ну это писец, ограбь банк что ли, только не просись на ужин за счёт дамы !
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 07:51
а я с начала не читала, вы там даме ужин и какие-то бонусы
кроме вас прекрасногогарантировали?
лавочка в парке
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 07:55
Сам может предложить только штамп. Хотя штамп в паспорте Буна - тоже угроза благосостоянию обеспеченной женщины )))