Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 13 голосов

И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8276 ответов в теме

#626 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 00:34

Вот все никак не могу вспомнить как назывался мультик в котором сколько козу не кормили/поили она все ныла. Аналогия прям какая то.

#627 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 00:34

90-60-90 ?

это про приличную девушку или про достойного мужчину?))))

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#628 Оффлайн   TIGER

TIGER

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 00:35

состоявшейся женщине нужен достойный мужчина

состоявшейся женщине мужчина в качестве постоянного предмета интерьера нужен как собаке пятая нога)

#629 Оффлайн   kozyvka

kozyvka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 00:35

мужик как раз и нужен. именно мужик. а не ещё один ребенок. с деньгами или бе-не важно. деньги-дело наживное. если мужик-все будет хорошо. я замуж выходила-у него зарплата была 8000. а был вариант выйти замуж за 15 000. да вот как-то не хотелось подгузники в первую брачную ночь менять.
да че ж капец? красавица, спортсменка(здоровая, значит должна быть), самый репродуктивный возраст.))))) и ещё поддается "воспитанию". мечта! можно такую жену "вылепить"-ммммм, если умеючи! а после 30 уже личность сформировна, фиг ты с ней договоришься кто под стеночкой спит))))))

спасибо Полосатик))))

#630 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 00:36

это про приличную девушку или про достойного мужчину?))))

Это вопрос про параметры. Такие? )))) (Рост-Возраст-Вес)

#631 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

аа, ну это кому как нравится........кароче-выбор-то большой. было бы желание. а когда просто поныть.....так тут уж какие параметры не подбери-все не то.

есть такой способ: давление на жалость... весьма неэффективный)))) 

#632 Оффлайн   kozyvka

kozyvka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 530 Сообщений:

не знаю, можетоно и так. но мне кажется, можно найти среди молодежи приличных девушек. а вот после 30 уже человека под другим углом оцениваешь. состоявшейся женщине нужен достойный мужчина. достойный по всем параметрам

я работаю)))правда 5 детей хочу.....

#633 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 00:38

спасибо Полосатик))))

это ты согласилась с тем чтобы тебя лепили? ... хм.. уже скучно.. быть согласной променять собственное мнение на мнение своего спутника. отдает эгоизмом с его стороны и полнейшей покорностью с твоей. хотя покорность и является частичной, но тем не менее.. 

осилишь?))))) я про здоровье)

#634 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 00:39

:suicide:   Тут от одной в умате....

А я понял. ПРоцес просто нравится!

#635 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 00:41

состоявшейся женщине мужчина в качестве постоянного предмета интерьера нужен как собаке пятая нога)

нуууу........вы про женщин-то не говорите-вы-то точно не знаете о чем мы думаем. тут можно поспорить. но не за чем.))))) достойный мужчина завсегда в хозяйстве пригодится))

Это вопрос про параметры. Такие? )))) (Рост-Возраст-Вес)

так параметры мужчины?????? упс....че ж там такого два раза по 90....и меру огласите-это кг или см?))))

есть такой способ: давление на жалость... весьма неэффективный)))) 

ЧТД

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#636 Оффлайн   kozyvka

kozyvka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 00:43

это ты согласилась с тем чтобы тебя лепили? ... хм.. уже скучно.. быть согласной променять собственное мнение на мнение своего спутника. отдает эгоизмом с его стороны и полнейшей покорностью с твоей. хотя покорность и является частичной, но тем не менее.. 
осилишь?))))) я про здоровье)

Полосатику спасибо за хорошие слова в адресс молодых девочек.Про здоровье,молю Бога,чтобы смогла))))

#637 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 00:45

Луйгу, а зачем мне тебя знать, иной раз, достаточно видеть персонажей и их песанину. Завидовать чему, где конкретика, а не метан в воздухе.

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#638 Оффлайн   TIGER

TIGER

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 00:46

вы-то точно не знаете о чем мы думаем.

да уж куда нам-то со свиным рылом да в калашный ряд... эээххх, житиЕ моЕ... :suicide:

#639 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 00:47

я тоже ниасилил, но судя по количеству страниц сочувствующих тьма, а дающих - ноль :ok:

не в бровь, а в глаз - чувак так и есть

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#640 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 00:48

Полосатику спасибо за хорошие слова в адресс молодых девочек.Про здоровье,молю Бога,чтобы смогла))))

да дай бог тебе здоровья! а то я вот тоже думала-два ребенка-минимум. а вот после первых родов че-то уже 6 лет никак не решусь повторить...и хочется и колется.....
Луиджи, а "лепить" жену (как и мужа, кстати) - это не насаживать свое мнение, а налаживать быт таким образом, чтоб гармония воцарилась. молодым легче друг под друга подстроиться, чем состоявшимся людям. 

#641 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 00:48

может, не там ищешь... в библиотеках пробовал?

Жизнь хороша... :)

#642 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 00:56

да уж куда нам-то со свиным рылом да в калашный ряд... эээххх, житиЕ моЕ... :suicide:

не поняла про свиное рыло? или у вас способности, как у героя Мэла Гиббсона из к/ф "Чего хотят женщины"? житиЕ твоЕ..))))))

я тоже ниасилил, но судя по количеству страниц сочувствующих тьма, а дающих - ноль :ok:

так тебе тупо дать надо было? а при чем тут тогда женитьба, квартиры, зарабатывание денег, борщи???? а тут тупо недосекс.......

#643 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 01:14

ну я не считаю ее слова хорошими) хотя по ее тексту ниже, я понял, что под выражением "слепить ее под себя" понимаем разные вещи)

Луйгу, а зачем мне тебя знать, иной раз, достаточно видеть персонажей и их песанину. Завидовать чему, где конкретика, а не метан в воздухе.

еще один виртуальщик))))) поверь, реальность отличается от виртуальности) и люди чаще тоже) 

да дай бог тебе здоровья! а то я вот тоже думала-два ребенка-минимум. а вот после первых родов че-то уже 6 лет никак не решусь повторить...и хочется и колется.....
Луиджи, а "лепить" жену (как и мужа, кстати) - это не насаживать свое мнение, а налаживать быт таким образом, чтоб гармония воцарилась. молодым легче друг под друга подстроиться, чем состоявшимся людям. 

тогда это не лепить. лепить человека под себя это как раз насаждать свою точку зрения. отсюда и "под себя". а вот то, что быт в юности лучше дается обустроить.. тут тоже весьма спорный вопрос. хотя соглашусь, что когда обоим по 20-25 легче, чем когда 20 и 30+. в последнем будет дискомфортно. хотя, люди разные и успехи бывают и в таком сочетании) 

я вот например понял, что мне общение с "до 25" скучно. я не понимаю их, они меня) да и воспитан я все же саветской эпохой, ценности несколько иные, чем у молодежи)

#644 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 01:28

тогда это не лепить. лепить человека под себя это как раз насаждать свою точку зрения. отсюда и "под себя". а вот то, что быт в юности лучше дается обустроить.. тут тоже весьма спорный вопрос. хотя соглашусь, что когда обоим по 20-25 легче, чем когда 20 и 30+. в последнем будет дискомфортно. хотя, люди разные и успехи бывают и в таком сочетании) 

я вот например понял, что мне общение с "до 25" скучно. я не понимаю их, они меня) да и воспитан я все же саветской эпохой, ценности несколько иные, чем у молодежи)

ну, может не лепить, может не совсем корректно выразилась.)) главное-в итоге друг друга поняли.
по остальному совршенно согласна. плюсы закончились. пойду спать тогда. че-то втянулась эмоционально в это безобразие)) редко, но метко, блин.)))

#645 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 01:33

"вы думаете - любовь - беседовать через столик?" (с)

а я с начала не читала, вы там даме ужин и какие-то бонусы кроме вас прекрасного гарантировали?

#646 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 01:36

а я с начала не читала, вы там даме ужин и какие-то бонусы кроме вас прекрасного гарантировали?

да, кубики на пресс и секс, а вам мало всё

#647 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 01:45

да, кубики на пресс и секс, а вам мало всё

ггг, и чо те кубики, бульон с них можно сварить?

стейк+тирамису и шампуууусик девице пообещал бы, отбою бы не было)) от жадный мужик ноныча пошел)

почитала постановку вопроса. может ли девица пригласить Б. на ДР. вообще ж наоборот, обычно, да - именник приглашает. непонятно) - точнее - все понятно.

ну машинку может починить, ага. да у нынешних девиц машинки на гарантии, к чему им это)) а кубики у инструкторов в ф/клубах бывают) 

Изменено: Piggy Pop, 31.03.2013 - 01:41

#648 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 02:29

спасибо жоржыч, у меня все прекрасно, ну что я виноват что бабам мужик без денег не нужен? ну такова селяви - я то тут причем

Ну это писец, ограбь банк что ли, только не просись на ужин за счёт дамы !

#649 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 114 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 07:51

лавочка в парке  :hehehe: 

#650 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 07:55

Что там ужин... Бун хочет, что бы ему безвозмездно предоставили жилплощадь для проживания. Ну и горячее женское тело впридачу )
Сам может предложить только штамп. Хотя штамп в паспорте Буна - тоже угроза благосостоянию обеспеченной женщины )))

Яндекс.Метрика