Серёга, что там казаки говорят по теме? Вапче инфа есть какая-нить?
Да тоже что и все...
Опубликовано 31.03.2013 - 20:46
Серёга, что там казаки говорят по теме? Вапче инфа есть какая-нить?
Да тоже что и все...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 31.03.2013 - 20:47
нет, напрасно вы так на СпортОНа ))) Вот смотрите: СпортОН кинул в личку Формату номер своего телефона. и 20 раз сказал об этом. С желанием встретиться прямо сейчас. Формат не опроверг его слова - значит, телефон он действительно получил. Тот самый Виктор этого бы не сделал. Далее. Легко изменить стиль написания постов. если для этого необходимо просто перестать ставить большое количество восклицательных знаков. Кстати: у Виктора скобочек не было много. Знаки - совпадение.
Пусть мне скинет.
Изменено: December, 31.03.2013 - 20:51
Опубликовано 31.03.2013 - 20:47
Ахтунг?нет, напрасно вы так на СпортОНа ))) Вот смотрите: СпортОН кинул в личку Формату номер своего телефона. и 20 раз сказал об этом. С желанием встретиться прямо сейчас.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 31.03.2013 - 20:51
Самый прикол будет, если срач устроили вуду (формат) и виктор/виталий (спортон).
Так от Виктора/Артема было несколько тел,, номер карты, адреса гаража и родственников/соседей, имена тещи, анны и еще кого-то с телефонами, личные встречи, реальный товар))) Все четко у него)))))
Арбайтен!!Ахтунг?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.03.2013 - 20:53
Пусть тел. мне даст.Так можно легко в этом убедиться, СпотрОН - это Виктор, или нет ))) Попроси его подъехать (он на подъём лёгкий), и посмотришь ))) Он же готов подъехать, если я правильно понял ))Арбайтен!!
Опубликовано 31.03.2013 - 20:55
Пусть ))))Пусть тел. мне даст.
Изменено: Лойбыканах, 31.03.2013 - 20:54
Опубликовано 31.03.2013 - 20:56
Если думайтен никак, то арбайтен.Арбайтен!!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 31.03.2013 - 20:57
какое насыщенное воскресенье на АФ))))
вкратце, плз, перескажите, а то нету сил читать всё)))))))
Опубликовано 31.03.2013 - 20:57
Опубликовано 31.03.2013 - 20:58
Опубликовано 31.03.2013 - 21:00
Легко.какое насыщенное воскресенье на АФ))))
вкратце, плз, перескажите, а то нету сил читать всё)))))))
Опубликовано 31.03.2013 - 21:00
"отвечать за базар", "предъявлять", "резать чурок", "забивать стрелку"
ощущение что на зону провели Интренет и дали ссылку на автфорум.
добрее нужно быть товарищи)) и общаться на человечком языке, а не по фене
та нет зоны, просто за то что ты говоришь надо отвечать, и то что это делается в сети или при встерече, словами, дела не меняет
интернет и форумы, расслабили инет задротов
Опубликовано 31.03.2013 - 21:02
Опубликовано 31.03.2013 - 21:02
Легко.
СпортОН рассказал, как их вчера замели со стволами. Формат усомнился, но в оскорбительной форме. Называя первого кидалой, упырём и лохом. СпортОН предложил встретится с Форматом для уточнения позиций по данному вопросу. Договорились на полночь, на Северном кладбище )))) Это если кратко ))
встречаться в ночь на 1 апреля, да еще и на кладбище- жесточайший глум)))))))))
Опубликовано 31.03.2013 - 21:03
предлагаю устроить расширенный кворум ))) Ночь тёплая ))) Весенняя ))12 ночи.....на кладбище......как романтично.
Опубликовано 31.03.2013 - 21:04
Опубликовано 31.03.2013 - 21:05
Ну кто-то же приедет? ))))))) Вообще - красиво, действительно ))) правда, соловьи ещё не поют, но и мороза уже нет )))встречаться в ночь на 1 апреля, да еще и на кладбище- жесточайший глум)))))))))
Опубликовано 31.03.2013 - 21:05
Кладбище после 21-00 закрыто, так что явка провалена. Говорят на соленом озере, романтичные места.
P.s.качество Новороссийского цемента сильно испорчено.
В любом заборе имеются щели)))
Опубликовано 31.03.2013 - 21:06
для пацанов откроют )))Кладбище после 21-00 закрыто, так что явка провалена. Говорят на соленом озере, романтичные места.
Опубликовано 31.03.2013 - 21:06
Опубликовано 31.03.2013 - 21:07
Щели... Я б им гимн написал ))))))В любом заборе имеются щели)))
Опубликовано 31.03.2013 - 21:08
Официальное заявление фанатов ФК"Ростов" по отношению к произошедшей трагедии 28 марта.
Мы фанаты ростовского клуба, два дня назад потеряли нашего друга и просто хорошего молодого парня , Сашу Терехова.
Он был спортсменом и простым русским парнем, не алкоголик и не наркоман, он погиб отстаивая своё право на жизнь от рук убийц которые до сих пор не пойманы, несмотря на то что убийство произошло в людном месте и под прицелами видеокамер!
Фотографии убийц гуляли по интернету практически сразу после этой трагедии но полиции по видимому мало этого для их задержания.
Мы уже давно не верим ни в правосудие в этой стране не тем более в полицию которая вместо того что бы не допустить убийств в центре нашего родного города и средь бела дня, занимается разгоном мирных людей пытающихся возложить цветы на место гибели своего товарища используя для этого в сотни раз больше сил чем требуется для простого задержание двух мерзавцев устроивших резню на нашей земле.
Мы понимаем всю сложность межэтнических противоречий в нашем городе и в нашем регионе в целом и не лезем в политику. Но нас убивают! Сколько ещё нужно смертей молодых русских парней что бы власть имущие задумались?
Если государство не может нас защитить от орд убийц снующих в наших городах, мы оставляем за собой право давать достойный ответ любому проявлению агрессии по отношению к нам. Мы не хотим оказаться на месте Саши Терехова и Никиты Каплиева!
Не хотите нас защищать? Мы будем защищаться сами ,всеми доступными нам способами!
Мы не просим ни власть ни местные органы правопорядка выполнить свою работу по защите коренного населения и обеспечения безопасности для всех в нашем городе! Мы на вас уже не рассчитываем и надеемся только на себя!
Опубликовано 31.03.2013 - 21:08
для пацанов откроют )))
Опубликовано 31.03.2013 - 21:09
...та найдем шо потереть...
Опубликовано 31.03.2013 - 21:09
Одеваюсь )))
Выхожу пешком ...мне как раз идти минут 50, или час......
хоть подышу свежим воздухом.......
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))