Мы не разойдёмся отсюда, пока власть нас не услышит!
"– Какая оппозиция?.. Я не оппозиция. Я тут живу, понимаете?" (с)
Опубликовано 18.07.2013 - 20:28
Мы не разойдёмся отсюда, пока власть нас не услышит!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.07.2013 - 20:30
Неужели навльный все это изменит. Эту систему уже не изменить , если только целенаправленно растить поколение не воров. А пока пытаться хоть как то удержать, потому что корупция откаты воровство достигло уже неслыханных размеров, ее не побороть простыми действиями.
Не было в истории еще не одной вечной империи, все когда то разваливаются, но к сожалению после каждого такого развала, начинается хаос, глядя на который стоит задуматься может лучше империя чем кошмар хаоса.
Изменено: gever., 18.07.2013 - 20:30
Опубликовано 18.07.2013 - 20:30
Да!
Ты уже выкрикиваешь? )))))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 18.07.2013 - 20:31
данунах, какая ненависть. Просто я рад что посадили одного из любителей пораскачивать лодку. Кстати, я буду еще более рад если он правильно поймет тот посыл что ему делает кировская прокуратура, и сдернет в какую нибудь более подходящую ему страну.Как ты тут пишешь - это лютая ненависть. Непонятно, чем он тебя так достал?!
Опубликовано 18.07.2013 - 20:31
Нет! Мы объявим молчаливую голодовку. Но чтобы было видно, что мы здесь - будем постить сообщения только с восклицательными знаками!!! Надеюсь, этот накал, присутствующий в теме, не пройдёт даром для путинского режима!
Владимир Путин: «Усилия по развитию студенческого спорта дают положительный результат»
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.07.2013 - 20:33
Замутите опрос, Навальный осужден за доски или за свои посты в интернете?
Ну вор же.
И не найдется не одного респондента который бы реально был знаком с уголовным делом или был бы близко знаком с осужденным, что бы судить об истинных причинах его поступков, у всех у нас только чьи то домыслы, слухи, догадки.....
Опубликовано 18.07.2013 - 20:33
данунах, какая ненависть. Просто я рад что посадили одного из любителей пораскачивать лодку. Кстати, я буду еще более рад если он правильно поймет тот посыл что ему делает кировская прокуратура, и сдернет в какую нибудь более подходящую ему страну.
я ящик шампанского выпью когда тебя посадят,и будем искренне радоваться ведь раз посадили значит ты вор
Опубликовано 18.07.2013 - 20:34
Регент чрезвычайно оживился, вскочил и заорал
- Который преступник? Где он? Иностранный преступник? - глазки регента радостно заиграли, - этот? Ежели он преступник, то первым долгом следует кричать: «Караул!» А то он уйдет. А ну, давайте вместе! Разом! - и тут регент разинул пасть.
Растерявшийся Иван послушался шуткаря-регента и крикнул «караул!», а регент его надул, ничего не крикнул.
Одинокий, хриплый крик Ивана хороших результатов не принес.
Две каких-то девицы шарахнулись от него в сторону, и он услышал слово «пьяный!» (с)
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.07.2013 - 20:34
Владимир Путин: «Усилия по развитию студенческого спорта дают положительный результат»
А причем здесь это?
Опубликовано 18.07.2013 - 20:35
За Квачкова особо "народ" глотку не рвал и на улицы не выходил.а за политических узников миллионеров Ходорковских и Навальных жопу рвут.
Изменено: игорь.н, 18.07.2013 - 20:35
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 18.07.2013 - 20:35
Да!
Закричал "СВОБОДУ"

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.07.2013 - 20:36
Опубликовано 18.07.2013 - 20:36
Ты уже выкрикиваешь? )))))
Предлагаю конкурс на лучший лозунг в поддержку Навального )) приз - 10 кубов обрезной доски )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.07.2013 - 20:37
хотя с другой стороны, я вот вспомнил историю, а ведь в нашей истории уже был один такой. Судимый, сдернувший в эмиграцию, потом вернувшийся, с известным всем итогом. Итогом, кстати, не однозначным.данунах, какая ненависть. Просто я рад что посадили одного из любителей пораскачивать лодку. Кстати, я буду еще более рад если он правильно поймет тот посыл что ему делает кировская прокуратура, и сдернет в какую нибудь более подходящую ему страну.
ты уже донес на своего родственника давшего взятку? Может на тебя донести, как укрывшего преступление?я ящик шампанского выпью когда тебя посадят,и будем искренне радоваться ведь раз посадили значит ты вор
Ну как бы не планирую ближайшие несколько лет в тюрьме провестиА кто вам мешает делать это открыто, во весь голос и не на авто форуме, а на улице собирая митинги, приглашая журналистов, что бы вся страна узнала о вашей жизненной позиции?
Я это все привел как пример. Вас тоже можно посадить. Уверен в этом на 100%. Вот получаете Вы например зарплату в конверте, значит государству не выплачивается 13% из ваших доходов. Вы об этом знаете, работодатель вам объяснил, что если зарплата будет белой, то она будет меньше, вы согласились, значит вступили в сговор с работодателем с целью неуплаты налогов. Ну это просто как пример. Может конечно вы бюджетник и получаете белую зарплату. Но может быть носили вискарь в отдел кадров, чтобы вам какую-нибудь путевку в ведомственный санаторий выдали. Идей и вариантов много.А ведь все, что вы перечислили является нарушением закона, за которое в цивилизованном государстве надо нести ответственость в плоть до уголовной.
Я не в курсе про это дело. Конечно же и в Китае есть коррупция. Однако в новостях периодически проскакивают упоминания о расстрелянных крупных чиновниках. У нас властная вертикаль построена на коррупции, она в принципе не жизнеспособна без этого, управлять теми, кого можно посадить гораздо легче, чем честными людьми. Поэтому приводить в пример Китай и говорить, что вот зачистят оппозиционеров и мы заживем - не корректно.Во как? вы в этом точно уверенны?
Не в Китае ли не давно жену ну ОЧЕНЬ высокопоставленного партийного лидера судили за взятки?
Хотя расстрелы там начались, не вчера и не пару лет назад.
данунах, какая ненависть. Просто я рад что посадили одного из любителей пораскачивать лодку. Кстати, я буду еще более рад если он правильно поймет тот посыл что ему делает кировская прокуратура, и сдернет в какую нибудь более подходящую ему страну.
Радость твоя зашкаливает. Какая там лодка?! Скажи уже прямо, что некому больше "капать на мозги" со своим "Распилом".
Опубликовано 18.07.2013 - 20:38
За Квачкова особо "народ" глотку не рвал и на улицы не выходил.а за политических узников миллионеров Ходорковских и Навальных жопу рвут.
Ты правильно написал
- миллионеров
кому надо рвать глотку бесплатно, раньше на Руси были такие бабки плакательницы, они за деньги плакали на похоронах, а сегодня они на митингах и на пикетах....
Опубликовано 18.07.2013 - 20:38
Раньше украл, выпил, в тюрьму.данунах, какая ненависть. Просто я рад что посадили одного из любителей пораскачивать лодку. Кстати, я буду еще более рад если он правильно поймет тот посыл что ему делает кировская прокуратура, и сдернет в какую нибудь более подходящую ему страну.
Опубликовано 18.07.2013 - 20:39
кому надо рвать глотку бесплатно, раньше на Руси были такие бабки плакательницы, они за деньги плакали на похоронах, а сегодня они на митингах и на пикетах....
Пехота на митингах не за деньги. За идею. А вот заводилы зачастую за бабки.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.07.2013 - 20:39
К сожалению те же хомячки, которые сейчас за Путина, империю и развалят как только цена нефти упадет ниже 50 баксов, потому как думать умеют только желудком.Не было в истории еще не одной вечной империи, все когда то разваливаются, но к сожалению после каждого такого развала, начинается хаос, глядя на который стоит задуматься может лучше империя чем кошмар хаоса.
Опубликовано 18.07.2013 - 20:40
Пехота на митингах не за деньги. За идею. А вот заводилы зачастую за бабки.
пиши как есть не пехота,а бараны.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Да пойми что в этой лодке дыра в днище. И она верно идет вниз.данунах, какая ненависть. Просто я рад что посадили одного из любителей пораскачивать лодку. Кстати, я буду еще более рад если он правильно поймет тот посыл что ему делает кировская прокуратура, и сдернет в какую нибудь более подходящую ему страну.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Слушайте, я тут включил Дождь, смотреть онлайн трансляцию. Вопрос. Почему они так ведущих гримируют???
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.07.2013 - 20:41
хотя с другой стороны, я вот вспомнил историю, а ведь в нашей истории уже был один такой. Судимый, сдернувший в эмиграцию, потом вернувшийся, с известным всем итогом. Итогом, кстати, не однозначным.
Тоже в столице толпы собирал.
ты уже донес на своего родственника давшего взятку? Может на тебя донести, как укрывшего преступление?
давай давай,и научись читать прежде,а то опять несешь чушь
Опубликовано 18.07.2013 - 20:41
Предлагаю конкурс на лучший лозунг в поддержку Навального )) приз - 10 кубов обрезной доски )))
И еще самому эту доску обработать? на лесоповале? )))))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))