ошибку молодости, которая сидит дома, детей родить не может и плешь проедает? ))
...вопрос про продукцию АвтоВАЗа снимается. =)
Опубликовано 12.02.2024 - 14:37
ошибку молодости, которая сидит дома, детей родить не может и плешь проедает? ))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.02.2024 - 14:53
)))) Нормальный заход
а может любовница это та самая, которая тебя понимает и поддерживает и многого не просит. Может лучше заменить ей ту ошибку молодости, которая сидит дома, детей родить не может, плешь проедает и чувств кроме ненависти не вызывает? ))
Ну еси всякие там порши да х6 это ошибки молодости грустные - то я рад за олигархов)))
Опубликовано 12.02.2024 - 15:59
Опубликовано 12.02.2024 - 17:16
Опубликовано 12.02.2024 - 17:18
Таких технологий в этом бюджете нет больше
Каких технологий? Невозможности приложение поставить? Может, туда ещё и музыку залить нельзя? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.02.2024 - 17:18
Добавлю. Речь не о всяких монжаро-тугело-эксидах, а о китайском лакшери типа Ли, Воя, Зикр.
а почему эксид или монжаро за 5 млн это ширпотреб, а воях и зикр за 5 млн это лухури?
где та грань, которая делает лухури этим самым лухури?
Изменено: Tony, 12.02.2024 - 17:19
Опубликовано 12.02.2024 - 17:28
а почему эксид или монжаро за 5 млн это ширпотреб, а воях и зикр за 5 млн это лухури?
монжаро ни когда не стоил этих денег, у них разница 1 млн. Вот ровно на 1 млн он и отличается
Опубликовано 12.02.2024 - 17:48
У меня тоже европейское авто. Не подскажешь, когда начнёт тупо сыпаться?
И это, ты думаешь, китайцы делают на века? Я тебя расстрою...
Так у тебя какой макан начал сыпаться и на каком году жизни? Если что лачетти - это не макан)
Я понял, "чукчи" НЕ читатели, "чукчи" сразу негодуе вообще не вчитываясь в слова и не понимая. Разжоваваю для НЕ читателей: вы свое авто вовремя обслуживаете? ВСЕ детали меняете в срок как предписано с карте ТО? Все резиновые детали и уплотнения / шланги меняете по карте ТО в срок? Если ДА, то молчим и проходим мимо. Если НЕТ, то я не понимаю к чему вы вообще затеваете этот "шляпный базар". Если все менять в срок по карте ТО и нормально обслуживать авто - к вас оно и через 20 лет будет ещё ого-го какого качества.Полная ерунда. Говорю как владелец двух ВАГов (10 и 8 лет),никаких проблем ни с обслуживанием,ни с деталями нет,пробеги 100 и 130 т.км. ходовку один раз делали там,и там(плюс на Туареге один баллон заменил пневмы,все в наличии и по нормальным ценам).
Изменено: Prometheus, 12.02.2024 - 18:15
Опубликовано 12.02.2024 - 17:55
Даже спорить не хочу)))
Опубликовано 12.02.2024 - 17:56
Ахах. Как дети)))я никакие патрубки не менял. У меня как раз 18 лет машине)Я хз что на Бикавто говорят менять, то и меняю)вроде не много пока наменял.
Опубликовано 12.02.2024 - 17:57
да понятно. как говорится мы не столь богаты, чтобы покупать китайские автомобили. придется на немецких пока кататься
да я тоже как зайду в интернет почитать так коробка говно движок говно и вообще тачку надо срочно продавать а лучше сразу сжечь. а на деле только на плановые ТО пока что и езжу
Опубликовано 12.02.2024 - 17:58
Нет. Ты конкретно написал, что одноразовые маканы разваливаются))))
Опубликовано 12.02.2024 - 18:01
Ахах. Как дети)))я никакие патрубки не менял. У меня как раз 18 лет машине)Я хз что на Бикавто говорят менять, то и меняю)вроде не много пока наменял.
Опубликовано 12.02.2024 - 18:03
Но менял же? Зачем дурака тут включать рассказывая, что на 18 летнем авто только расходники и все? ГРМ что у тебя? Цепь, ремень? Сколько раз менял? На каких пробегах / каком ТО? Патрубки, сайлентблоки, подушки двигателя и коробки все ещё с завода? Может и колодки ещё родные японские.
Цепь на 200к км поменяю, родная стоит. подушки еще родные. резинки в подвеске это за ремонты не считается)
Опубликовано 12.02.2024 - 18:07
Не забывай тормозную жидкость и антифриз раз в 5 лет менять. В бикавто суют приборчик, он показывает ок.Ахах. Как дети)))я никакие патрубки не менял. У меня как раз 18 лет машине)Я хз что на Бикавто говорят менять, то и меняю)вроде не много пока наменял.
Опубликовано 12.02.2024 - 18:09
Не забывай тормозную жидкость и антифриз раз в 5 лет менять. В бикавто суют приборчик, он показывает ок.
Эт тоже не ремонты, мелочи)ну масло еще давайте считать в ремонты и то, что машина разваливается)а то банка тоета ws уже 7к стоит))))
Опубликовано 12.02.2024 - 18:12
Нет. Ты конкретно написал, что одноразовые маканы разваливаются))))
А по "книжке" на каком ТО цепь меняется? Ну вот честно напиши.Цепь на 200к км поменяю, родная стоит. подушки еще родные. резинки в подвеске это за ремонты не считается)
Опубликовано 12.02.2024 - 18:12
Я это про Бикавто. Они не пишут это после диагностики. Во всяком случае, раньше не писали.Эт тоже не ремонты, мелочи)ну масло еще давайте считать в ремонты и то, что машина разваливается)а то банка тоета ws уже 7к стоит))))
Опубликовано 12.02.2024 - 18:13
Опубликовано 12.02.2024 - 18:14
Предположу, что этого в книжке нет.А по "книжке" на каком ТО цепь меняется? Ну вот честно напиши.
Опубликовано 12.02.2024 - 18:14
Зачем мне этот весь поток сознания? У меня на глазах мл старый дизельный с родным мотором еще с пробегом до луны и еще у ребят кайен есть 3.2 вроде. тоже там пробега до луны. И че то не разваливаются и не продает никто эти машины.
Опубликовано 12.02.2024 - 18:20
Даже спорить не хочу)))
Зачем мне этот весь поток сознания? У меня на глазах мл старый дизельный с родным мотором еще с пробегом до луны и еще у ребят кайен есть 3.2 вроде. тоже там пробега до луны. И че то не разваливаются и не продает никто эти машины.
Опубликовано 12.02.2024 - 18:20
Опубликовано 12.02.2024 - 18:27
Я не говорил, что эти модели ширпотреб. Просто у них большинство решений слизано/скопировано/позаимствовано и тд с других авто. Там как раз из технологий экранчики-мониторчики и прочее. Во мною указанных марках - уже китайские современные технологии, поэтому и лакшери.
Опубликовано 12.02.2024 - 18:29
педаль тормоза пластиковая - ширпотреб, металлическая - лухури
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых