Перейти к содержимому

Фото

обновил авто

civic на superb

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1345 ответов в теме

#626 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 14:37

ошибку молодости, которая сидит дома, детей родить не может и плешь проедает? ))

...вопрос про продукцию АвтоВАЗа снимается. =)
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#627 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 147 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 14:53

)))) Нормальный заход

а может любовница это та самая, которая тебя понимает и поддерживает и многого не просит. Может лучше заменить ей ту ошибку молодости, которая сидит дома, детей родить не может, плешь проедает и  чувств кроме ненависти не вызывает? ))

Ну еси всякие там порши да х6 это ошибки молодости грустные - то я рад за олигархов)))

• 0

#628 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 15:59

Хех, решил на недельку хотя бы выйти из эфира. Понял, что слишком много у меня сейчас занимает времени чтение информации о машине. Вроде уже все знаю , но все равно продолжаю читать и канал и новости. Отписался от всех каналов, начну приводить жизнь в правильное русло. Если что то случится, дам знать, порадую)) до встречи!)
  • 1

#629 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 222 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 17:16

Китайцы переманили практически всех лучших дизайнеров и конструкторов, осадок конечно остался от прежнего автопрома из поднебесной, но сейчас то что? Какие сомнения? Таких технологий в этом бюджете нет больше, большая тройка ушла в лакшери, на ней еще немного поездят, но недолго )))
Все переживания у тех, кто не в силах просто взять и купить дорогое авто без ипотеки, а те кто купил - мимо заправок и некоторых комментариев с улыбкой проезжают )))
Добавлю. Речь не о всяких монжаро-тугело-эксидах, а о китайском лакшери типа Ли, Воя, Зикр.
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#630 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 17:18

Таких технологий в этом бюджете нет больше

Каких технологий? Невозможности приложение поставить? Может, туда ещё и музыку залить нельзя? =)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#631 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 353 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 17:18

Добавлю. Речь не о всяких монжаро-тугело-эксидах, а о китайском лакшери типа Ли, Воя, Зикр.

а почему эксид или монжаро за 5 млн это ширпотреб, а воях и зикр за 5 млн это лухури?

где та грань, которая делает лухури этим самым лухури? 

Изменено: Tony, 12.02.2024 - 17:19

• 1

#632 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 646 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 17:28

а почему эксид или монжаро за 5 млн это ширпотреб, а воях и зикр за 5 млн это лухури?

монжаро ни когда не стоил этих денег, у них разница 1 млн. Вот ровно на 1 млн он и отличается

• 0

#633 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 17:48

У меня тоже европейское авто. Не подскажешь, когда начнёт тупо сыпаться?

И это, ты думаешь, китайцы делают на века? Я тебя расстрою...

Так у тебя какой макан начал сыпаться и на каком году жизни? Если что лачетти - это не макан)

Полная ерунда. Говорю как владелец двух ВАГов (10 и 8 лет),никаких проблем ни с обслуживанием,ни с деталями нет,пробеги 100 и 130 т.км. ходовку один раз делали там,и там(плюс на Туареге один баллон заменил пневмы,все в наличии и по нормальным ценам).

Я понял, "чукчи" НЕ читатели, "чукчи" сразу негодуе вообще не вчитываясь в слова и не понимая. Разжоваваю для НЕ читателей: вы свое авто вовремя обслуживаете? ВСЕ детали меняете в срок как предписано с карте ТО? Все резиновые детали и уплотнения / шланги меняете по карте ТО в срок? Если ДА, то молчим и проходим мимо. Если НЕТ, то я не понимаю к чему вы вообще затеваете этот "шляпный базар". Если все менять в срок по карте ТО и нормально обслуживать авто - к вас оно и через 20 лет будет ещё ого-го какого качества.

А теперь вопрос: сколько людей поступают так же? Есть индивидуумы, которые после покупки б/у даже не заморачиваться съездиьь в сервис и масло поменять. Тупо ездят пока авто не встанет колом на дороге.

Много сейчас желающих будет Макан обслуживать по полной, как надо? В какие бабки это выльется? Или покататься, потом продадут и будут рады, что не попали на ремонт сами.

Как дети малые ей-богу.

Изменено: Prometheus, 12.02.2024 - 18:15

• 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#634 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 330 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 17:55

Даже спорить не хочу)))

• 0

#635 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 147 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 17:56

Ахах. Как дети)))я никакие патрубки не менял. У меня как раз 18 лет машине)Я хз что на Бикавто говорят менять, то и меняю)вроде не много пока наменял.

• 0

#636 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 17:57

да понятно. как говорится мы не столь богаты, чтобы покупать китайские автомобили. придется на немецких пока кататься 

да я тоже как зайду в интернет почитать так коробка говно движок говно и вообще тачку надо срочно продавать а лучше сразу сжечь. а на деле только на плановые ТО пока что и езжу  :nevsosal:

Вы путаете теплое с мягким. Вот купил человек машину, ездит на ней аккуратно, ТО делает в срок и по полной. Такой авто будет естественно долго радовать и не доставлять проблем. А есть другой тип людей, кто ухайдоеивает машину в хвост и гриву каждый день, потом тут на форуме пишет что она говно и у нее задиры в двигателе. А там по факту он сам дебил и ездил как дебил, от его тупорылой манеры еды двигатель и коробка (например) и не выдержали такого издевательства. Если повезлоч он эту машину продал, а второй владелец попал на ремонт: опять отзыв, что авто говно, двигатель одноразовый, коробка расходник.

Ну вы хоть это себе в голове уложите, а не между строк читайте.
  • 0

#637 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 147 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 17:58

Нет. Ты конкретно написал, что одноразовые маканы разваливаются))))

• 1

#638 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 18:01

Ахах. Как дети)))я никакие патрубки не менял. У меня как раз 18 лет машине)Я хз что на Бикавто говорят менять, то и меняю)вроде не много пока наменял.

Но менял же? Зачем дурака тут включать рассказывая, что на 18 летнем авто только расходники и все? ГРМ что у тебя? Цепь, ремень? Сколько раз менял? На каких пробегах / каком ТО? Патрубки, сайлентблоки, подушки двигателя и коробки все ещё с завода? Может и колодки ещё родные японские.
  • 0

#639 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 147 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 18:03

Но менял же? Зачем дурака тут включать рассказывая, что на 18 летнем авто только расходники и все? ГРМ что у тебя? Цепь, ремень? Сколько раз менял? На каких пробегах / каком ТО? Патрубки, сайлентблоки, подушки двигателя и коробки все ещё с завода? Может и колодки ещё родные японские.

Цепь на 200к км поменяю, родная стоит. подушки еще родные. резинки в подвеске это за ремонты не считается)

• 0

#640 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 375 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 18:07

Не забывай тормозную жидкость и антифриз раз в 5 лет менять. В бикавто суют приборчик, он показывает ок.
  • 0

#641 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 147 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 18:09

Не забывай тормозную жидкость и антифриз раз в 5 лет менять. В бикавто суют приборчик, он показывает ок.

Эт тоже не ремонты, мелочи)ну масло еще давайте считать в ремонты и то, что машина разваливается)а то банка тоета ws уже 7к стоит))))

• 0

#642 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 18:12

Нет. Ты конкретно написал, что одноразовые маканы разваливаются))))

Ну если ты только это увидел, что пукан на пустом месте подорвало, то читай выше: "чукча не читатель..."

Ты вообще в курсе из-за чего теперь и железо тоньше используется, и материалы отделки салона "eco-friendly", про то что в Европе не такой подход к авто как у нас, все должно быть изготовлено из материалов которые легко утилизировать / быстрее разлагаются и т.д.

Отездила машина 5-7 лет и ее либо в Африку продали, либо утилизировали нахрен, поскольку на нее налог с возрастом конский становится, ее не выгодно содержать и дешевле поменять на новую. В Японии такая же хрень, думаешь почему оттуда валом на ДВ машины тащили? Да потому что японцу ее выгодней продать на аукционе, либо сдать по трейд ин и купить другую. По нашим меркам она ещё "как новая", а по их законам - старое барахло, от которого надо избавляться. Ты цены видео на их аукционах? А я видел.

Цепь на 200к км поменяю, родная стоит. подушки еще родные. резинки в подвеске это за ремонты не считается)

А по "книжке" на каком ТО цепь меняется? Ну вот честно напиши.
  • 0

#643 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 375 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 18:12

Эт тоже не ремонты, мелочи)ну масло еще давайте считать в ремонты и то, что машина разваливается)а то банка тоета ws уже 7к стоит))))

Я это про Бикавто. Они не пишут это после диагностики. Во всяком случае, раньше не писали.
  • 0

#644 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 18:13

Я ж надеюсь ты в курсе что там не только пробег, но и года считают.
  • 0

#645 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 375 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 18:14

А по "книжке" на каком ТО цепь меняется? Ну вот честно напиши.

Предположу, что этого в книжке нет.
  • 0

#646 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 147 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 18:14

Зачем мне этот весь поток сознания? У меня на глазах мл старый дизельный с родным мотором еще с пробегом до луны и еще у ребят кайен есть 3.2 вроде. тоже там пробега до луны. И че то не разваливаются и не продает никто эти машины.

• 1

#647 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 18:20

Даже спорить не хочу)))

Потому что ты по себе всех судишь. Вот ты ездишь аккуратно, все ТО проходишь и все у ТЕБЯ хорошо. А я знаю людей, которые ездят пока авто дохнуть не начинает, а потом его продают "не бит не крашен" , но в курсе полном.

Зачем мне этот весь поток сознания? У меня на глазах мл старый дизельный с родным мотором еще с пробегом до луны и еще у ребят кайен есть 3.2 вроде. тоже там пробега до луны. И че то не разваливаются и не продает никто эти машины.

Они их обслуживают? Следят за ними или просто катаются и только бензин доливают?
  • 0

#648 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 443 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 18:20

А что надо в машине менять по регламенту? Помимо масла и фильтров? Цепь? Жидкости? Ремни - по износу. Или в Порш шаровые, амортизаторы и двигатель тоже меняются по пробегу?
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#649 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 222 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 18:27

Я не говорил, что эти модели ширпотреб. Просто у них большинство решений  слизано/скопировано/позаимствовано и тд с других авто. Там как раз из технологий экранчики-мониторчики и прочее. Во мною указанных марках - уже китайские современные технологии, поэтому и лакшери.

• 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#650 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 129 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 18:29

педаль тормоза пластиковая - ширпотреб, металлическая - лухури :lol:

• 3

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика