Перейти к содержимому

Фото

Девушка и Автобус (случай на трассе)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
880 ответов в теме

#626 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:33

Автобус не правд по ПДД

Когда ТП едет по левой полосе со скростью потока правого ряда - она ТП. Отбирать у такит права надо, учительница тоже мне....

А кто там ещё в "потоке" правого ряда, кроме автобуса?) Вижу грузовики впереди, 2 шт. Их скорость меньше, чем у рега.

Чего только не придумаете, и ускорение автобуса, и мигающие/сигналящие гонщики позади рега, осталось только нло, которое запретило регу притормозить.

)))))) Ну вы же придумываете торможение рега.) Почему же я не могу предположить увеличение скорости автобуса?

Ответьте на мой вопрос выше: Что помешало автобусу соблюдать ПДД?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#627 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:33

А может это не рег тормозит, а автобус набирает скорость? Об этом вы не подумали?

это что, тюнированный в АМG автобус, который легковушек рвет как тузик грелку?

Божественная Сила Святого Шекеля 

#628 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:38

вот то же самое можно сказать и о вас! Я в отличии от вас, никого не буду учить на трассе, и уж тем более такими способами! Трасса это не кабинет в школе где можно преподавать уроки, а уроки и ошибки на трассе очень часто приводят к летальным исходам! И я всегда пропущу впереди идущее транспортное средство когда буду видеть, что авто собирается совершать маневр!!! Если я не могу ехать со скоростью превышающую скорость правого ряда, то я буду тошнить в правом ряду и не создавать помех тем, кто летит по левой полосе!!! А уж если я выхожу на обгон, то я естественно, его завершу, а не буду тормозить просто так, создавая аварийные ситуации!!! 

Вы обвиняеете девушку, тем  самым оправдываете водителя автобуса, значит вы делаете точно так же как автобус - включаете воротник и перестраиваетесь  на остальных вам плевать.

#629 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:42

Ответьте на мой вопрос выше: Что помешало автобусу соблюдать ПДД?

я бы за рулем автоба подумал, ну раз меня не обгоняют, то видимо , пропускают! и сделал бы тоже самое. извините. я бы так сказал,что водитель рега ввел водителя автоба в заблуждение )))

Вы обвиняеете девушку, тем  самым оправдываете водителя автобуса, значит вы делаете точно так же как автобус - включаете воротник и перестраиваетесь  на остальных вам плевать.

если кто то будет 20 секунд висеть на заднем колесе параллельно, именно так и сделаю , перестроюсь с ускорением. или поддотстану, по ситуации. мне неприятно когда на трассе авто параллельно идет, уже писал выше почему.

Изменено: gr, 4.07.2013 - 15:43

#630 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:44

я делаю однозначный вывод, что так как никто из нас, за исключением скажем Loki не стал бы вести себя как рег, то рег неадекватен и делать ему на трассе нечего )) а пдд или понятия это уже ради флуда. 

и это несколько оправдывает автоба, поскольку когда ты едешь, ты расчитываешь что вокруг люди едут адекватные. иначе как прогнозировать? а значит автоб подумал что раз соседняя полоса не ускоряется то она его пропускает. вина автоба только в том что он не учел что за рулем неадекват! вот так. 

Если бы я все время рассчитывал на то, что вокруг "едут люди адекватные", то я бы не ездил, а постоянно ремонтировал машину. :mazafaca:  

Адекватных людей и "прогнозировать" в общем то не нужно, их действия понятны и соответствуют ПДД, а вот  искусство ростовского городского вождения и заключается в том, чтобы угадать, кто в потоке куда к в следующее мгновение шарахнется. ;)

Лазерная резка и гравировка

#631 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:44

я бы за рулем автоба подумал, ну раз меня не обгоняют, то видимо , пропускают! и сделал бы тоже самое. извините. я бы так сказал,что водитель рега ввел водителя автоба в заблуждение )))

если кто то будет 20 секунд висеть на заднем колесе параллельно, именно так и сделаю , перестроюсь с ускорением

вот это отжиг ! у вас на машине наверное нет живого места уже все крылья поменяли?

#632 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:45

это что, тюнированный в АМG автобус, который легковушек рвет как тузик грелку?

А где, извини, он "рвёт" легковушек?)))) Поравнялся и выдавливает на встречку. А она, вероятно, боится превысить скоростной режим.)))

Я тоже не понимаю почему рег. дважды позволила с собой такое проделать, но то, что автобусник редкостный хам, без сомнения.)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#633 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

А кто там ещё в "потоке" правого ряда, кроме автобуса?) Вижу грузовики впереди, 2 шт. Их скорость меньше, чем у рега.

Люди. Если бы не было впереди никого, автобус и обгонять не полез.
Рег едет с той же скоростью, что и автобус.
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#634 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

вот это отжиг ! у вас на машине наверное нет живого места уже все крылья поменяли?

а вот нет, представь себе таких неадкеватов как рег пока на дороге очень мало . все крылья целы с салона, ага. 

#635 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:47

Я тоже не понимаю почему рег. дважды позволила с собой такое проделать, но то, что автобусник редкостный хам, без сомнения.)

Я знаю! Просто ТП!

#636 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:47

А где, извини, он "рвёт" легковушек?)))) Поравнялся и выдавливает на встречку. А она, вероятно, боится превысить скоростной режим.)))

боится  - чего она на трассе делает? автобусник хам, да. это трасса, тут бывают хамоватые автобусники, бывают бешеные собаки, коровы, фуры без тормозов, безбашенные летчики и блатные бандюки. это объективная реальность и это нужно учитывать и забыть о том " я права , это моя полоса" . 

#637 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:51

а вот нет, представь себе таких неадкеватов как рег пока на дороге очень мало . все крылья целы с салона, ага.

gr, ну ладно K S U  "новенькая" и не знает, что Локи из параллельной вселенной, но ты то чо ведешься?)))

#638 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:52

боится - чего она на трассе делает? автобусник хам, да. это трасса, тут бывают хамоватые автобусники, бывают бешеные собаки, коровы, фуры без тормозов, безбашенные летчики и блатные бандюки. это объективная реальность и это нужно учитывать и забыть о том " я права , это моя полоса" .

Пффффф! Какая тебе разница, что она там делает?! На работу он едет.. Или в СПА!

#639 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Loki, вы что выборочно читаете? или только те посты, которые у вас на уровне глаз находятся?! Я уже писала, что оба водителя - идиоты! И водитель автобуса, особенно в первом случае, не прав - 100%! Но рег - это неадекват! Таким как он или она, мне пофигу кто там, такое ощущение что вообще оно, на трассе делать нечего! Рег создал аварийную ситуацию для автобуса во втором случае, ему ничего не мешало не сбавляя скорость обогнать автобус, но нет оно же начало тормозить!!! Внимательно смотрите ролик! 

Я от таких дебилоидов как рег стараюсь держаться подальше!!! и всегда даю возможность впереди идущей машине закончить маневр, который она начала или начинает( включая попоротник) и мне по-фигу кто там, ока, автобус или бмв! Для меня лишние 30 секунд или даже 5 минут езды в правом ряду не сыграют роли, а вот жизнь могут сохранить!!! Тем более если учитывать что подобные водители как рег, автобусник,  тоже выезжают на трассу!

#640 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

боится  - чего она на трассе делает? автобусник хам, да. это трасса, тут бывают хамоватые автобусники, бывают бешеные собаки, коровы, фуры без тормозов, безбашенные летчики и блатные бандюки. это объективная реальность и это нужно учитывать и забыть о том " я права , это моя полоса" . 

Это все равно что обвинять  девушку в том, что она не в тот переулок свернула и с нее цепочку сдернули. 

#641 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:53

И после этого ты говоришь о профессионализме вод.автобуса?)))))

Я четвёртый год за рулём, не считаю себя опытным водителем, но наизусть выучила все знаки которые подают водилы пропускающие меня. Так же и я, всегда обозначаю, что готова пропустить. Всегда есть взаимопонимание между адекватными водителями.

За рулём же автобуса - пограничный шизофреник, которому плевать на безопасность окружающих.

#642 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:53

Пффффф! Какая тебе разница, что она там делает?! На работу он едет.. Или в СПА!

классно ехать в спа рискуя жизнью ))) инстинкт самосохранения то должен быть )) 

#643 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:54

если она боится превысить скоростной режим, то нафига выходить на обгон транспорта, двигающегося уже со скоростью приближайющейся к максимально разрешенной и  выходящей на обгон??????????????????? 

#644 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:57

А мне интересна оф. позиция ГИБДД по данной ситуации. Никто не отправлял? Как в "главной дороге" н.р.

#645 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:58

если она боится превысить скоростной режим, то нафига выходить на обгон транспорта, двигающегося уже со скоростью приближайющейся к максимально разрешенной и  выходящей на обгон??????????????????? 

Капец , лучше за руль с такой кашой в голове как у тебя не садись. Девушка на обгон не выходила, на двигалась в своей полосе по правилам , а нелепый дятел толи не заметил а может и специально стал выталкивать ее на встречку

#646 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:59

gr, ну ладно K S U  "новенькая" и не знает, что Локи из параллельной вселенной, но ты то чо ведешься?)))

вот уж точно, что я повелась ))) аж разозлилась, хотя и знала что АФ не стоит близко к сердцу принимать! ))) Просто обидно, что из-за подобных "учителей" на трассе люди гибнут и калечатся! ((( 

#647 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:00

Капец , лучше за руль с такой кашой в голове как у тебя не садись. Девушка на обгон не выходила, на двигалась в своей полосе по правилам , а нелепый дятел толи не заметил а может и специально стал выталкивать ее на встречку

Тю! Так давно ж пришли, что за рулем автобуса - мужлан, а за рулем Рег-а жаба в кедах!!
Что ты доказать пытаешься?

#648 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:02

ха-ха-ха, Локи, ты сначала ролик до конца досмотри, а потом уже дискутируй здесь!!! а с 39 секунды она что делает? 

#649 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:03

Тю! Так давно ж пришли, что за рулем автобуса - мужлан, а за рулем Рег-а жаба в кедах!!
Что ты доказать пытаешься?

Пытаюсь чтобы до всех дошла простая истина - вины девушки нет!

ха-ха-ха, Локи, ты сначала ролик до конца досмотри, а потом уже дискутируй здесь!!! а с 39 секунды она что делает? 

едет в левой полосе при занятой правой

#650 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:07

Пытаюсь чтобы до всех дошла простая истина - вины девушки нет!

едет в левой полосе при занятой правой

ну если ты правую полосу, по которой движется рег, впереди него автобус, и их обгоняет джип считаешь левой, то тогда с тобой точно разговаривать не о чем, и правильно тут написали, что ты из параллельное вселенной! надеюсь что наши пути никогда не пересекутся, с такими видениями ты и встречную полосу за попутную можешь принять!

Яндекс.Метрика