Ребята, у меня есть конкретная наболевшая проблема. Я не могу придумать корректное название одной из своей услуг. Нужен мозговой штурм.
Суть вопроса. У многих консалтеров есть такой вид консультации, когда заказчик может задавать любые вопросы, касающиеся области знаний данного консалтера. Оплата почасовая. У бизнес - тренеров та же ситуация. Например, человек тренинг прослушал, не понял что-то, хочет разобраться, сформировал список вопросов и обсуждает их с тренером.
У меня пока это выражается в "А можно с вами посоветоваться"? И пошло: "Мне сделали несколько предложений по работе, как выбрать?", "А что говорить о своих недостатках" и т.д.....ход мысли ясен?
Иногда у меня эти советы часа на 2 в тлф режиме.
Я 2 дня и так, и эдак ....но ничего не могу стОящего придумать, чтобы было лаконично, не содержало неуместных слов, и было понятно о чем речь.
Господа, помогите, внесите свежую струю.
Да, название услуги НЕ должно содержать слово "трудоустройство". Это слово соискатели недолюбливают.
Очень прошу всех тех, кто патологически не может молчать и броником едет по моим постам, найти в себе силы и промолчать, воздержаться от адского флуда и обесценивающих реплик.
Спасибо, это будет вам "плюс" в карму.
Изменено: Кроша_ру, 20.08.2014 - 21:19